Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Все-таки странно и непривычно слышать от Марко в одном предложении "мы и Феррари" (интервью на главной) :)

Объединяются перед лицом общего врага?:)

Поделиться этим сообщением

Все-таки странно и непривычно слышать от Марко в одном предложении "мы и Феррари" (интервью на главной) :)

Объединяются перед лицом общего врага?:)

Помнится он троллил... "Феррари и Макларен стали друзьями когда РБ начал выигрывать"

Помнится он троллил... "Феррари и Макларен стали друзьями когда РБ начал выигрывать"

Ну, теперь им всем троим надо дружить против Мерса:)

Хотя...

Феррари и Мак "сдружились" после ухода Рона?

Так что сейчас такая дружба вряд ли получится. На мой взгляд, Рон слишком высокомерен и суховат.

Объединяются перед лицом общего врага? :)

Ага и пойдут в штыковую на мерседес :)

Я думаю просто хотят, чтобы дали доработать двигатели. Иначе мерседес будет не догнать не только в этом, но и вообще в обозримом будущем.

Ага и пойдут в штыковую на мерседес :)

Я думаю просто хотят, чтобы дали доработать двигатели. Иначе мерседес будет не догнать не только в этом, но и вообще в обозримом будущем.

Пока еще никаких четких требований не выдвигалось. С обеих сторон слышно аналогичное недовольство, но прямо пока никто ничего не требует.

Bks9kEVCUAAMWmE.jpg

Одного не хватает)

Средняя стоимость современного шлема без окраски – около 5000 долларов(с) :)

У Феттеля уже давно личный контракт с Арай, который покрывает их цену.. Вот он и не скупиться на халявные шлемы)

Одного не хватает)

Решил Алези попародировать(с)

Не пора ли Вам вместо пилотов, награждать по очереди конструкторов - изобретатели самовозки заслужили этого в отличии от дутых пилотов!

ну Вы же не награждали всместо Себа на каждом этапе Ньюи и Ко.Зачем Мерсу так делать?

Псы. Про дутость пилотов вообще :facepalm: Сабж не дутый,не?

Ну, теперь им всем троим надо дружить против Мерса :)

Хотя...

Феррари и Мак "сдружились" после ухода Рона?

Так что сейчас такая дружба вряд ли получится. На мой взгляд, Рон слишком высокомерен и суховат.

Да Маки вообще спокойны,ждут следующий сезон и Хонду. Нафиг им кипеш этот,если вдруг так случится,что Хонда стрельнёт.

Ну 30% все видели. Есть подозрения, что установки с Меринами читирят с датчикам.

У кого подозрения? :ph34r:

Да Маки вообще спокойны,ждут следующий сезон и Хонду. Нафиг им кипеш этот,если вдруг так случится,что Хонда стрельнёт.

главное отличие Ред Булла от остальных команд. Они всегда стараются добится максимума от сезона, даже если он уже заведомого проигран ( 2009) или заранее выигран(2013). Поэтому от кого-кого а от Ред Булла необходимо ждать прогресса

главное отличие Ред Булла от остальных команд. Они всегда стараются добится максимума от сезона, даже если он уже заведомого проигран ( 2009) или заранее выигран(2013). Поэтому от кого-кого а от Ред Булла необходимо ждать прогресса

Э...а я когда то говорил обратное? Себофилы подтвердят. :)

ну Вы же не награждали всместо Себа на каждом этапе Ньюи и Ко.Зачем Мерсу так делать?

Псы. Про дутость пилотов вообще :facepalm: Сабж не дутый,не?

Неа, он борется за места, в отличии от самовозного рэппера и его вторикеллы Росба,которые насамовозив на пол круга-круг, изображают тру баттл))

Неа, он борется за места, в отличии от самовозного рэппера и его вторикеллы Росба,которые насамовозив на пол круга-круг, изображают тру баттл))

расценивать как приглашение развести холивар на десяток страниц? оно Вам надо? :)

А если не случится?;)

Ну молодцы че... очень нужен был максимум в 2013...

Ну да. педантичны ребята, что поделаешь)

Во-первых, не знал, что РБ производит двигатели Рено...

Во-вторых, некая команда слила сезон 2013 без единого подиума, и еще до середины сезона заявляла, что переключается на 2014. И что, в 2014 рвут всех, и в частности РБ?

13 побед, 9 подряд- это славная страница в жизни Себа и РБР, истории Ф1. А рядовых сезонов пруд пруди у всех. Ну не победят в 2014, мир не рухнет.

Во-первых, не знал, что РБ производит двигатели Рено...

Во-вторых, некая команда слила сезон 2013 без единого подиума, и еще до середины сезона заявляла, что переключается на 2014. И что, в 2014 рвут всех, и в частности РБ?

13 побед, 9 подряд- это славная страница в жизни Себа и РБР, истории Ф1. А рядовых сезонов пруд пруди у всех. Ну не победят в 2014, мир не рухнет.

в КК выше РБ

в КК выше РБ

Я знал, что все закончится этим. И почему сезон не из одной гонки состоит, тогда ваще КК ваш бы был :rofl:

Я знал, что все закончится этим :rofl: .

так еще не закончилось... 3 гонки только прошли. Давай подождем

так еще не закончилось... 3 гонки только прошли. Давай подождем

Ну так а я о чем? Просто все эти разговоры о 2013 пустое, учитывая что Рено слажали, и даже если инженеры РБР сотворили бы очередное аэродинамическое чюдо к сезону 2014, забив на вторую половину сезона 2013, это ничего не изменило бы, по крайней мере, в тех 3 гонках, которые мы видели. У Себа в трех уик-эндах глючило ПО на СУ, в Сепанге благо исправили (точнее перезагрузили). Шасси не причем

в КК выше РБ

ЕМНИП Только за счёт дисквалы Дэна)

ЕМНИП Только за счёт дисквалы Дэна)

мне как то раз здесь написали про "гнилые отмазки")

мне как то раз здесь написали про "гнилые отмазки")

туше. засчитано)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...