Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

И то и другое. Но тут все же тема Феттеля.

Инсайд? Респект. :) А тема да, Феттеля. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Я могу объяснить. Кто почему и за что мне не нравится. :) Это совсем не сложно. И никакого секрета в этом нет. Просто многим удобнее не признаваться, в первую очередь себе, почему это происходит.

Почему - это уже вторично. Если начинают думать "за что?" - это уже не любовь)))

А вот то, что Сэб слишком "отличник", чтобы быть супер-кумиром орущей толпы, вот тут могу даже согласиться.

Что-то интересное про Сэба на немецком. Кому не сложно, переведите, пожалуйста:)

http://www.sebastianvettel.de/images/2014-14-ABMS-Vettels-Top-5.pdf

Ну, Хэм и впрямь очень хорош в этом сезоне. Его болельщики оголодали по победам, надо появить понимание.

Но, что есть, то есть. Читать посты, где Хэм отважно сражается с происками врагов, реально смешно.

Ну так и большенство Хемофанов с Вами согласны. ну а главный идеолог теории Злого Тотошки(антонио) как мне кажется и сам не верит, в то что пишет. своего рода суеверие, для привлечения удачи.

в этом году Себ может завоевать гораздо больше авторитета, чем во времена чемпионских болидов. как в свое время Алонсо и тот же Хемильтон. причем подчеркну, я не говорю, что ему это нужно - просто ситуация для такого развития событий подходящая.

Что-то интересное про Сэба на немецком. Кому не сложно, переведите, пожалуйста :)

http://www.sebastian...ttels-Top-5.pdf

~ Sebastian Vettel's Top 5 ~

Top 5 Unforgettable Races:

1. Monza 2008...

2. Abu Dhabi 2010

3. A kart race in 1998

4. Magny-Cours 2008

5. The best is yet to come!

5 best drivers of all time:

1. Michael Schumacher

2. Jochen Rindt

3. Ayrton Senna

4. Stirling Moss

5. Gilles Villeneuve

5 favorite places:

1. My bedroom. I love to sleep

2. The woods

3. The mountains

4. The Paddock

5. My car

5 people who have helped him:

1,2. My parents

3. My girlfriend Hanna

4. Gerhard Noack

5. Helmut Marko

Top 5 things that he loves:

1. In the first place my Family

2. Racing

3. Challenge

4. Competition

5. Cars in general

For more of Seb's top 5 check out -

[German]

То ли дело Льюис. Собачки, певички, рэпчик, наколки. Наш человек. Никакого рвения не проявляет, а только эксплуатирует свои физические данные. Плюс пролетарское происхождение. Ну чем не кумир для многих люмпенов?

наверняка мысль о том, что люди разные и некоторым из них требуется гораздо меньше времени, чтобы сделать аналогичную работу, не приходила вам в голову. не знаю, чем вас обидел Льюис - может автограф не дал или еще что, но зачем каждый раз приплетаете его в разговор о Себастьяне?

собаки, муз увличения и семейная жизнь личное дело каждого человека. может стоит сделать акцент на проф. качествах пилотов?

~ Sebastian Vettel's Top 5 ~

.......

[German]

Как можно не любить этого парня? :D :unknw:

У людей глаз нет, что ли?

Там ещё про друзей в Фомуле-1 - Роки и Тим(инженеры), Педро де ля Роса, Бэрни и Михаель.

Пять причин любить Ф1 - история. Скорость и звук(увы, увы.... :) ), аромат и спорт.

Пять великих спортсменов - Надаль, Федерер, Мухаммед Али, Хайле Габрессиласе.

Пять исторических личностей - Майкл Джексон( :facepalm: ), Нелсон Мандела, Шекспир, Ньютон, Дарвин.

Пять кинокартин - Good Will Hanting, Forrest Gump, итальянская Жизнь прекрасна(никогда так не плакал при просмотре фильма); и Нотингхилл.

Пять блюд, которые нравятся - паста, паста, паста, паста, паста!

Пять городов - Нью-Йорк, Рим, Франкфурт, Берлин... нет, с Германии хватит и одного, и так - Франкфурт, Париж И Лондон.

Автомобили и Ко - БМВ507, Феррари250 Калифорния, Феррари Ф40,старая Веспа, NSU Max

Пять любовей - гонки, моя подруга... нет, не так, я слишком рискую :D Моя семья, гонки, вызов и соревнование, автомобили.

Пять вещей, что хотел бы сделать до старости - проехаться по улицам итальянских городов на Веспе, путешествовать, еще несколько титулов завоевать в Ф1. И когда нибудь иметь возможность не делать ничего(сам-то себе он верит? :) )

собаки, муз увличения и семейная жизнь личное дело каждого человека. может стоит сделать акцент на проф. качествах пилотов?

У звезд нет личной жизни. Это такая себе нагрузка к миллионам.

А вот что касается проф качеств так Хэмилтона всегда и приплетают к Феттелю - потому как это его полная противоположность. С одной стороны феноменальный организм, рефлексы, физика. С другой полное пренебрежение к шлифованию своего таланта и неимоверное нежелание развиваться, плюс полное отсутствие стратегического мышления. В противоположность Феттелю, который живет гонками и по песчинке собирает и шлифует свое мастерство.

У Себастьяна как раз есть личная жизнь.

И именно его желание и способность сохранить эту часть жизни исключительно для себя и близких людей вызывает уважение, в наш век, когда люди живут для и в соцсетях.

какие то там песчинки, глобальное мышление...

А на деле Феттель не может справится с Риккардо

В то время как Хэм провел идеальное начало сезона

А вот что касается проф качеств так Хэмилтона всегда и приплетают к Феттелю - потому как это его полная противоположность. С одной стороны феноменальный организм, рефлексы, физика. С другой полное пренебрежение к шлифованию своего таланта и неимоверное нежелание развиваться, плюс полное отсутствие стратегического мышления. В противоположность Феттелю, который живет гонками и по песчинке собирает и шлифует свое мастерство.

я не против того, чтобы вы следили за его личной жизнью, ваше право. просто предлагаю критиковать за его проф качества, ну а личную жизнь оставить желтой прессе.

насчет отсутствия желания развиваться... мне кажется если бы у вас не отсутствовало желание это замечать, то увидели бы как вырос Льюис как гонщик. кстати, я бы не стал называть его антиподом Себа. у них есть общая черта - чемпионских характер.

У Себастьяна как раз есть личная жизнь.

И именно его желание и способность сохранить эту часть жизни исключительно для себя и близких людей вызывает уважение, в наш век, когда люди живут для и в соцсетях.

справедливости ради - школьная подруга и известная певица... сложно сохранить в тайне свою личную жизнь во втором случае;)

Неимоверное нежелание развиваться? Ватафак. Вроде все уже слышали историю о количестве километров тестов, которое Хэм проехал перед дебютом в Ф1. И именно это желание быть сильным, быть вкатанным, помогло ему сходу бороться с двукратным чемпионом мира. Да и вообще, мы живем не в том мире, где можно стать чемпионом в чем-либо (Ф1 не исключение), просто потому, что так получилось, просто потому, что природой дано. Везде нужен адский труд, даже если с виду ты реп-звезда или завсегдатай алкомарафонов.

И еще тут писали о "быдло-массах", которые не хотят болеть за Феттеля, потому что он слишком хорош, зря вы так. За Шумахера болела толпа людей всегда, хотя на фоне него соперники зачастую выглядели очень слабо. Чем лучше гонщик, тем больше его ненавидят это так, но и фанатов прибавляется немеряно. Еще ни одного не было в истории Ф1 чемпиона, охренительно скиллованого, но при этом эксклюзивного и поддерживаемого мелкой горсткой трезвомыслящих людей.

Почему это зацепило, просто уже не первый раз встречаю такую мысль от себофанов.

справедливости ради - школьная подруга и известная певица... сложно сохранить в тайне свою личную жизнь во втором случае ;)

А я и не упрекаю никого, меньше всего Николь и Льюиса.

За то как прытко иные "школьные подруги" мутируют в селебрити - так любо дорого посмотреть. :bigwink:

какие то там песчинки, глобальное мышление...

А на деле Феттель не может справится с Риккардо

В то время как Хэм провел идеальное начало сезона

Так ты за Мак или тоже веришь, что"Хэм вернется"? :)

Не обижайся, но ты свидетель семейного разговора не для чужих.

Хэм самый большой талант , топпилот, но он дебютировал в топкоманде и в этом сезоне будет в лучшем случае двукратным.

В долгую , сравнение с Себом не в пользу Льюиса. При всем уважении к действующему лидеру лидирующей в сезоне команды.

Так ты за Мак или тоже веришь, что"Хэм вернется"? :)

Не обижайся, но ты свидетель семейного разговора не для чужих.

Хэм самый большой талант , топпилот, но он дебютировал в топкоманде и в этом сезоне будет в лучшем случае двукратным.

В долгую , сравнение с Себом не в пользу Льюиса. При всем уважении к действующему лидеру лидирующей в сезоне команды.

Нет конечно... к Рону не возвращаются... хотя был бы рад Хэму в команде.

Я и не сравниваю их, когда будут в одной команде, тогда и сравним...

но сейчас Хэм не допускает не одной ошибки, отлично адаптировался к новым правилам... он не развивается?..

И еще тут писали о "быдло-массах", которые не хотят болеть за Феттеля, потому что он слишком хорош, зря вы так. За Шумахера болела толпа людей всегда, хотя на фоне него соперники зачастую выглядели очень слабо. Чем лучше гонщик, тем больше его ненавидят это так, но и фанатов прибавляется немеряно. Еще ни одного не было в истории Ф1 чемпиона, охренительно скиллованого, но при этом эксклюзивного и поддерживаемого мелкой горсткой трезвомыслящих людей.

Почему это зацепило, просто уже не первый раз встречаю такую мысль от себофанов.

СЗАО.

Вот вдруг навел твой пост на мысль, что, и правда, есть необъяснимая на первый взгляд закономерность боления...

В ветке Дани Квята никакого нездорового ажиотажа, люди болеют за гонщика и говорят о гонках.

В ве ках Петрова при большом к нему уважении и симпатии-полный ахтунг творился какой-то..

Так и с Себом. Ни одного я не знаю здесь сторонника"теории заговора", и все , как один с чувством юмора. За упертого и скучного маньяка гонок болеют скучные и упертые фаны. :)

но сейчас Хэм не допускает не одной ошибки, отлично адаптировался к новым правилам... он не развивается?..

Как не развивается? Он молодец, попал в правильное место в правильное время. Одно расстраивает: игра в кошки-мышки с Росбергом. Но это ни разу не вина Льюиса.

Но больше всего радости в этом сезоне доставит, если Себ сможет дать бой именно Лью. Хотя... в данном случае "это фантастика" (с) :)

Нет конечно... к Рону не возвращаются... хотя был бы рад Хэму в команде.

Я и не сравниваю их, когда будут в одной команде, тогда и сравним...

Не будут в одной. Да и сравнению разные команды не мешают. Если подходить добросовестно.

Я искренне любуюсь Хэмом в этом сезоне.

Но попробуй понять, о чем я..И раньше, когда все было нормально, Хэму практически невозможно было противостоять.

Сейчас у Льюиса все более чем нормально. Все прекрасно. Все складывается, он очень хорош. И титул его будет заслуженным, как и титул Себа в 2011.

Но!

У Себа был титул в 2010, когда надо было, имея минимум шансов, сработать безупречно здесь и сейчас-он справился.

И титул в 2012, когда надо было бороться за каждое очко на протяжении всего сезона, не обращая внимания на отставание в турнирной таблице, брать свое в каждой гонке до последнего клетчатого флага в сезоне.

Как не развивается? Он молодец, попал в правильное место в правильное время. Одно расстраивает: игра в кошки-мышки с Росбергом. Но это ни разу не вина Льюиса.

Но больше всего радости в этом сезоне доставит, если Себ сможет дать бой именно Лью. Хотя... в данном случае "это фантастика" (с) :)

В этом «Догнать Савранского – это утопия!» © Пусть в Мерс приходит. Льюис же пытался к быкам пролезть, но герр Хельмут зассал.

В этом «Догнать Савранского – это утопия!» ©

Пусть в Мерс приходит. Льюис же пытался к быкам пролезть, но герр Хельмут зассал.

По первому +100!!!

По второму: а смысл?

Не будут в одной. Да и сравнению разные команды не мешают. Если подходить добросовестно.

Я искренне любуюсь Хэмом в этом сезоне.

Но попробуй понять, о чем я..И раньше, когда все было нормально, Хэму практически невозможно было противостоять.

Сейчас у Льюиса все более чем нормально. Все прекрасно. Все складывается, он очень хорош. И титул его будет заслуженным, как и титул Себа в 2011.

Но!

У Себа был титул в 2010, когда надо было, имея минимум шансов, сработать безупречно здесь и сейчас-он справился.

И титул в 2012, когда надо было бороться за каждое очко на протяжении всего сезона, не обращая внимания на отставание в турнирной таблице, брать свое в каждой гонке до последнего клетчатого флага в сезоне.

в 2012 Льюис тоже сделал все что от него требовалось. питстопы и сходы с лидирующих позиций не его вина. в 2011 шансов бороться не было, как и в 2013. в 2010 могу вспомнить только одну ошибку Лью - Монца Масса. когда есть реальная возможнось бороться за чемп Лью выкладывается по полной и к нему практически претензий не бывает.

СЗАО.

Вот вдруг навел твой пост на мысль, что, и правда, есть необъяснимая на первый взгляд закономерность боления...

В ветке Дани Квята никакого нездорового ажиотажа, люди болеют за гонщика и говорят о гонках.

В ве ках Петрова при большом к нему уважении и симпатии-полный ахтунг творился какой-то..

Так и с Себом. Ни одного я не знаю здесь сторонника"теории заговора", и все , как один с чувством юмора. За упертого и скучного маньяка гонок болеют скучные и упертые фаны. :)

если прочитаешь последние страницы, то не сложно заметить не совсем адекватных болельщиков Себа(они есть у всех и это нормально)

По первому +100!!!

По второму: а смысл?

Разве не мечта любого гонщика обладать столь сильной техникой? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...