Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Насмехается он над Себом что ли ? :blink:

Да нет у Себя сегодня день рождения,решил его пожурить типа :)

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо: «Хочу помочь команде заработать как можно больше очков»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что в данный момент не думает о своем будущем после окончания текущего контракта со Скудерией, поскольку у команды есть более важные дела.

«В данный момент я не думаю о долгосрочных планах, потому что в данный момент у нас есть более важные приоритеты. Я хочу помочь команде заработать как можно больше очков – и на Гран-при Великобритании, и в остальных гонках, потому что в общем зачете Кубка конструкторов сложилась интересная ситуация – очковые разрывы между вторым и седьмым местом невелики. Мы должны сосредоточиться на своей работе и зарабатывать очки. Будущее, которое наступит после 2016 года, сейчас не относится к моим приоритетам. Когда придет время, мы внимательнее изучим ситуацию.

Есть три вещи, которые мы должны сделать в этом году. Одна из них – зарабатывать очки, потому что если мы не будем этого делать, то в итоге окажемся на шестом-седьмом месте в Кубке конструкторов, что навредит команде в следующем году из-за экономических призовых. Это первое.

Вторая – это тесты, в особенности по ходу пятничных свободных заездов, нам нужно тестировать некоторые экспериментальные детали, которые могут быть использованы на машине следующего года. Третья – это то, что гоночная команда и инженеры в Маранелло должны работать сообща. В воскресенье вечером я всегда отправляюсь в Маранелло и провожу всю неделю, работая на симуляторе – у нас нет времени на то, чтобы отдыхать, сейчас пришло время работы. Вот что нужно команде, и что команда ожидает от меня. Мы должны приложить максимальные усилия, работать с максимальной концентрацией, команда работать должна быть на максимальном уровне», – цитирует Алонсо ESPN F1.

Значит будет прилежно отрабатывать контракт - всё довольно банально. Хорошо хоть внимательно изучит ситуацию перед заключением нового контракта. Может перейдёт в другую команду, хотя я думаю, что останется.

http://formula1.ferr...itish-gp-alonso

ГП Великобритании - Алонсо: "Три предмета"

3.07.2014

Сильверстоун, 3 июля.

- Федь!

- ...

- Фееедяяя!

- ...

- Федькааа! - в полную силу крикнула Даша.

- Чё? - послышался ленивый ответ Фернандо.

- У тебя телефон звонит, - ответила Даша.

- Посмотри кто.

- Не могу. Мне нельзя шевелиться. Загар неровно ляжет.

Телефон же продолжал разрываться. Фернандо и Даша поспорили на пиво, что кто первый пошевелится, тот проиграл. Поэтому перед Фернандо встала дилемма: взять телефон, а значит, пошевелиться и проиграть, либо не отвечать, но тогда можно было пропустить какой-нибудь важный звонок. Если бы это были Марко или Берни, то трубку можно было бы не брать. А вот если звонил Лука, то брать телефон нужно было обязательно. Следовательно, сначала нужно было узнать, кто звонит. И тут он вспомнил про Володьку.

Эдик же развлекался на пляже со своей дочерью, и по совместительству племянницей Фернандо. Они построили с помощью небольшого красного ведерка несколько домиков из песка, потом оставили свои следы в полосе прибоя, и до пояса засыпали песком Фернандо и Дашу. После чего начали пускать мыльные пузыри. Один из них попал Эдуардо в глаз, за прочищением которого его и застал Федин оклик.

- Ээээд, - все так же лениво прокричал Фернандо.

Володька встал с шезлонга.

- Чего тебе?

- Глянь кто звонит.

Как назло, звонил именно Лука.

- Лука, - ответил Володька.

- Вот, блин, - сказал про себя Фернандо, и начал думать, как бы сделать так, чтобы и с Лукой поговорить и не нарушить условия спора.

- Эдь, будь другом, подержи телефон, пока я с Лукой не поговорю.

- Зачем? - не понял Володька.

- Ну надо.

Володька взял телефон, нажал на "Прием" и поднес его к уху Фернандо.

- Слушаю. - начал разговор Фернандо.

- Феденька, - маркиз всегда начинал с такого обращения, если у него было какое-то поручение, которое мог выполнить только Фернандо. - Наш, не побоюсь этого слова, доблестный производственный цех сделал кое-какие новинки для нашего, снова не побоюсь этого слова, не менее доблестного болида. И я хотел бы, т.е. вся "Феррари" хотела бы, чтобы их протестировал лично ты.

- Но ... - начал было Фернандо, так как ему совершенно не хотелось покидать пляж и переться в Маранелло.

- Да-да-да, - перебил его Лука, - знаю, к нам заезжал Кими, и мы могли бы задействовать его, но я решил, что лучше отправить Кими на тесты и доверить это очень важное дело тебе.

- Но ... - опять начал Фернандо, но Лука его опять перебил.

- Да-да-да, Феденька, я знаю твои условия, и знаю, что ты не любишь, когда тебя отвлекают от пляжа, но за это я подготовил тебе кое-какой подарок.

- Какой еще подарок, - подумал про себя Фернандо. - Неделю в Дубае? Да мы и так в Дубае. Крутой велик? У меня уже есть. Что он там мог придумать? Ну не контракт же до 2038-го года.

- Какой еще подарок? - уже вслух произнес Фернандо.

- Ну ... ну, подарок, - загадочно ответил Лука.

Фернандо понял, что из Луки фиг что вытянешь, а поэтому плюнул с ним спорить и решил согласиться приехать, так как маркиз все равно бы не отстал.

- Ладно, приеду, но у меня одно условие.

- Все что хочешь, Феденька, все что хочешь, душа моя, - ласково ответил Лука.

- Короче, за один день в Маранелло пять дней на пляже.

- За-ме-та-ноооо, - льстивым голоском пропел ди Монтедземоло и отключился.

- Спасибо, Эдь.

Володька положил телефон обратно на полотенце и пошел дальше играть с дочерью.

- Ну ни фига отдохнуть не дают, - возмутился Фернандо, обращаясь к Даше. - Ты представляешь, наш алкаш был там, и они не смогли впарить задание ему. Мол, Федя лучше сделает, он же у нас самый крутой. Самый-самый.

- Ну ты же выторговал еще отпуск? - невозмутимо ответила Даша.

- Выторговал.

- Вот и здорово. А сколько?

- Похоже, дней пятнадцать.

- Отлично. Это же полмесяца. Вот и отдохнем по-человечески. А главное, теперь-то Лука нам не помешает. Не будет же он еще раз тебя беспокоить, если ему это так дорого обходится. Подумать только, пятнадцать дней не глядя отдал.

- Ну не знаю.

- Да ладно тебе, - при других обстоятельствах, произнеся эту фразу, Даша толкнула бы Фернандо в бок, но сейчас условия спора этого сделать не позволяли. - А куда мы поедем?

- Куда-нибудь на необитаемый остров. И чтоб на нем непременно был до упора забитый четырехкамерный холодильник.

- А что мы с собой возьмем?

Фернандо хотел почесать затылок, но вспомнил, что тогда он проиграет спор.

- По три предмета, - ответил Фернандо. - Называем по одному. Я первый.

- Хорошо.

- Трусы.

- Зачем тебе трусы на необитаемом острове? - изумленно спросила Даша.

- Чтобы рыбу не распугать. Называй твой.

- Бикини.

- Нельзя. Это два предмета.

- Тогда купальник. Но учти, я все рано его разрежу на верх и низ.

- А, значит, и ножницы берешь. Это хорошо, у тебя тогда останется на один предмет меньше.

- Вот, блин. Ладно, без ножниц. Так разорвем. Твой говори.

- Телефон, - ответил Фернандо.

- А мой предмет... а мой предмет, - Даша коварно задумалась. - А мой предмет будет твой телефон.

- Так нельзя, предметы должны быть разные.

- Жадина. Тогда планшет для рисования. Какой твой?

Но Фернандо не успел ответить, так как к ним подбежали Эдик с дочкой и начали засыпать их песком с головой.

- Щас мы вам покажем, - прокричали Фернандо и Даша, забыли про условия спора и стали освобождаться от песка, и Эдик с дочкой тут же помчались от них прочь. Через секунду за своими песочными засыпателями уже бежали и Фернандо с Дашей.

Море продолжало выкатывать на песчаный пляж свои подернутые пеной языки, солнце, давно перейдя зенит, начало клониться к вечеру, а по бело-золотому песку еще долго бегали четыре человеческие фигурки: три взрослых и одна детская. Вот такой был один незабываемый день на пляже.

Чой то за бред?:)

Brot-LUIcAAW9is.jpg

Уикенд в Силверстоне начался. Интервью с Натали. Надеюсь, не на испанском :))))

Чой то за бред? :)

Бред, это в начале сезона предположить 8:0. А поди ж ты... :D

BroxmpaIQAAVBJN.jpgBroxm2oIEAEhGnw.jpgBroxnBqIMAAjKbh.jpg

Пенальтики забивал - 2 из 3. Луис забил только 1.

Да-да, Юрец, сектанты тоже похрюкивали от удовольствия в начале 2007:) и подиж ты.

Пенальтики забивал - 2 из 3. Луис забил только 1.

Ну так футбольного таланта Ала еще никто не отменял.)

...сектанты тоже похрюкивали от удовольствия в начале 2007:) и подиж ты.

Ну, так мы же, не они... Мы сразу говорили, что будет разгром! Сбылось... :D

пс. Хотя, знаешь, мы все-таки ошиблись, под разгромом понимая разрыв по очкам чуть меньше, чем с Массой за год до этого.

Однако финский напарник, превзошел даже наши самые смелые ожидания. :)

Хорошо что уточнил) а то тексты будто Росса тебе писала с Занашихом;) так ничо, на троечку)

пс. Хотя, знаешь, мы все-таки ошиблись, под разгромом понимая разрыв по очкам чуть меньше, чем с Массой за год до этого.

Однако финский напарник, превзошел даже наши самые смелые ожидания. :)

Представь себе что здесь было при счете в обратную сторну. Форум лег не :)

На повышение или на фиг?

Не издевайся. :)))

http://autosprint.co...armorini/16874/

Говорят, что Марморини уходит.

а ему подарят за выслугу лет одну из тех крохотных свечулек или расщедрятся на турбинку?

http://autosprint.co...armorini/16874/

Говорят, что Марморини уходит.

В результате его подберут в Рено и сделают лучший движок.

Для рено twizy :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...