Alenushka Опубликовано 12.05.2014 17:55 Жаль, что Марк все эти годы об этом не знал...Вот этим и отличается Чемпион от просто хорошего пилота: все знать, а о чем не знать, про то догадываться или просто предусматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.05.2014 18:01 Вот этим и отличается Чемпион от просто хорошего пилота: все знать, а о чем не знать, про то догадываться или просто предусматривать Ну да, жисть, она штука жестокая: в большой семье "лицом" не щелкай. Только вот вся эта бодяга к гонкам отношения имеет мало, все больше к "мульти 21"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.05.2014 18:02 Вот этим и отличается Чемпион от просто хорошего пилота: все знать, а о чем не знать, про то догадываться или просто предусматривать Если уж Марка вспомнили, то Чемпион наш в РБ рос и сам стал не промах. Вот в 2010 только Марк из боксов, так Себ тут же крыло уволок , не побрезговал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 18:10 За минуту до совместного фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.05.2014 18:16 Вот этим и отличается Чемпион от просто хорошего пилота: все знать, а о чем не знать, про то догадываться или просто предусматривать Я извиняюсь, но это лапша на вентиллятор... Если уж Марка вспомнили, то Чемпион наш в РБ рос и сам стал не промах. Вот в 2010 только Марк из боксов, так Себ тут же крыло уволок , не побрезговал. А там разве не монетку подбрасывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2014 18:19 Ну да, жисть, она штука жестокая: в большой семье "лицом" не щелкай. Только вот вся эта бодяга к гонкам отношения имеет мало, все больше к "мульти 21"...Вот тогда он не доглядел, расслабился, позволил коллегам сделать глупость. Но... В последний момент сделал лицо №8. Лучше поздно, чем никогда.Я извиняюсь, но это лапша на вентиллятор...Так и не нужно здесь жужжать... всякими вентиляторами. Иногда нужно уметь улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 18:19 Я извиняюсь, но это лапша на вентиллятор...А еще есть такие понятия как юмор и ирония.Знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.05.2014 18:22 Так и не нужно здесь жужжать... всякими вентиляторами.Иногда нужно уметь улыбаться.Алёнка, я не просто улыбаюсь, а ржунимагу, но Вам деффчёнкам простительно...Вообще вы (+ЕВГА, Spectore) стоите щитом в столь суровые времена в ветке. #Респект.А еще есть такие понятия как юмор и ирония.Знакомы?см. выше в этом же посте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.05.2014 18:23 А там разве не монетку подбрасывали? Монетку тоже сперли, так до сих пор и не знают кто... Грешили на Хорнера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 18:25 Монетку тоже сперли, так до сих пор и не знают кто... Как, не знают?А Сэб что в ботинке носит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2014 18:26 Вообще вы (+ЕВГА, Spectore) стоите щитом в столь суровые времена в ветке. #Респект.Так мы же на троих соображаем))) И нам хорошо, и ты, я смотрю, повеселел, на нас глядючи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.05.2014 18:30 Так мы же на троих соображаем))) И нам хорошо, и ты, я смотрю, повеселел, на нас глядючи :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 18:37 http://www.infiniti-redbullracing.com/article/word-pit-wall\Мысли Хорнера на официальной страничке РБР. Ничего в общем-то нового.На Монако особо не надеется, поскольку последние несколько лет Мерседес выступал там очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.05.2014 18:37 Монетку тоже сперли, так до сих пор и не знают кто... Грешили на Хорнера...Ай-ай ай... как нехорошо))Как, не знают?А Сэб что в ботинке носит? И чо - до сих пор носит?Вы ж ему передайте - нихай вытащит, он же сейчас в условиях жесточайшей борьбы за лишний вес из-за этого проигрывает Рикки...Так мы же на троих соображаем))) И нам хорошо, и ты, я смотрю, повеселел, на нас глядючи Раньше больше "соображающих" было... А я никогда здесь и не расстраивался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 18:40 И чо - до сих пор носит?Вы ж ему передайте - нихай вытащит, он же сейчас в условиях жесточайшей борьбы за лишний вес из-за этого проигрывает Рикки...Так, оказывается, все дело в счастливой монетке!А мы все на СУ Рено грешим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.05.2014 18:43 :bleh:Ну понятно, что первый Себ-присосался к "сиське" Красного быка (прошу не понять привратно), остальные то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 18:48 Ну понятно, что первый Себ-присосался к "сиське" Красного быка (прошу не понять привратно), остальные то кто? Да Коста и Квят на очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2014 18:49 Да Коста и Квят на очереди В обратном порядке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.05.2014 18:51 Да Коста и Квят на очереди Да, Сэб такой "хомяк", шо, не знаю как там второму, но третьему уж точно уже ни чего не обломится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.05.2014 19:03 Так, оказывается, все дело в счастливой монетке!А мы все на СУ Рено грешим :bigwink:Если серьёзно, то Испания доказала, что главные проблемы РБ не в СУ...В обратном порядке)))Да, Квят повыше будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 19:05 Если серьёзно, то Испания доказала, что главные проблемы РБ не в СУ...В большей степени все-таки в СУ. И в том, как все компоненты РБ10 между собой взаимодействуют.Не знаю как у остальных, но именно у РБР проблему берутся из ниоткуда и исчезают тоже в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.05.2014 19:14 В большей степени все-таки в СУ. И в том, как все компоненты РБ10 между собой и с СУ взаимодействуют.Отредактировал, так вернее.Нельзя на ПОРЯДОК худшем движке привезти больше минуты другому клиенту с лучшим движком.Т.е. разница между СУ не столь существенна на самом делеНе знаю как у остальных, но именно у РБР проблему берутся из ниоткуда и исчезают тоже в никуда.Ну так, чтобы иметь полную картину - нужно знать или хотя бы иметь представление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 13.05.2014 02:17 И механик принес стабилизатор , думая про себя:"Все помнит, жлоб...Для слива надо выдумывать что-то новенькое. Старые наработки не катят..." Смешно) А я вот сразу задумался - а если и правда всё время пилотировать с легким "недоверием" к техникам команды. Не то что бы дико,но всё же постоянно напрягаясь и пытаясь держать в голове все эти факторы.Вы конечно скажете что каждый пилот должен быть таким.Конечно, но потом оказаться в команде, где практически всегда все работает,крутится без постоянных личных проверок и можно сосредоточится только на пилотировании.Считается чуть ли не только Шумахер построил команду вокруг себя,причем якобы "строил" не какую то команду с нуля, а дорабатывал под себя самую опытную и обеспеченную всеми базами!Но почему то никто не видит который год это делает Себ!Просто если честно,ещё с прошлого года начинает хотеться другой команды Себу - где он заведомо и без вариантов номер 1 и "болты" не отваливаются и ПО внезапно не умирает.И вот тогда посмотреть на него в режиме - тылы прикрыты,только жми!В РБ,заигравшемся полит и фих знает какой ещё корректностью,такого к сожалению никогда не будет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 13.05.2014 04:03 Нельзя на ПОРЯДОК худшем движке привезти больше минуты другому клиенту с лучшим движком.Т.е. разница между СУ не столь существенна на самом делеВо-первых сказывается практическое отсутствие предсезонных тестов. Во-вторых именно СУ причина бед. Специалисты многих команд-клиентов жаловались и жалуются, а им должно быть виднее . В третьих - не могли мерсы из ведра по аэродинамике сразу самовоз слепить, который ещё и 1,5 секунды везет РБ, Феррари и другим. Да и Вильямс и ФИ тоже тому доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах