Addict Опубликовано 27.01.2014 07:51 Ну если 100 кг/час, то этого хватает на 70% среднего времени гонки на максимуме мощности. Остается 30% дистанции. На многих трассах это торможения и медленные повороты. Так что вряд ли вопрос экономии будет острым.На многих трассах пишут процент дистанции с полностью нажатой педалью газа. И обычно он около 60-70%. Правда, еще есть неполное нажатие, но вряд ли его доля высока. Но есть еще и двухчасовой Сингапур, там всегда тратилось максимум топлива, так что там-то точно придется экономить. Но думаю, экономия будет не в постоянном переключении режимов, а просчитана заранее: на этой трассе едем 90% от максимума, на этой 85%, а на этой 80%. На полную мощность будут врубать на старте и обгонах.В принципе это и сейчас есть, гонщики часто переключают режимы двигателя. Просто теперь надо будет все перерасчитывать по другому и возможно, что в первых гонках будут ошибаться с расчетами или гонщики перерасходовать топливо. Но потом привыкнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 27.01.2014 08:19 У топ-пилотов - фобы. У ни пойми кого, так - фобчики. И ведь все правильно. :bigwink:Вот уж действительно, фанатов ни пойми кого иначе как фобчиками и не назовешь...Я нашёл оригинал, там эта фраза буквально выглядит так: "He's fully focused on the current car." . Тонкость в том как правильно интерпретировать "He's" как "He has fully focused" или "He is fully focused".На главной эту фразу трактовали как "He has fully focused", но я считаю, что тут правильно "He is fully focused", тем более что ключ "current car.". То есть "он сфокусирован" на текущей машине, а не "он сфокусировался". В общем я считаю, что Питер активно работает над новой машиной прямо сейчасЯ могу ошибаться, но в пассивном залоге прошедшее было бы как "Has been fully focused". Так что тут явно настоящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.01.2014 09:09 Я могу ошибаться, но в пассивном залоге прошедшее было бы как "Has been fully focused". Так что тут явно настоящее. Ага, или просто "was focused", так как он был сконцентрирован в течении некоторого продолжительного периода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 10:06 Я нашёл оригинал, там эта фраза буквально выглядит так: "He's fully focused on the current car." . Тонкость в том как правильно интерпретировать "He's" как "He has fully focused" или "He is fully focused".На главной эту фразу трактовали как "He has fully focused", но я считаю, что тут правильно "He is fully focused", тем более что ключ "current car.". То есть "он сфокусирован" на текущей машине, а не "он сфокусировался". В общем я считаю, что Питер активно работает над новой машиной прямо сейчасСкорее всего там he is. Если бы было has, то еще нужно было бы добавить been. Получилось бы he has been focused on.Так что Продрому полностью сфокусирован на новой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.01.2014 10:57 Здравствуйте други и не очень)когда мы наш истребитель увидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 10:59 cashmar9, привет, завтра днем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 10:59 Здравствуйте други и не очень)когда мы наш истребитель увидим?Завтра. За 20 минут до старта первых тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.01.2014 11:03 Ага,ну класс)пока из всех увиденных,Маки вставляют,красивый самолет вышел...Ну Ферры,точно Тирел из прошлого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 11:30 Себ приезжает на работу на байке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 11:37 Себ приезжает на работу на байке Прямо из Швейцарии?Вообще АМуС много чего нащелкал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.01.2014 11:40 Себ приезжает на работу на байке С другого ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 11:41 Прямо из Швейцарии?Вообще АМуС много чего нащелкалвот пишут что это частный моторхоум Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 11:42 С другого ракурса Еще фото есть, где за байком стоит мерседесовский грузовик, и написано, что это его private motor home.Не могу с планшета поместить.afr разместил. Спасибо!Не помню, был у него раньше или нет. Может, он в нем Ханну с дочкой привез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.01.2014 11:44 вот пишут что это частный моторхоум СебаКуда только Инфинити и Рено смотрят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.01.2014 11:45 С другого ракурса по мне так аппарат позади стоящий,радует весьма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 11:47 по мне так аппарат позади стоящий,радует весьма)не очень, дизельный, у Марка служебная такая была, теперь видимо у Дэна вооон, в дальнем углу паддока Себ расположился хотя мож врут, и этот дом на колесах ЛХ притащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.01.2014 11:49 не очень, дизельный, у Марка служебная такая была, теперь видимо у Дэна вооон, в дальнем углу паддока Себ расположился у этого дизеля 550 н крутящего, сам ездил, со второй такой подхват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.01.2014 11:55 хотя мож врут, и этот дом на колесах ЛХ притащил Врут конечно :yes: наш ни за что бы не стал Мерседес покупать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 11:58 Врут конечно :yes: наш ни за что бы не стал Мерседес покупать .вот оригинальный комент AMuSSebastian Vettels Privat-Motorhome war schon im Fahrerlager eingetroffen. Sein KTM-Bike ebenfalls.если этот грузовик Норберта? ему никто ничего предъявить в Рено-Инфинити не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2014 12:05 Врут конечно :yes: наш ни за что бы не стал Мерседес покупать .А зачем ему что-то покупать?Ему Ники и так подарит, все, что Сэб захочет, лишь бы долгосрочный контракт с Мерсом подписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 12:06 еще вот такое средство передвижения по паддоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.01.2014 12:07 А зачем ему что-то покупать?Ему Ники и так подарит, все, что Сэб захочет, лишь бы долгосрочный контракт с Мерсом подписал Так это получается Кристиан не туда смотрит .если этот грузовик Норберта? ему никто ничего предъявить в Рено-Инфинити не могут Эти байки Себ пусть кому-нибудь другому рассказывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.01.2014 12:42 А кто-когда за руль то сядет? Когда узнаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.01.2014 12:51 А кто-когда за руль то сядет? Когда узнаем? РБ пока официально не заявили http://#.#.#/news/id/10376 .Но судя по графику пресс-конференций в первый день будет Себ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.01.2014 12:54 Но судя по графику пресс-конференций в первый день будет Себ .А где график пресс-конференций можно увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах