Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Жаль, что Марк все эти годы об этом не знал...

Вот этим и отличается Чемпион от просто хорошего пилота: все знать, а о чем не знать, про то догадываться или просто предусматривать :)

Поделиться этим сообщением

Вот этим и отличается Чемпион от просто хорошего пилота: все знать, а о чем не знать, про то догадываться или просто предусматривать :)

Ну да, жисть, она штука жестокая: в большой семье "лицом" не щелкай. Только вот вся эта бодяга к гонкам отношения имеет мало, все больше к "мульти 21"...

Если уж Марка вспомнили, то Чемпион наш в РБ рос и сам стал не промах. Вот в 2010 только Марк из боксов, так Себ тут же крыло уволок , не побрезговал.

За минуту до совместного фото:)

BnbOGQwCAAAxIqd.jpg

Гость vaniola

Я извиняюсь, но это лапша на вентиллятор...

Если уж Марка вспомнили, то Чемпион наш в РБ рос и сам стал не промах. Вот в 2010 только Марк из боксов, так Себ тут же крыло уволок , не побрезговал.

А там разве не монетку подбрасывали?

Ну да, жисть, она штука жестокая: в большой семье "лицом" не щелкай. Только вот вся эта бодяга к гонкам отношения имеет мало, все больше к "мульти 21"...

Вот тогда он не доглядел, расслабился, позволил коллегам сделать глупость. Но... В последний момент сделал лицо №8. Лучше поздно, чем никогда.

Так и не нужно здесь жужжать... всякими вентиляторами.

Иногда нужно уметь улыбаться.

А еще есть такие понятия как юмор и ирония.

Знакомы?

Гость vaniola

Так и не нужно здесь жужжать... всякими вентиляторами.

Иногда нужно уметь улыбаться.

Алёнка, я не просто улыбаюсь, а ржунимагу, но Вам деффчёнкам простительно...

Вообще вы (+ЕВГА, Spectore) стоите щитом в столь суровые времена в ветке. #Респект.

А еще есть такие понятия как юмор и ирония.

Знакомы?

см. выше в этом же посте)

А там разве не монетку подбрасывали?

:facepalm:

Монетку тоже сперли, так до сих пор и не знают кто... :cray: Грешили на Хорнера...

Монетку тоже сперли, так до сих пор и не знают кто... :cray:

Как, не знают?

А Сэб что в ботинке носит? :D

Вообще вы (+ЕВГА, Spectore) стоите щитом в столь суровые времена в ветке. #Респект.

Так мы же на троих соображаем))) И нам хорошо, и ты, я смотрю, повеселел, на нас глядючи :)

Так мы же на троих соображаем))) И нам хорошо, и ты, я смотрю, повеселел, на нас глядючи :)

:bleh:

762160.jpg

http://www.infiniti-redbullracing.com/article/word-pit-wall\

Мысли Хорнера на официальной страничке РБР. Ничего в общем-то нового.

На Монако особо не надеется, поскольку последние несколько лет Мерседес выступал там очень хорошо.

Гость vaniola

:facepalm:

Монетку тоже сперли, так до сих пор и не знают кто... :cray: Грешили на Хорнера...

Ай-ай ай... как нехорошо))

Как, не знают?

А Сэб что в ботинке носит? :D

:blink: И чо - до сих пор носит?

Вы ж ему передайте - нихай вытащит, он же сейчас в условиях жесточайшей борьбы за лишний вес из-за этого проигрывает Рикки...

Раньше больше "соображающих" было... А я никогда здесь и не расстраивался))

:blink: И чо - до сих пор носит?

Вы ж ему передайте - нихай вытащит, он же сейчас в условиях жесточайшей борьбы за лишний вес из-за этого проигрывает Рикки...

Так, оказывается, все дело в счастливой монетке!

А мы все на СУ Рено грешим :bigwink:

:bleh:

762160.jpg

Ну понятно, что первый Себ-присосался к "сиське" Красного быка (прошу не понять привратно), остальные то кто? :)

Ну понятно, что первый Себ-присосался к "сиське" Красного быка (прошу не понять привратно), остальные то кто? :)

Да Коста и Квят на очереди :D

В обратном порядке)))

Да, Сэб такой "хомяк", шо, не знаю как там второму, но третьему уж точно уже ни чего не обломится:)

Гость vaniola

Так, оказывается, все дело в счастливой монетке!

А мы все на СУ Рено грешим :bigwink:

Если серьёзно, то Испания доказала, что главные проблемы РБ не в СУ...

В обратном порядке)))

Да, Квят повыше будет)))

Если серьёзно, то Испания доказала, что главные проблемы РБ не в СУ...

В большей степени все-таки в СУ. И в том, как все компоненты РБ10 между собой взаимодействуют.

Не знаю как у остальных, но именно у РБР проблему берутся из ниоткуда и исчезают тоже в никуда.

Гость vaniola

В большей степени все-таки в СУ. И в том, как все компоненты РБ10 между собой и с СУ взаимодействуют.

Отредактировал, так вернее.

Нельзя на ПОРЯДОК худшем движке привезти больше минуты другому клиенту с лучшим движком.

Т.е. разница между СУ не столь существенна на самом деле

Не знаю как у остальных, но именно у РБР проблему берутся из ниоткуда и исчезают тоже в никуда.

Ну так, чтобы иметь полную картину - нужно знать или хотя бы иметь представление...

И механик принес стабилизатор , думая про себя

:"Все помнит, жлоб...Для слива надо выдумывать что-то новенькое. Старые наработки не катят..." :D

Смешно) А я вот сразу задумался - а если и правда всё время пилотировать с легким "недоверием" к техникам команды. Не то что бы дико,но всё же постоянно напрягаясь и пытаясь держать в голове все эти факторы.

Вы конечно скажете что каждый пилот должен быть таким.

Конечно, но потом оказаться в команде, где практически всегда все работает,крутится без постоянных личных проверок и можно сосредоточится только на пилотировании.

Считается чуть ли не только Шумахер построил команду вокруг себя,причем якобы "строил" не какую то команду с нуля, а дорабатывал под себя самую опытную и обеспеченную всеми базами!

Но почему то никто не видит который год это делает Себ!

Просто если честно,ещё с прошлого года начинает хотеться другой команды Себу - где он заведомо и без вариантов номер 1 и "болты" не отваливаются и ПО внезапно не умирает.

И вот тогда посмотреть на него в режиме - тылы прикрыты,только жми!

В РБ,заигравшемся полит и фих знает какой ещё корректностью,такого к сожалению никогда не будет((

Нельзя на ПОРЯДОК худшем движке привезти больше минуты другому клиенту с лучшим движком.

Т.е. разница между СУ не столь существенна на самом деле

Во-первых сказывается практическое отсутствие предсезонных тестов. Во-вторых именно СУ причина бед. Специалисты многих команд-клиентов жаловались и жалуются, а им должно быть виднее :D . В третьих - не могли мерсы из ведра по аэродинамике сразу самовоз слепить, который ещё и 1,5 секунды везет РБ, Феррари и другим. Да и Вильямс и ФИ тоже тому доказательство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...