V.M. Опубликовано 15.07.2014 18:07 Надеюсь не ты?)Не боись, не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2014 19:48 а что надо было показывать в этом ролике? все, что было в гонке, тут отображено - стартовый прорыв Хэма, авария Кими, прыжок Пастора, сход Росберга и бодание Фета с Алом. Ну, финиш Хэма, само собой. Борьба Феррари с РБ показана с обгоном в конце. А что, надо было весь ролик о Сильверстоуне посвятить борьбе Алонсо с Феттелем?Показывать надо так чтобы всем интересно было :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2014 19:51 Потому что этот смайлик Федя поставил, когда посмотрел на Галинину аватарку. А на ней все "Зашибись". На мою? :blush: Если так, то спасиб :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 15.07.2014 21:25 сегодня в Colloto, Астурия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2014 21:57 Il 70% di voi conosce il FRIC e al 75% interessa la discussione. Intanto... http://www.youtube.c...v=h1qQ1SKNlgY …https://twitter.com/InsideFerrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 22:04 https://twitter.com/InsideFerrariЧота я не въехал в итальянский юмор. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.07.2014 22:16 про это все старательно стараются забыть. я помню была неудачная гонка у Льюиса в начале сезона 2007 и после нее он честно признался, что попробывал использовать свои настройки,но....Вот мне тоже интересно стало: что это за гонка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2014 22:22 Чота я не въехал в итальянский юмор. :scratch_one-s_head:Может намекали,что ФИА -чудят уроды(Freak), с этой затеей с FRIC :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 15.07.2014 23:35 Вот мне тоже интересно стало: что это за гонка была?Сильверстоун 2007Пресс-конференция: http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtmlЛьюис Хэмилтон:Я бы не назвал это везением. По ходу уик-энда мы очень много работали. Думаю, мы - или я - ошиблись с выбором настроек. Настройки задней части моей машины отличались от тех, что были у Фернандо, и, думаю, именно из-за этого возникли проблемы в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.07.2014 00:20 Сильверстоун 2007...Спасибо большое, уважаемая Sam*!Чётко и по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.07.2014 05:57 Сильверстоун 2007Пресс-конференция: http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtmlЛьюис Хэмилтон:Респект и уважуха. Ты спас мое "чистое девичье имя". Спасибо, рыцарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.07.2014 06:13 Респект и уважуха. Ты спас мое "чистое девичье имя". Спасибо, рыцарь!"-Сир! Леди?..." Подрик Пейн. "Песнь Льда и Пламени" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.07.2014 06:27 Респект и уважуха. Ты спас мое "чистое девичье имя". Спасибо, рыцарь!"-Сир! Леди?..." Подрик Пейн. "Песнь Льда и Пламени" Пардон, леди! :blush: чой-то с утра в расслабоне, невнимательная. Сбил ник Сэм. Теперь запомню на всю жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.07.2014 06:51 я помню была неудачная гонка у Льюиса в начале сезона 2007 и после нее он честно признался, что попробывал использовать свои настройки,но....Сильверстоун 2007Пресс-конференция: http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtmlЛьюис Хэмилтон:не принимается эта гонканачало сезона у Вас обоих "затянулось" 9 гонка их 17 никак на это не тянет. да и неудачи у Хема не наблюдается , приехал на подиум позади Алонсо.в провал пальцем не ткнете? вырвал поул так как заправился меньше, ( иначе Феррари не пройти в те годы, они быстрей на 0,5 сек были). Заехал на пит на 4-5 кругов раньше и его прошел Алонсо и Кими за счет классического в те годы пересида за которыми Хем и финишировал на 3 месте.Респект и уважуха. Ты спас мое "чистое девичье имя". Спасибо, рыцарь! ты даже тут налажала. Она девочка :rofl:всем хорошего дня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2014 07:02 .................. Побед второй половины (Райкконена) надо требовать в другой ветке. Скорее в церкви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.07.2014 07:25 ты даже тут налажала. Она девочка :rofl:Зато тебя порадовала! День прожила не зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.07.2014 07:28 Скорее в церкви.Вторая половина сезона, кимофилы обещали, что Кими начнет рвать Алонсо. В церковь можно не ходить! Я вся трепещу в предчувствии разгрома моего обожэ! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.07.2014 07:40 Начинайте потихоньку собирать карту грехов Алонсофана..пока от V.M1. Нытье2. Мазохизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.07.2014 07:43 Начинайте потихоньку собирать карту грехов Алонсофана..пока от V.M1. Нытье2. МазохизмТы меня так не пугай, а то начну болеть за Кими! (это - угроза!) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.07.2014 07:45 Ты меня так не пугай, а то начну болеть за Кими! (это - угроза!) :bigwink:"Чем больше армия кимофанов тем больше у меня еды" Почти (с) Почти "Ледниковый период" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.07.2014 07:59 "Чем больше армия кимофанов тем больше у меня еды" Почти (с) Почти "Ледниковый период"Прожорливай ты наш! Приятного аппетита! Кушайте, не обляпайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.07.2014 08:04 не принимается эта гонканачало сезона у Вас обоих "затянулось" 9 гонка их 17 никак на это не тянет. да и неудачи у Хема не наблюдается , приехал на подиум позади Алонсо.в провал пальцем не ткнете? вырвал поул так как заправился меньше, ( иначе Феррари не пройти в те годы, они быстрей на 0,5 сек были). Заехал на пит на 4-5 кругов раньше и его прошел Алонсо и Кими за счет классического в те годы пересида за которыми Хем и финишировал на 3 месте.Чего прикопался то?По серьёзному ошиблись только в том, что Сильвер - не начало сезона.Про "провал" никто и не говорил, но гонка у Хэма действительно вышла относительно неудачная:Вопрос: Для вас это новый опыт - уступить 36 секунд лидеру. Вы считаете, вам повезло оказаться на подиуме?Льюис Хэмилтон: Я бы не назвал это везением. По ходу уик-энда мы очень много работали. Думаю, мы - или я - ошиблись с выбором настроек. Настройки задней части моей машины отличались от тех, что были у Фернандо, и, думаю, именно из-за этого возникли проблемы в гонке. Мне не хватало скорости даже в квалификации, но в тот момент было поздно что-то менять. Это хороший урок, я в девятый раз финишировал на подиуме, и, думаю, я самый стабильный гонщик в пелетоне. Я должен быть этим доволен, надеюсь, в следующей гонке мы выступим лучше.Хочешь наших подкусывать - так делай это поумнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.07.2014 08:13 Чего прикопался то?По серьёзному ошиблись только в том, что Сильвер - не начало сезона.Про "провал" никто и не говорил, но гонка у Хэма действительно вышла относительно неудачная:Хочешь наших подкусывать - так делай это поумнее.Ой, прям уж такая серьезная ошибка, просто зашибись! Для меня - это мелочь. :bigwink: А фобам все равно не угодишь, хоть "всрись". Да и не наше это "барское" дело, им угождать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka Опубликовано 16.07.2014 08:41 Скорее в церкви.Ну, среди кимофильской армии много знатоков законов астральных поварешек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.07.2014 18:48 Fernando Alonso @alo_oficial 9 ч.Last race in Hockenheim ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах