Vulkan Опубликовано 21.08.2014 07:47 Во как! http://www.championa...ashnij-den.html Стюарт: Алонсо — единственный гений в Ф-1 на сегодняшний день Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 сэр Джеки Стюарт считает, что лучшим пилотом в Формуле-1 на сегодняшний день является гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо.“Ментально сильнейший, вероятно, Алонсо. Самый быстрый, пожалуй, — Хэмилтон. Росберг, безусловно, один из лучших и наиболее стабильных пилотов. И на том же уровне, я думаю, находится и Феттель. Они лучшие.В пелотоне Ф-1 22 гонщика, быть может, шестеро из них являются действительно хорошими, трое — исключительными, и лишь один — гений. Таким образом, если бы мне пришлось выбирать одного наиболее совершенного пилота, я бы выбрал Алонсо.Думаю, что он находится в прекрасном возрасте… Не знаю, должен ли он сменить команду, но знаю, что ему придётся принять решение в ближайшие шесть-восемь недель”, — приводит слова Стюарта Marca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.08.2014 10:22 На испанском сайте antena3 был задан вопрос: "Если бы вы были Фернандо Алонсо, остались бы в следующем сезоне в Феррари?"Результат опроса "на сейчас":51% - да49% - нетhttp://www.antena3.c...4081800205.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 21.08.2014 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.08.2014 10:54 Reкламные акции Шелла начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:56 Reкламные акции Шелла начались.Будущая Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 21.08.2014 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 11:43 Выглядит чудовищно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 21.08.2014 11:51 Scuderia Ferrari @InsideFerrari And finally...@alo_oficial & #Kimi7 really pushing each other out there today! @ShellMotorsport #EcoMarathon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.08.2014 11:54 Фернандо Алонсо: В Спа и Монце нужно минизировать потери21/08/2014, четверг, по материалам AutosportВ четверг накануне Гран При Бельгии Фернандо Алонсо принял участие в рекламной акции компании Shell по поддержке марафона экологичных машин. Отвечая на вопросы журналистов о том, сможет ли он в этом году бороться за победы в отдельных гонках, пилот Ferrari был не слишком оптимистичен.Фернандо Алонсо: «Полагаю, в этом году у нас не столь высокие цели, как борьба за победы. Мы должны сражаться за максимально возможную позицию в Кубке конструкторов, но команду ждет очень непростое противостояние с Williams.Две следующие гонки пройдут на трассах, которые подходят их машинам, так что в Спа и Монце Ferrari ждут сложные уик-энды, но мы должны справиться. На двух этих этапах нужно минимизировать потери очков, а затем атаковать в заключительной части сезона».Напарник Алонсо Кими Райкконен четырежды побеждал в Спа, однако финн понимает, что это не гарантирует ему высокий результат в предстоящий уик-энд: «Прошлые достижения никак не помогут сейчас. Сезон для меня складывается непросто, хотя прошлая гонка получилась более-менее нормальной. Наконец я смог пилотировать машину так, как мне хотелось. Надеюсь, когда я завтра вернусь за руль, ощущения останутся такими же». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.08.2014 12:23 Во как! А Сэр Джон Йонг Стюарт у нас раньше ходил в друзьях? )Будущая Ф1?Видео бы глянуть...Фернандо Алонсо: В Спа и Монце нужно минизировать потери21/08/2014, четверг, по материалам AutosportНачалось в деревне утро... Какие знакомые фразы. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.08.2014 12:28 Началось в деревне утро... Какие знакомые фразы. :bat:Как и реакция на них Ал - человек подневольный. Надо (выдать официоз) - значит надо! Терпите. Или читайте релизы от СВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 21.08.2014 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.08.2014 12:50 Фернандо в комбезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.08.2014 12:57 На испанском сайте antena3 был задан вопрос: "Если бы вы были Фернандо Алонсо, остались бы в следующем сезоне в Феррари?"Результат опроса "на сейчас":51% - да49% - нетhttp://www.antena3.c...4081800205.html Нажал no Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 21.08.2014 12:59 очередные сплетни - завершаем карьеру в красном http://thejudge13.com/2014/08/21/daily-f1-news-and-comment-thursday-21st-august-2014/#Mattiacci fan club beginning to emerge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 21.08.2014 13:08 Фернандо в комбезе. А он тоже в 17 лет начел карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.08.2014 13:10 Как и реакция на них Ал - человек подневольный. Надо (выдать официоз) - значит надо! Терпите. Или читайте релизы от СВ А нам что - мы люди привыкшие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 21.08.2014 13:10 Нажал noВ следущом году Браун будет за ферари ! Сним они доменировали во времена Шумахера ! Думаю Алонсо будет круче всех ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.08.2014 13:12 В следущом году Браун будет за ферари ! Сним они доменировали во времена Шумахера ! Думаю Алонсо будет круче всех !Так это же в корне меняет дело! Все жмём кнопочку Si :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.08.2014 13:13 Нажал noНе смог выбрать ответ, а варианта "Я не знаю" - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.08.2014 13:24 Это руль от велосипеда?Знатный аппарат вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.08.2014 13:30 Между тем, в спа очень холодно, а значит лак будет очень хорош ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 13:31 В следущом году Браун будет за ферари ! Сним они доменировали во времена Шумахера ! Думаю Алонсо будет круче всех !Откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2014 13:40 лучше бы вместо этой шеллолабуды окатил себя по последнему тренду холодной водой из ведра( благо, оно имеется ) и бросил вызов маркизу, Степану по старой дружбе, ну и Берни ( все равно не заболеет, говорят -он бессмертный :ph34r_1: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2014 13:56 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах