V.M. Опубликовано 29.07.2014 08:51 Я поздравил кароч !Я тож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:53 Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь он сможет удержаться от "соблазна" остаться.+100500!!! Взяла в подпись.Нет в доминирующую команду и точка ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:56 Я авку сменил 3 раз за день !Я тож!КрасавчикДа умничка. И без тебя знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.07.2014 08:58 желаю Алонсо в этом году 1 гонку выиграть(невзирая на ведроболид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 09:05 Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь он сможет удержаться от "соблазна" остаться.+100500!!! Взяла в подпись.Ну, что ты?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2014 09:10 Ну, что ты?! :blush: Извини, что без спроса. :unknw: Поторопилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 09:13 Извини, что без спроса. :unknw: Поторопилась.Ну, ладно, уже разобрались - то, что находится в интернете принадлежить интернету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 09:22 http://www.abc.es/fotos-formula1/20140729/fernando-alonso-cumple-anos-1613101735927.html?elemento=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 09:23 Лео напоминает мне ту баронессу.Обругал Ала на Скай последними словами, а теперь надеется что тот останется в Феррари http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/07/29/pagelloneombrellone/ — О чём это она? — Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: «подлец», говорит, «псих ненормальный, врун несчастный»… — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2014 09:49 Ваш то че-то не очень хочет уходить... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 09:51 Ваш то че-то не очень хочет уходить... :dry: Точно знаешь ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 10:15 Вот и ФеррариScuderia Ferrari@InsideFerrariNuestro campeón @alo_oficial cumple hoy 33 años. Feliz cumpleaños de todo @InsideFerrari #HappyBDayALO14http://youtu.be/cxvmkzYHn1c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2014 10:18 Вот и ФеррариОхренеть "нуэстро кампеон"!!!! Это чё? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 10:19 Охренеть "нуэстро кампеон"!!!! Это чё? :rofl:Там уже беснуется в твиттере народ, особенно кимифаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.07.2014 10:20 Охренеть "нуэстро кампеон"!!!! Это чё? :rofl:Вас ис дас, нуэстро кампеон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 10:20 Вас ис дас, нуэстро кампеон?Наш Чемпион :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.07.2014 10:21 Наш Чемпион :unknw:Будущий, возможно и то не факт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 10:24 Будущий, возможно и то не факт)Да ты присоединяйся, там ваши уже кроют Феррари :bigwink: Насколько разная реакция в твиттах Мака и Феррари, у британцев сплошь ванильно-конфетное и come back baby :love:, а у Феррари пошла война. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2014 10:24 Наш Чемпион :unknw:Дааа, представляю попоболь Кимафилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2014 10:25 Там уже беснуется в твиттере народ, особенно кимифаны О ком я сразу подумала, так это о кимофилах! :coffee: Чуть со стула не упала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2014 10:26 у британцев сплошь ванильно-конфетное и come back baby :love: Ну этим то щас надо мягко стелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.07.2014 10:26 Не думаю, что вы тут все так уж празднуете ДР кумира, тем не менее поздравляю а вот ещё больше поздравляю главную болельщицу Алонсо, First Lady, Анета, c Днём Рождения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 10:28 Ну этим то щас надо мягко стелить. В общем непонятки с Феррари, мало того что опоздали и Мак оказался более проворным, так еще и провокацию из этого сделали :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2014 10:28 Дождались, б..., поздравления от Феррари! Кто это скреативил интересно? Наверное, сам Фернандо, больше некому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 10:30 Дождались, б..., поздравления от Феррари! Кто это скреативил интересно? Наверное, сам Фернандо, больше некому!Алонсо не повелся на то чтобы ляпнуть что-нить скандальное, так команда подсуетилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах