Orc Опубликовано 15.02.2014 08:40 Ты тоже пойми Себа я не фоблю, мне интересно увидеть его в других условиях (не тепличных) и посмотреть на что он будет способен, а так его уровень, вопрос не о мастерстве, а о соответствии его этим 4 титулам, мне не совсем понятен, как и многим другим кто болеет не за Феттеля и РБ.Себ всегда будет выступать в топ-командах. До самого завершения своей карьеры. Так что твоим сомнениям не суждено будет развеятся никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.02.2014 08:41 Давай тоже попробую!Перешел в Феррари без Брауна и Бирна в 1996 году, одержал три победы на ведре! 1997 году выступал на болиде сконструированным Барнардом (Бирн и Браун не принимали участия в создании болида, а лишь доводили его до ума по ходу сезона) болид уступал Виллам. 1998 год боролся с Маками которые были явно лучше творения (Бирна и Брауна) вплоть до последней гонки сезона. 2000 год Явного преимущества болид Скудерии перед Маком не имел также как и Мак перед Феррари, титул заработан в борьбе! Третий титул - который и сделал его Великим. А далее да, были самые сильные болиды (минимум два самовоза уж точно), но дело в том что титул который сделал его Великим - это третий титул и там не было самовоза!!!Титул заработан на чистой прухе, как и титул Алонсо в 05. Три тех.схода Мики решили всё в 2000-м, как и три тех.схода Кими в 05-м. Видел бы он тот титутул, как от мёртвого осла уши.Какая нафиг борьба, когда в 2000-м за две первых гонки у Мишы 20 очков, а у Мики с двух поулов 0, ибо сходы по технике?! В решающем США у Мики двигло сгорело.Какой нафиг борец и борьба? Пёр!А уж про обгон в Бельгии и говорить нечего. Там видно, кто был Великим в 2000-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 08:43 Я и говорю, что присутствие Ньюи в команде не является стопроцентной гарантией титула. Ты же утверждаешь обратное. :bigwink:Я утверждаю что присутствие Ньию неимоверно увеличивает шанс на эту самовозку, его остановила лишь однажды на долгий срок связка Шумахер-Бирн-Браун-Тодт, у всех остальных только эпизодами.Ньюи Велик спору нет и велик он отчасти тем что не почивает на лаврах а ищет вызовы, как переход из Виллы в Маки, из Маков в Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 15.02.2014 08:44 Карьеру Сэба и сейчас можно считать успешной. И с этим вы вряд ли будете спорить.Я не помню, чтобы Сэб упоминал в своих интервью слово "успех". Ему нравится делать свою работу хорошо. Он любит свою работу и является одним из немногих людей в мире, кому свое хобби, страсть, или как хотите еще назовите любовь к автогонкам, удалось сделать основной работой. Каждую удачную его гонку можно называть успехов. Каждую неудачную - неуспехом.А что касается болельщиков (говорю за себя), то аппетит приходит во время еды. Сначала появляется робкая надежда, потом чувство нарастающей уверенности, потом неверие своему счастью от победы любимого гонщика, а потом все это сменяется ощущением, что Сэб - король мира, и так будет всегда Поэтому хочется больше побед и титулов.Но может быть и спад, когда о победах остается только мечтать, а любое попадание в очки оценивается как лучшая гонка в карьере (кимофилы должны это знать).И даже при таком раскладе вера в Феттеля будет абсолютной. Потому как по-другому нельзя.Ведь самое главное в итоге, чтобы он продолжал выступать, потому что спортсмены такого калибра никогда не дадут заскучать. И их отличие от всех остальных в том, что они всегда могут огорчить любого соперника на трассе и подарить своим болельщикам невероятные положительные эмоции Калибр, он такой калибр... И да - так будет не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 08:48 Титул заработан на чистой прухе, как и титул Алонсо в 05. Три тех.схода Мики решили всё в 2000-м, как и три тех.схода Кими в 05-м. Видел бы он тот титутул, как от мёртвого осла уши. Какая нафиг борьба, когда в 2000-м за две первых гонки у Мишы 20 очков, а у Мики с двух поулов 0, ибо сходы по технике?! В решающем США у Мики двигло сгорело. Какой нафиг борец и борьба? Пёр! Вот так пруха 4 схода против 3 у Хаккинена, то что Мика не смог ими воспользоваться это уже его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.02.2014 08:50 Ты тоже пойми Себа я не фоблю, мне интересно увидеть его в других условиях (не тепличных) и посмотреть на что он будет способен, а так его уровень, вопрос не о мастерстве, а о соответствии его этим 4 титулам, мне не совсем понятен, как и многим другим кто болеет не за Феттеля и РБ.Ну почему именно Сэба? Почему, например, не Льюиса, карьера которого стартанула лучше карьеры Сэба? Почему именно Сэб вызывает такие вопросы?Что значит, "как соответствует мастерство"? Что за подмена прнятий?Взять четыре титула - и есть мастерство.Это вам не тоже самое, что растерять сорок очков преимущества в ЛЗ.Калибр, он такой калибр... И да - так будет не всегда.Для его болельщиков так будет всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 08:53 Ну почему именно Сэба? Почему, например, не Льюиса, карьера которого стартанула лучше карьеры Сэба?Почему именно Сэб вызывает такие вопросы?Что значит, "как соответствует мастерство"? Что за подмена прнятий?Взять четыре титула - и есть мастерство.Это вам не тоже самое, что растерять сорок очков преимущества в ЛЗ.Для его болельщиков так будет всегда.Льюис не четырехкратный чемпион мира, а его единственный титул вопрос не вызывает, заслужил уж точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2014 08:57 Ты тоже пойми Себа я не фоблю, мне интересно увидеть его в других условиях (не тепличных) и посмотреть на что он будет способен, а так его уровень, вопрос не о мастерстве, а о соответствии его этим 4 титулам, мне не совсем понятен, как и многим другим кто болеет не за Феттеля и РБ.Так, боюсь, дело в тебе. Себ успешен, следовательно, в тепличных условиях.В 2007-2008 не показали ничего?В 2009 Себ пришел в команду, где несколько лет уже был Марк. Приятель Хорнера, кстати, зрелый и весьма неплохой пилот. Довольно забавно из раза в раз который год читать: посмотрим, на что он способен. А потом через год опять...Кстати, разговоры о новых вызовах в поисках которых переходят топ-пилоты..Кто из находящихся в пелетоне по своей воле перешел в более слабую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.02.2014 08:58 Льюис не четырехкратный чемпион мира, а его единственный титул вопрос не вызывает, заслужил уж точно!Заслужил?На второй год пребывания в Ф-1 заслужил?Чем, интересно. У нас тут вроде не КВН, чтобы команде, играющей третий сезон, титул давали.Подмена понятий. Опять.И как тут не говорить о зависти к успеху Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 15.02.2014 09:00 Ну почему именно Сэба? Почему, например, не Льюиса, карьера которого стартанула лучше карьеры Сэба?Почему именно Сэб вызывает такие вопросы?Что значит, "как соответствует мастерство"? Что за подмена прнятий?Взять четыре титула - и есть мастерство.Это вам не тоже самое, что растерять сорок очков преимущества в ЛЗ.Для его болельщиков так будет всегда.Ноу проблем. Тоже мне откровение.Возможности можно транжирить и по ходу сезона. Как в 2009, когда Себ без посторонней помощи слил Баттону отрыв от него на финише, если не больше. Или на "мастерство" можно подавать только после трех кубков подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.02.2014 09:01 Кстати, разговоры о новых вызовах в поисках которых переходят топ-пилоты..Кто из находящихся в пелетоне по своей воле перешел в более слабую команду?Алонсо в Рено в 2008. Хотя там и выбора особого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 15.02.2014 09:01 Ты тоже пойми Себа я не фоблю, мне интересно увидеть его в других условиях (не тепличных) и посмотреть на что он будет способен, а так его уровень, вопрос не о мастерстве, а о соответствии его этим 4 титулам, мне не совсем понятен, как и многим другим кто болеет не за Феттеля и РБ.Опять же, все это очень субъективно. Я вот условия Себа тепличными не считаю. На мой взгляд, у него были очень достойные соперники (Алонсо, Льюис, Дженсон) и, как мне кажется, вовсе не на "ведрах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 09:01 Да хотя бы тем что являясь дебютантом в Ф-1 не ударил в грязь лицом находясь в напарника двукратного чемпиона мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 09:02 Кстати, разговоры о новых вызовах в поисках которых переходят топ-пилоты..Кто из находящихся в пелетоне по своей воле перешел в более слабую команду?Тот же Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.02.2014 09:03 Возможности можно транжирить и по ходу сезона. Как в 2009, когда Себ без посторонней помощи слил Баттону отрыв от него на финише, если не больше. Или на "мастерство" можно подавать только после трех кубков подряд?Вы были больше бы рады, чтобы титул в 2009 взял Сэб, а не Дженс?Странная логика фана Баттона.Тот же ЛьюисМимо. Там деньги, больше свободы и реальные перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 09:04 Опять же, все это очень субъективно. Я вот условия Себа тепличными не считаю. На мой взгляд, у него были очень достойные соперники (Алонсо, Льюис, Дженсон) и, как мне кажется, вовсе не на "ведрах".Перечисленные тобой пилоты достойные соперники,только вот техника у Себа была всегда лучшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.02.2014 09:04 Вот так пруха 4 схода против 3 у Хаккинена, то что Мика не смог ими воспользоваться это уже его проблемы.В лес! Чистая пруха Шумахера и не более того. "Великий" тогда ещё был по уши замзан 94-м и 97-м годами, ибо свежо всё было в памяти. забывать стали после 2002-го.Никогда не забуду нытья шумофила Попова, что Шуми "печален и скис". Радовало это меня безмерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.02.2014 09:04 Да хотя бы тем что являясь дебютантом в Ф-1 не ударил в грязь лицом находясь в напарника двукратного чемпиона мира!Ну тогда и Трулли титул надо дать. А уж Массе тем более. Ведь тоже заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 15.02.2014 09:05 Кто из находящихся в пелетоне по своей воле перешел в более слабую команду?Хэмилтон. На момент перехода в Мерседес это был шаг назад. Никто не мог знать, что Макларен так просядет, а проблемы Брауна и Ко весь 2012-й были на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 09:06 Мимо. Там деньги, больше свободы и реальные перспективы.И что? Льюис не струхнул и сделал шаг в неизвестность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 09:07 Вы были больше бы рады, чтобы титул в 2009 взял Сэб, а не Дженс?Странная логика фана Баттона.Мимо. Там деньги, больше свободы и реальные перспективы.А до этого он на паперти сидел? http://www.f1news.ru/news/f1-75950.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.02.2014 09:08 И что? Льюис не струхнул и сделал шаг в неизвестность.Ерунда. Шаг в неизвестность - это если бы он в Марусю или Кейтэрэм перешел. Тогда да. Герой.А так - не более чем строгий расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 09:10 Ну тогда и Трулли титул надо дать. А уж Массе тем более.Ведь тоже заслужили Но ведь Хэм титул взял а эти двое нет! А разве во времена Трулли, Алонсо бы двукратным чемпионом мира, а Ярно дебютантом Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 15.02.2014 09:11 Вы были больше бы рады, чтобы титул в 2009 взял Сэб, а не Дженс?Странная логика фана Баттона.Вопрос не в логике и не в радости. Вопрос в том, что действительно мог сделать Себ, и чего он не сделал. Это имеет некоторое отношение к понятию мастерства. Как и известные пилотажные изыски Феттеля в 2010-м. И негрустные помарки в 2011-м. Но тогда у него еще не было 3-х титулов подряд. Это многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 09:11 Ерунда. Шаг в неизвестность - это если бы он в Марусю или Кейтэрэм перешел. Тогда да. Герой.А так - не более чем строгий расчет.Ты уж палку то так не перегибай, без фанатизма пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах