Веталь Опубликовано 26.07.2014 13:42 Любимое 5ое место!! Кто бы что не говорил что темп Феррари хуже чем у Мерса, Рэд Булл и Williams, но с Алонсо всегда можно ждать победы. Хоть с 5го хоть с 15го. В 2012 и с более дальних позиций выигрывали даже на худшем хламе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2014 13:43 Феррари сейчас напоминает Мак в 2012 - в каждой гонке непременно учудят всех с какой-то глупостью. Вот сегодня Кими пролетел. Сидели, смотрели и ждали как их опередит Маруся. Они живут в каком-то собственом мире, в давно забытом 2004, где они самая-самая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2014 13:43 А Райкконен говорит что продолжают работать и в Спа опять будут обновления. :unknw:может , он имел в виду обновления , которые нужны ему лично ? :ph34r_1:или разные "отгибы" для оптимизации под конкретную трассу ? :ph34r_1:реальных пакетов под это шасси, которые как обычно обещают отыгрыш энного количества десятых, уже не будетподождем до Спа, может мы не все знаем, что вполне вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2014 13:46 может , он имел в виду обновления , которые нужны ему лично ? :ph34r_1:или разные "отгибы" для оптимизации под конкретную трассу ? :ph34r_1:реальных пакетов под это шасси, которые как обычно обещают отыгрыш энного количества десятых, уже не будетподождем до Спа, может мы не все знаем, что вполне вероятно нет, нет что-то там мутят с движком, вон как Маруся горела, да и в командной ветке давал ссылку, Пиола разбирал разные тестовые программы в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.07.2014 13:48 Феррари сейчас напоминает Мак в 2012 - в каждой гонке непременно учудят всех с какой-то глупостью. Вот сегодня Кими пролетел. Сидели, смотрели и ждали как их опередит Маруся. Они живут в каком-то собственом мире, в давно забытом 2004, где они самая-самая команда.Бьянки хорошо подставил Феррари.Никто не ожидал такого.Надо было заранее провести беседу, с рассмотрением перспектив на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2014 13:52 нет, нет что-то там мутят с движком, вон как Маруся горела, да и в командной ветке давал ссылку, Пиола разбирал разные тестовые программы в пятницу.не, ну по движку понятно - был анонс про новую модификацию в Спа (+15 л.с. и проч.), просто это вписывается в программу 2015 года :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2014 14:01 в Спа и Монце будем бороться за 9-10 места, в Монце будет полнейшее унижение перед глазами тиффози, круг как минимум Мерсам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2014 14:14 в Спа и Монце будем бороться за 9-10 места, в Монце будет полнейшее унижение перед глазами тиффози, круг как минимум Мерсамчтобы тифози потом не устроили "майдан" в Маранелло, Алу придется пойти на жертву - в Монце пролонгировать контракт с Феррари еще лет на пять :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2014 14:14 Бьянки хорошо подставил Феррари.Никто не ожидал такого.Надо было заранее провести беседу, с рассмотрением перспектив на будущее Он бьется за свое место в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.07.2014 14:15 Мне за старт уже страшно. Сзади Масса, которому надо отыгрываться и он хочет все и сразу.Думаю, Фернандо будет стартовать осторожно, с обгонами в этом сезоне не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2014 14:15 чтобы тифози потом не устроили "майдан" в Маранелло, Алу придется пойти на жертву - в Монце пролонгировать контракт с Феррари еще лет на пять :biggrinsanta:Тогда я ему такой майдан устрою, что Дубай тесным покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2014 14:16 чтобы тифози потом не устроили "майдан" в Маранелло, Алу придется пойти на жертву - в Монце пролонгировать контракт с Феррари еще лет на пять :biggrinsanta:Ну какие же это тифози, то наши бойцы, пойдут за Алом хоть куды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2014 14:17 Мне за старт уже страшно. Сзади Масса, которому надо отыгрываться и он хочет все и сразу.Думаю, Фернандо будет стартовать осторожно, с обгонами в этом сезоне не очень.лишь бы Фелипе не причудился Магнуссен вместо Алазамес на старте нам не нужен :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.07.2014 14:17 Фернандо Алонсо: «Кими немного не повезло»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги квалификации к Гран-при Венгрии, прокомментировал ошибку стратегов команды, из-за которой Кими Райкконен не смог пробиться во второй сегмент, а также поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке.«Сегодня Кими немного не повезло. Мы видели, как уже в первом сегменте вылетели Хэмилтон и Мальдонадо, и поэтому команда думала, что все что нам нужно – это переиграть пилотов «Маруси» и «Катерхэма». Мы были немного удивлены тем, как быстро менялось состояние трассы, и тем, как выступил Бьянки. Кими просто не повезло.Пятое место и старт с чистой стороны трассы является для нас хорошим результатом. У нас будет возможность добиться успеха как в сухой, так и в дождевой гонке, мы можем быть конкурентоспособны. Думаю, что в данный момент мы, возможно, уступаем в скорости «Ред Булл» и «Уильямсу», так что на каких-то трассах мы смотримся лучше, на каких-то хуже. Впереди нас стартуют два «Ред Булл», один «Уильямс» впереди, а один позади. Надеюсь, что мы сможем побороться с соперниками и заработаем очки», – цитирует Алонсо F1 Zone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2014 14:18 лишь бы Фелипе не причудился Магнуссен вместо Алазамес на старте нам не нужен :ph34r_1:Мерс на старте раскручивается хорошо, с другой стороны у Массы болид с травмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 14:23 Чет у Ало как то не ладится Венгрия в этом году :-( может завтра класс покажет, хочу снова красивую борьбу колесо в колесо!!! Не важно с кем!!! Гоу-гоу Ало!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2014 14:25 Чет у Ало как то не ладится Венгрия в этом году :-( может завтра класс покажет, хочу снова красивую борьбу колесо в колесо!!! Не важно с кем!!! Гоу-гоу Ало!!!!В чем не ладится? Он на своем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2014 14:29 Best sector time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 14:30 В чем не ладится? Он на своем месте.Ну он там в практиках вылетал чет и сейчас как-то бледно? Не? Мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2014 14:32 чтобы тифози потом не устроили "майдан" в Маранелло, Алу придется пойти на жертву - в Монце пролонгировать контракт с Феррари еще лет на пять :biggrinsanta:Тогда я ему такой майдан устрою, что Дубай тесным покажется.Навеяло... Не смотpи на меня в ожидании, я не знаю,Как словами тебе объяснить то, что чувствую сам.В океане непониманияНа удачу плывет мой коpабль, потеpяв паpуса.И pастаяли где-то мечты, как дым сигаpеты,И дpузья после нескольких буpь оказались на дне.Так вот, мой друг, ну а ты за советом,Постоянно пpиходишь ко мне...Припев:Понимаешь, но не знаешь,Где найдешь, где потеpяешь,Не живи в экстазе,И не будь ханжой.Нет, не знаешь, ох не знаешь,Где найдешь, где потеpяешь,Веpить надо в pазум,Ну а жить душой.Не смотpи на меня с состpаданием, я не болен.И судьбою своею доволен, доволен вполне.В океане я все же на воле,А в опасности воля доpоже, доpоже вдвойне.Не выкpаивай жизнь под себя, дело пустое.И не мучайся в поисках бpода, в огне бpода нет.Так вот, мой друг, и пугаться не стоит.Вот и весь, вот и весь мой совет...(Игорь ТальковВ океане непонимания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2014 14:35 Ну он там в практиках вылетал чет и сейчас как-то бледно? Не? Мне показалось?а зачем практики дают - разве не попробовать когда вылетиш и взят заметку для квалификации и гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2014 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2014 14:43 Adam Cooper @adamcooperF1 3 мин.Показать переводIf you missed it before qual, how Bernie will ask @BriatoreFlavio to help find ways to improve the show...: http://adamcooperf1.com/2014/07/26/briatore-to-help-bernie-look-for-ways-to-improve-the-show/…Ждем события библейского маштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.07.2014 14:45 Ждем события библейского маштаба.Запасаться попкорном или валерьянкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2014 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах