ATLANT Опубликовано 08.06.2014 10:53 "лица эпохи"Эпохи? За последние 25 лет я помню Эпоху Сенны и Проста, помню эпоху МиШу, остальное массовка и стремление выдать желаемое за действительное. Ф1 очень сильно изменилась за последние пять лет и упомянул я тех пилотов, кто очевидно прогрессирует. Дэн слабее и Льюиса и Нико, но весьма перспективен.А когда Сэб успел загрязниться? От чего ему следует отмываться?А ты интервью Ньюи почитай, без ДВД он не умеет (с) Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 08.06.2014 10:55 А ты интервью Ньюи почитай, без ДВД он не умеет (с) НьюиБоюсь даже спрашивать. А на Торо Россо тоже ДВД был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.06.2014 10:57 Риккардо уже в "лица эпохи" записали, лол. Не рановато ли? Да и Нико без самовоза выглядел скучно.Типичное глорство. Вчера Рикки был для него третьесортным пилотом, которого взяли в РБ потому что Себка до ужаса боялся гоняца с Кими. Сегодня после пары 3-х мест на фоне нескончаемых проблем на болиде №1, Рикки стал для него лицом эпохи :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 08.06.2014 10:58 Эпохи? За последние 25 лет я помню Эпоху Сенны и Проста, помню эпоху МиШу, остальное массовка и стремление выдать желаемое за действительное. Ф1 очень сильно изменилась за последние пять лет и упомянул я тех пилотов, кто очевидно прогрессирует. Дэн слабее и Льюиса и Нико, но весьма перспективен.Окей, просто, имхо, в ближайшее 10 лет будет вообще хз чье время, потому что нету явного лидера пелетона по скиллу, и регламент специфический (и возможно станет еще специфичней). Любой может скатиться на дно, и любой может внезапно стать звездой. Потому немного несправедливо, когда после всего лишь успешного начала сезона Рикки уже записывают чуть ли не в топ-пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.06.2014 11:00 Окей, просто, имхо, в ближайшее 10 лет будет вообще хз чье время, потому что нету явного лидера пелетона по скиллу, и регламент специфический (и возможно станет еще специфичней). Любой может скатиться на дно, и любой может внезапно стать звездой. Потому немного несправедливо, когда после всего лишь успешного начала сезона Рикки уже записывают чуть ли не в топ-пилоты........ и списывают в утиль Себа и некоторых других.(так-то лучше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 11:02 Потому немного несправедливо, когда после всего лишь успешного начала сезона Рикки уже записывают чуть ли не в топ-пилоты.Не вижу никакой несправедливости, выше я написал что Дэн прогрессирует и перспективен, но пока не топ пилот, объехать только Пальца будет не достаточно, как минимум придется побороться за чемпионат и желательно выиграть его, если конечно он не планирует пополнить ряды таких как ДиСи, Баррикело, Масса и прочих не способных добиться результата, но до уровня борьбы за чемп ему еще пару сезонов как минимум. Возможно я ошибаюсь, но это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 11:04 А на Торо РоссоСлучай. Так как и Мальдонадо выигрывал. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.06.2014 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 08.06.2014 11:18 Случай. Так как и Мальдонадо выигрывал. :meeting:А Рикьярдо даже так не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 11:24 А Рикьярдо даже так не выигрывал.И тем не менее в настоящий момент он выигрывает и смотрится увереннее по сравнению с тем кто сделал это 39 раз, даже принимая во внимание технические проблемы Пальца. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.06.2014 11:31 Амус пишет что Ньюи хочет взять творческий отпуск до конца этого сезона.. А как будет дальше не понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.06.2014 11:32 Четверг ][img http://autoimg.rtl.de/galerie/1932039/1200x900/making-of-so-lief-der-interview-termin-mit-vettel-rosberg.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 11:43 Амус пишет что Ньюи хочет взять творческий отпуск до конца этого сезона.. А как будет дальше не понятно..Безусловно жаль когда такие спецы уходят на покой, отпуск при возрасте Ньюи скорее пахнет отставкой. Эдриан стал легендой при жизни, никто за всю историю не может с ним сравниться, нереальных денег заработал, что еще нужно человеку?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.06.2014 11:49 Какие интересные разноцветные циферки. И что мы тута видим, понимашь? Себ практически собрал все свои лучшие сектора в решающей попытке, а вот Улыбашка не шмогла. Скилл? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.06.2014 11:52 Типичное глорство. Вчера Рикки был для него третьесортным пилотом, которого взяли в РБ потому что Себка до ужаса боялся гоняца с Кими. Сегодня после пары 3-х мест на фоне нескончаемых проблем на болиде №1, Рикки стал для него лицом эпохи :rofl:Это их последняя надежда. За счастье видеть Себа побежденным они хоть самого Сотону провозгласят топ-пилотом, величайшим из великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.06.2014 12:44 А ты интервью Ньюи почитай, без ДВД он не умеет (с) НьюиА что, на болид Феттеля вчера таки ВД установили? Пора про чемоданы Матешица пластинку включать. :bigwink:Случай. Так как и Мальдонадо выигрывал. :meeting: Гонки смотрел по википедии? Победа сабжа в Монце - вишенка на торте всего сезона Себа в СТР. А победа Пастора - единственный яркий момент на фоне серой унылости (за исключением ярких крашей, естесно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 12:48 А что, на болид Феттеля вчера таки ВД установили?Я написал выше что Ньюи гениален, а так же не стоит забывать о том, что Рикки весь уикенд жаловался на машину.Победа сабжа в Монце - вишенка на торте всего сезона Себа в СТР.А чего он интересного показал в том сезоне кроме того, что ему давно пора показаться дантисту и сходить к церюльнику?А победа Пастора - единственный яркий момент на фоне серой унылости (за исключением ярких крашей, естесно).Это еще почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 08.06.2014 13:02 Я написал выше что Ньюи гениаленДа? А что же мешало одного не менее гениальному финскому пилоту на машинах этого гения хотя бы один титул взять? Алкоголизм и кривые руки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 13:05 Да?А что Палец сам сел с напильником и допилил?А что же мешало одного не менее гениальному финскому пилоту на машинах этого гения хотя бы один титул взять? Алкоголизм и кривые руки?Это оффтоп вызванный желанием сказать гадость в отсутствии аргументов по сабжу. Ответ-двигатель Мерседес. Пересмотри сезон 2005, с дымком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.06.2014 13:13 Алкоголизм и кривые руки?Выражения-то выбирай, да? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.06.2014 13:13 Я написал выше что Ньюи гениален, а так же не стоит забывать о том, что Рикки весь уикенд жаловался на машину.Это эпично! Особенно в сравнении с тех\проблемами сабжа...Кстати, причем тут Ньюи, если речь шла о том что без ВД сабж не в состоянии гоняться? Или ты намекаешь, что Ньюи таки ухитрился всунуть ВД в РБ-10 в обход регламента? Ну так пора Матешицу чемоданы подключать (о чем я собсно и написал). :bigwink:А чего он интересного показал в том сезоне кроме того, что ему давно пора показаться дантисту и сходить к церюльнику?Ну так понятно, если гонки ты не смотрел - то и не видел, чего там сабж в 08 показывал. Это понятно. Я сам плевался, видя как пилот за которого я (как и ты) болел, безвольно сливался забив болт. Если бы не сабж - вообще наверное не смотрел бы призы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 08.06.2014 13:17 Какие интересные разноцветные циферки. И что мы тута видим, понимашь? Себ практически собрал все свои лучшие сектора в решающей попытке, а вот Улыбашка не шмогла. Скилл? :bigwink:Опыт. 3 года разницы. Хороший круг. У Феттеля тоже бывали разные по качеству круги. Но в этой ветке таких вещей не помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 08.06.2014 13:23 Амус пишет что Ньюи хочет взять творческий отпуск до конца этого сезона.. А как будет дальше не понятно..вот это действительно новость( если подтвердиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 13:29 Это эпично! Особенно в сравнении с тех\проблемами сабжа...Я отрицал наличие в отдельных гонках технических проблем Пальца? Приведи мой пост, иначе это комплексы порожденные бессилием. С какой стати я не должен обращать внимание на проблемы испытываемые Рикки, тем более что сказано это не в пресс релизе команды, а озвученные самим Дэном в прямом эфире по радио тим?! Кстати, причем тут Ньюи, если речь шла о том что без ВД сабж не в состоянии гоняться?Так это Ньюи слова, я тут причем, у Эдриана и спроси, почему он так считает и о Боже прелюдно озвучивает. Ну так пора Матешицу чемоданы подключать (о чем я собсно и написал). :bigwink:и в свете что ты повторяешьсяПора про чемоданы Матешица пластинку включать. :bigwink:На воре и шапка горит? Это определенно комплексы. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 08.06.2014 13:32 Оказывается, может. Ньюи таки сбрехал. :bigwink:может и правда пора ему на покой? :bigwink:зы. после гонки специально зайду понаблюдать Орка и Горыныча. Show Must Go On! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах