Spectore Опубликовано 20.05.2014 16:11 Так я вроде и не агитировал) Просто все уже заждались, когда лысый и Себ окажутся по разные стороны баррикад. Согласно все более возрастающим слухам из паддока - никогдаФеррари готова принять обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.05.2014 16:13 Лауда с этим тоже был вообще-то согласен, поэтому и потребовал, чтобы ни одной из четырех лап Роско и его подруги в паддоке не было Льюис согласился с этим и начал выигрывать.Согласовали бы они в Мерсе версии, что ли - а то Вольфф утверждает, что ничего они Льюису не запрещали, а он сам пришел к нужным выводам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2014 16:14 Согласно все более возрастающим слухам из паддока - никогда Феррари готова принять обоих.Хотя бы один приведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.05.2014 16:14 Феррари готова принять обоих.Феррари сама не знает, чего хочет. Такие системы опасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.05.2014 16:26 Согласно все более возрастающим слухам из паддока - никогда Феррари готова принять обоих.Информация устарела. То есть Феррари действительно готова принять обоих, но (исходя из слов Хорнера) теперь это Ньюи и Риккиардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 16:58 Согласовали бы они в Мерсе версии, что ли - а то Вольфф утверждает, что ничего они Льюису не запрещали, а он сам пришел к нужным выводам. Лауда врать не будетХотя бы один приведи. Это же слухи, а не новостная лента Информация устарела. То есть Феррари действительно готова принять обоих, но (исходя из слов Хорнера) теперь это Ньюи и Риккиардо Правильно. Пока Ньюи освоится, настроит ведер. Пусть Дэн помучается.А потом уж и Сэб к обеду подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2014 17:03 Это же слухи, а не новостная лента Ну так и пиши - Я так думаю, или скорее я этого хочу, а на самом деле, я очень на это надеюсь. Феррари нужен Ньюи, не тефтель, это факт! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 17:08 А нужна ли Феррари Эдриану? Да и Себу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2014 17:11 А нужна ли Феррари Эдриану? Да и Себу...А тебе не нужна работа на которой тебе будут платить втрое против того что есть и притом что тебе создадут все условия заниматься любимым делом? Причем тут пилот, о нем никто и не говорит, Маранелло нужны инженеры и стратеги, засим Лука и увеличивает бюджет?! Кто знает, возможно Эдриан станет самым высокооплачиваемым инженером на все времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 17:14 Кто знает, возможно Эдриан станет самым высокооплачиваемым инженером на все времена.Ага, и в следующем году вместо Льюиса займет первое место, как "самый привлекательный инженер для спонсоров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 17:19 А тем временем Роб Уайт боится, что некоторые из клиентов Рено могут в скором времени начать получать штрафы за очередную замену моторов, потому как у некоторых установлен уже четвертый агрегат.http://www.autosport.com/news/report.php/id/114033К этим "некоторым" относят Кобаяши и... (какой сюрприз!) Себастьян Феттель :dry:Можно использовать и старые моторы, но там, как я понимаю, не все можно поменять.Уайт, конечно, надеется на лучшее.Будем и мы надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 17:19 это, конечно, оффтоп, захочет ли Ньюи заниматься чем бы то ни было в Феррари? Ему выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 17:22 Монако сегодняHospitality-RedBull - Montecarlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2014 17:29 это, конечно, оффтоп, захочет ли Ньюи заниматься чем бы то ни было в Феррари? Ему выбирать.Ну почему оффтоп, объект твоего внимания ему обязан всем. В остальном, сварливой неодекватной женушки у него больше нет и решать только ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.05.2014 17:52 Ага, и в следующем году вместо Льюиса займет первое место, как "самый привлекательный инженер для спонсоров" Ну, если только сережки воткнет в оба уха размером с грецкий орех...это, конечно, оффтоп, захочет ли Ньюи заниматься чем бы то ни было в Феррари? Ему выбирать.Так ведь выбрал уже. Послал он Луку далеко-далеко вместе с ейной Феррарей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 17:54 Так ведь выбрал уже. Послал он Луку далеко-далеко вместе с ейной Феррарей Там Маттиачи выбивает для Ньюи 40 лямов. Может я что пропустила, но, вроде еще не выбил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 18:05 Там Маттиачи выбивает для Ньюи 40 лямов. Может я что пропустила, но, вроде еще не выбил)))А пару недель назад было 30... У Ньюи губа не дура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 18:06 А пару недель назад было 30... У Ньюи губа не дура С такими результатами скоро еще больше будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2014 18:09 Там Маттиачи выбивает для Ньюи 40 лямов. Может я что пропустила, но, вроде еще не выбил)))Я читал о тридцати, и о том что Нью дадут право самому вписать стоимость своих услуг, но не в этом суть, возможно Лука ему сделает, а может быть уже сделал предложение от которого невозможно отказаться, тем более, что итальянцы мастаки на такие дела. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 18:12 С такими результатами скоро еще больше будет)))Я все понялаОн получил секретное задание от Ред Булл: почистить бюджет Феррари Я читал о тридцати, и о том что Нью дадут право самому вписать стоимость своих услуг, но не в этом суть, возможно Лука ему сделает, а может быть уже сделал предложение от которого невозможно отказаться, тем более, что итальянцы мастаки на такие дела. :drink:Паста и пицца? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.05.2014 18:16 Паста и пицца? :rofl:И кьянти. :hh:А паста.... паста тоже хорошо :essen: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 18:19 И кьянти. :hh:А паста.... паста тоже хорошо :essen: :bigwink:Согласно последнему вью, паста - любимая еда Себа. Напрягает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2014 18:23 Напрягает)))А ты не напрягайся, так как для этого нет никаких оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 18:24 Спасибо, что успокоил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах