ТОРИ Опубликовано 15.08.2014 09:01 Брось, это похоже сговор, они пришли сюда одновременно, сами придумывают, сами друг другу плюсуют.Флешмоб. Не связывайся.Похоже на ясельную группу, которую вывели на прогулку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 09:05 Похоже на ясельную группу, которую вывели на прогулку.Откуда такое умозаключение?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 15.08.2014 09:14 Брось, это похоже сговор, они пришли сюда одновременно, сами придумывают, сами друг другу плюсуют.Флешмоб. Не связывайся.Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами никто не следит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.08.2014 09:20 Он ноет, потому что "говорит, требует, критикует, подгоняет"(с) ЧАЩЕ остальных и громче!))) Вот и все объяснение!Кими ноет меньше. Так и результат у него похуже.Поэтому нужно говорить, требовать, критиковать и подгонять. Чем больше, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 09:22 Похоже на ясельную группу, которую вывели на прогулку.Кто-то просто решил отдохнуть от обычных масштабных боев, где огребает регулярно, вот и рыскал по темам где девушки есть, нашел тебя.Теперь борется и чувствует себя крутым героем и мегатроллем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 09:25 Кими ноет меньше. Так и результат у него похуже.Поэтому нужно говорить, требовать, критиковать и подгонять. Чем больше, тем лучше.Доля правды в этом есть!!!) Солидарен частично)Кто-то просто решил отдохнуть от обычных масштабных боев, где огребает регулярно, вот и рыскал по темам где девушки есть, нашел тебя.Теперь борется и чувствует себя крутым героем и мегатроллем.ахахахах))))))ну ты выдумщииииииикккк))))))) и где это я огребаю? это у меня все огребают!))) или ты считаешь огрести - это когда тебя троллят тупо?))ну и вот снова, я про Ало, а ребятки СНОВА ПРО МЕНЯ! Да что же это такое-то, а?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.08.2014 09:28 А я считаю,что нужно остаться в Феррари. Здесь его все механики знают какой нужен подход. А перейдёшь в Макларен - это чёрная дыра с неизвестным будущем. Пускай лучше в Мак переходит Бибер.Я вот тоже считаю, что нужно оставаться в Феррари. Правда, немного по другой причине. Я просто хочу титул ЗА ФЕРРАРИ. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 15.08.2014 09:28 Кто-то просто решил отдохнуть от обычных масштабных боев, где огребает регулярно, вот и рыскал по темам где девушки есть, нашел тебя.Теперь борется и чувствует себя крутым героем и мегатроллем.Перекладывание с больной головы на здоровую говорит в первую очередь о слабой позиции. По выделенному - не раскрыто. Не будь трепачом, выложи доказательства своей до слез правдивой истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.08.2014 09:34 Я вот тоже считаю, что нужно оставаться в Феррари. Правда, немного по другой причине. Я просто хочу титул ЗА ФЕРРАРИ. :blush2:Да останется Фернандо в Феррари. Не переживай. Если в следующем сезоне у соперников буду неудачные гонки, то может и титул образуется. Все зависит от соперников, будут ли косячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.08.2014 09:35 ну че вы цепляетесь?! Еще раз, Ало - великий, мега крутой пилот!!! Но человек он так се. Очевидно, что я лично с ним не знаком и судить не могу на 100%, НО по тому что достается зрителям, он так се!ну и нытье - это его фишка уже, если он перестанет, то уже и не Ало будет вовсе!)А гонщик он великий, преклоняюсь перед его умением тащить ведра (хотя может и правда просто под него тачки делают и когда ведро под тебя, то и тащить легче, чем когда ведро да и еще и неудобное :rofl: :bleh: ) Хороший человек - это не профессия. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 09:35 Хороший человек - это не профессия. (с) да, это состояние, душевное!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.08.2014 09:36 Да останется Фернандо в Феррари. Не переживай. Если в следующем сезоне у соперников буду неудачные гонки, то может и титул образуется. Все зависит от соперников, будут ли косячить.В машину ты не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 15.08.2014 09:38 Да останется Фернандо в Феррари. Не переживай. Если в следующем сезоне у соперников буду неудачные гонки, то может и титул образуется. Все зависит от соперников, будут ли косячить.Интересное умозаключение. А я думал, что должно зависеть от самого Алонсо в первую очередь и от болида. Но если фаны Алонсо считают, что титул зависит от подарков соперниками я не против. Вопрос: а когда то давно добытые титулы Ала это тоже косяки соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 09:41 Тебе сюда догоняй дружка и поддержи его. И завязывай здесь страдать за своего приятеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.08.2014 09:42 да, это состояние, душевное!)Это состояние пилотированию не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.08.2014 09:42 В машину ты не веришь? Я могу предположить, что сваяют болид, который будет поближе к первому месту, чем сейчас. Но считаю, что этого будет недостаточно.Предположим, что Феррари будет отставать от, предположим, Мерса на, предположим, 0,4 с. Этого мало для того, чтобы обыграть Мерс, с Хэмильтоном и Росбергом, если не будет сходов.Обыграть можно, если болид будет отставать на 0,1 с. Вот в эту 0,1 я, сейчас, не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 09:51 Это состояние пилотированию не мешает.совершенно согласен, даже помогает! Я ничего про его мастерское пилотирование не говорил) Но вот приходится оправдываться за то, чего я не говорил. по вине невнимательных фанантов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.08.2014 09:52 Хм, какие страсти в ветке великого. Местные бурно принялись доказывать общественности, что Алонсо не нытик. Забавно. А зачем доказывать и спорить, если это не так? На воре шапка горит? И не путайте пожалуйста импозантные высказывания Кими, от помпезных истеричных изречений Алонсо.Мы обсуждаем субъективное мнение, чего народ копья ломает, не понятно. Ал - испанец, там все более эмоционально, сразу все наружу. Из Кими вообще слова не вытянишь, что и привело к недопониманию и излишней опеки со стороны команды, которая и разозлила его. Так что, все они со странностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.08.2014 14:14 Да останется Фернандо в Феррари. Не переживай. Если в следующем сезоне у соперников буду неудачные гонки, то может и титул образуется. Все зависит от соперников, будут ли косячить.Завязывай "с веществами". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 15.08.2014 14:26 Ferrari, вся правда о Мармориниhttp://blog.quotidiano.net/turrini/2014/08/15/ferrari-tutta-la-verita-di-marmorini/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.08.2014 14:30 Журнал "Ф1 Рэйсинг". 2014. Сентябрь.За кулисами технологийПэт СимондсКонструкторское отделениеСколько людей участвуют в конструировании болида Формулы 1 в наши дни?Это зависит от того, что вы понимаете под конструкторской группой. Подсчитать количество человек, которые делают общие виды и схемы, из которых вытекают чертежи деталей, легко, но это лишь завершающая стадия всего длительного процесса. Предпосылки к началу процесса проектирования делаются намного раньше, при этом значительное влияние оказывает отдел аэродинамики. Начальные стадии проектирования, когда основная архитектура болида определена, интересны, потому что здесь начинает проявляться философия проектирования. На этой стадии начинают поступать предложения от многих подразделений, таких как отдела общей динамики и даже главного механика, у которого будет иметься список инструментов и приспособлений, которые могут облегчить нагрузку, возложенную на его механиков.С точки зрения конструирования деталей, количество человек в каждой команде различается, для больших команд нормально иметь 60 и более человек, которые задействованы в конструировании разных частей болида, и которые формируют основную группу конструкторов. Небольшие же команды задействуют примерно 30 человек.Это число кажется большим - а всегда ли так было?Нет. Когда я начал работать в Ф1, то болид чертило всего три человека - хотя все компоненты мы не чертили. Например, никогда не чертилась выхлопная система, но для первого болида на заводе делался ее прототип, и там же с прототипа делался шаблон, для производства новой. Все чертежи делались от руки, что быстрее 3D-моделирования, но что и рядом с ним не стоит в плане эффективности создания деталей с минимумом ошибок. Настоящего анализа делалось очень мало, и все полагалось на конструктора, что он, путем усиленных расчетов столбиком, проверил свою конструкцию на разумность.Как организовано конструкторское отделение?Структура мало отличается от команды к команде, но, как правило, большие конструкторские группы состоят из некоторого числа конструкторов, которые отчитываются перед начальником отдела, который, в свою очередь, отчитывается перед главным конструктором. В самую многочисленную конструкторскую группу обычно объединяются конструкторы, которые ответственны за шасси, корпус и крылья. Группы конструкторов двигательной системы и конструкторов подвески и управления будут немного меньше, как и группа конструкторов трансмиссии. Всем им помогает группа структурного анализа, а часто группа новых разработок, которая первой включается в новый проект. Каждая из перечисленных групп принимает участие в регулярных обсуждениях, на которых в обязанность главного конструктора и технического директора входит ведение всего проекта в выбираемом ими направлении.Что продвигает конструирование: вдохновение или кропотливая работа?Это комбинация из того и другого, но есть также и другие факторы, которые движут вперед. Возможно самый очевидный из них это изменения регламента. Это было главным инициирующим фактором для сезона 2014-го года, но конструирование продвигает и анализ того, что сделали соперники, и собственные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, и, безусловно, необходимость направления усилий на решение потенциальных проблем, связанных с надежностью.В плане прогресса команды вдохновение реально приносит дивиденды, и это вдохновение необходимо подстегивать фундаментальным пониманием реальных пределов эффективности нынешнего болида - и тех областей, которые, если на них обратить внимание, принесут наибольшую пользу.Сколько длится цикл конструирования от его начала до конца?Предполагая, что нет больших изменений в правилах, отдел аэродинамики начинает базовые численные гидрогазодинамические исследования вскоре после того, как текущий болид отправился на первую гонку. До достижения середины сезона базовая архитектура и конструкторская концепция болида должны быть закреплены, к летнему перерыву должны быть определены все элементы, занимающие длительный период производства, такие как монокок и трансмиссия.Конструирование деталей начинается в начале августа, и ко времени, когда болид прибывает на первые испытания, создаются примерно 10000 3D-моделей компонентов и инструментов для производства около 4500 деталей для построения шасси.Насколько большую роль в конструировании играет численное моделирование?Численное моделирование важно для конструирования все больше и больше, им в большой степени обусловлена впечатляющая надежность современных болидов Ф1. Численное гидрогазодинамическое моделирование используется для аэродинамических расчетов, а в высокой степени сложные модели болида помогают в конструировании подвески и шасси. Динамический структурный анализ применяется для минимизации числа крэш-тестов, и, безусловно, все критические компоненты исследуются средствами конечномерного анализа для гарантии безопасности и целостности их конструкции.Нынешние правила вдохновляют или демотивируют конструкторов?Не имеет значение, какие правила в том или ином сезоне, конструирование это всегда процесс моделирования. Можно сказать, что все конструирование построено вокруг компромиссов, таких как решение того, как достичь соответствующего баланса между весом и жесткостью некоторого конкретного компонента, но если такой тип задач может не казаться столь вдохновляющим, как разработка полностью новой концепции, то оно, тем не менее, по-прежнему представляет собой увлекательное интеллектуальное упражнение. Конструирование это всегда творческий процесс, а творчество никогда не может быть ничем иным, как наградой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 14:54 Ferrari, вся правда о Мармориниhttp://blog.quotidia...a-di-marmorini/Если про Маттиаччи правда, то нет слов. И это надежда Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.08.2014 15:25 Если про Маттиаччи правда, то нет слов. И это надежда Феррари ? А если неправда? Есть слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 15:31 А если неправда? Есть слова? Есть сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.08.2014 15:42 Есть сомнения Сомнения - это нормально Мало ли, кто чего понапишет Понаблюдаем ещё... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах