blanca Опубликовано 23.12.2013 17:32 а что же там не последовательного?и причем тут фобы?Вот тут как раз ты не последовательна. Ибо последовательность не имеет отношения к фобству или фильствуМне не настолько скучно, чтобы вступать в дискуссию с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:34 Мне не настолько скучно, чтобы вступать в дискуссию с тобой.ок. Тогда не начинай. А то сказала "А" и типа думаешь, что права. Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 17:35 Ты определись, о чём сказать-то хотел, ога.Хотя чего я от фобов ожидаю. :gd:То не фоб, а неумелый подражатель. Я тут подумал, может пошалить у них на ветках(всмысле понабрасывать на их вентиллятор)? Тогда они отсюда уйдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.12.2013 17:39 То не фоб, а плохой подражатель. Юрич, провел расследование. Оказывается банальная пошлость, какая мелочность. Удивительно что это болельщики Кими, он мне представляется не мстительным и крикливым склочником. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2013 17:41 То не фоб, а неумелый подражатель. О, усё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 17:41 Удивительно что это болельщики Кими, он мне представляется не мстительным и крикливым склочником. :scratch_one-s_head:Это не болельщик Кими. На "заборе" чего угодно написать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:42 Это не болельщик Кими. На "заборе" чего угодно написать можно. А ты опять правду-матку рубишь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2013 17:42 Ребята, а когда наш бизон-самурай на тесты выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:43 Ребята, а когда наш бизон-самурай на тесты выходит?после Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 17:43 Ребята, а когда наш бизон-самурай на тесты выходит?Он шо тебе, тестер штоле? Сначала напарник... Федя думает... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:44 Он шо тебе, тестер штоле? Сначала напарник... Федя думает... :meeting:Что же он тогда за баранкой забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2013 17:44 Он шо тебе, тестер штоле? Сначала напарник... Федя думает... :meeting:Ты мне цифирь напиши, человеку, отставшему от жизни)Умничает тута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.12.2013 17:45 Это не болельщик Кими. На "заборе" чего угодно написать можно. Тонкости "заборного" мне неведомы. :unknw:На аве Кими, в болеет за Кими, значит кимифан и есть. Прискорбно, но ничего. Пережили массофилов, переживем и новых радикалов. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 17:45 Ты мне цифирь напиши, человеку, отставшему от жизни)Умничает тута. Два дня Кими, а Федя так и сказал - без педалей не поеду. Думают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.12.2013 17:45 Ты мне цифирь напиши, человеку, отставшему от жизни)Умничает тута. 30.01.2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 17:47 Тонкости "заборного" мне неведомы. :unknw:На аве Кими, в болеет за Кими, значит кимифан и есть. Прискорбно, но ничего. Пережили массофилов, переживем и новых радикалов. :gd:Ну вот гляди... Предположим, я напишу в графе "болеет за фэтла" (тьфу, тьфу, тьфу не дай Бог конечно :fie: ), я что, стану фетяфилом? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:49 Ну вот гляди... Предположим, я напишу в графе "болеет за фэтла" (тьфу, тьфу, тьфу не дай Бог конечно :fie: ), я что, стану фетяфилом? :whistle3:Ну у тебя же написано Алонсо, а болеешь за Массу жеНе зря же обижаешься, что в одессу не принимают тебяПрискорбно, но ничего. Пережили массофилов, переживем и новых радикалов. :gd:Это сбежав на свой форум? Так вы пережили? :rofl:А главное первые вели себя не дружелюбно в теме экс-напарника, а потом еще обижались, что к вам так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 17:50 Ну у тебя же написано Алонсо, а болеешь за Массу жеБолеют массолюбы... Моя заинтересованность Масей, носила лишь меркантильный характер.И эта... не офф-топь своим бразильцем в теме топ-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.12.2013 17:51 Ну вот гляди... Предположим, я напишу в графе "болеет за фэтла" (тьфу, тьфу, тьфу не дай Бог конечно :fie: ), я что, стану фетяфилом? :whistle3:Прецедент подобного есть, я погрущу и внесу тебя в игнор. Но подозревать в хитром изуверстве не стану, зачем такие сложности. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:52 Болеют массолюбы... Моя заинтересованность Масей, носила лишь меркантильный характер.И эта... не офф-топь своим бразильцем в теме топ-пилота. Ой да перестань ты перед Алонсофилами отмазываться. Или боишься, что и с их форума тебя прогонят? В одессу не принимают, а с того форума могут прогнатьНу какой же Алонсо топ-пилот? Даже новичку на равных проиграл. А выигрывает только когда напарника команда задвигает. Тоже мне топ-пилот :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 17:54 Прецедент подобного есть, я погрущу и внесу тебя в игнор. Нельзя Юрича в игнор... Ну какой же Алонсо топ-пилот?Самый что ни на есть всамделешный. Не чета всяким там самовозникам и бразильским "центрам" Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:55 Самый что ни на есть всамделешный. Не чета всяким там самовозникам и "центрам" Феррари. конечно, конечно, Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.12.2013 17:57 Ну вот гляди... Предположим, я напишу в графе "болеет за фэтла" (тьфу, тьфу, тьфу не дай Бог конечно :fie: ), я что, стану фетяфилом? :whistle3:Юрич, расслабься, ты - не станешь! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 18:00 Юрич, расслабься, ты - не станешь! :rofl:Думаешь? Я, вообще-то, вакцинацию от фетяглорства не проходил еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.12.2013 18:01 Думаешь? Я, вообще-то, вакцинацию от фетяглорства не проходил еще. У тебя врожденные антитела к нему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах