Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Формула 1 скатилась в У Г.

Поделиться этим сообщением

А то что происходит сейчас это за редким исключением - Лохотрон "Ф1".

К сожалению мировая тенденция,отражающаяся и в Ф1. Всё в пользу бедных и несамостоятельных. Цивилизация забыла о истоках прогресса и заигралось в "демократичность и равноправие".

Когда миру вернут традиционные ценности и Ф1 перестанет быть автомобильной "паралимпиадой")

002_medium.jpg

Здесь фон поярче :)

Мне тоже звук категорически не нравится, как и почти 50% проголосовавшим тут

Есть и положительный момент. Теперь мы в трансляции услышим, как болеют зрители на трибунах на классических автодромах и как молчат на тилькедромах :D

Размазанный человек в левом углу очень похож на Сэба:)

BjuncUPCMAAXk19.jpg

Себ все правильно сказал. Не стал юлить как другие: все равно в шлеме не слышно и прочее.

После этих слов я его даже зауважал.

Баттон сказал с позиции гонщика, их дело побеждать, а оценивать звук и прочие красоты или не красоты звука, носов и всего остального, это дело зрителя.

Баттон сказал с позиции гонщика, их дело побеждать, а оценивать звук и прочие красоты или не красоты звука, носов и всего остального, это дело зрителя.

Проблема в том что зрителя не слышат. А вот когда четырехкратный прямым текстом говорит, что новые моторы s...t - совсем другое дело. Это уже не обезличенные ноунеймы и есть шанс, что что-нибудь изменится.

Проблема в том что зрителя не слышат. А вот когда четырехкратный прямым текстом говорит, что новые моторы s...t - совсем другое дело. Это уже не обезличенные ноунеймы и есть шанс, что что-нибудь изменится.

Конечно...))) Одному датчики не те,другому звук моторов.РБР пора свою формулу создавать,с чем я думаю вы все знаете :bigwink:

Себ озвучил свое мнение, в том числе и с позиции зрителя, к сожалению пройденная дистанция гонки ему это позволила. Или гонщика не должно волновать мнение зрителя? Типа Аршавинское "это ваши проблемы"?

Мне вот другое интересно, хвалил бы к примеру Росберг нынешний регламент, если бы в Австралии победил болид РБ, причем уверенно, как это сделал Мерс? ИМХО, проблема всех этих людей (как правило из стана с двигателями мерсов) в том, что они так сильно устали быть побежденными (сами об этом постоянно говорят, мол одна команда и пилот все время побеждали, и нужны перемены), что готовы на все, лишь бы появились шансы. И они будут продолжать хвалить этот регламент, эти правила, этот звук пока это приносит им дивиденды. Что кстати вполне понятно. Но ведь это все обернется против них самих в итоге. А я подожду, верю что не долго, и потом с улыбкой буду читать их вью, где они будут снова требовать перемен.

Себ озвучил свое мнение, в том числе и с позиции зрителя, к сожалению пройденная дистанция гонки ему это позволила. Или гонщика не должно волновать мнение зрителя? Типа Аршавинское "это ваши проблемы"?

Мне вот другое интересно, хвалил бы к примеру Росберг нынешний регламент, если бы в Австралии победил болид РБ, причем уверенно, как это сделал Мерс? ИМХО, проблема всех этих людей (как правило из стана с двигателями мерсов) в том, что они так сильно устали быть побежденными (сами об этом постоянно говорят, мол одна команда и пилот все время побеждали, и нужны перемены), что готовы на все, лишь бы появились шансы. И они будут хвалить этот регламент, эти правила, этот звук пока это приносит им дивиденды. Что кстати вполне понятно. Но ведь это все обернется против них самих в итоге. А я подожду, верю что не долго, и потом с улыбкой буду читать их вью, где они будут снова требовать перемен

Я выразил свое мнение относительно слов Баттона, обращенных в адрес сабжа. Мне понятна его позиция и не более того. А что там сказал бы Росберг, который тут вообще не к месту, мне абсолютно неведомо. Это вам лучше у него спросить.

Я выразил свое мнение относительно слов Баттона, обращенных в адрес сабжа. Мне понятна его позиция и не более того. А что там сказал Росберг, который тут вообще не к месту, мне абсолютно неведомо. Это вам лучше у него спросить.

Почему же Росберг не к месту

«Новый регламент изменил расстановку сил в «Формуле-1», и это определенно хорошо для всех, потому что в прошлом году гонки постоянно выигрывал один и тот же человек. Нужно было изменить ситуацию. Так что все хорошо. При этом новыми болидами очень интересно управлять, так что мне кажется, что изменения пошли «Формуле-1» на пользу», – цитирует Росберга F1 Fanatic.

Повторюсь, я понимаю радость Нико. Понимаю Баттона. Обычная позиция человека, у которого сегодня все хорошо.

Почему же Росберг не к месту

Потому, что он обсуждал влияние технической, а не эстетической стороны на формулу 1 и расклад сил в этом году. :)

Интервью Сэба еще перед ГП Австралии. Рассказывает немного больше о себе: признается, что стал отцом, дочь похожа и на него и на Ханну. И как всегда шутит с ДиСи: ДиСи говорит, что его сын очень похож на него, на что Сэб отвечает, что плохо, что на ДиСи, поскольку его жена гораздо симпатичнее:)

Потому, что он обсуждал влияние технической, а не эстетической стороны на формулу 1 и расклад сил в этом году. :)

Ок, тем более не понятно зачем Баттон решил вставить свои 5 коп. Или в Британии нет аналогов поговорки "на вкус и цвет товарищей нет", про фломастеры и т.п. Опять же, в этой связи, почему то мне именно Баттон с Росбергом вспомнились, после слов Себа о шарах в бассейне. Никто их имен не произносил, но почему то эти двое особенно возмущались :). Так и тут, Себ как и многие другие из мира Ф1 высказал свое мнение, и Баттона никто не просил им отвечать, но он решил "Гонщики не должны обращать внимание на то, какой звук у машины". Видно у него болит сильнее чем у других :D

Ок, тем более не понятно зачем Баттон решил вставить свои 5 коп. Или в Британии нет аналогов поговорки "на вкус и цвет товарищей нет", про фломастеры и т.п.

Я вот тоже иногда не могу пройти мимо, порой потом ругаю себя за это, но 5 копеек вставить бывает так охота. :D

А кроме шуток: мне видится это попыткой подогреть атмосферу немного. Тут надо быть готовым к любым словам и уметь правильно на них отреагировать, что кстати большое искусство. Посмотрим на дальнейший поворот событий и думается теперь он будет или не будет в зависимости от результата Феттеля в Малайзии.

Ок, тем более не понятно зачем Баттон решил вставить свои 5 коп. Или в Британии нет аналогов поговорки "на вкус и цвет товарищей нет", про фломастеры и т.п.

Но потом, в большом интервью на главной, Дженс все-таки сказал, что звук уже не тот:)

Так что он немного сгладил острые углы.

Но потом, в большом интервью на главной, Дженс все-таки сказал, что звук уже не тот :)

Так что он немного сгладил острые углы.

Баттон на трассе всегда был нестабилен будто по настроению, так что неудивительно что и в жизни его штормит)

А вот Хэм удивляет - видимо всё же поумнел, тк давно не выдавал шедевров "обидок"....

Ребят, а правда что Себ с полными баками провел 1 сессию свободных заездов?

Мне вот другое интересно, хвалил бы к примеру Росберг нынешний регламент, если бы в Австралии победил болид РБ, причем уверенно, как это сделал Мерс? ИМХО, проблема всех этих людей (как правило из стана с двигателями мерсов) в том, что они так сильно устали быть побежденными (сами об этом постоянно говорят, мол одна команда и пилот все время побеждали, и нужны перемены), что готовы на все, лишь бы появились шансы. И они будут продолжать хвалить этот регламент, эти правила, этот звук пока это приносит им дивиденды. Что кстати вполне понятно. Но ведь это все обернется против них самих в итоге. А я подожду, верю что не долго, и потом с улыбкой буду читать их вью, где они будут снова требовать перемен.

вот тут любителей ....если бы...Хвалил бы Себ регламент,если бы победил так же уверенно как Росб? и что,ваши не готовы на всё,лишь бы появились шансы? И что означает "обернётся против них самих в итоге"? По последнему предложению - подождете,с улыбкой будете читать....и "продолжать хвалить этот регламент, эти правила, этот звук пока это приносит им дивиденды"?

Баттон на трассе всегда был нестабилен будто по настроению, так что неудивительно что и в жизни его штормит)

А вот Хэм удивляет - видимо всё же поумнел, тк давно не выдавал шедевров "обидок"....

По Баттону - просто шедевр! :facepalm:

по Хэму - вот бы сабжу так,да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...