Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Редчайшие индивиды способные не то, что вести дискуссию, а просто внятно сформулировать пригодную для обсуждения позицию ценятся на вес золота и с них только что пылинки не сдувают.

Какое отношение это имеет к пришедшим кривляться , что бы не сказать хуже? Игнор - это наиболее милосердное к ним отношение.

Ой, опять облико морале проснулась. :no_muse: Это ты про гадости и оскорбления которые ты мне периодически пишешь в личку, не аргументируя вообще ничем, кроме как своими неустойчивым эмоциональным состоянием? :D Про Пальца есть инфа? Что нет? Давай, до свидания! :drink:

Поделиться этим сообщением

Я в чем-то сабжа обвинял? Нет. Но мне никогда не нравилось передергивание регламента, изменение требований, введение новых правил или спецификаций резины посреди сезона. Это относится ко всем сезонам в которые это происходило и ко всем командам, которые это лоббировали. Включая придирки к гибкости передних крыльев РБ, если что. Я не умаляю достоинств РБ как команды, учитывая то, сколького они добились за столь короткий срок, был категорически против мышиной возни команд, пытавшихся отменить формально легальные решения той же РБ или Лотуса например, но как быстро РБ сами встали на скользкий путь и придумали даже новый аргумент: "Это не гонки".

Вы сейчас РБР в чем пытаетесь обвинить?

Передергивание? Расскажи об этом поподробнее.

Расскажу. Тут посетитель под ником Midnight madness писал "ибо на человека который пытается усомниться в каких либо качествах сабжа,тут же без замедления навешевается ярлык фоба,его посылают куда подальше со своими диванно-экспертными выводами". Так вот это было передергивание. Потому что если "человека пытается усомниться " в цивилизованной форме, то с ним ведут дискуссию, а если делает воинственный вброс типа "дутый самовозник" и прочие глупые штампы, то его действительно посылают куда подальше.

Ни разу не поливал сабжа помоями, однако удивляться приходилось неоднократно.

А это речь шла не про тебя. Есть тут контингент, но он уже давно скрыт у большинства игнор-листами, с ними дискуссию большинство из нас давно не ведут ибо бессмысленная трата времени.

Ты знаешь, о чём я.

Спор без определённой доли имхи и не спор.... :)

Не стану ждать, уже откланиваюсь.

я о железных аргументах,Леди!,вы не внимательны :bleh:

:rofl:

Зря стараетесь. Вы у большинства завсегдатаев этой ветки в игноре. Так что бесплодные попытки облечь потоки своего сознания, которые вы называете "мыслями", хоть в какие-то членораздельные слова успеха тут не имеют :hi:

Я в чем-то сабжа обвинял? Нет. Но мне никогда не нравилось передергивание регламента, изменение требований, введение новых правил или спецификаций резины посреди сезона. Это относится ко всем сезонам в которые это происходило и ко всем командам, которые это лоббировали. Включая придирки к гибкости передних крыльев РБ, если что. Я не умаляю достоинств РБ как команды, учитывая то, сколького они добились за столь короткий срок, был категорически против мышиной возни команд, пытавшихся отменить формально легальные решения той же РБ или Лотуса например, но как быстро РБ сами встали на скользкий путь и придумали даже новый аргумент: "Это не гонки".

Ты всерьез уиверждаешь, что Пирелли 2013 стоило оставить без изменений после Сильвера?

Сакраментальное "это не гонки" было сказано ещё и после того, как прозвучало в эфире"Себ, пропусти его ,не борись с ним"

Вы , не кривя душой, готовы признать гонками отсутствие борьбы , как необходимое условие, для успешного доезжания до финиша?

Расскажу. Тут посетитель под ником Midnight madness писал "ибо на человека который пытается усомниться в каких либо качествах сабжа,тут же без замедления навешевается ярлык фоба,его посылают куда подальше со своими диванно-экспертными выводами". Так вот это было передергивание. Потому что если "человека пытается усомниться " в цивилизованной форме, то с ним ведут дискуссию, а если делает воинственный вброс типа "дутый самовозник" и прочие глупые штампы, то его действительно посылают куда подальше.

А это речь шла не про тебя. Есть тут контингент, но он уже давно скрыт у большинства игнор-листами, с ними дискуссию большинство из нас давно не ведут ибо бессмысленная трата времени.

А можно я как Аддикт у вас примеры цивилизованных диалогов попрошу(пруф пожалуйста)

:rofl:

Зря стараетесь. Вы у большинства завсегдатаев этой ветки в игноре. Так что бесплодные попытки облечь потоки своего сознания, которые вы называете "мыслями", хоть в какие-то членораздельные слова успеха тут не имеют :hi:

он все еще что то писюкает?,какой настойчивый паренек))))

:cray:

Это тебе whitered_500.png

Ну вот а как с тобой говорить?))) Я ведь не оскорбил тебя и не высказался в адрес Себа.

Я знаю, ты просто решил начать со мной дискуссию, начав её с передёргивания, я в ответ отшутился про жалость, ты не понял, а теперь предмет спора совершено не ясен.

Кстати Себастьяна считаю очень сильным и талантливым пилотом.Пусть я за него не болею и не буду болеть но факт остается фактом. Когда он выигрывает я всегда захожу в тему сабжа и поздравляю вас

Я знаю, спасибо

Но тебе то проще в меня плюнуть)))

Я разве в тебя плюнул? Извини, но и в мыслях не было. Ты начал "смеяться" на мою реплику в отношении оппонента, я просто спросил, попытался понять твою реакцию.

А можно я как Аддикт у вас примеры цивилизованных диалогов попрошу(пруф пожалуйста)

Можно, вот прямо тут

кстати,уже несколько страниц идут достаточно вежливые разговоры,еще чуть чуть и будут слова,"" Прости меня брат,прости сестра"".)))))

777

да шо вы говорите? тогда из за того, что только 3 комманды на старт вышли формула потеряла америку на десятилетие...

а тут только 4 комманды "под ударом", причем 3 из них даже не сильно в результатах потеряют в итоге.

к тому же не первый раз двигателисты допускают серьезные факапы в формуле, те же Пежо в макларене или мерсы в начале карьеры, когда маки регулярно сходили из за сгоревшых илморов-никто не требовал изменить правила, что бы помочь макам...а тут ай ай ай РБ в заднице....

А кто требует изменить правила?

Или вы интервью Экклстоуна начитались.

В рядах РБР пока все спокойно. Интервью Матешица на главной вам в помощь.

Зря стараетесь. Вы у большинства завсегдатаев этой ветки в игноре.

Да я знаю что вы читаете иначе не реагировали бы так остро, к чему все время пукать на публику. Не умеете вы дискутировать и аргументов у вас нет, а шило (в лице Пальца-бездельника пилотироющего набитую читами машину привозящую в любых условиях всем две секунды с круга и даващяго тапку с поула и скользких делишек РБР имеющих целью очередной раз продавить под себя регламент, вам не утаить) вот вы и беситесь. :meeting: А я расслаблен, ибо на это раз вас это не спасет и справедливость восторжествует, а вам будет стыдно. :beach:

На этот раз посыл вообще не ясен :D

Исписались на сегодня?

Я в чем-то сабжа обвинял? Нет.

Не знаю. Тут много кто всякого разного писал, в том числе бред, что Феттель сам лично менял резину. (Это к слову о том, почему проще некоторых людей отправить в игнор, чем спорить с их бредом)

Но мне никогда не нравилось передергивание регламента, изменение требований, введение новых правил или спецификаций резины посреди сезона.

Я понимаю, что у Лотуса с той резиной был шанс бороться с РБ (но не засчёт скорости машины, а просто мягкой работы с резиной), но ездить на той резине было просто опасно. Безопасность превыше всего. Честно говоря не вижу, о чём тут вообще спорить. Могу лишь посочувствовать болельщикам Лотуса и Кими.

но как быстро РБ сами встали на скользкий путь и придумали даже новый аргумент: "Это не гонки".

Тут тебе надо все-же определиться что первично: гонки для резины или резина для гонок.

к черту это всё! - сказал феттель и уехал их хереса к бассейну

Ты всерьез уиверждаешь, что Пирелли 2013 стоило оставить без изменений после Сильвера?

Сакраментальное "это не гонки" было сказано ещё и после того, как прозвучало в эфире"Себ, пропусти его ,не борись с ним"

Вы , не кривя душой, готовы признать гонками отсутствие борьбы , как необходимое условие, для успешного доезжания до финиша?

Правила есть правила, они должны быть одни для всех. И если сезон начался и все решения были признаны на начало сезона легальными, а доработки по ходу сезона не противоречат действующим правилам на начало сезона - вот это гонки. А политическое давление неудачно подготовившихся или не могущих соответствовать темпу доработок и пытающихся их забанить - это не гонки.

Сильвер у меня вызывает крайне неоднозначное впечатление. Почему были проблемы только у тех, кто требовал изменения резины?

А новый регламент с ограничением на количество топлива? Тут будет еще более явное доезжание. Почему все молчат? Или молчат пока? Я был на стороне РБ, когда раз за разом под подпевание Феррари им проверяли антикрылья и также буду против РБ, делающих то же самое в свою сторону.

А кто тут злорадствует? :no: Мы просто приятно проводим время. :yes3: Что касается меня, то мне нужны баклажан с Палецем на ходу, а не в измазанные соплями и визжащие хором от бессилия в боксах. :football:

Странный у вас способ приятно проводить время :D

post-36367-1370897845.gif

Это что ATLANT, и есть та самая кучка гопников, изо дня в день вещающая здесь нам правду об F1? :rofl:

Браво, прекрасно смотритесь :D. Ты видимо тот самый штырь, что к очкастому с поцелуями клеется :)? А очкарик-то кто? Не Ress случаем? :D

Правила есть правила, они одни для всех. Сильвер у меня вызывает крайне неоднозначное впечатление. Почему были проблемы только у тех, кто требовал изменения резины?

Масса и Феррари тоже требовали? :blink:

Почему были проблемы только у тех, кто требовал изменения резины?

Феррари требовали изменения резины, а Редбулл не требовали изменения резины? :blink:

Насколько я помню, проблемы были только у тех кто менял правые и левые колеса местами.

Это что ATLANT, и есть та самая кучка гопников, изо дня в день вещающая здесь нам правду об F1? :rofl:

Браво, прекрасно смотритесь :D. Ты видимо тот самый штырь, что к очкастому с поцелуями клеется :)? А очкарик-то кто? Не Ress случаем? :D

Желаю успехов Себу в этом году!

PS Это школьник,просто школьник.

На этот раз посыл вообще не ясен :D

Исписались на сегодня?

Так я был прав) ведь читаете же) потому что пишу я правду хоть и не хочется вам верить в нее. :yes3:

:rofl: :rofl: :rofl:

Не, я принципиально не игнорю. Надеюсь на появление проблесков разума. Но видно, зря :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...