afr Опубликовано 16.12.2013 11:53 эта отличная ваза наверное уже на своем месте, на привычном кухонном столе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 12:03 интересно сколько лет помещается на одном витке т.е. какой год этажом ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2013 12:09 Январский F1Racing наконец-то посвящен тем, кому и полагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2013 12:12 эта отличная ваза наверное уже на своем месте, на привычном кухонном столе Судя по фото там 10-11 ступенек.Дальше чистая математика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 12:23 Судя по фото там 10-11 ступенек.Дальше чистая математикаэто всего, сейчас вроде 7-ой этаж заполняется, по 10 лет на этаж если я правильно разглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.12.2013 12:57 1) А вы покажите, как надо А мы тогда посмотрим, насколько вы сами ориентируетесь в том, что спрашиваете.2) И еще, вам не приходила в голову мысль, что пережевывать ваши многочисленные, не имеющие никого под собой основания вопросы слегка надоедает?3) Подумайте об этом 1) Ну, дела. Так, я же и спрашиваю именно потому, что хочу лучше ориентироваться в вопросе. Поэтому изначально задал его Робину, который дал мне ясно понять, кто в теме профан. Вот, я у него (и заодно у всех остальных) пытаюсь все выяснить.2) Не пониманию природы вашей претензии. Отвечать на мои вопросы я никого не заставляю. И что значит фраза "не имеющие никого под собой основания вопросы"?А какие вопросы имеют под собой основание? Только те, на которые вы можете ответить?3) Всенепременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2013 13:27 Ну вот опять!Одни вопросыПраздником будет тот день, когда ваш пост не будет включать в себя этого знака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 13:28 1) Ну, дела. Так, я же и спрашиваю именно потому, что хочу лучше ориентироваться в вопросе. Поэтому изначально задал его Робину, который дал мне ясно понять, кто в теме профан. Вот, я у него (и заодно у всех остальных) пытаюсь все выяснить.2) Не пониманию природы вашей претензии. Отвечать на мои вопросы я никого не заставляю. И что значит фраза "не имеющие никого под собой основания вопросы"?А какие вопросы имеют под собой основание? Только те, на которые вы можете ответить?3) Всенепременно.Виздом! Так пытались не отвечать!!! Несостыковочка получается Перезадал А по поводу мнения руководителей команд... Ну что, можно считать его малозначимым, так как какие же из них эксперты??? Ни инструментов для измерения, ни шкалы, ни единиц измерения...Так, просто работодатели в одной области бизнеса взяли и ввели приз (ну как "учитель года") для лучшего работника данной отрасли. Абсолютно субъективно!!! Просто посмотрели на результаты, на работу в течение сезона как на трассе, так и вне ее, ну и проранжировали пилотов исключительно из своих представлений о лучшем пилоте. Правда, уж если их мнение считать ничтожным, то чье будет иметь хоть какой-то вес?Или оно ничтожно только потому, что на первой строчке Сэб?И, кстати, как по мне, так все эти награды вне трассы конечно приятны, здорово, что заслуги пилота получают всеобщее признание, но главные призы все-таки там, на верхней ступеньке пьедестала. А все остальное - производные!!! (хотя и очень радуют болельщиков ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.12.2013 14:01 Люди! Ау-у-у-у-у!!! Аленушка, ну, с чего вы, например, взяли, что я считаю мнение экспертов не имеющим веса,а? Кто вам такое сказал? Вы вопрос-то мой видели?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.12.2013 14:07 Вот, мой изначальный пост.Можно вопрос? Интереса ради. Никоим образом не собираюсь оспаривать (не дай бог) выводы экспертов (руководителей команд).Помня наше недопонимание по этому моменту, хотелось бы у Вас уточнить, на основании анализа каких данных выводятся экспертные оценки в этом случае? Спасибо.Был написан в ответ на слова Робина:"...не только статистически, но и на основании так называемых "экспертных оценок"Почему все всегда ищут подводные камни там, где их нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 14:34 Вот, мой изначальный пост.Был написан в ответ на слова Робина:"...не только статистически, но и на основании так называемых "экспертных оценок"Почему все всегда ищут подводные камни там, где их нет?А если без "подводных камней", то неужели не понятно, на основании чего руководители команд могут оценить работу того или иного пилота?Кто лучше может это сделать? И объективнее? Ведь именно их мнение играет большую роль при подписании контрактов с пилотами (за исключением рент). Кто как не они понимают, что сделал тот или иной пилот для победы (или поражения) команды?И давайте уже заканчивать с оценкой оценок. Это имеет еще меньший смысл, чем СМС-голосования.Феттель - лучший пилот 2013 по мнению очень большого числа респондентов. Но, даже если бы это было бы не так, для его болельщиков он все равно был бы лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.12.2013 14:57 Экспертная оценка является одним из способов оценки объектов. Это способ, как и все остальные, имеет свою методику и свой инструментарий. Так вот, я и спрашиваю у Робина и всех остальных, кто в теме, по какой методике экспертные оценки выводятся в этом случае.Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 15:03 Экспертная оценка является одним из способов оценки объектов. Это способ, как и все остальные, имеет свою методику и свой инструментарий. Так вот, я и спрашиваю у Робина и всех остальных, кто в теме, по какой методике экспертные оценки выводятся в этом случае.Так понятно? Нужно адресовать вопрос руководителям команд. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.12.2013 16:21 Нужно адресовать вопрос руководителям команд. Так понятно?Но вы же доверяете их оценкам? Или не доверяете? Почему? Эксперты не могут ошибаться? Разве вам не интересно, как они оценивают пилотов? Чем руководствуются? Какими данными оперируют? Ведь, не зря же их оценка считается очень многими людьми эталонной? Или зря?Почему очень многие фаны используют эти оценки в качестве последней затычки в рты фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.12.2013 16:24 Экспертная оценка является одним из способов оценки объектов. Это способ, как и все остальные, имеет свою методику и свой инструментарий. Так вот, я и спрашиваю у Робина и всех остальных, кто в теме, по какой методике экспертные оценки выводятся в этом случае.Так понятно? По обще-субъективной. Объективных показателей не существует. Они руководствуются общими ощущениями, такими как 9 побед подряд и титул + безошибочность. Вот и усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 16:36 1.Но вы же доверяете их оценкам? Или не доверяете? Почему? Эксперты не могут ошибаться? Разве вам не интересно, как они оценивают пилотов? Чем руководствуются? Какими данными оперируют? Ведь, не зря же их оценка считается очень многими людьми эталонной? Или зря?2.Почему очень многие фаны используют эти оценки в качестве последней затычки в рты фобов?1. Доверяю. Потому что эти люди лучше многих разбираются в сути вопроса. Их мнение наиболее объективно.2. За "очень многих фанов" говорить бессмысленно, как и искать кляп в уста фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.12.2013 17:13 По–моему, эта ваза новоотлитая в нулевых и все надписи заново нацарапаны. Поскольку старая ваза у Шумахера. Его седьмой титул.Или я неправа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 17:51 Stereoflora, возможно, не владею инфой, но на той что последний раз вручали все чемпионы с 50-го года выгравираны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 18:05 Январский F1Racing наконец-то посвящен тем, кому и полагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 18:11 Себастьян обещался сегодня определиться с номером. Тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 18:12 Себастьян обещался сегодня определиться с номером. Тишина.откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 18:22 откуда инфа? Сейчас поищу. Вчера читала, что чемпион обещал дать информацию по этому вопросу в понедельник (правда, не уточнялось в какой )Не нашла пока, зато наткнулась вот на что:Отметим, что выбор Алонсо пока не является окончательным, поскольку, по слухам, действующий чемпион мира Себастьян Феттель также хотел бы получить номер 14. В таком случае преимущество при выборе постоянного гоночного номера получит именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 18:49 Alenushka, мне пока вообще не попадались высказывания Себа по поводу номера.что его связывает с номером 14? просто испортить настроение самураю чтоли? я вот подумал, какой номинал у счастливой монетки Себа? вероятность того что это банально 1 марка конечно большая, а если 5,10,15 etc то думаю тогда уже большая вероятность что он возьмет соответствующий номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 19:05 Alenushka, пустой, но если нажать ответить то проявляется в боксе ответа, как будто пишешь невидимыми чернилами Все, ухожу в монастырь антивирус запускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 16.12.2013 19:09 Все, ухожу в монастырь антивирус запускать У меня что-то тоже уже второй день непонятное временами происходит. Надо наверное на тему антивирус запустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах