mobut Опубликовано 20.12.2013 08:33 Там между строк и было написано то, с чем ты пытаешься спорить.... Позволь отвлеченный вопрос: у тебя образование ВООБЩЕ есть? Среднее? Или профессиональное???А это как? Высшее или специальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 08:34 Там между строк и было написано то, с чем ты пытаешься спорить.... Позволь отвлеченный вопрос: у тебя образование ВООБЩЕ есть? Среднее? Или профессиональное???обо мне в личку все вопросы.что между строк было написано?,кто ищет некий под смысл,тот его находит,ищите и обрящите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.12.2013 08:43 А если в команде уже есть годные пилоты? Но с инженерией беда?Тогда ты бы со своей включенной головой поменял бы одного годного пилота на другого, а отдел по разработке и улучшению ведер оставил бы без изменения? Чисто гипотетически, а?Ты на полном серьезе ставишь на одну доску Массу, Ботасса и Себа? Или это у тебя чисто гипотетически вырвалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.12.2013 08:45 обо мне в личку все вопросы.пасиб.... не имею желания.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.12.2013 08:46 Френк сказал только то, что за Ньюи он отдаст ВСЁ, ну, грубо говоря, а вот за Фетю, едва ли больше чем за достойного пилота из нынеприсутствующих в паддоке... Разве нет???Это означает лишь то, что даже в случае, если Френк отдаст ВСЕ - этого будет недостаточно для заключения контракта с Себом. А вот на Ньюи надеется наскрести. Хотя, зря надеется тащемта. Эвона, красноконные тоже надеялись, надеялись, да и обломались. С их то миллионами непотребными. Вывод - не в деньгах дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.12.2013 08:52 Френк сказал только то, что за Ньюи он отдаст ВСЁ, ну, грубо говоря, а вот за Фетю, едва ли больше чем за достойного пилота из нынеприсутствующих в паддоке... Разве нет???Коль уж Вы так патетически заговорили про факты и необходимость образования у Ваших оппонентов, то позвольте подчеркунть, что при таких требованиях самому не стоит хотя врать:за Фетю, едва ли больше чем за достойного пилота из нынеприсутствующих в паддоке..голимое вранье!Сэр Фрэнк этого не говорил. В принципе не говорил.Так что стиль разговора задали Вы сами и не стоит требовать чего-то иного от собеседников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.12.2013 08:56 А это как? Высшее или специальное?Имелось ввиду среднее техническое.... ПТУ по-простому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:01 Именно так. Мистер Уильямс - стрелянный воробей. Все видит и все понимает. Так же, как и другие эксперты. Можно сколько угодно признавать заслуги мультикратного и ставить его (вполне заслуженно) на первую строчку в рейтинге, но когда дело дойдет непосредственно до выбора Феттель / Ньюи, то, мамой клянусь, эксперты предпочтут видеть в команде второго, а не первого. :dirol:Вас кимофилы покусали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:04 пасиб.... не имею желания....а в чем тогда интерес молодой человек?,остроумие свое продемонстрировать или как у вас это бывает?,здесь о Себе и по существу,а домыслы свои оставьте за порогом,нам ваше мусора не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:04 Это означает лишь то, что даже в случае, если Френк отдаст ВСЕ - этого будет недостаточно для заключения контракта с Себом. А вот на Ньюи надеется наскрести. Хотя, зря надеется тащемта. Эвона, красноконные тоже надеялись, надеялись, да и обломались. С их то миллионами непотребными. Вывод - не в деньгах дело.Дело в местоположенииУильямс своя, родная, английская.А Феррари - чужая, итальянская.Альбион всяко лучше сапога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:08 Ты на полном серьезе ставишь на одну доску Массу, Ботасса и Себа? Или это у тебя чисто гипотетически вырвалось? я так понял то сообщение мне было адресовано?),этот штрих у меня в игноре,что пишет,кому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.12.2013 09:08 а в чем тогда интерес молодой человек?,остроумие свое продемонстрировать или как у вас об этом бывает?,здесь о Себе и по существу,а домыслы свои оставьте за порогом,нам ваше мусора не надо...еще раз тебе скажу: не говори мне что делать и ......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:11 еще раз тебе скажу: не говори мне что делать и .........................О Себе есть что написакать?),нет?,на выход тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:12 Френк сказал только то, что за Ньюи он отдаст ВСЁ, ну, грубо говоря, а вот за Фетю, едва ли больше чем за достойного пилота из нынеприсутствующих в паддоке... Разве нет???Ну порядком переврали слова сэра Френка.Понятно, вам обидно, что он только про Сэба говоритНо хамить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2013 09:13 Ты на полном серьезе ставишь на одну доску Массу, Ботасса и Себа? Ты, что? Я еще пока в своем уме.)Или это у тебя чисто гипотетически вырвалось? Я же написал:Чисто гипотетически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2013 09:13 Просто сэр Френк удостоился выразить мысль о том, что болид вносит большую долю в успешности чем сам пилот. На самовозе и не лучший пилот может чемпионаты выигрывать, это то Железный Фрэнк знает очень хорошо(Хиллы и Вильнёвы подтвердили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:16 Просто сэр Френк удостоился выразить мысль о том, что болид вносит большую долю в успешности чем сам пилот. На самовозе и не лучший пилот может чемпионаты выигрывать, это то Железный Фрэнк знает очень хорошо(Хиллы и Вильнёвы подтвердили).А что с Хилом и Вельневым не так?, кто является мерилом их скила?.Так можно сказать о всех однократных,да и о многих двухкратных,а Себ тут при чем?,не чего не попутал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2013 09:17 А что с Хилом и Вельневым не так?, кто является мерилом их скила?.Результаты выступлений. Все по результатам выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.12.2013 09:17 Вот что сказал сэр Френк (если верить переводчикам Ф1ньюс): Я бы сказал так: если завтра Себастьян рассорится со своим начальством и скажет, что в следующем году не будет выступать за Red Bull, в паддоке начнётся лихорадка: все будут за ним охотиться. Хотя у нас, пожалуй, не так много шансов его заполучить, ведь мы не можем себе позволить платить столько, сколько платит Ferrari.Но если будет возможность заполучить Ньюи, то тут мы будем в первых рядах!»То есть Френк готов даже биться с Феррари за Ньюи..... (понятно, что не сдюжит), но вот за Фетю............. увольте, "у нас нет таких денех"....... За сим прошчаюсь........ всех благ!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2013 09:18 Вас кимофилы покусали?Нет.) Я просто во всем вам соскучился и решил написать то, на что кто-нибудь обязательно отреагирует. И оказался прав.) Сейчас поищу интервью в оригинале и постараюсь проанализировать, что там мистер Уильямс имел в виду, и каков подтекст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:20 Просто сэр Френк удостоился выразить мысль о том, что болид вносит большую долю в успешности чем сам пилот.Это и так всем известно. Вы здесь Америку не открыли. Просто некоторые исковеркают интервью так, что выходит, что Френк Уильмс сказал - Сэб никчемный пилот.Вот что сказал сэр Френк (если верить переводчикам Ф1ньюс): Я бы сказал так: если завтра Себастьян рассорится со своим начальством и скажет, что в следующем году не будет выступать за Red Bull, в паддоке начнётся лихорадка: все будут за ним охотиться. Хотя у нас, пожалуй, не так много шансов его заполучить, ведь мы не можем себе позволить платить столько, сколько платит Ferrari.Но если будет возможность заполучить Ньюи, то тут мы будем в первых рядах!»То есть Френк готов даже биться с Феррари за Ньюи..... (понятно, что не сдюжит), но вот за Фетю............. увольте, "у нас нет таких денех"....... За сим прошчаюсь........ всех благ!!! :bigwink:Да как обычно: фобы нагадили и убежали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:22 Видимо многие,в меру своего не знания и фобства,не в курсе расстановке цен на инженеров и пилотов))),смех да и только)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2013 09:22 Это и так всем известно. Вы здесь Америку не открыли. Просто некоторые исковеркают интервью так, что выходит, что Френк Уильмс сказал - Сэб никчемный пилот.Я и не собирался изобретать велосипед. Кто то коверкает слова ради того что бы потроллить Себа, а кто то для того, что бы потроллить Френка. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:22 Нет.) Я просто во всем вам соскучился и решил написать то, на что кто-нибудь обязательно отреагирует. И оказался прав.) Сейчас поищу интервью в оригинале и постараюсь проанализировать, что там мистер Уильямс имел в виду, и каков подтекст.Чем больше сидите в той или иной ветке, тем больше меняется стиль письма.По тону вашего поста, вас можно было бы отнести к ультра-кимо и -алонсофилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2013 09:23 Видимо многие,в меру своего не знания и фобства,не в курсе расстановке цен на инженеров и пилотов))),смех да и только))))А зарплату Ньюи можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах