madwolfa Опубликовано 27.03.2014 15:28 Формула 1 скатилась в У Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.03.2014 15:34 А то что происходит сейчас это за редким исключением - Лохотрон "Ф1".К сожалению мировая тенденция,отражающаяся и в Ф1. Всё в пользу бедных и несамостоятельных. Цивилизация забыла о истоках прогресса и заигралось в "демократичность и равноправие".Когда миру вернут традиционные ценности и Ф1 перестанет быть автомобильной "паралимпиадой") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2014 15:48 Здесь фон поярче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.03.2014 16:14 Мне тоже звук категорически не нравится, как и почти 50% проголосовавшим тутЕсть и положительный момент. Теперь мы в трансляции услышим, как болеют зрители на трибунах на классических автодромах и как молчат на тилькедромах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2014 16:35 Размазанный человек в левом углу очень похож на Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2014 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2014 16:58 Вчерашняя п/кhttp://www.youtube.com/watch?v=zXA-J4zS8rI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2014 17:00 Об ожиданиях в 2014http://www.youtube.com/watch?v=payddy55HIk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 27.03.2014 17:13 Себ все правильно сказал. Не стал юлить как другие: все равно в шлеме не слышно и прочее.После этих слов я его даже зауважал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.03.2014 17:39 Баттон сказал с позиции гонщика, их дело побеждать, а оценивать звук и прочие красоты или не красоты звука, носов и всего остального, это дело зрителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 27.03.2014 17:45 Баттон сказал с позиции гонщика, их дело побеждать, а оценивать звук и прочие красоты или не красоты звука, носов и всего остального, это дело зрителя.Проблема в том что зрителя не слышат. А вот когда четырехкратный прямым текстом говорит, что новые моторы s...t - совсем другое дело. Это уже не обезличенные ноунеймы и есть шанс, что что-нибудь изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.03.2014 17:54 Проблема в том что зрителя не слышат. А вот когда четырехкратный прямым текстом говорит, что новые моторы s...t - совсем другое дело. Это уже не обезличенные ноунеймы и есть шанс, что что-нибудь изменится.Конечно...))) Одному датчики не те,другому звук моторов.РБР пора свою формулу создавать,с чем я думаю вы все знаете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2014 18:02 Баттон сказал с позиции гонщика, их дело побеждать, а оценивать звук и прочие красоты или не красоты звука, носов и всего остального, это дело зрителя.Себ озвучил свое мнение, в том числе и с позиции зрителя, к сожалению пройденная дистанция гонки ему это позволила. Или гонщика не должно волновать мнение зрителя? Типа Аршавинское "это ваши проблемы"?Мне вот другое интересно, хвалил бы к примеру Росберг нынешний регламент, если бы в Австралии победил болид РБ, причем уверенно, как это сделал Мерс? ИМХО, проблема всех этих людей (как правило из стана с двигателями мерсов) в том, что они так сильно устали быть побежденными (сами об этом постоянно говорят, мол одна команда и пилот все время побеждали, и нужны перемены), что готовы на все, лишь бы появились шансы. И они будут продолжать хвалить этот регламент, эти правила, этот звук пока это приносит им дивиденды. Что кстати вполне понятно. Но ведь это все обернется против них самих в итоге. А я подожду, верю что не долго, и потом с улыбкой буду читать их вью, где они будут снова требовать перемен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.03.2014 18:06 Себ озвучил свое мнение, в том числе и с позиции зрителя, к сожалению пройденная дистанция гонки ему это позволила. Или гонщика не должно волновать мнение зрителя? Типа Аршавинское "это ваши проблемы"?Мне вот другое интересно, хвалил бы к примеру Росберг нынешний регламент, если бы в Австралии победил болид РБ, причем уверенно, как это сделал Мерс? ИМХО, проблема всех этих людей (как правило из стана с двигателями мерсов) в том, что они так сильно устали быть побежденными (сами об этом постоянно говорят, мол одна команда и пилот все время побеждали, и нужны перемены), что готовы на все, лишь бы появились шансы. И они будут хвалить этот регламент, эти правила, этот звук пока это приносит им дивиденды. Что кстати вполне понятно. Но ведь это все обернется против них самих в итоге. А я подожду, верю что не долго, и потом с улыбкой буду читать их вью, где они будут снова требовать переменЯ выразил свое мнение относительно слов Баттона, обращенных в адрес сабжа. Мне понятна его позиция и не более того. А что там сказал бы Росберг, который тут вообще не к месту, мне абсолютно неведомо. Это вам лучше у него спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2014 18:20 Я выразил свое мнение относительно слов Баттона, обращенных в адрес сабжа. Мне понятна его позиция и не более того. А что там сказал Росберг, который тут вообще не к месту, мне абсолютно неведомо. Это вам лучше у него спросить.Почему же Росберг не к месту«Новый регламент изменил расстановку сил в «Формуле-1», и это определенно хорошо для всех, потому что в прошлом году гонки постоянно выигрывал один и тот же человек. Нужно было изменить ситуацию. Так что все хорошо. При этом новыми болидами очень интересно управлять, так что мне кажется, что изменения пошли «Формуле-1» на пользу», – цитирует Росберга F1 Fanatic.Повторюсь, я понимаю радость Нико. Понимаю Баттона. Обычная позиция человека, у которого сегодня все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.03.2014 18:28 Почему же Росберг не к местуПотому, что он обсуждал влияние технической, а не эстетической стороны на формулу 1 и расклад сил в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2014 18:33 Интервью Сэба еще перед ГП Австралии. Рассказывает немного больше о себе: признается, что стал отцом, дочь похожа и на него и на Ханну. И как всегда шутит с ДиСи: ДиСи говорит, что его сын очень похож на него, на что Сэб отвечает, что плохо, что на ДиСи, поскольку его жена гораздо симпатичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2014 18:36 Потому, что он обсуждал влияние технической, а не эстетической стороны на формулу 1 и расклад сил в этом году. Ок, тем более не понятно зачем Баттон решил вставить свои 5 коп. Или в Британии нет аналогов поговорки "на вкус и цвет товарищей нет", про фломастеры и т.п. Опять же, в этой связи, почему то мне именно Баттон с Росбергом вспомнились, после слов Себа о шарах в бассейне. Никто их имен не произносил, но почему то эти двое особенно возмущались . Так и тут, Себ как и многие другие из мира Ф1 высказал свое мнение, и Баттона никто не просил им отвечать, но он решил "Гонщики не должны обращать внимание на то, какой звук у машины". Видно у него болит сильнее чем у других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.03.2014 18:43 Ок, тем более не понятно зачем Баттон решил вставить свои 5 коп. Или в Британии нет аналогов поговорки "на вкус и цвет товарищей нет", про фломастеры и т.п.Я вот тоже иногда не могу пройти мимо, порой потом ругаю себя за это, но 5 копеек вставить бывает так охота. А кроме шуток: мне видится это попыткой подогреть атмосферу немного. Тут надо быть готовым к любым словам и уметь правильно на них отреагировать, что кстати большое искусство. Посмотрим на дальнейший поворот событий и думается теперь он будет или не будет в зависимости от результата Феттеля в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2014 18:44 Ок, тем более не понятно зачем Баттон решил вставить свои 5 коп. Или в Британии нет аналогов поговорки "на вкус и цвет товарищей нет", про фломастеры и т.п.Но потом, в большом интервью на главной, Дженс все-таки сказал, что звук уже не тотТак что он немного сгладил острые углы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 28.03.2014 01:22 Но потом, в большом интервью на главной, Дженс все-таки сказал, что звук уже не тот Так что он немного сгладил острые углы.Баттон на трассе всегда был нестабилен будто по настроению, так что неудивительно что и в жизни его штормит)А вот Хэм удивляет - видимо всё же поумнел, тк давно не выдавал шедевров "обидок".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.03.2014 04:35 Ребят, а правда что Себ с полными баками провел 1 сессию свободных заездов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.03.2014 04:37 +6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 28.03.2014 05:25 Себ озвучил свое мнение, в том числе и с позиции зрителя, к сожалению пройденная дистанция гонки ему это позволила. Или гонщика не должно волновать мнение зрителя? Типа Аршавинское "это ваши проблемы"?Мне вот другое интересно, хвалил бы к примеру Росберг нынешний регламент, если бы в Австралии победил болид РБ, причем уверенно, как это сделал Мерс? ИМХО, проблема всех этих людей (как правило из стана с двигателями мерсов) в том, что они так сильно устали быть побежденными (сами об этом постоянно говорят, мол одна команда и пилот все время побеждали, и нужны перемены), что готовы на все, лишь бы появились шансы. И они будут продолжать хвалить этот регламент, эти правила, этот звук пока это приносит им дивиденды. Что кстати вполне понятно. Но ведь это все обернется против них самих в итоге. А я подожду, верю что не долго, и потом с улыбкой буду читать их вью, где они будут снова требовать перемен. вот тут любителей ....если бы...Хвалил бы Себ регламент,если бы победил так же уверенно как Росб? и что,ваши не готовы на всё,лишь бы появились шансы? И что означает "обернётся против них самих в итоге"? По последнему предложению - подождете,с улыбкой будете читать....и "продолжать хвалить этот регламент, эти правила, этот звук пока это приносит им дивиденды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 28.03.2014 05:29 Баттон на трассе всегда был нестабилен будто по настроению, так что неудивительно что и в жизни его штормит)А вот Хэм удивляет - видимо всё же поумнел, тк давно не выдавал шедевров "обидок".... По Баттону - просто шедевр! по Хэму - вот бы сабжу так,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах