Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Во как! :)

http://www.championa...ashnij-den.html

Стюарт: Алонсо — единственный гений в Ф-1 на сегодняшний день

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 сэр Джеки Стюарт считает, что лучшим пилотом в Формуле-1 на сегодняшний день является гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо.

“Ментально сильнейший, вероятно, Алонсо. Самый быстрый, пожалуй, — Хэмилтон. Росберг, безусловно, один из лучших и наиболее стабильных пилотов. И на том же уровне, я думаю, находится и Феттель. Они лучшие.

В пелотоне Ф-1 22 гонщика, быть может, шестеро из них являются действительно хорошими, трое — исключительными, и лишь один — гений. Таким образом, если бы мне пришлось выбирать одного наиболее совершенного пилота, я бы выбрал Алонсо.

Думаю, что он находится в прекрасном возрасте… Не знаю, должен ли он сменить команду, но знаю, что ему придётся принять решение в ближайшие шесть-восемь недель”, — приводит слова Стюарта Marca.

Поделиться этим сообщением

На испанском сайте antena3 был задан вопрос: "Если бы вы были Фернандо Алонсо, остались бы в следующем сезоне в Феррари?"

Результат опроса "на сейчас":

51% - да

49% - нет

http://www.antena3.c...4081800205.html

:)

Bvjn1EEIUAA6k6T.pngBvjohZxIEAAMEoP.jpgBvjoF0GIIAAG7vv.png

Reкламные акции Шелла начались.

Bvjn1EEIUAA6k6T.pngBvjohZxIEAAMEoP.jpgBvjoF0GIIAAG7vv.png

Reкламные акции Шелла начались.

Будущая Ф1?

Фернандо Алонсо: В Спа и Монце нужно минизировать потери

21/08/2014, четверг, по материалам Autosport

В четверг накануне Гран При Бельгии Фернандо Алонсо принял участие в рекламной акции компании Shell по поддержке марафона экологичных машин. Отвечая на вопросы журналистов о том, сможет ли он в этом году бороться за победы в отдельных гонках, пилот Ferrari был не слишком оптимистичен.

Фернандо Алонсо: «Полагаю, в этом году у нас не столь высокие цели, как борьба за победы. Мы должны сражаться за максимально возможную позицию в Кубке конструкторов, но команду ждет очень непростое противостояние с Williams.

Две следующие гонки пройдут на трассах, которые подходят их машинам, так что в Спа и Монце Ferrari ждут сложные уик-энды, но мы должны справиться. На двух этих этапах нужно минимизировать потери очков, а затем атаковать в заключительной части сезона».

Напарник Алонсо Кими Райкконен четырежды побеждал в Спа, однако финн понимает, что это не гарантирует ему высокий результат в предстоящий уик-энд: «Прошлые достижения никак не помогут сейчас. Сезон для меня складывается непросто, хотя прошлая гонка получилась более-менее нормальной. Наконец я смог пилотировать машину так, как мне хотелось. Надеюсь, когда я завтра вернусь за руль, ощущения останутся такими же».

Во как! :)

А Сэр Джон Йонг Стюарт у нас раньше ходил в друзьях? )

Будущая Ф1?

Видео бы глянуть...

Началось в деревне утро... Какие знакомые фразы. :bat:

Началось в деревне утро... Какие знакомые фразы. :bat:

Как и реакция на них :P:D Ал - человек подневольный. Надо (выдать официоз) - значит надо! Терпите. Или читайте релизы от СВ :D

На испанском сайте antena3 был задан вопрос: "Если бы вы были Фернандо Алонсо, остались бы в следующем сезоне в Феррари?"

Результат опроса "на сейчас":

51% - да

49% - нет

http://www.antena3.c...4081800205.html

:)

Нажал no

Фернандо в комбезе. :yahoo:

А он тоже в 17 лет начел карьеру

Как и реакция на них :P:D Ал - человек подневольный. Надо (выдать официоз) - значит надо! Терпите. Или читайте релизы от СВ :D

А нам что - мы люди привыкшие...

Нажал no

В следущом году Браун будет за ферари ! Сним они доменировали во времена Шумахера ! Думаю Алонсо будет круче всех !

В следущом году Браун будет за ферари ! Сним они доменировали во времена Шумахера ! Думаю Алонсо будет круче всех !

Так это же в корне меняет дело! Все жмём кнопочку Si :laugh:

Нажал no

Не смог выбрать ответ, а варианта "Я не знаю" - нет.

Это руль от велосипеда?

Знатный аппарат вышел

Между тем, в спа очень холодно, а значит лак будет очень хорош )

Откуда информация?

523983346386772.jpg

154232346386719.jpg 152652346386722.jpg 044df0346386725.jpg 1d5b9e346386730.jpg 889f5d346386735.jpg c11b2d346386742.jpg 7aaf16346386744.jpg c42337346386755.jpg 590f2d346386760.jpg d71ff3346386767.jpg 523983346386772.jpg

лучше бы вместо этой шеллолабуды окатил себя по последнему тренду холодной водой из ведра( благо, оно имеется :D ) и бросил вызов маркизу, Степану по старой дружбе, ну и Берни ( все равно не заболеет, говорят -он бессмертный :ph34r_1: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...