Spectore Опубликовано 08.04.2014 17:58 Все-таки странно и непривычно слышать от Марко в одном предложении "мы и Феррари" (интервью на главной) Объединяются перед лицом общего врага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 18:20 Все-таки странно и непривычно слышать от Марко в одном предложении "мы и Феррари" (интервью на главной) Объединяются перед лицом общего врага?Помнится он троллил... "Феррари и Макларен стали друзьями когда РБ начал выигрывать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.04.2014 18:25 Помнится он троллил... "Феррари и Макларен стали друзьями когда РБ начал выигрывать"Ну, теперь им всем троим надо дружить против МерсаХотя...Феррари и Мак "сдружились" после ухода Рона?Так что сейчас такая дружба вряд ли получится. На мой взгляд, Рон слишком высокомерен и суховат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.04.2014 18:26 Все-таки странно и непривычно слышать от Марко в одном предложении "мы и Феррари" (интервью на главной) Объединяются перед лицом общего врага? Ага и пойдут в штыковую на мерседес Я думаю просто хотят, чтобы дали доработать двигатели. Иначе мерседес будет не догнать не только в этом, но и вообще в обозримом будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.04.2014 18:30 Ага и пойдут в штыковую на мерседес Я думаю просто хотят, чтобы дали доработать двигатели. Иначе мерседес будет не догнать не только в этом, но и вообще в обозримом будущем.Пока еще никаких четких требований не выдвигалось. С обеих сторон слышно аналогичное недовольство, но прямо пока никто ничего не требует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 08.04.2014 18:46 Одного не хватает)Средняя стоимость современного шлема без окраски – около 5000 долларов(с) У Феттеля уже давно личный контракт с Арай, который покрывает их цену.. Вот он и не скупиться на халявные шлемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.04.2014 19:53 Одного не хватает) Решил Алези попародировать(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 08.04.2014 20:08 Не пора ли Вам вместо пилотов, награждать по очереди конструкторов - изобретатели самовозки заслужили этого в отличии от дутых пилотов! ну Вы же не награждали всместо Себа на каждом этапе Ньюи и Ко.Зачем Мерсу так делать? Псы. Про дутость пилотов вообще Сабж не дутый,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 08.04.2014 20:10 Ну, теперь им всем троим надо дружить против Мерса Хотя...Феррари и Мак "сдружились" после ухода Рона?Так что сейчас такая дружба вряд ли получится. На мой взгляд, Рон слишком высокомерен и суховат.Да Маки вообще спокойны,ждут следующий сезон и Хонду. Нафиг им кипеш этот,если вдруг так случится,что Хонда стрельнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 08.04.2014 20:15 Ну 30% все видели. Есть подозрения, что установки с Меринами читирят с датчикам. У кого подозрения? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.04.2014 20:15 Да Маки вообще спокойны,ждут следующий сезон и Хонду. Нафиг им кипеш этот,если вдруг так случится,что Хонда стрельнёт. главное отличие Ред Булла от остальных команд. Они всегда стараются добится максимума от сезона, даже если он уже заведомого проигран ( 2009) или заранее выигран(2013). Поэтому от кого-кого а от Ред Булла необходимо ждать прогресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 08.04.2014 20:18 главное отличие Ред Булла от остальных команд. Они всегда стараются добится максимума от сезона, даже если он уже заведомого проигран ( 2009) или заранее выигран(2013). Поэтому от кого-кого а от Ред Булла необходимо ждать прогресса Э...а я когда то говорил обратное? Себофилы подтвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.04.2014 01:09 ну Вы же не награждали всместо Себа на каждом этапе Ньюи и Ко.Зачем Мерсу так делать?Псы. Про дутость пилотов вообще Сабж не дутый,не?Неа, он борется за места, в отличии от самовозного рэппера и его вторикеллы Росба,которые насамовозив на пол круга-круг, изображают тру баттл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 09.04.2014 05:24 Неа, он борется за места, в отличии от самовозного рэппера и его вторикеллы Росба,которые насамовозив на пол круга-круг, изображают тру баттл)) расценивать как приглашение развести холивар на десяток страниц? оно Вам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2014 05:34 Да Маки вообще спокойны,ждут следующий сезон и Хонду. Нафиг им кипеш этот,если вдруг так случится,что Хонда стрельнёт.А если не случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.04.2014 05:36 главное отличие Ред Булла от остальных команд. Они всегда стараются добится максимума от сезона, даже если он уже заведомого проигран ( 2009) или заранее выигран(2013). Поэтому от кого-кого а от Ред Булла необходимо ждать прогрессаНу молодцы че... очень нужен был максимум в 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 09.04.2014 05:45 Ну молодцы че... очень нужен был максимум в 2013...Ну да. педантичны ребята, что поделаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2014 05:51 Ну молодцы че... очень нужен был максимум в 2013...Во-первых, не знал, что РБ производит двигатели Рено...Во-вторых, некая команда слила сезон 2013 без единого подиума, и еще до середины сезона заявляла, что переключается на 2014. И что, в 2014 рвут всех, и в частности РБ?13 побед, 9 подряд- это славная страница в жизни Себа и РБР, истории Ф1. А рядовых сезонов пруд пруди у всех. Ну не победят в 2014, мир не рухнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.04.2014 05:55 Во-первых, не знал, что РБ производит двигатели Рено...Во-вторых, некая команда слила сезон 2013 без единого подиума, и еще до середины сезона заявляла, что переключается на 2014. И что, в 2014 рвут всех, и в частности РБ?13 побед, 9 подряд- это славная страница в жизни Себа и РБР, истории Ф1. А рядовых сезонов пруд пруди у всех. Ну не победят в 2014, мир не рухнет.в КК выше РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2014 05:57 в КК выше РБЯ знал, что все закончится этим. И почему сезон не из одной гонки состоит, тогда ваще КК ваш бы был :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.04.2014 05:59 Я знал, что все закончится этим :rofl: .так еще не закончилось... 3 гонки только прошли. Давай подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2014 06:07 так еще не закончилось... 3 гонки только прошли. Давай подождемНу так а я о чем? Просто все эти разговоры о 2013 пустое, учитывая что Рено слажали, и даже если инженеры РБР сотворили бы очередное аэродинамическое чюдо к сезону 2014, забив на вторую половину сезона 2013, это ничего не изменило бы, по крайней мере, в тех 3 гонках, которые мы видели. У Себа в трех уик-эндах глючило ПО на СУ, в Сепанге благо исправили (точнее перезагрузили). Шасси не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 09.04.2014 06:08 в КК выше РБЕМНИП Только за счёт дисквалы Дэна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.04.2014 06:13 ЕМНИП Только за счёт дисквалы Дэна)мне как то раз здесь написали про "гнилые отмазки") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 09.04.2014 06:14 мне как то раз здесь написали про "гнилые отмазки")туше. засчитано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах