Fleur Опубликовано 06.06.2014 17:01 Sebastian Vettel drives the Ferrari 88C at Red Bull Ring Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 17:06 Неплохо смотрится..... Особенно нижняя фотка... Еще бы и комбез красный.... Это с покатушек на Red Bull Ring?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.06.2014 17:08 Неплохо смотрится..... Особенно нижняя фотка... Еще бы и комбез красный.... Это с покатушек на Red Bull Ring?НЕеееет!!Только потому что комбез синий , я не померла прямо на месте! Я этого не вынесу....Только не это....(смайлики расставьте сами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 17:09 НЕеееет!!Только потому что комбез синий , я не померла прямо на месте! Я этого не вынесу....Только не это....(смайлики расставьте сами)А я не против :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 17:10 на картинке да, в гонке ведроСЗОТДа ну!!! В 88-м просто Маки с Сенной и Простом были на голову выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 06.06.2014 17:19 СЗОТТак то и сейчас Ред Булл не провалился) Если вспомнить успехи Феррари 80-90х то ничем, кроме ведра ее не назвать. А "той самой Феррари" она стала в годы Михаэля (ну или вообще не переставала быть никогда - смотря о чем говорить: духе команды или конкурентноспособности машины). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 17:19 СЗОТДа ну!!! В 88-м просто Маки с Сенной и Простом были на голову вышеНу вы же называете болид Себа ведром, та Феррари проигрывала больше или все таки сейчас у вас не ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 17:21 Ну вы же называете болид Себа ведром, та Феррари проигрывала больше или все таки сейчас у вас не ведро? Сьюзи - красавица и умница, но больно ломаеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 17:25 Хорнер: Я не могу сообщить детали контракта, но Ньюи останется в Red Bull Racing. Эдриан уже говорил, что будет и дальше работать в нашей команде, сейчас он занимается машиной для следующего сезона».Похоже РБ все же решили на этот сезон забить В цитате Хорнера вообще может быть скрыто много разных смыслов. 1. Либо они действительно забили на этот сезон. 2. Ньюи все-таки уходит, и его заставили делать болид для следующего года 3. И еще один: Ньюи благодаря слухам из стана Феррари хорошенько поковырялся в карманах Матешица, и теперь будет работать сверхурочноСьюзи - красавица и умница, но больно ломаеца А мне вообще это имя не нравится Может, в этом все дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 17:27 А мне вообще это имя не нравится Может, в этом все дело? Тань, раз тебе не нравится, тогда точно дело в этом :D Но имечко ничем не хуже предыдущих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 17:30 Тань, раз тебе не нравится, тогда точно дело в этом :D Но имечко ничем не хуже предыдущих... Да нет в нем изюминки какой-то Простовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 17:33 ну понятно, Танюха то лучше звучит Только послушайте, Себ на Танюхе обходит Лью в 7 повороте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 17:37 ну понятно, Танюха то лучше звучит Только послушайте, Себ на Танюхе обходит Лью в 7 повороте) Смешно, конечно, но не прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 17:40 Смешно, конечно, но не прокатит Себ не прокатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 17:41 Предлагаю ничего не значащий оффтоп закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 17:51 Автографсессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 17:52 Автографсессия Прошлогодняя же?Кто тут говорил, что сабж книг не читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 17:54 Прошлогодняя же?Ну да, но уже готовился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 18:03 Кто тут говорил, что сабж книг не читает? Могу предположить, что скажут фобы: при чтении в книгу смотреть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 18:08 Могу предположить, что скажут фобы: при чтении в книгу смотреть надо Вообще интересно, с чего это он вдруг на интервью притащил с собой цельный толковый словарь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 18:11 Вообще интересно, с чего это он вдруг на интервью притащил с собой толковый словарь? Учиться, учиться и еще раз учиться)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 18:28 Нормально. Благодаря "обновкам" от Рено проигрываем и клиентам Мерса, не говоря о Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 06.06.2014 18:35 страданий для газировки мало не бывает, надо больше, больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.06.2014 18:37 Нормально. Благодаря "обновкам" от Рено проигрываем и клиентам Мерса, не говоря о Феррари Энигма :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах