ТОРИ Опубликовано 23.12.2013 18:12 У тебя врожденные антитела к нему ) Врожденные антитела к Себу у 90% болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.12.2013 18:16 Врожденные антитела к Себу у 90% болельщиков.Комбинация Кими+Себ не такая уж и редкость. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 18:17 Комбинация Кими+Себ не такая уж и редкость. :pardon:Да вообще нормально. И Феррари опять будет титулованной командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.12.2013 18:23 Комбинация Кими+Себ не такая уж и редкость. :pardon: Я вообще не об этом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.12.2013 18:34 Я вообще не об этом!!!А о чем ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 18:36 Да вообще нормально. И Феррари опять будет титулованной командойБез Массы и так шансов полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 18:38 Без Массы и так шансов полно. Да? Это с чего это?И ты не последователен. То говоришь не упоминать Массу, то сам же упоминаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.12.2013 18:40 А о чем ? :scratch_one-s_head: О том, что на Себа аллергия у 90% болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 18:41 Да? Это с чего это?В теме Массы, дружок, в теме Массы...И ты не последователен. То говоришь не упоминать Массу, то сам же упоминаешь...Ничего непоследовательного, Евгений... Упоминание Массы на ряду с топ-пилотами - офф-топ.В контексте отсутствия у Феррари титулов - самое оно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 18:42 В теме Массы, дружок, в теме Массы...Ничего не последовательного, Евгений... Упоминание Массы на ряду с топ-пилотами - офф-топ.В контексте отсутствия у Феррари титулов - самое оно! Ок. ОкТ.е. Феррари не топ команда, где не выступают топ пилоты? о-хо-хо-хо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.12.2013 18:43 Да? Это с чего это?И ты не последователен. То говоришь не упоминать Массу, то сам же упоминаешь...С Ты-Водяным спорить? Нуууу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.12.2013 18:43 О том, что на Себа аллергия у 90% болельщиков.Ну мы почти об одном.Я думаю что меньше, просто некоторые держат его прозапас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 18:45 С Ты-Водяным спорить? Нуууу. Да он постоянно сливается. Особенно на тему Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 18:46 Ок. ОкТ.е. Феррари не топ команда, где не выступают топ пилоты? о-хо-хо-хоНе всегда в топ-команде (Феррари, РБР, Лотус) выступают топ-пилоты, обычно один топ, а второй не топ. Хотя Феррари в 2014 повезло, у них как и у Мерса будет два топ пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2013 18:47 И ты не последователен.Оооо, Женя подхватил тренд)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 18:48 Не всегда в топ-команде (Феррари, РБР, Лотус) выступают топ-пилоты, обычно один топ, а второй не топ. Хотя Феррари в 2014 повезло, у них как и у Мерса будет два топ пилота А как ты разделяешь топ\не топ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 18:48 Да он постоянно сливается. Особенно на тему Массы.А че тут говорить, вот как укатает Валерика, или Валерик Массу, тогда и поговорим, а сейчас то зачем, то что Масса проиграл Алонсо и по очкам и в квалах факт, и как любят говорить болельщики Себастьяна,посмотри в очковую таблицу, там все показано(с) почти цэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 18:49 Да он постоянно сливается. Особенно на тему Массы.О, истерика снова приближается, Евгений? Выдай чё-нить снова про вселенную, чтобы я окончательно убедился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.12.2013 18:49 А как ты разделяешь топ\не топ?На первый-второй разделяйсь!1-й топ2-й не топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 18:50 Оооо, Женя подхватил тренд))))))решил тебе показать, что я все-таки прав. и это не зависит от фобства\фильства. Ведь Юрич у нас скрытый массофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.12.2013 18:51 или Валерик МассуА потом скажут, ведь скажут, что Бот круче Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 18:51 И что самое интересное - Мальборо искренне уверен в том, что он кого-то тут троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 18:51 О, истерика снова приближается, Евгений? Выдай чё-нить снова про вселенную, чтобы я окончательно убедился. Да легко. Заканчивай с галлюцинациямиИ что самое интересное - он искренне уверен в том, что он кого-то тут троллит. а ну вылез из моей головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 18:52 А как ты разделяешь топ\не топ?по победам, квалам и очкам, в соотношении с напарниками, кто лучше показывает результаты тот и в топах, поведение на трассе, как себя вел в той или иной ситуации, у меня много кретериев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 18:52 А потом скажут, ведь, скажут, что Бот круче Фернандо. Ну давно же говорят, что Алонсо тепличный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах