nikobon Опубликовано 18.07.2014 10:58 Может Кими не думал, что настолько плохо? Ага...он думал что ещё хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.07.2014 11:00 Ага)) Как бы объяснить попроще.Например, ты устроился на новую работу - пришёл, а там полная разруха, ничё не работает, всё разваливается. А с тебя начинают спрашивать по полной, обвинять, требовать каких-то решений. Ты разводишь руками типа "ээээ...дак тут до меня так уже было", а тебе в ответ твой коллега "А не волнует, давай сделай чтобы всё было хорошо" Ну как-то так.А нафиг ты пришел на эту разруху, штаны просиживать? Походу, что да: баблишко срубить и свалить! Вот такой ответ напрашивается на твое простое объяснение.К Кими без претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.07.2014 11:00 Ну верь, чо. Молодец! Я не про турбину и не про СУ, не надо из меня делать дурачка и говорить то, чего я не говорил.Но когда определяется концепция развития болида в общем и целом, то инженеры типа не общаются с пилотами, да? Так просто сидят рисуют, проектируют, в уме прикидывают что к чему и на этом всё, ага? Концепция значит ? Хм, а все эксперты дружно говорят что движок дерьмовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.07.2014 11:01 новое заднее крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.07.2014 11:02 Надеетесь услышать что то новенькое? :DНет, Оля! Просто нервы после практики "расшатались". Так надеялась, что отмена фрика что-нибудь изменит! Обломище!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2014 11:04 Ну верь, чо. Молодец! Я не про турбину и не про СУ, не надо из меня делать дурачка и говорить то, чего я не говорил.Но когда определяется концепция развития болида в общем и целом, то инженеры типа не общаются с пилотами, да? Так просто сидят рисуют, проектируют, в уме прикидывают что к чему и на этом всё, ага?Несомнено, Алонсо заказывает концепцию с меньшей прижимной силы, низкий уровень сцепления, изменчивая поворачимость, никакой тяги и никакого прогрева шин.новое заднее крыло?АМуС писали, что новое охлаждение будут тестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.07.2014 11:04 Несомнено, Алонсо заказывает концепцию с меньшей прижимной силы, низкий уровень сцепления, изменчивая поворачимость, никакой тяги и никакого прогрева шин.Типа, назло Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2014 11:05 Нет, Оля! Просто нервы после практики "расшатались". Так надеялась, что отмена фрика что-нибудь изменит! Обломище!!!! :blush: Ну пока только первая практика, посмотрим, что дальше будет Ну по крайне мере у Лотуса после отмены не совсем хорошо, посмотрим на Маки, и увидим, что у нас не все так плохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2014 11:05 Нет, Оля! Просто нервы после практики "расшатались". Так надеялась, что отмена фрика что-нибудь изменит! Обломище!!!! :blush: Чарли тоже обломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.07.2014 11:17 Чарли тоже обломался. Выставил себя ....Но это не успокаивает! Эх, тоска.... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2014 11:21 - А вы не знаете, где Чарли?Фернандо: - Только что у меня на груди плакал.Пресс-секретарь: - И куда-то туда убежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.07.2014 11:21 Несомнено, Алонсо заказывает концепцию с меньшей прижимной силы, низкий уровень сцепления, изменчивая поворачимость, никакой тяги и никакого прогрева шин.Он чё, извращенец?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 11:22 - А вы не знаете, где Чарли?Фернандо: - Только что у меня на груди плакал.Пресс-секретарь: - И куда-то туда убежал. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2014 11:23 :shades:- О ком вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 11:26 С вчерашних покатушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.07.2014 11:31 Ну пока только первая практика, посмотрим, что дальше будет Судя по предыдущим этапам, завтра и послезавтра будет гораздо хуже! очереное "эту гонку надо забыть". :rofl: (истерика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 11:32 А еще, когда Лука спросил у Фернандо, что он хочет в качестве подарка на Новый год, то вместо "самовоз" услышал в ответ "пылесос". Со стаканом или мешком :blush: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.07.2014 11:34 Со стаканом или мешком :blush: :rofl:Кирби, с мешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 11:42 А вот и видео с покатушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2014 11:47 Он чё, извращенец??А ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2014 11:49 Судя по предыдущим этапам, завтра и послезавтра будет гораздо хуже! очереное "эту гонку надо забыть". :rofl: (истерика)Так может уже пора "до конца сезона забыть", че мелочиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 11:51 Кирби, с мешком. Ё моё ,а я и не знала о таком,спасибо,но дороговато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.07.2014 12:32 а у Феррари уже начались проблемы с охлаждением из-за жары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах