kikozzo Опубликовано 09.04.2014 11:55 Вы уверены, что абсолютно правильно нарисовали психологический портрет Ньюи и проанализировали сказанные им слова?Эдриан сказал объективную вещь. Новые шины помогли РБР.И почему он стал "бедным" вообще не ясно.И где он сказал, что "Я, Эдриан Ньюи, честный человек"?Действительно хочу еще раз прочитать. Если только вы подобные выводы делаете не на основании субъективных впечатлений от интервью. можно в цитатник запишу,ну там при общении с очередным глором вдруг пригодится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2014 12:07 можно в цитатник запишу,ну там при общении с очередным глором вдруг пригодится?Ну а разве это не так?Я не вижу в этом ничего особого. На том киселе, на котором ездили, РБ9 не могла продемонстрировать всей своей скорости. Поменяли - продемонстрировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.04.2014 12:08 1. ЕВГА, тебя задели не гарантии, а то, что я применил понятие "женская логика" в отношении юзера.PS: И кто сказал, что женская логика ЭТО ПЛОХО или оскорбительно?) моё мнение кардинально.2. А насчёт гарантий, то приведите мне хоть одно высказывание где Себ критикует/ругает "старый" двигатель с "хитрыми" режимами, аэродинамику Ньюи, выдувной диффузор и прочие "примочки", помогавшие побеждать все эти годы.3.Если нету, то моё "мужское словоблудие", раз Вам так угодно, имеет 100% подтверждение. Ну а если есть, то я признаю свою неправоту или уменьшу % гарантий)Как-то так)1. Господь с тобой, ровным счетом ничего не задело, если говорить о чувствах. Нет, в "женской логике" ничего оскорбительного. 2. А вот с собственно "логикой " проблемы.Если Себу не нравится звук нового движка, то с чего ты притягиваешь "хитрые режимы", аэродинамику Ньюи".. и прочее? Давай попроще. Себ не критиковал звук прошлых движков, так как считал его достойным Ф1. А этот нет . Он об этом и заявил.Вариант другой. Себ не критиковал..., так как побеждал при этом звуке, и скрывал свое недовольство, а сейчас не скрывает. Вариант третий. Себ не критиковал ....., так как ему нравился звук , но только потому, что позволял побеждать. Сейчас не позволяет и критика , хотя звук его устраивает, вызвана отсутствием побед...3. Видишь как много вариаций того, что ты написал..Это я ещё убрала твое изящное шельмование "звук" = "хитрые режимы", " аэродинамика Ньюи"..Именно это стремление утопить суть в потоке слов, из которых можно сделать какие угодно выводы, я и именовала "мужским словоблудием" Без обид, ничего личного. Фобом Феттеля тебя не считаю. Просто прошу излагать яснее и проще.В чем претензии к Себу? В лицемерии? В его вкусах(прошлый лучше нынешнего)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 09.04.2014 12:08 Хельмут Марко: "Например, когда перед квалификацией на машину Себастьяна поставили другое программное обеспечение, у него возникли проблемы с понижением передач."Нет, все таки я этот РедБулл иногда совсем не понимаю. Кто ставит перед таким важным событием, как квалификация, непротестированную версию ПО?Третий этап одно и тоже. Ну когда, когда они закончат по граблям ходить? сливают? :newconfus:http://184.106.145.7...ocument - 3.pdf судя по таблице точно сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 09.04.2014 12:11 Ну а разве это не так?Я не вижу в этом ничего особого. На том киселе, на котором ездили, РБ9 не могла продемонстрировать всей своей скорости. Поменяли - продемонстрировали вот бы Вы ещё согласились с мнением что это Ваши пробили "новую-старую" резину,я бы тогда вообще проникся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2014 12:13 вот бы Вы ещё согласились с мнением что это Ваши пробили "новую-старую" резину,я бы тогда вообще проникся Решение было общимВсе ради безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.04.2014 12:14 можно в цитатник запишу,ну там при общении с очередным глором вдруг пригодится?Только если ты не приравниваешь это утверждение(. Смена шин помогла РБ) к начинающему подминать под себя нестойкие умы мифу, что" Шины поменяли по указке РБ(чемоданы Матешица само собой), и новые шины были выбраны тоже исходя из интересов РБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.04.2014 12:18 вот бы Вы ещё согласились с мнением что это Ваши пробили "новую-старую" резину,я бы тогда вообще проникся Нет, это не наши. Это Феррари продавили новую резину! (и попробуй опровергни это заявление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.04.2014 12:22 В чем претензии к Себу? В лицемерии? В его вкусах(прошлый лучше нынешнего)?Я так понимаю, главная претензия к Себу - мыслепреступление! С помощью хрустального шара многомудрый Ваниола совершенно отчетливо увидел - Себ не просто так назвал новый звук движка дерьмом, а с далеко идущими целями! А именно - разрешение на доработку (задача-минимум) или полного отказа от шестерок и возвращения восьмерок (задача-максимум). Ваниола ни секунды не сомневается, что лично Себ в 2013 году уже имел опыт успешного лоббирования с возвратом шин и теперь он пытается устроить возврат старых движков.Короче, Петросян нервно курит в коридоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.04.2014 12:27 Что такое семантика кавычек, я понимаю, но вот что - женская логика - нет, не понимаю. Хотелось бы выяснить. :dry:сзот.В споре женщины пропускают выяснение вопроса"у кого галифе круче" и сразу переходят к целеполаганию собеседника. Мужчины считают "крутость галифе"(вариант термина"меряние.....") вообще основным содержанием и целью любого спора. Вот основная разница. сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 12:29 В споре женщины пропускают выяснение вопроса"у кого галифе круче" и сразу переходят к целеполаганию собеседника. Мужчины считают "крутость галифе"(вариант термина"меряние.....") вообще основным содержанием и целью любого спора.Вот основная разница. сзот.Спсб, понятнее стало. :bigwink: :bigwink:Плюсегов нет уже на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.04.2014 13:38 Что такое семантика кавычек, я понимаю, но вот что - женская логика - нет, не понимаю. Хотелось бы выяснить. :dry:сзот.Далеко ходить не пришлось:А насчёт гарантий, то приведите мне хоть одно высказывание где Себ критикует/ругает "старый" двигатель с "хитрыми" режимами, аэродинамику Ньюи, выдувной диффузор и прочие "примочки", помогавшие побеждать все эти годы.А Себу разве не нравился звук V8? Вы думаете, что всё таки не нравился, но он молчал потому что выигрывал? ===========================================================================================================================================================================Скажу тебе честно, тема "невероятного скилла" муссируется в основном только гостями ветки. Местные жители просто считают Себа лучшим. Да ладно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.04.2014 13:51 1. Господь с тобой, ровным счетом ничего не задело, если говорить о чувствах. Нет, в "женской логике" ничего оскорбительного. 2. А вот с собственно "логикой " проблемы.Если Себу не нравится звук нового движка, то с чего ты притягиваешь "хитрые режимы", аэродинамику Ньюи".. и прочее?Давай попроще. Себ не критиковал звук прошлых движков, так как считал его достойным Ф1. А этот нет . Он об этом и заявил.Вариант другой. Себ не критиковал..., так как побеждал при этом звуке, и скрывал свое недовольство, а сейчас не скрывает.Вариант третий. Себ не критиковал ....., так как ему нравился звук , но только потому, что позволял побеждать. Сейчас не позволяет и критика , хотя звук его устраивает, вызвана отсутствием побед...3. Видишь как много вариаций того, что ты написал..Это я ещё убрала твое изящное шельмование "звук" = "хитрые режимы", " аэродинамика Ньюи"..Именно это стремление утопить суть в потоке слов, из которых можно сделать какие угодно выводы, я и именовала "мужским словоблудием" Без обид, ничего личного. Фобом Феттеля тебя не считаю. Просто прошу излагать яснее и проще.4. В чем претензии к Себу? В лицемерии? В его вкусах(прошлый лучше нынешнего)?1. Ну все-таки, думаю, что лукавишь чуть-чуть)2. Во всех вариантах "НЕ КРИТИКОВАЛ", так что вероятность 100%, а причины это уже второстепенно.3. Ничего не топлю. Вся суть на лицо. Руководство РБ вместе с чемпионом критикуют то, что мешает им выигрывать - это было и в прошлые годы. Цель понятна - добиться улучшения.4. Феттель своего рода "заложник" ситуации, корпоративная этика всё такое. У меня претензий к лично к Феттелю никаких нет и быть не может. Я лишь могу высказывать недовольство относительно каких-то действий. И поверь мне, если я так думаю, то мне без разницы - Феттель это или нет, болею я за какого-то пилота или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.04.2014 14:07 Ваниола, ты несешь ахинею. Причем делаешь это с наисерьезнейшим видом. Что является первым и главным признаком тролля. Просто наблюдение. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.04.2014 14:08 Вы уверены, что абсолютно правильно нарисовали психологический портрет Ньюи и проанализировали сказанные им слова?Эдриан сказал объективную вещь. Новые шины помогли РБР.И почему он стал "бедным" вообще не ясно.И где он сказал, что "Я, Эдриан Ньюи, честный человек"?Действительно хочу еще раз прочитать. Если только вы подобные выводы делаете не на основании субъективных впечатлений от интервью.О людях пишут многие издания, издатели, журналисты и блоггеры, с биографиями, фотографиями и психологическими портретами. Так в основном Ньюи характеризуют, как честного и немного застенчивого человека.И почему тем кто знает его лично я не должен верить? А когда его спрашивали за шины, то где-то было, что "Эдриан Ньюи смущенно ответил..."Повторяю о семантике кавычек. "Бедный", т.е.тот кому пришлось оправдываться (за преимущество, которое получено не совсем справедливым путём).Эдриан даже слово "честно" частно употребляет. Просто забейте в поиск: "Ньюи" и "честно".http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9D%D1%8C%D1%8E%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE&clid=1823010&lr=35"Я честно не могу сказать, что я...""Если честно, немного жаль, что...""Если честно, то на старте прошлого сезона мы...""Если честно, я буду продолжать до тех пор, пока...""Если честно, трудно описать словами...""Если честно, думаю, мы все еще искали..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.04.2014 14:15 Я так понимаю, главная претензия к Себу - мыслепреступление! С помощью хрустального шара многомудрый Ваниола совершенно отчетливо увидел - Себ не просто так назвал новый звук движка дерьмом, а с далеко идущими целями! А именно - разрешение на доработку (задача-минимум) или полного отказа от шестерок и возвращения восьмерок (задача-максимум). Ваниола ни секунды не сомневается, что лично Себ в 2013 году уже имел опыт успешного лоббирования с возвратом шин и теперь он пытается устроить возврат старых движков.Короче, Петросян нервно курит в коридоре. Ваниола, ты несешь ахинею. Причем делаешь это с наисерьезнейшим видом. Что является первым и главным признаком тролля.Просто наблюдение. :bigwink:Нет, мне определённо нравится, как пишет Орк. Кстати, про ахинею - твой "шедевр" у меня в личке до сих пор лежит.Ты просто забыл или не знал, что так спешно удалённые тобою письма - у оппонента сохраняются в прежнем виде.Что касается трольства, так это главная черта тебя-троля называть всех фобами и тролями - чем ты и занимаешься.Лазаешь по теме Нандо и "сечешься с пеной у рта", а в этой теме с фобами и кто имеет иное мнение.За сим, пожалуйста, и навсегда спасибо, а кто не понял - я не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 09.04.2014 14:20 И почему тем кто знает его лично я не должен верить? А когда его спрашивали за шины, то где-то было, что "Эдриан Ньюи смущенно ответил..."Интересно, с чего бы тому, кто это написал, знать, как именно ответил Ньюи - он ведь не брал у него интервью, а в первоисточнике никаких ссылок на смущение Ньюи нет.Вопрос: Вашей команде помогло возвращение к конструкции шин 2012 года?Эдриан Ньюи: Да, хотя у нас не было особых проблем с шинами 2013 года. Однако мы все же лучше понимали особенности прошлогодней резины, могли использовать её более эффективно.http://www.f1news.ru...wey/90717.shtmlСобственно итоги прошлогоднего чемпионата перед возвращением к старой резине вполне наглядно демонстрируют правоту слов Эдриана. Проблемы были, но команда вполне смогла их решить, а переход на резину 2012 сделал возможным тотальное доминирование второй половины сезона. Что вовсе не означает, что титул "быки" взяли ровно потому что вдруг вернулась старая резина.Насчет "честно говоря" - без первоисточников такая подборка теряет смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.04.2014 14:29 Нет, мне определённо нравится, как пишет Орк. Кстати, про ахинею - твой "шедевр" у меня в личке до сих пор лежит.Ты просто забыл или не знал, что так спешно удалённые тобою письма - у оппонента сохраняются в прежнем виде.Что касается трольства, так это главная черта тебя-троля называть всех фобами и тролями - чем ты и занимаешься.Лазаешь по теме Нандо и "сечешься с пеной у рта", а в этой теме с фобами и кто имеет иное мнение.За сим, пожалуйста, и навсегда спасибо, а кто не понял - я не виноват.А ты разве имеешь мнение? Смешная шутка! Ваганыч одобряэ.Кстати, та переписка, которую я "спешно" удалил (просто потому, что ты в нее не вступил) было единственной в твой адрес. Сразу поняв, кто передо мной, я не предпринимал больше ни единой попытки поговорить с тобой по-человечески. И был сто раз прав, как показывает время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.04.2014 14:36 1. Интересно, с чего бы тому, кто это написал, знать, как именно ответил Ньюи - он ведь не брал у него интервью, а в первоисточнике никаких ссылок на смущение Ньюи нет.Вопрос: Вашей команде помогло возвращение к конструкции шин 2012 года?Эдриан Ньюи: Да, хотя у нас не было особых проблем с шинами 2013 года. Однако мы все же лучше понимали особенности прошлогодней резины, могли использовать её более эффективно.http://www.f1news.ru...wey/90717.shtml2. Собственно итоги прошлогоднего чемпионата перед возвращением к старой резине вполне наглядно демонстрируют правоту слов Эдриана. Проблемы были, но команда вполне смогла их решить, а переход на резину 2012 сделал возможным тотальное доминирование второй половины сезона. Что вовсе не означает, что титул "быки" взяли ровно потому что вдруг вернулась старая резина.3. Насчет "честно говоря" - без первоисточников такая подборка теряет смысл.За шины, естественно, у него не раз спрашивали, к сожалению, я не нашёл этого, где читал.Да и в вашей же ссылке:Вопрос: Что было не так с резиной 2013 года?Эдриан Ньюи: Шины оказались слишком чувствительны к нагрузкам. С полными баками нельзя было атаковать в поворотах в полную силу, поскольку резина быстро изнашивалась. У шин 2012 года не было этой особенности, а так как наша машина имела преимущество в быстрых поворотах, мы только выиграли от этих изменений.2. Так если вы заметили, то я лично нигде и не писал - "что ровно потому", а говорил о, так скажем, не совсем честной конкуренции, дающей преимущество.3. В таких случаях, если событие имеет 9 совпадений из 10, то оно, как минимум, на 90% истинно.А ты разве имеешь мнение? Смешная шутка! Ваганыч одобряэ.Кстати, та переписка, которую я "спешно" удалил (просто потому, что ты в нее не вступил) было единственной в твой адрес. Сразу поняв, кто передо мной, я не предпринимал больше ни единой попытки поговорить с тобой по-человечески. И был сто раз прав, как показывает время.Да ладно!)))))))))))))))))))Ну врать-то не надо, да и оправдываться передо мной ни к чему. ЗЫ: "покоя" я тебе не даю, так как в твоём скудненьком запасе аргументов - ноль целых, две десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.04.2014 15:45 Даю 99%-ую гарантию того, что если бы РБ продолжала побеждать, то он бы так не говорил.Это принцип - не ругать то, что приносит тебе пользу.Даю 99%-ую гарантию того, что если бы РБ продолжала побеждать, то он бы сказал что звук двигателя ужасен или отвратителен, вместо "дерьмо"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 09.04.2014 16:51 Нет, это не наши. Это Феррари продавили новую резину! (и попробуй опровергни это заявление) тебе что то доказать или опровергнуть - повеситься легче,оставлю Красным на откуп эту фразу а ещё можно применить самое модное слово форума - ПРУФ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2014 17:38 Дожили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.04.2014 18:11 Дожили! Если честно не очень смешно, и опять какого фига Дэн был на тестах а Себа не было. Вот честно не понимаю я команду, машину не готовят нормально, тесты не дают, как тут можно что то показать если во всем ущемляют. Но думаю Кенгуренка тесты не спасут, все равно сольет в итоге. По крайней мере надеюсь что Себ все таки найдет общий язык с машиной, а в Хрено и команде перестанут лажать технически.Тесты блин у наших, до Барселоны, ну чесное слово, совсем обалдели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2014 18:18 Если честно не очень смешно, и опять какого фига Дэн был на тестах а Себа не было. Вот честно не понимаю я команду, машину не готовят нормально, тесты не дают, как тут можно что то показать если во всем ущемляют. Но думаю Кенгуренка тесты не спасут, все равно сольет в итоге. По крайней мере надеюсь что Себ все таки найдет общий язык с машиной, а в Хрено и команде перестанут лажать технически.Тесты блин у наших, до Барселоны, ну чесное слово, совсем обалдели. Какой по сути толк в этих тестах, когда Дэн большую часть вчерашней и сегодняшней сессии в боксах просидел?Рено вряд ли всего за один день смогло что-то масштабное разработать.Поэтому, возможно, работа на симуляторе принесла больше пользы Сэбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах