DreamTeam Опубликовано 17.03.2014 09:07 Приятно же когда у соседа корову украли, когда своя сдохла накануне. Правда ведь? Все честно. :lol:Я не разделяю такого мнения. Пусть едет на что способен и набирает соответствующие очки.Вообще после Маркуши сложно найти плохого напарника)))да это я просто о Дене невысокого мнения ... может ошибаюсь)На ТР показал себя довольно боевито и дисциплинированно. Прессинга не особо боится. Логично что на лучшей технике может показать результат. Так что занижать ему оценки тоже вроде не с чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.03.2014 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 10:04 Даже на старте все объехали как стоячего...http://youtube.com/watch?v=IGb3mNdfAto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.03.2014 10:26 Удивительно, как Себ с такой машиной еще в квале на 13-е место смог приехать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.03.2014 10:34 Удивительно, как Себ с такой машиной еще в квале на 13-е место смог приехать..Это точно. Надеюсь конечно, что обойдется без смены ключевых узлов силовой установки, но с другой стороны, так же запороть 2-й ГП хочется еще меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 17.03.2014 11:00 Действительно зрелищная и интересная. Боттас был выше всяких похвал.А вам кто понравился?Ему очень понравилась гонка Льюиса. Кими тоже был на высоте, отбился-таки от телят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 11:07 В отсутствие причин пообсуждать прошедший ГП можно посчитать, кто сколько очков получил от журналистовАМуС дал Сэбу больше, чем многим, кто принимал участие в гонкеhttp://auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrernoten-gp-australien-2014-bestnote-nur-fuer-rookie-k-mag-8201116.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:11 АМуС дал Сэбу больше, чем многим, кто принимал участие в гонке http://auto-motor-un...ag-8201116.htmlПросто интересно по каким таким критериям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 11:13 Реношники обещают к Малайзии решить проблемы. При этом некоторые неисправности имеют схожий характер (у Лотуса), причин других они пока не знают. Из 8 машин с моторами Рено финишировали только три. Довольны, что у ТР проблем не возникло.http://www.gpupdate.net/en/f1-news/307893/renault-accepts-reliability-needs-improvement/Напишите им и спросите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 11:13 Просто интересно по каким таким критериям? за то, что не показал команде палец (но не тот что победный) а вообще, видимо за старание попасть в К3 без одного цилиндра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:17 Напишите им и спросите Стало быть ответа нет, я почему то так сразу и подумал, но блин вдруг, а оно вот как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 11:27 Лично для меня, как бы Сэб не выступал, он всегда выступает лучше всехНу, по себе знаетеБыло бы с машиной все в порядке, он бы наверняка смог побороться за высокие позиции.Это бесспорный факт.А почему наравне с многими, кто участвовал? Значит кому-то из участвующих реализовать потенциал не очень удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:59 Лично для меня, как бы Сэб не выступал, он всегда выступает лучше всех О! А почему наравне с многими, кто участвовал? Значит кому-то из участвующих реализовать потенциал не очень удалось.А Тефтель значит реализовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 12:03 Опять не читаете внимательно?Я же написала: если бы с машиной было все в порядке, наверняка реализовал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 12:06 Опять не читаете внимательно?Я же написала: если бы с машиной было все в порядке, наверняка реализовал бы.Больше всего в твоем посте мне нравится "наверняка". Неудивительно что тут периодически трутся массофанатики, им данное изречение очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 12:10 Убедили. Сэб смог бы финишировать первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 17.03.2014 12:10 Лично для меня, как бы Сэб не выступал, он всегда выступает лучше всех Ну, по себе знаете Было бы с машиной все в порядке, он бы наверняка смог побороться за высокие позиции.Это бесспорный факт.А почему наравне с многими, кто участвовал? Значит кому-то из участвующих реализовать потенциал не очень удалось.Рискуешь получить в свой адрес обвинения в слепой любви) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 12:11 Убедили. Сэб смог бы финишировать первым Ты прикольная, а главное веришь всему подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 12:14 Рискуешь получить в свой адрес обвинения в слепой любви)На форуме Ф-1 - не рискую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2014 12:18 Больше всего в твоем посте мне нравится "наверняка".Не реализовал бы? Странно. Раньше как-то реализовывал, а сейчас не смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 12:26 Не реализовал бы? Странно. Раньше как-то реализовывал, а сейчас не смог бы.Ты забыла? Сэб раз учился пилотироватьЭто произошло в ночь с пятницы на субботу.Красный день календаря для фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 12:30 Не реализовал бы? Странно. Раньше как-то реализовывал, а сейчас не смог бы.Что же тут странного, как все очень ожидаемо и предсказуемо, а с вашим новомодным "смог бы" это еще ближе к Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2014 12:32 Ты забыла? Сэб раз учился пилотировать Это произошло в ночь с пятницы на субботу.Ничего за ночь не может изменится. Если это не фигурное катание . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 12:47 Опять Масса. Вы к нему неравнодушны.Уже сто лет в разных командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 13:10 Сэбоблог:http://www.sebastianvettel.de/index.php/de/formel-1/news/1203-keiner-traegt-die-verantwortung-alleineСудя по английскому переводу, он еще и ребят из Рено утешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах