Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Вообще Ньюи, если исходить из посылок Dronner'а, только ведра и строил:

одно более или менее вменяемое детище Ньюи под задом - МР4-17D

:)

Зато Кофлен, Бирн и прочие самовозки клепали...

Мож и РБР тоже не Ньюи соорудил?

Поделиться этим сообщением

Вообще Ньюи, если исходить из посылок Dronner'а, только ведра и строил:

:)

Зато Кофлен, Бирн и прочие самовозки клепали...

Мож и РБР тоже не Ньюи соорудил?

Нет, я болел за пилотов на машинах Ньюи в разные годы и по многу лет, но то, что у Ньюи был кризис с 2001-го по 2006-й только фанаты футбола не знают. Я 8 лет болел за Хилла, 9 лет за Мику и уж 11 за Кими. Ньюи гений, но и у него бывают спады, как и у всех, как были и у Бирна, а Кофлен вообще лишь одну выдающуюся машину построил.

Вообще

Ты опозорился, к чему продолжать демонстрировать собственную упертость и незнание предмета?) Ты и твои товарищи подготовились к разрыву шаблона о великом скилле?!) бгг

А мне кажется нельзя так вести диспут.

Я имею ввиду не разобравшись с понятиями.

......

Наверное многовато, ну пусть будет.

А историческая память - это что?

Да дело даже не в том, что (хотя слово так сказать "не словарное"), зачем это здесь (в вопросе).

Я имею ввиду когда со словарными словами проблема, зачем вводить определения столь широкие и неконкретные :)

наверное затем, чтобы по окончании мутных определений и аргументов

можно спокойно и конкретно обсуждать нечто

мифически-сферическое "по чистой скорости..." например.у каждого будет своя и все будут довольны. :hi:

цифры без эмоций

отрывы между SV и претендентом на титул в совместных гонках выглядят так :

2010 = (+33.479 секунды) - за 14 гонок

2011 = (- 5.231 минут ) - за 17 гонок

2012 = (- 6.172 секунды ) - за 16 гонок

2013 = (- 6.258 минут ) - за 17 гонок

1) Только и всего, что в этих гонках, в которых победитель определился на последних кругах - победил Феттель. В других случаях побеждали другие, отсюда и не вызывает вопросов например красивая победа Хэма в Остине-12. При том, что Луис за всю гонку никуда не прорывался.

2) Кстати, Кими в Сузуке-05 тоже единственный боевой обгон совершил - лидирующего Физико в начале последнего круга прошел. До этого момента вся работа в боксах была. Ну на старте еще сразу несколько мест отыграно. Тот же Алонсо (которому уже ничего не надо было) в это время кучу обгонов совершил, включая дважды МШ (которого Кими обгонять не стал, дождавшись пита). Но единственный обгон за победу делает эту гонку Кими выдающейся.

1) А что такого важного определилось на последних кругах Сузуки 13? Вопрос победы был решён в середине гонки, когда "грамотно и справедливо" разделили тактики пилотов РБ, дав Марку заведомо проигрышную. Ну ок, во всяком случае уж точно куда более рискованную.

2) Ты не помнишь гонку совершенно. Либо судишь только по трансляции, где было куча рекламы. Кими именно обгоном вышел вперёд МШ - точно таким же, как в конце гонки с Физико.

Помимо этого было ещё парочка обгонов, но не того уровня.

А сложность обгонов объяснялась настройками Кими, который на прямой всем проигрывал в скорости, отсюда и такая изощренность при обгоне МШ и Физи.

. Я 8 лет болел за Хилла, 9 лет за Мику и уж 11 за Кими.

Википедия рулит,болеющий ты наш.Долго ржал. :D

Мог бы вместо 1955,написать 1935,чо уж там,невелика разница.

Что касается вечного съезда на 2005 и сравнения этого сезона, с упаси боже, Феттелем-2010 :facepalm: то у меня лишь один вопрос - назовите конкретные моменты, где Кими должен был сработать лучше. Не стесняйтесь, так и называйте. Я могу только Монцу припомнить, но только язык не повернется упрекнуть финна за тот разворот, после такой квалы (1 место), такой гонки (на 1 место) и двух техпроблем в обоих сессиях, полностью засравших эти 1е места. А ещё что?

Оба неправы. При Ньюи Кими ездил на его ошибках и кризисах, став топ-пилотом и имея всего одно более или менее вменяемое детище Ньюи под задом - МР4-17D, которой фатально не хватало скорости.

Ньюи практически не имел отношения к МР4-20, потому и в успехе Кими 05 вины его тож нет, но есть вина Мерса.

П.С. Лучшие гонки он провёл на всех машинах, в том числе и Ньюи-корытах, например Спа 2004.

Тема КР в другом месте. Про него, равно как и про ваши болельщицкие предпочтения не особо кому здесь интересно.

Что касается вечного съезда на 2005 и сравнения этого сезона, с упаси боже, Феттелем-2010 :facepalm: то у меня лишь один вопрос - назовите конкретные моменты, где Кими должен был сработать лучше. Не стесняйтесь, так и называйте. Я могу только Монцу припомнить, но только язык не повернется упрекнуть финна за тот разворот, после такой квалы (1 место), такой гонки (на 1 место) и двух техпроблем в обоих сессиях, полностью засравших эти 1е места. А ещё что?

Мы здесь должны называть "конкретные моменты Кими"? Не ошиблись?

Мы здесь должны называть "конкретные моменты Кими"? Не ошиблись?

нет, не ошибся, ибо вы постоянно пытаетесь представить незначимость Ньюивозов в достижениях Себа тем фактом, что "Кими тоже на них ездил и ничего не взял". Тезис этот выдвинулся здесь, здесь его и обосновывать.

нет, не ошибся, ибо вы постоянно пытаетесь представить незначимость Ньюивозов в достижениях Себа тем фактом, что "Кими тоже на них ездил и ничего не взял". Тезис этот выдвинулся здесь, здесь его и обосновывать.

Здесь обосновывать нечего. Сами все сказали. Кими ездил на ньюивозках, а титул взять не сподобился. А Сэб сподобился. Четыре раза. Какие еще могут быть обсуждения?

А что такого?

Кими менее успешный и более медленный гонщик.Естественно болельщикам того или иного пилота сложно это признать.Но так и есть.

Вот и начинаются непонятные беседы и споры. :facepalm:

Алонсофилы, объясните одну вещь: почему уже который год всеми хваленый Алонсо в супер-команде Феррари и сверхбыстрый Хэмильтон в таких сильных командах как МакЛарен и Мерседес не могут побить Феттеля и РБР? И не надо говорить про Ньюи. Да он гений, но Себ ДАЛЕКО не единственный, кто ездил на его машинах!!!

Список пилотов, которые гонялись на машинах Ньюи:

Найджел Мэнселл

Рикардо Патрезе

Ален Прост

Дэймон Хилл

Дэвид Култхард

Айртон Сенна

Жак Вильнёв

Мика Хаккинен

Кими Райкконен

Хуан-Пабло Монтойя

Педро де ла Роcа

Александр Вурц

Кристиан Клин

Роберт Доорнбос

Марк Уэббер

Жирным выделены те, кто смог выиграть титулы, но все вместе взятые выиграли 5 титулов (начиная с 1991 года) против 4 титулов у одного Феттеля.

а вот патрезе из своего списка для корректности убрал бы (или бы жирным выделил) и не сравнивал бы с фитильком, он занимал второе(92г) место на ньювозке непосредственно сразу за победителем на той же ньювозке менселом, а то победи он, ты бы спрашивал почему не победил в том году менсел, тут уж либо один либо второй, ньювозки две, а первое место одно

да и вильнев чет у тебя не жирным шрифтом, принижаешь чемпиона 97 года на ньювозке вильямсе? И тогда не 5 титулов они вместе взяли а 6-ть.

Здесь обосновывать нечего. Сами все сказали. Кими ездил на ньюивозках, а титул взять не сподобился. А Сэб сподобился. Четыре раза. Какие еще могут быть обсуждения?

А что такого?

Кими менее успешный и более медленный гонщик.Естественно болельщикам того или иного пилота сложно это признать.Но так и есть.

Вот и начинаются непонятные беседы и споры. :facepalm:

вот дабы пресечь такое дилетантство, я и задал предыдущий вопрос.

Кими медленнее Феттеля - три раза ха.

Тот же Алонсо (которому уже ничего не надо было) в это время кучу обгонов совершил, включая дважды МШ (которого Кими обгонять не стал, дождавшись пита). Но единственный обгон за победу делает эту гонку Кими выдающейся.

Полна неинформированность и отсутствие телевизора компенсируется количеством написанного?

1. Кими обогнал на старте 5-рых, потом последовательно обогнал на 8-м Массу, на 9 Пиццонию, на 10-м Вильнёва, переседев Алонсо аж на 4 круга, дозаправился с Шуми на 26 и на 30-м обогнал Шумахера, а на последем Физико. Итого: Количество обгонов у них равное, но Кими выиграл, а Алонсо лишь третий, хотя и стартовал на позицию выше.

2. Эта гонка признаётся выдающейся всеми специалистами и всеми, кто её видел.

Мы это скоро проверим.)

Полна неинформированность и отсутствие телевизора компенсируется количеством написанного?

1. Кими обогнал на старте 5-рых, потом последовательно обогнал на 8-м Массу, на 9 Пиццонию, на 10-м Вильнёва, переседев Алонсо аж на 4 круга, дозаправился с Шуми на 26 и на 30-м обогнал Шумахера, а на последем Физико. Итого: Количество обгонов у них равное, но Кими выиграл, а Алонсо лишь третий, хотя и стартовал на позицию выше.

2. Эта гонка признаётся выдающейся всеми специалистами и всеми, кто её видел.

Про Феттеля есть что?

Или вы не внимательно читали мой предыдущий пост?

Наверное поэтому большой любитель БК Сэб, даже не смотря на запреты от команды, за пять лет на идеальной машине имеет всего 22 БК, а Райкконен вдвое больше на гараздо более худших и 6-ть подряд в 2008-м.

С дилетантами вы точно не по адресу.

Кими медленее Фетелля и история это покажет.Пока они оба не завершили свои выступления.

А когда завершат:

Один будет великим чемпионом.

Другой,просто чемпионом и забудеться,как остальные чемпионы. :)

Я уж молчу про то,что Кими будет подносщиком снарядов Алонсо,когда поймет,что тоже - медленней его.

PS Давайте,брызгайтесь пеной и орите,что я дилетант.В конце сезона поговорим,прав я был или нет.Предпосылок к тому,что я написал - куча.

Про Феттеля есть что?

Или вы не внимательно читали мой предыдущий пост?

Про Ньивозки Феттеля и Ньюикорыта Кими?

PS Давайте,брызгайтесь пеной и орите,что я дилетант.В конце сезона поговорим,прав я был или нет.Предпосылок к тому,что я написал - куча.

однако с пеной у рта доказать пытаешься именно ты. Именно тебе не хватает терпения чуть-чуть подождать сезона. Вот и штампы насчёт Алонсо снова в ход пошли.

Не жирни. Построил Кофлен, это его заслуга и Томбасиса.

Учи историю или хотя бы уточни о Ньюи-гейте.

Знатоки, я смотрю, тут великие)))

Эта гонка признаётся выдающейся всеми специалистами и всеми, кто её видел.

Андрюх, это же поколение пепси) Сузука и в исполнении Кими и в исполнении Фернандо образец чем в идеале должна являться каждая гонка Ф1!) Шума кстати там два раза обгонять пришлось.

Знатоки, я смотрю, тут великие)))

Тебе нужно было добавить "... а вот Масса укатал Райкконена в асфальт и Райкконен трижды проиграл напарникам сезоны, а Сэб ни одного."

однако с пеной у рта доказать пытаешься именно ты. Именно тебе не хватает терпения чуть-чуть подождать сезона. Вот и штампы насчёт Алонсо снова в ход пошли.

Меня забавляет самоуверенность некоторых кимофилов. :)

Естественно,если Кими проиграет Алонсо в 2014,вы скажете,как в случае с Массой - подвеска и 1 номер.

Хотя применительно к 2008 - это бред.Масса просто был сильнее.Также как Кими был сильнее в 2007.

А ну да,ваши взгляды на мир это не позволяют принять.

а вот патрезе из своего списка для корректности убрал бы (или бы жирным выделил) и не сравнивал бы с фитильком, он занимал второе(92г) место на ньювозке непосредственно сразу за победителем на той же ньювозке менселом, а то победи он, ты бы спрашивал почему не победил в том году менсел, тут уж либо один либо второй, ньювозки две, а первое место одно

да и вильнев чет у тебя не жирным шрифтом, принижаешь чемпиона 97 года на ньювозке вильямсе? И тогда не 5 титулов они вместе взяли а 6-ть.

В 97-м Ньюи работал уже в МакЛарене. Да, может концепция автомобиля была Ньюи, но уже детали создавались без его участия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...