Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А где эти болелы были, ну скажем, в '88?

В 2009 я был в Сильверстоуне и почти все местные болельщики были в кепках Браун. Кепок Маков было очень мало (хотя годом раньше их было море), так же как кепок фур, а уж RB - единицы.

Баттон и Браун, наверное, и не догадывались о том сколько у них "преданных" болельщиков. :)

Об этом и речь.

Кстати, в той же Ю.Африке-92 на прессухе Сенне какой-то вопрос задали (я не шибко силен в аглицком), и он ответил шо надо шасси поменять, двигатель и еще чего-то... :) Не знаю о чем точно речь шла, но Айртон (хотя и поздравил Найджа с победой на подиуме) уже после первой гонки вероятно заговорил про свое ведро. Как бы в похожей ситуации выразились гости ветки сабжа - заныл без самовоза :D

Поделиться этим сообщением

Не видела раньше этого фото.

я так понял Себ раньше не давал разрешение на публикацию этих фоток

я так понял Себ раньше не давал разрешение на публикацию этих фоток

Иногда складывается такое впечатления, что прежде чем печатать в газете спортивную рубрику, редакторы согласовывают ее непосредственно с Сэбом:)

По крайней мере в том, что касается фотографий.

Не видела раньше этого фото.

Судя по номеру на рукаве еще в СТР тогда Себ был. Похоже, шо фото после гонки. Интересно - после какой?

Об этом и речь.

Кстати, в той же Ю.Африке-92 на прессухе Сенне какой-то вопрос задали (я не шибко силен в аглицком), и он ответил шо надо шасси поменять, двигатель и еще чего-то... :) Не знаю о чем точно речь шла, но Айртон (хотя и поздравил Найджа с победой на подиуме) уже после первой гонки вероятно заговорил про свое ведро. Как бы в похожей ситуации выразились гости ветки сабжа - заныл без самовоза :D

Посмотри Монако '92. :good:

ну как бы всякое может случиться..запилит ньюи бракованную рулевую трубку и привет.. или как шумахер покатается.. разное в жизни может приключиться ... не... ни в коем случае не желаю легендарному пассажиру смерти...хотелось бы всетаки увидеть как раскатают умопомрачительный скил феттеля в равной борьбе, а то у него то самовоз, то рикьярды ему подсовывают, то вдруг может слинять из ф1 в силу некоторых обстоятельств :D :D

Почему Вы все считаете, что люди которые болеют за Себа с 2008 или формулы Рено, когда победами в ГП даже не пахло, не то что титулами, разочаруются в нём без суперболида? По себе судите?

Вспомните Мишу, после его возвращения он якобы показал отсутствие скилла без самовоза, но его поклонников намного меньше не стало - кто болел за него,семикратного, радовался его попаданию в очки как титулу!

И общаясь Вашим языком - да, давайте отправим Кими, Алонсо,Хэма в Маруси,Кэйтерэмы пусть покажут скилл!

А вот это зачёт!!! Почему то многие болелы со стажем,как то обидно быстро подзабыли, что "легендарные настоящие рисковые пилоты" раньше,кроме мордобоя могли без последствий для себя спокойно обгадить и команду и болид! А тот же Алонсо сегодня не успел рот открыть и уже на пороге с чемоданами встал!

Судя по номеру на рукаве еще в СТР тогда Себ был. Похоже, шо фото после гонки. Интересно - после какой?

после первой победы, Монца'08

зы, а с 15-ым номером он и в РБР выступал в 2009-ом :)

"легендарные настоящие рисковые пилоты" раньше,кроме мордобоя могли без последствий для себя спокойно обгадить и команду и болид!

Неужели? Просту никто не простил открытую критику Ferrari в '91 и выставили на мороз за гонку до конца сезона.

И общаясь Вашим языком - да, давайте отправим Кими, Алонсо,Хэма в Маруси,Кэйтерэмы пусть покажут скилл!

Ну уж Кими в 2012 точно не топ-команду пришел.

Если хочется посмотреть скилл Феттеля НЕ на самовозе - посмотри сезон 2008. Я вот Бразилию недавно смотрел. Как Себ на СТР, стартовав седьмым, наседал на лидирующего с поула Массу почти всю гонку - разрыв в районе секунды был. И если не атаковал, то просто не хотел вмешиваться в борьбу за титул. Правда когда Хэм проспал, то уже не сдержался и чуть не лишил Луиса его единственного титула... Ну заодно и скилл Райка в том сезоне оценить сможешь... :bigwink:

там понятно молодой, из штанов хочется выпрыгнуть, ну и ккк бы один сезон может быть скорее исключением для ТР, по воле судьбы сделав машину лучше чем РБ (или Ньюи сделав -хуже) или наравне, но феттель хорошо сезон проехал (у многих ведь бывают удачные сезоны, масса вон вообще чуть чемпионом не стал, но в топы его почему то не заносим)), ну а потом волею судбды марко, феттель оказался в самовозе РБ и на этом информация о его скиле исчерпывается, вдруг он слабее стал (ну или сильнее) и это все машина?мне гораздо интереснее посмотреть его сейчас в ранге т.с. топ-пилота (в данном случае топ-пилота присвоенного не за скил, а за выигрывание чемпионата на самовозе), на фоне других топов, без такого подавляющего доминирования машины РБ :)

там понятно молодой, из штанов хочется выпрыгнуть, ну и ккк бы один сезон может быть скорее исключением для ТР, по воле судьбы сделав машину лучше чем РБ (или Ньюи сделав -хуже) или наравне, но феттель хорошо сезон проехал (у многих ведь бывают удачные сезоны, масса вон вообще чуть чемпионом не стал, но в топы его почему то не заносим)), ну а потом волею судбды марко, феттель оказался в самовозе РБ и на этом информация о его скиле исчерпывается, вдруг он слабее стал (ну или сильнее) и это все машина?мне гораздо интереснее посмотреть его сейчас в ранге т.с. топ-пилота (в данном случае топ-пилота присвоенного не за скил, а за выигрывание чемпионата на самовозе), на фоне других топов, без такого подавляющего доминирования машины РБ :)

По отношению к Феттелю всегда будут какие-нибудь "бы" :dry:

Даже если бы в этом году он катался на Феррари и взял за красных титул, все бы тотчас начали говорить о самовозе. Такова реальность.

...(у многих ведь бывают удачные сезоны, масса вон вообще чуть чемпионом не стал, но в топы его почему то не заносим))... мне гораздо интереснее посмотреть его сейчас в ранге т.с. топ-пилота... :)

1. Массу в топы не заносим... Почему? Потому что был раскатан Алонсо?

2. Масса НЕ был раскатан Райкконненом.

3. Райкконнен сейчас стал напарником Алонсо.

4. Фана Кими интересует скилл Феттеля на болиде среднего уровня...

Тебе больше ничего не интересно? :bigwink:

Даже если бы в этом году он катался на Феррари и взял за красных титул, все бы тотчас начали говорить о самовозе. Такова реальность.

Реальность в том, что Феттель сам не хочет переходить в Феррари.

Реальность в том, что Феттель сам не хочет переходить в Феррари.

Сэбу сейчас это не нужно.

Это нужно фобам, чтобы Сэб и РБ наконец перестали выигрывать, открыв дорогу для чемпионства остальным.

РБ сейчас построена вокруг Сэба. Если хотите такую аналогию, Сэб - своеобразное сердце команды. И зачем ему что-то менять?

Только для того, чтобы какой-нибудь среднестатистический den75 с малоизвестного форума был доволен?

Придет время, будет Феррари, Мак, Мерс или что-то другие. Но не сейчас.

Сэбу сейчас это не нужно.

РБ сейчас построена вокруг Сэба. Если хотите такую аналогию, Сэб - своеобразное сердце команды. И зачем ему что-то менять?

Придет время, будет Феррари, Мак, Мерс или что-то другие. Но не сейчас.

И что должно произойти, чтобы Себ решился? Наверное, когда Ньюи уйдет из RB.

И что должно произойти, чтобы Себ решился? Наверное, когда Ньюи уйдет из RB.

Самое смешное, что у вас все завязано на Ньюи.

Сэб уйдет из РБ, когда почувствует, что так надо. Также поступит и Ньюи, и Кристиан. Так уже поступил Продрому и другие.

Почему Вы все считаете, что люди которые болеют за Себа с 2008 или формулы Рено, когда победами в ГП даже не пахло, не то что титулами, разочаруются в нём без суперболида? По себе судите?

Потому что тогда он был никто, сейчас некоторые возносят его до ранга сенны проста и вдруг фейк – определенно разочарование… ну сектанты то не разочаруются даже если его картекеян объедет, а вот медиамассы, сразу закопают….

Вспомните Мишу, после его возвращения он якобы показал отсутствие скилла без самовоза, но его поклонников намного меньше не стало - кто болел за него,семикратного, радовался его попаданию в очки как титулу!

миша до возвращения показывал скил, даже выкинув его некоторые самовозные сезоны в феррари

И общаясь Вашим языком - да, давайте отправим Кими, Алонсо,Хэма в Маруси,Кэйтерэмы пусть покажут скилл! А вот это зачёт!!! Почему то многие болелы со стажем,как то обидно быстро подзабыли, что "легендарные настоящие рисковые пилоты" раньше,кроме мордобоя могли без последствий для себя спокойно обгадить и команду и болид! А тот же Алонсо сегодня не успел рот открыть и уже на пороге с чемоданами встал!

Типа того, только зачем катеры, думаю любая команда захочет попробовать феттеля у себя, просто на данный момент он показал что самовозом управляет отменно, 4 титула есть, что он покажет завоевав на самовозе еще N-ее количество титулов, да есть у него тяга к рекордам быстрее, выше, сильнее, только вот рекорды эти так и останутся с душком.. думаю на данный момент он не переходит в другую топ команду потому что есть уверенность, что там его раскатают, вот и сидит ждет что у кого нибудь нарисуется самовоз и какой нибудь рикьярдо дабы потом перейти и сказать вот я и в другой команде такой же сильный, но если вдруг там замаячит кими алонсо хэм росберг (волею судьбы им не так уж долго осталось в ф1) или даже хюльк ни какого перехода уж точно не состоится

совсем крышу сорвало от успехов кумира, палец он, палец

навряд ли, слишком большая разница видна в уровне боллидов без учета скила гонщика, потому если бы фетя взял на этой машине титул ,он бы положил к себе в копилку оооооочень хорошие отзывы, да и свистеть точно меньше стали бы (и не только фаны феррари)

1. Массу в топы не заносим... Почему? Потому что был раскатан Алонсо?

2. Масса НЕ был раскатан Райкконненом.

3. Райкконнен сейчас стал напарником Алонсо.

4. Фана Кими интересует скилл Феттеля на болиде среднего уровня...

Тебе больше ничего не интересно? :bigwink:

масса не в топах потому что один раз это всегда может быть случайность, топ - это стабильность в разных условиях

а кто фанат кими? я? я удивлен что меня к нему приписывают :facepalm:

совсем крышу сорвало от успехов кумира, палец он, палец

Пилот, приносящий победы команде на протяжении нескольких лет подряд, сердцем команды и является. На мой субъективный взгляд. Где-то на вечно подающего надеждыи и вечно второго молятся, что является еще большим помешательством. Но в вашей тусовке это нормально.

Пилот, приносящий победы команде на протяжении нескольких лет подряд, сердцем команды и является. На мой субъективный взгляд. Где-то на вечно подающего надеждыи и вечно второго молятся, что является еще большим помешательством. Но в вашей тусовке это нормально.

все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что топовую жизнь команде дает Ньюи на вакцины Матешица

Самое смешное, что у вас все завязано на Ньюи.

Сэб уйдет из РБ, когда почувствует, что так надо. Также поступит и Ньюи, и Кристиан. Так уже поступил Продрому и другие.

Самое смешное, что Продрому ушел, потому что считает, что эра Нью подходит к концу и сейчас самое время начать свою игру.

А не сомневаясь в мотивации Себа "только победы", считаю, что он всегда будет искать чемпионский болид и команду, выстроенную вокруг него. Как только у RBR не будет чемпионского болида, Себ тут же помашет ручкой.

навряд ли, слишком большая разница видна в уровне боллидов без учета скила гонщика, потому если бы фетя взял на этой машине титул ,он бы положил к себе в копилку оооооочень хорошие отзывы, да и свистеть точно меньше стали бы (и не только фаны феррари)

Хороших отзывов он получил достаточно в этом году.

Так что возможный титул за красных не показатель. К тому же, легендарность красных настолько зашкаливает, что даже посредственный пилот в красном комбезе стал бы любимцем и "обожамцем" публики.

К тому же, легендарность красных настолько зашкаливает, что даже посредственный пилот в красном комбезе стал бы любимцем и "обожамцем" публики.

Легендарность красных - это еще огромный груз ответственности за результат. Не каждый хочет его нести. :bleh: :bigwink:

все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что топовую жизнь команде дает Ньюи на вакцины Матешица

Конечно-конечно. Я даже переубеждать вас не буду, ибо не интересно.

Только странно, что Марк не стал четырехкратным. А четырехкратным стал какой-то "немецкий выскочка, который толком и рулить болидом не умеет".

Самое смешное, что Продрому ушел, потому что считает, что эра Нью подходит к концу и сейчас самое время начать свою игру.

А не сомневаясь в мотивации Себа "только победы", считаю, что он всегда будет искать чемпионский болид и команду, выстроенную вокруг него. Как только у RBR не будет чемпионского болида, Себ тут же помашет ручкой.

А вы неплохо так поковырялись в голове у Питера. Сильнодействующий гипноз?

По второму пункту: и Сэб найдет, что ищет. Я в этом даже не сомневаюсь.

Легендарность красных - это еще огромный груз ответственности за результат. Не каждый хочет его нести. :bleh: :bigwink:

Да, есть такие, кому на результат вовсе наплевать. Как там? "Второй - первый из проигравших?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...