Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Да, именно эта гонка показала "кто в доме хозяин" и для кого все делается в команде г.-на Матешица.

Тебя это удивляет? Раздражает? Мешает спать? :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Сэбу еще рано иметь детей, он и сам пока "бэбик". :)

Скажи это своему Федюне, ага.

Видимо, Дашка не считает его за мужика, способного к семейной жизни. :D

Тебя это удивляет? Раздражает? Мешает спать? :spiteful:

О! Привет! Нет, просто вспомнили Малайзию-2013. Как то вспомнилось. А что ты хотел?

Быстрейшие гонщики пелетона? У вас что, перед глазами их результаты по бегу на стометровке?

А может, быстрейшие только в быстрейшем болиде?

А по поводу подиума... Нет, никак не вспомню, когда Кими туда последний раз поднимался:)

Какая ситуация оговаривалась? И что ты понимаешь под словом "спектакль"?

Ситуация если придется встретится бортом к борту на трассе. А спектакль это набор, порой сильно не связанных, фраз и слов, который вылился после всего этого из уст начальства и пилотов.

Впрочем, кимофилы в прошлом году голосовали за титул Кими даже тогда, когда он утратил даже математические шансы... что наводит на грустные мысли об их адекватности (не всех конешна - надеюсь ты более адекватен будешь)...

Это типа тонкий английский юмор? Спасибо, поржал! :D

О! Привет! Нет, просто вспомнили Малайзию-2013. Как то вспомнилось. А что ты хотел?

Повторяю вопрос - испытываешь ли ты легкое покалывание чуть пониже спины всвязи с осознанием того факта, что Матешиц стал на сторону Себа после Малайзии и ввалил неплохих таких люлей Хорнеру, забывшему на миг "кто в доме хозяин"? :bigwink:

А по поводу подиума... Нет, никак не вспомню, когда Кими туда последний раз поднимался :)

Ну, не так и давно - в Южной Корее вторым приехал.

Я не в поддержку твоего оголтелого визави конечно, но правды для. :bigwink:

Повторяю вопрос - испытываешь ли ты легкое покалывание чуть пониже спины всвязи с осознанием того факта, что Матешиц стал на сторону Себа после Малайзии и ввалил неплохих таких люлей Хорнеру, забывшему на миг "кто в доме хозяин"? :bigwink:

Знаешь, мне кажется это у тебя легкое покалывание при любом моем появлении. Я думаю ты привыкнешь. :)

Нет, никак не вспомню, когда Кими туда последний раз поднимался :)

Знать у тебя память отшибло) сладкое ешь, глюкозы побольше в моск еклмн :D Что касается быстрейших, так у обоих по половине побед в активе не на самовозах))) о чем пальцу только мечтать и мечтать) нет ну есть одна конечно за торро россо но дождевая гонка скорее случайность чем данность,потому и свистят и будут свистеть если Ньюи опять карта ляжет с чертижами а FIA и дальше будет отравлять автоспорт своими изменениям регламенты посреди чемпионата уничтожая репутацию шинной компании :trollface:

Кстати, подумалось:

Наверное, сейчас самым популярным вопросом к Ханне является "Как дела?" :D

Знаешь, мне кажется это у тебя легкое покалывание при любом моем появлении. Я думаю ты привыкнешь. :)

Вау, да ты у нас стрелочник, Мобут! Какая прелесть... Какой стаж на железке?

ЕВГА мне так кажется. Марк должен был отлично понимать внутрикомандные приоритеты, а команды имела неплохой опыт (после 2010-ого). Ситуация в начале сезона была сложная, Ferrari были быстрее в гонке, Lotus исключительно хорошо использовали резину, Mercedes были очень быстры в квале. Трудная ситуация. Просто если собрать всю мозаику в одно целое то мне больше в это верится.

Вау, да ты у нас стрелочник, Мобут! Какая прелесть... Какой стаж на железке?

У тебя по сути что то есть? Я думаю пользователям данной ветки форума не очень интересно читать инфу о мне.

Ну, не так и давно - в Южной Корее вторым приехал.

Я не в поддержку твоего оголтелого визави конечно, но правды для. :bigwink:

Не-е, я так далеко не помню подиумы чужих пилотов:)

У тебя по сути что то есть? Я думаю пользователям данной ветки форума не очень интересно читать инфу о мне.

Ну ты же не хочешь отвечать по существу. Так и быть третий заход - считаешь ли ты несправедливым, нечестным, подлым (нужное подчеркнуть) поведение Себа в Малайзии?

Да, для вас Феттель одна большая случайность.

И только "быстрейшие" Р и А, а с ними еще и Х за компанию, из-за этой Случайности не сподобились взять титул.

Ну ты же не хочешь отвечать по существу. Так и быть третий заход - считаешь ли ты несправедливым, нечестным, подлым (нужное подчеркнуть) поведение Себа в Малайзии?

Я ж тебе уже в сотый раз по существу отвечаю что НЕТ!!!! Ммозг из позиции Выкл переведи. :) Это абсолютно нормально. Выкрутились не красиво, обвинили во всем пилота.

mobut, А как это волновало Марка? Его не очень волновало это в предыдущие сезоны, а в этом он перестал быть гонщиком?

Скорее, это волновало Хорнера и емуменьше всего хотелось недоехавших до финиша болидов в трудно начавшемся сезоне.

Именно то, что ситуация не была под контролем и вызвало такую реакцию.

Я ж тебе уже в сотый раз по существу отвечаю что НЕТ!!!! Ммозг из позиции Выкл переведи. :) Это абсолютно нормально. Выкрутились не красиво, обвинили во всем пилота.

Ааааа! Теория заговора! Отоноче! Хотели, чтобы Себ опередил Марка на пит-стопах, не вышло - решили запудрить Марку мозги с эконом-режимом, уверяя что Себ не будет предпринимать попыток обогнать, а сами в это время криком кричали по секретному каналу Себу - "Дави его, дави!" :D

mobut, А как это волновало Марка? Его не очень волновало это в предыдущие сезоны, а в этом он перестал быть гонщиком?

Скорее, это волновало Хорнера и емуменьше всего хотелось недоехавших до финиша болидов в трудно начавшемся сезоне.

Именно то, что ситуация не была под контролем и вызвало такую реакцию.

А они когда то сильно пересекались? После 2010 Себастьян в большинстве случаев был впереди и несколько быстрее.

Ааааа! Теория заговора! Отоноче! Хотели, чтобы Себ опередил Марка на пит-стопах, не вышло - решили запудрить Марку мозги с эконом-режимом, уверяя что Себ не будет предпринимать попыток обогнать, а сами в это время криком кричали по секретному каналу Себу - "Дави его, дави!" :D

Какая теория заговора? Уэббо забыл предупредить команду, что в случае чего он никого вперед не пропустит??? Сильный заговор, кстати заговорщиков то как много получилось.

"1" по честному надо Феттелю на ПМЖ (во первых раз уж повезло что он первый когда это все затеяли с номерами,

во вторых он сейчас больше всех заслужил т.к. больше всех чемпион)

Да, для вас Феттель одна большая случайность.

И только "быстрейшие" Р и А, а с ними еще и Х за компанию, из-за этой Случайности не сподобились взять титул.

Ты про Ньюи чтоль? Так верхом на Ньюи даже Уэбберы третье место в ЛЗ берут :bugaga: палец не случайность, а скорее нелепость, но мы это скоро исправим :D

По статистике, представленной Автоспортом, одержавшими наибольшее количество побед в истории Ф-1, были машины под номерами: 1 (что не удивительно :) и 5.

Несчастливые: 22 и 15 :)

http://www.autosport...t.php/id/111821

Мы - это А и Феррари? :D

А тебе не один хрен кто вас будет прямым углом выставлять? Это может быть не только Кими, но и ЛХ и ФА и Баттон, возможно даже Росберг, ибо он практически не уступает Льюи, кто знает где в следующем году выстрелит, но они его нагнут на сопоставимой технике так как они все сильнее пальца и это видно невооруженным глазом :yahoo:

Немного Сэба. Неделю назад в Вири (вроде не было)

BbYLbVUCcAAn47n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...