Alenushka Опубликовано 17.05.2014 21:54 Кто и чем проникнется мне неизвестно. Я могу говорить только за себя. Займет он третье, пятое или десятое место, да не важно какое, важнее как он проведет сезон учитывая на что способна машина, напарник, ну и естественно .другие пилоты и команды. Проведет его отлично - молодец, сольется - посеет какие-то сомнения (а возможно просто сезон вышел ну крайне неудачный). Каждый сделает для себя какие-то выводы, ну и я в том числе.Был бы фобом (коих что в вашей ветке, что в нашей, что в других - хоть отбавляй), ходил бы к вам в ветку спражняться и мериться (да простят меня дамы) письками, на предмет, кто круче,Если я не ору во всю глотку что Сэб супер чемпион, что Сэб круче всех, то это не означает, что я считаю его убогим самовозником и липовым чемпионом (ну или как тут принято его называть если за него не болеешь).Совершенно не нужно орать, что Сэб супер чемпион, что Сэб круче всех , достаточно просто уважать его или хотя бы его болельщиков. Аааа... Ну понятно - нравится/не нравится. И пофиг на очки, на места. Главное - КАК! Уважаемый не-фоб, так никуда не годится! Потому что такой подход - чистейшей воды профанация и махровейшая субъективность. ... Если тебе Себ не нравится (а он тебе не нравится, по твоим же словам), то хоть он в лепешку разобьется, ты останешься недоволен. Селя ви.А вот тут ты уже перебарщиваешь. Этими словами ты оправдываешь всех тех, не любящих Себа, кто говорит, что он - ноль. Личное отношение - это эмоции, а объективность еще никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.05.2014 23:25 Я вот не девушка, но все равно не могу понять о чем ....... ипочему эти потоки сознания постятся в теме себушки для меня тоже загадка. не мешай лучам света освещать наше тёмное царство. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 05:23 ну т.е. нормально обгонять не умеет-раз, плевать хотел на приказы комманды-два...интересно где ему это аукнетьсяпо прямой ездить-все гораздыТак уже аукнулось. Выгнали его на пенсию. Собирается в кубке Порше ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 05:33 Кто и чем проникнется мне неизвестно. Я могу говорить только за себя. Займет он третье, пятое или десятое место, да не важно какое, важнее как он проведет сезон учитывая на что способна машина, напарник, ну и естественно .другие пилоты и команды.Так я могу тебе и сейчас сказать как Феттель проведет сезон. Скажем так, если все останется как есть: редкие подиумы, барахтание на 3-4 месте в чемпионате, сходы, поломки, не редкие проигрыши Рикьярдо - то вот он истинный уровень Феттеля, маски сброшены, чемпион дутый и так далее.Если же Феттель будет бороться за победы, намного опередит напарника, одержит их парочку и даже поборется за 1-2 место в чемпионате - это Ньюи опять допилил читерский самовоз, Матешиц занес денег Берни, а Рикьярдо безбожно угнетают, сливают и ломают все в его машине. А сам Феттель в очередной раз докажет что без самовоза ничего не может (воно как он без самовоза в начале чемпионата мучался показывая свой истинный уровень), самовозный чемпион и позор автоспорта.Так что на надо тут заливать. Вам с 2008 все наглядно показывают, только вот смотреть не хочется. А уж с этим ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 05:35 Потому что эти персонажи мне никогда не нравились и никогда не понравятся, чтобы они на трассе не делали.По крайней мере, я в этом честно признаюсь. Да чего уж там. Тебе разве не понравилось как Хэм в Китае в 2007м на пит стоп заезжал? И даже хоть небольшого ржунимагу не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 05:38 Да чего уж там. Тебе разве не понравилось как Хэм в Китае в 2007м на пит стоп заезжал? И даже хоть небольшого ржунимагу не было?Рона было жалко. Он в 2007 не на ту лошадь поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 05:49 Вам с 2008 все наглядно показывают, только вот смотреть не хочется. А уж с этим ничего не поделаешь.Тут один орк утверждал, что Дэймон Хилл - случайный человек в Ф-1. А ведь феттелева Монца 2008 меркнет на фоне хилловой Венгрии 1997. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 05:58 Тут один орк утверждал, что Дэймон Хилл - случайный человек в Ф-1. А ведь феттелева Монца 2008 меркнет на фоне хилловой Венгрии 1997.Лично я не считаю Хилла случайным человеком в Ф1. Но справедливости ради стоит отметить что у Феттеля была Монца, до этого уже были Япония и Китай с 4м местом. А после Монцы было 4 чемпионских титула. Как-то несравнимо с Хилловской карьерой в Вильямсах и той Венгрией, где к тому же он и не победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 06:16 А после Монцы было 4 чемпионских титула.