Spectore Опубликовано 07.04.2014 17:21 Занимательная статистика после 900 ГП Ф-1http://www.f1fanatic.co.uk/2014/04/07/first-900-world-championship-races-stats/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2014 17:54 Было?http://www.youtube.com/watch?v=RZYZI5671hk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 18:06 Мерсы измываются над всеми слетанной парой - ах, какая пара пилотов!!!Ты задумайся вод над чем, почему все, абсолютно все болельщики, в том числе те кого Мерс скорее раздражает, чем радует, все отдали салют тому, что показали Нико и Льюис на трассе. И только сектанты пальца в данной ветки воротят нос и изнывают в своей яме при одном упоминании спортивной борьбы на трассе. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2014 18:22 Ты задумайся вод над чем, почему все, абсолютно все болельщики, в том числе те кого Мерс скорее раздражает, чем радует, все отдали салют тому, что показали Нико и Льюис на трассе. И только сектанты пальца в данной ветки воротят нос и изнывают в своей яме при одном упоминании спортивной борьбы на трассе. :acute:Раз уж ты соизволил мне ответить, решила побыть вежливой)))А кого конкретно ты имеешь ввиду? И здесь, и в ветке напарника, и в ветке РБР все местные жители очень радуются прекрасной гонке. И многие респектнули Мерсам. И очень рады тому, что Рикки оказался таким зубастым Читая нашу ветку, увидела только одного, кто с этим не согласен. Это его право. Да, кстати, не ты ли после подписания Дэна громче всех кричал, что в РБР (ой, извини, ты имел ввиду Себа) испугались брать Кими, а взяли нового вторикеллу? И завязывай уже с "пальцем", "ямой" и т.п. Не меряться же теперь глубиной ямок... Лучше оттуда выбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 18:23 Участники Wings for life - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2014 18:26 1.Все местные жители очень радуются прекрасной гонке.2.И многие респектнули Мерсам. 3.И очень рады тому, что Рикки оказался таким зубастым 1. Не все.2. Не многие.3. Не очень. Это я о себе :blush:Участники Wings for life -А Марк, интересно, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2014 18:29 1. Не все.2. Не многие.3. Не очень. Это я о себе :blush:Имеешь право, дарованное тебе конституцией)))А я очень довольна вчерашней гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 18:32 А Марк, интересно, где?Так это наверно не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 07.04.2014 18:36 Ты задумайся вод над чем, почему все, абсолютно все болельщики, в том числе те кого Мерс скорее раздражает, чем радует, все отдали салют тому, что показали Нико и Льюис на трассе. И только сектанты пальца в данной ветки воротят нос и изнывают в своей яме при одном упоминании спортивной борьбы на трассе. :acute:Доброго вечера.... Позвольте заметить, что "салют" отдается борьбе Нико и Льюиса.... Между собой. К этому салюту присоединяюсь, парни действительно показали хорошую ИНТЕРЕСНУЮ для зрителя борьбу. И не случайно кто то тут уже сказал - это была гонка меду напарниками. Лью и Нико, Ден и Себ, Фернандо и Кими, Феллипе и Ботас....... А вот насчет борьбы команд увы.... Мерс (заслуженно) впереди планеты всей... Если так пойдет и дальше, то машины Мерседес мы будем видеть только на старте, немного в середине или ближе к концу гонки(борьба напарников) на финише и на подиуме...... В остальное время будем наблюдать борьбу остального пелетона внутри себя.... Как то не уверен что те кто затевал эти перемены в регламенте хотели получить именно такой сезон 2014.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
echeg Опубликовано 07.04.2014 18:42 Просто у болелов фур лютая боль. Мы то хоть можем свалить с двигателя рено, а им с их пепелацем жить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2014 18:44 Просто у болелов фур лютая боль. Мы то хоть можем свалить с двигателя рено, а им с их пепелацем жить )Им тоже никто не мешает поменять моториста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 18:46 Им тоже никто не мешает поменять моториста А вы к Мерсам за движком собираетесь или сами варганить будете?Я серьёзно, если что. Есть довольно громкие слухи, что если Рено не справится, то РБ сделает им ручкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 18:50 Раз уж ты соизволил мне ответить, решила побыть вежливой)))А кого конкретно ты имеешь ввиду? И здесь, и в ветке напарника, и в ветке РБР все местные жители очень радуются прекрасной гонке. И многие респектнули Мерсам. И очень рады тому, что Рикки оказался таким зубастым Читая нашу ветку, увидела только одного, кто с этим не согласен. Это его право. Да, кстати, не ты ли после подписания Дэна громче всех кричал, что в РБР (ой, извини, ты имел ввиду Себа) испугались брать Кими, а взяли нового вторикеллу? И завязывай уже с "пальцем", "ямой" и т.п. Не меряться же теперь глубиной ямок... Лучше оттуда выбираться. Ну так я процитировал дорогая моя. Как еще надо пояснить? Всех чтоль перечислить?Заметь я даже не захожу к вам, вовсе не потому что сказать нечего, с интересом наблюдаю как тут сезон принимают.Про ямки ничего не знаю и знать не желаю. Ни я, ни мой пилот, в ней не находимся. Мифические 1,5 сек которыми нас кимофилов попытались стращать, исчезли как дым вместо с 120%.Если Кими на старте теряет то, что с таким трудом добыл в квале, я так и говорю - ничего не придумывая. :thumbdown: Что касается Рико, то он действительно ехал красиво, перед стартом показали его сидящим у бортика, слушающего музыку, а в глазах грусть и обида. Я даже к нему проникся как то, хороший он паренек и жаль что так с очками в Австралии вышло. Хорошо, что под ним хороший и быстрый болид, я думаю он еще себя не раз покажет, талант очевиден.Про вашего ничего писать не хочу, так как хорошего написать нечего, а троллить вас не интересно, ругать бессмысленно, новый регламент и так все расставил по своим местам и Америку мне не открыл. Ньюи конечно гениальный инженер, но в этом году не требуйте от него слишком многого.Лучший пилот на все времена после Имолы не выходит на старт... Даже Шум его не затмил.Ах, не глухих теплиц цветы Благоуханны и красивы, Есть больше дикой красоты В цветах лугов, в цветах вдоль нивы!(с)Ну вот как то так. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2014 18:51 А вы к Мерсам за движком собираетесь или сами варганить будете?Я серьёзно, если что. Есть довольно громкие слухи, что если Рено не справится, то РБ сделает им ручкой.На этот вопрос сейчас даже РБР не ответит.Проблема в том, что РБ10 была построена вокруг СУ Рено. Об этом Марко говорил.Что будет в следующем году - неизвестно. Рено вряд ли захочет потерять такого клиента, поэтому будет стараться лезть из кожи вон, чтобы исправить все недочеты.Но если улучшений в середине сезона не будет, то все возможно.Хотя и маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.04.2014 18:57 А еще очень показательно то, как оценивают машины и отношение пилотов к проблемам с ними в разных командах....Но нам здесь пытаются доказать, что Себ ноет.....Но попытки поизгаляться в этой ветке "специалистов" по визитам - это даже не двойные стандарты, это просто две параллельные реальности....А вот все доброхоты, приходящие сюда, болеют не "за" своих пилотов, они болеют "против" того, кто был первым. И это позиция слабаков.Лен, ты все правильно говоришь...Но ключевое слово все-таки"специалисты по визитам". Вот скажи, зачем ты пытаешься указатьна слабость их позиций людям, которые целенаправленно пришли гадить?Ты хочешь им доказать, что они не правы? Фактом своего ответа ты демонстрируешь, что цель, ради которой они пришли и писали свои э....послания, достигнута.А именно: Себофилы почувствовали себя задетыми и заметили их, "визитеров".Я ни к чему не призываю, я лично твой пост на который отвечаю, прочла с большим удовольствием. Только стоит ли пытаться объяснять коту, что не стоит устраиваться за диваном, а правильней будет взять его за шкирку и выбросить на улицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 18:58 Доброго вечера.... Позвольте заметить, что "салют" отдается борьбе Нико и Льюиса.... Между собой. К этому салюту присоединяюсь, парни действительно показали хорошую ИНТЕРЕСНУЮ для зрителя борьбу.Далее мог не писать. Парни действительно выложились. А остальной уныло "тошнящий пелетон" вообще был параллелен. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
echeg Опубликовано 07.04.2014 19:00 Им тоже никто не мешает поменять моториста Это будет эпично ) Феррари отказывается от своего движка, уххх ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 19:00 Лен, ты все правильно говоришь...Что характерно: баба ЕВГА - против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2014 19:05 Ну так я процитировал дорогая моя. Как еще надо пояснить? Всех чтоль перечислить?Извини, не следила за твоим творчеством, поэтому не смогла насладиться Но уж теперь, я надеюсь, ты поймешь, что сколько людей, столько мнений. И в этой ветке, и везде.Лучший пилот на все времена после Имолы не выходит на старт... Даже Шум его не затмил.Ах, не глухих теплиц цветы Благоуханны и красивы, Есть больше дикой красоты В цветах лугов, в цветах вдоль нивы!(с)Ну вот как то так. :hello:Абсолютно согласна!И если б не была слепой Фортуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2014 19:06 Это будет эпично ) Феррари отказывается от своего движка, уххх )Ну зачем так кардинально? Ведь никто, кроме Феррари, Мерса, Берни и Матешица, знать об этом не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 07.04.2014 19:07 Это будет эпично ) Феррари отказывается от своего движка, уххх )Феррари+Рено+Себ+Кими.... +Ньюи...... Дрим тим 201Х...... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 19:09 Феррари+Рено+Себ+Кими.... +Ньюи...... Дрим тим 201Х...... :rofl: :rofl: :rofl:Пиши уж сразу - Феррари + Мерс и дальше по списку. Чего уж. Как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 19:11 Абсолютно согласна!Значит крайне опасна. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.04.2014 19:13 А вы к Мерсам за движком собираетесь или сами варганить будете?Я серьёзно, если что. Есть довольно громкие слухи, что если Рено не справится, то РБ сделает им ручкой.Это не более чем блеф, причем на пустой руке.1. Мерседес никогда не продаст свой мега-движок ред буллу.2. Движок Феррари и даром РБ не нужен3. Сам РБ не имеет ни малейшего желания терять статус заводской команды Рено. Глупо спорить с тем, что сейчас этот статус есть, а без него в эпоху турбомоторов и целых пяти лет их допиливания будет тяжело.4. Переход на движки какой-то четвертой силы (Хонда) мало того что состоится в лучшем случае в 2016 году (Ибо в 2015 Хонда будет работать только с маком) вдобавок может привести к еще большим проблемам. Машину придется строить с нуля вокруг нового мотора, который еще и не факт, что будет дотягивать до мерса. Команда окажется серьезно отброшенной назад.5. РБ половиной своих титулов (Минимум) обязаны движку рено, и его гибкости в плане картографий.Так что все эти заявления имеют одну цель - пришпорить мотористов Рено, чтобы хотя бы в следующем году движок был не настолько плох. Уходить им от рено просто некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах