Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

http://www.motorvisi...ung-160541.html

Больше 50% немцев верят, что Сэбу в этом году удастся завоевать пятый титул :)

оптимистично! А они не знают за сколько гонок до конца Себ станет чемпионом
лягушка квакает на лугу - через 2 часа 46 минут начнется дождь

Немецкая пословица(с)

Поделиться этим сообщением

Какой примитивный вброс.

какой примитивный ответ

оптимистично! А они не знают за сколько гонок до конца Себ станет чемпионом

Я знаю. Когда победит в АД и получит двойные очки:)

А они не знают за сколько гонок до конца Себ станет чемпионом

Они гадают, за сколько гонок до конца Себ перестанет быть чемпионом.

Они гадают, за сколько гонок до конца Себ перестанет быть чемпионом.

Будете вредничать, они еще нагадают, за сколько гонок до конца чемпа Нико потеряет математические шансы на ЧМ:D

Действительно, чего Стефано врет? :D

Это ещё вопрос, кто из них врёт.... :bigwink:

Будете вредничать, они еще нагадают, за сколько гонок до конца чемпа Нико потеряет математические шансы на ЧМ :D

Они ждут когда Нико и Хэм станут Пике и Мэнселлом соответственно. А дальше Яс-марино-2014 станет аналогом Аделаиды-86 года

Ну или Льюис в роли себя , Нико в роли Алонсо и аналог Интерлагоса 2007

какой примитивный ответ

"Можно говорить о том, что основные гонщики команд берегли моторы и резину, вероятно, Себастьян проехал свой лучший круг с пустыми баками"

Полегчало?

"Можно говорить о том, что основные гонщики команд берегли моторы и резину, вероятно, Себастьян проехал свой лучший круг с пустыми баками"

Полегчало?

Нет

Полегчало?

"Можно говорить", "вероятно" - то есть домыслы автора, что возможно кто-то что-то там берег, но никто не знает, а 19-летний дебютант тем временем на болиде, построенном не Ньюи, показывает первое время. Полегчало? :))

домыслы автора, что возможно кто-то что-то там берег, но никто не знает

:) На чистом скилле привёз Шумахеру 0,7; Алонсо полторы секунды! :good:

:) На чистом скилле привёз Шумахеру 0,7; Алонсо полторы секунды! :good:

Речь то не об этом! А о том, что это первое официальное время, показанное Себом-дебютантом!

К слову, в субботних заездах лучшее время у Кубицы - 1.27.964, у Ника - 1.28.151. Или тот же Алонсо для наглядности - 1.27.924.

Дебютант Себ еще в пятницу выдал 1.28.091.

Все это к словам о посредственном скилле и т.п. фобским вбросам. Себ уже "первой пробой пера" дал понять, что далеко не середняк.

Давай расскажи про убер-Ньюи-мобили и прочие фобосказки о "середняковости" Себа :))

Этой зимой Филипыч был очень быстр на тестах. :D А в боевых условиях на демпферах и Физико выигрывал. :trollface:

Этой зимой Филипыч был очень быстр на тестах. :D А в боевых условиях на демпферах и Физико выигрывал. :trollface:

Дан Дудка? Вряд ли! (шутка). Если серьезно ну Физикелла выигрывал и что? Он был сильным пилотом, хоть его Флав и прогибал в пользу Алонсо. А то что 19-парнишка парнишка превзошел результат опытного Ника ( который с 2000 года в ф1), это очень хороший показатель.

Не сравнивай межсезонку с тонной неизвестных с финальной фазой сезона, когда речь больше о настройке болида под конкретную трассу. Далеко не то же самое:) И потом, речь не просто о новичке, а о дебютанте, который, по сути, в первый же день проехал близко к предельным возможностям болида.

Речь то не об этом! А о том, что это первое официальное время, показанное Себом-дебютантом!

К слову, в субботних заездах лучшее время у Кубицы - 1.27.964, у Ника - 1.28.151. Или тот же Алонсо для наглядности - 1.27.924.

Дебютант Себ еще в пятницу выдал 1.28.091.

Все это к словам о посредственном скилле и т.п. фобским вбросам. Себ уже "первой пробой пера" дал понять, что далеко не середняк.

Всё продолжаешь упорствовать, вместо того чтобы признать, что вбросил ерунду.

У Феттеля всегда была слабость к дешёвым понтам, (победы подряд, большие шляпы и т.д.). Вот и тогда в 2006-м если бы меньше выпендривался, может и не проиграл бы титул ди Ресте в Формуле 3.

Не сравнивай

Правда чтоль? :shades:

И потом, речь не просто о новичке, а о дебютанте, который, по сути, в первый же день проехал близко к предельным возможностям болида.

Я знаю такого одного такого дебютанта новичка за последние двадцать лет и зовут его Льюис Хэмильтон. :pleasantry:

Всё продолжаешь упорствовать, вместо того чтобы признать, что вбросил ерунду.

У Феттеля всегда была слабость к дешёвым понтам, (победы подряд, большие шляпы и т.д.). Вот и тогда в 2006-м если бы меньше выпендривался, может и не проиграл бы титул ди Ресте в Формуле 3.

Это говорит чел с тем самым Росбергом на аве, который требовал отдать ему победу за ту злосчастную гонку в Сингапуре :rofl:

Вопросов больше не имею. Добро пожаловать в чс:))

Правда чтоль? :shades:

абсолютная:)

Я знаю такого одного такого дебютанта новичка за последние двадцать лет и зовут его Льюис Хэмильтон. :pleasantry:

Вот видишь - посещение этой ветки приблизило тебя к истине еще на один шаг, и теперь ты знаешь, что он был не один такой дебютант :))

он был не один такой дебютант :))

В том то и дело, что кроме Хэмильтона других пока не было, да еще имея в напарниках двукратного кхм...демпфера масс. :D

Вот видишь - посещение этой ветки

Обычно ассоциируется с посещением зоопарка. :rofl:

Это говорит чел с тем самым Росбергом на аве, который требовал отдать ему победу за ту злосчастную гонку в Сингапуре :rofl:

Вопросов больше не имею. Добро пожаловать в чс :))

:thumbdown: слабак :)

Будете вредничать, они еще нагадают, за сколько гонок до конца чемпа Нико потеряет математические шансы на ЧМ :D

Тут уже даже математика бессильна - заведомый вторикелла, который не может себе позволить бороться с Хэмом) Одно шоу"я вот вот, я сейчас...ой Хэм был так быстр на медленной резине....вот я никчёмыш,хнык"

И это немец? Тьфу -тряпочный викинг...........

В том то и дело, что кроме Хэмильтона других пока не было, да еще имея в напарниках двукратного кхм...демпфера масс. :D

Хэм проехал немало тысяч км на болиде Ф1 прежде чем дебютировал :) С некоторых пор это просто невозможно.

К тому же в 2007 и 2008 он управлял выраженным топ-1-2 болидом.

:thumbdown: слабак :)

с некоторых пор избегаю общения с явными фобами - и времени экономится вагон, и поклонники пилотов довольны, что тема не загажена :) Удачи и все такое :)

Тут уже даже математика бессильна - заведомый вторикелла, который не может себе позволить бороться с Хэмом) Одно шоу"я вот вот, я сейчас...ой Хэм был так быстр на медленной резине....вот я никчёмыш,хнык"

:) А если Нико в этом году чемпионом станет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...