Как-то несравнимо с Хилловской карьерой в Вильямсах и той Венгрией, где к тому же он и не победил. Коробку заклинило на предпоследнем круге.Феттель просто самый везучий гонщик (как сказал Лью). Титулов у него могло быть сейчас только 2. И у Хилла могло быть 2 (1994). И в этом случае карьеры были бы вполне сравнимы. Вот только в Венгрии 97 у Дэймона не было машины Ньюи.у Феттеля была Монца, до этого уже были Япония и Китай с 4м местом Япония 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 06:41 - Вооот, и не холодно!!! (с)Нравятся мне такие фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.05.2014 06:58 А вот тут ты уже перебарщиваешь. Этими словами ты оправдываешь всех тех, не любящих Себа, кто говорит, что он - ноль.Личное отношение - это эмоции, а объективность еще никто не отменял.Ты мне предлагаешь быть объективным с людьми, которые пишут подобное: "ну т.е. нормально обгонять не умеет-раз, плевать хотел на приказы комманды-два...интересно где ему это аукнеться. по прямой ездить-все горазды"(цэ)???А не много ли для них чести? Да никогда здесь, на этом форуме, не будет никакой объективности. Тут именно что тупо - нравится/не нравится. Если нравится - превозносят до небес, если не нравится - втаптывают в грязь. Причем и то, и другое могут делать без всяких видимых оснований. Зачем же мне отрываться от коллектива и стараться быть объективным? Перевоспитывать я здесь никого не собираюсь тащемта. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.05.2014 06:58 Ну что там Фетель готов к Монако или опять две недели шары мочил в бассейне? Думается мне Рикьярдо разделает его чётко, эффективно, надёжно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 07:01 Коробку заклинило на предпоследнем круге.Феттель просто самый везучий гонщик (как сказал Лью). Титулов у него могло быть сейчас только 2. И у Хилла могло быть 2 (1994). И в этом случае карьеры были бы вполне сравнимы. Вот только в Венгрии 97 у Дэймона не было машины Ньюи.Разница между Сэбом и остальными заключается в том, что он этим самым "бы" не дает реализовываться.Сэб мог "бы" быть двукратным, а стал бы четырехкратным, а остальные могли "бы" быть дву- и трехкратными, но так и не стали.Поймите и примите этоНу что там Фетель готов к Монако или опять две недели шары мочил в бассейне? Думается мне Рикьярдо разделает его чётко, эффективно, надёжно...А чего после ГП Испании не заходили?Сказать было нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.05.2014 07:04 А чего после ГП Испании не заходили?Сказать было нечего? А чего там говорить? Очередной проигрыш немца молодому австралийскому вторикелле. Сабж лопнул вместе с выдувным диффузором. Сейчас он просто подмастерье у Рикьярдо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 07:07 И в этом случае карьеры были бы вполне сравнимы.Поскольку ничего их вышеперечисленного не случилось то и говорить не о чем. И тем более сравнивать несравнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 07:09 Разница между Сэбом и остальными заключается в том, что он этим самым "бы" не дает реализовываться. В 2010-м в последней гонке от Феттеля ничего не зависело. Просто повезло.Поймите и примите это Ну так и вы примите этот сезон. Поймите и примите :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 07:11 А чего там говорить? Очередной проигрыш немца молодому австралийскому вторикелле. Сабж лопнул вместе с выдувным диффузором. Сейчас он просто подмастерье у Рикьярдо... Сейчас тебе расскажут, что если бы не старт с 15 места, Себ бы ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 07:14 В 2010-м в последней гонке от Феттеля ничего не зависело. Просто повезло.Везет тому кто везет. Не повезло Корее, повезло (кстати, я так до сих пор не понял в чем ему там повезло, в том что машина не сломалась? О, это великое везение) в Эмиратах. Но в любом случае Себ сделал максимум что от него зависело. В отличии от других претендентов.Сейчас тебе расскажут, что если бы не старт с 15 места, Себ бы ух!А он и так УХ. С 15го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 07:26 Ты мне предлагаешь быть объективным с людьми, которые пишут подобное: "ну т.е. нормально обгонять не умеет-раз, плевать хотел на приказы комманды-два...интересно где ему это аукнеться. по прямой ездить-все горазды"(цэ)???А не много ли для них чести? Да никогда здесь, на этом форуме, не будет никакой объективности. Тут именно что тупо - нравится/не нравится. Если нравится - превозносят до небес, если не нравится - втаптывают в грязь. Причем и то, и другое могут делать без всяких видимых оснований.Зачем же мне отрываться от коллектива и стараться быть объективным? Перевоспитывать я здесь никого не собираюсь тащемта. :bigwink:Коль, никоим образом меня не интересуют ваши личные отношения с залетными гостями Но пилоты в чем виноваты? Пусть они и не читают Орка, но они достойны того, чтобы не переводить на них стрелки по принципу " а у вашего вообще!!!". И пусть себофобы хоть лоб разобьют! Ведь даже фразочек новых не прибавилось. Не считать же верхом остроумия слова, что Себ "в очередной раз проиграл напарнику", особенно когда это говорят про Барсу. Я вот читаю эти слова и думаю, неужели можно так не любить пилота, чтобы писать пусть жуткую глупость, но только бы гадость??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 07:35 повезло (кстати, я так до сих пор не понял в чем ему там повезло, в том что машина не сломалась? О, это великое везение) в Эмиратах. Повезло, что Алонсо загнали на пит вслед за Уэббером. Позабыв, что Петров и Росберг на пите уже были.А он и так УХ. С 15го места.На первое место? Или хотя бы на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 07:38 Повезло, что Алонсо загнали на пит вслед за Уэббером. Позабыв, что Петров и Росберг на пите уже были.Прям как я в институте. Прогулял весь семестр, ни разу не открывал учебник, впервые увидел препода на экзамене. После чего мне не повезло и я не сдал экзамен. Это называется совсем иначе и к везению не имеет ни малейшего отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 07:47 Прям как я в институте. Прогулял весь семестр, ни разу не открывал учебник, впервые увидел препода на экзамене. После чего мне не повезло и я не сдал экзамен. Это называется совсем иначе и к везению не имеет ни малейшего отношения.Как раз наоборот. Ты прилежно занимался весь семестр, выучил все билеты кроме одного. И на экзамене именно он тебе и достался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.05.2014 07:53 Ты прилежно занимался весь семестр, выучил все билеты кроме одного.Вот именно. Знание вещь системная. Если ты прилежно занимался весь семестр то тебе не надо учить билеты. В противном случае ты лишь хочешь создать иллюзию что якобы прилежно учился весь семестр, что далеко не так.UPD А применительно к Алонсо: надо было решать вопросы до последнего этапа, надо было выше квалифицироваться, надо было лучше стартовать, ну и надо было поменьше заниматься пиар атакой на РедБулл с целью заставить их притормозить Феттеля в пользу Уэббера (сами же на свою пропаганду попались), надо было в конце концов проходить Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.05.2014 08:15 Коль, никоим образом меня не интересуют ваши личные отношения с залетными гостями Но пилоты в чем виноваты? Пусть они и не читают Орка, но они достойны того, чтобы не переводить на них стрелки по принципу " а у вашего вообще!!!".И пусть себофобы хоть лоб разобьют! Ведь даже фразочек новых не прибавилось. Не считать же верхом остроумия слова, что Себ "в очередной раз проиграл напарнику", особенно когда это говорят про Барсу. Я вот читаю эти слова и думаю, неужели можно так не любить пилота, чтобы писать пусть жуткую глупость, но только бы гадость???Залетные тут вообще не причем. Безотносительно них я считаю Алонсо великим лузером, а Хэма - мажором с сережкой в ухе. И даже если случится чудо, и все залетные в этой теме будут предельно корректны и умопомрачительно вежливы по отношению к Себу - мое мнение по поводу Алонсо и Хэма не изменится. Оно железобетонно, это мнение. Я не хочу быть объективным по отношению к ним, и точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 08:16 А применительно к Алонсо: надо было решать вопросы до последнего этапа, надо было выше квалифицироваться, надо было лучше стартовать, ну и надо было поменьше заниматься пиар атакой на РедБулл с целью заставить их притормозить Феттеля в пользу Уэббера (сами же на свою пропаганду попались), надо было в конце концов проходить Петрова. Он это и делал (насколько это было возможно). И в Абу-Даби надо было просто приехать четвёртым. Тот титул не выиграл Феттель, его даже не проиграл Алонсо. Его бездарно слил мостик Феррари.В 2008-м Масса тоже в Бразилии сделал всё от него зависящее. И Феттель даже ему помог. Но два последних поворота трассы решили судьбу титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах