eseniya75 Опубликовано 03.07.2014 12:10 Насмехается он над Себом что ли ? Да нет у Себя сегодня день рождения,решил его пожурить типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2014 16:59 Фернандо Алонсо: «Хочу помочь команде заработать как можно больше очков» Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что в данный момент не думает о своем будущем после окончания текущего контракта со Скудерией, поскольку у команды есть более важные дела.«В данный момент я не думаю о долгосрочных планах, потому что в данный момент у нас есть более важные приоритеты. Я хочу помочь команде заработать как можно больше очков – и на Гран-при Великобритании, и в остальных гонках, потому что в общем зачете Кубка конструкторов сложилась интересная ситуация – очковые разрывы между вторым и седьмым местом невелики. Мы должны сосредоточиться на своей работе и зарабатывать очки. Будущее, которое наступит после 2016 года, сейчас не относится к моим приоритетам. Когда придет время, мы внимательнее изучим ситуацию.Есть три вещи, которые мы должны сделать в этом году. Одна из них – зарабатывать очки, потому что если мы не будем этого делать, то в итоге окажемся на шестом-седьмом месте в Кубке конструкторов, что навредит команде в следующем году из-за экономических призовых. Это первое.Вторая – это тесты, в особенности по ходу пятничных свободных заездов, нам нужно тестировать некоторые экспериментальные детали, которые могут быть использованы на машине следующего года. Третья – это то, что гоночная команда и инженеры в Маранелло должны работать сообща. В воскресенье вечером я всегда отправляюсь в Маранелло и провожу всю неделю, работая на симуляторе – у нас нет времени на то, чтобы отдыхать, сейчас пришло время работы. Вот что нужно команде, и что команда ожидает от меня. Мы должны приложить максимальные усилия, работать с максимальной концентрацией, команда работать должна быть на максимальном уровне», – цитирует Алонсо ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 03.07.2014 17:58 Значит будет прилежно отрабатывать контракт - всё довольно банально. Хорошо хоть внимательно изучит ситуацию перед заключением нового контракта. Может перейдёт в другую команду, хотя я думаю, что останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.07.2014 18:04 http://formula1.ferr...itish-gp-alonsoГП Великобритании - Алонсо: "Три предмета"3.07.2014Сильверстоун, 3 июля.- Федь!- ...- Фееедяяя!- ...- Федькааа! - в полную силу крикнула Даша.- Чё? - послышался ленивый ответ Фернандо.- У тебя телефон звонит, - ответила Даша.- Посмотри кто.- Не могу. Мне нельзя шевелиться. Загар неровно ляжет.Телефон же продолжал разрываться. Фернандо и Даша поспорили на пиво, что кто первый пошевелится, тот проиграл. Поэтому перед Фернандо встала дилемма: взять телефон, а значит, пошевелиться и проиграть, либо не отвечать, но тогда можно было пропустить какой-нибудь важный звонок. Если бы это были Марко или Берни, то трубку можно было бы не брать. А вот если звонил Лука, то брать телефон нужно было обязательно. Следовательно, сначала нужно было узнать, кто звонит. И тут он вспомнил про Володьку.Эдик же развлекался на пляже со своей дочерью, и по совместительству племянницей Фернандо. Они построили с помощью небольшого красного ведерка несколько домиков из песка, потом оставили свои следы в полосе прибоя, и до пояса засыпали песком Фернандо и Дашу. После чего начали пускать мыльные пузыри. Один из них попал Эдуардо в глаз, за прочищением которого его и застал Федин оклик.- Ээээд, - все так же лениво прокричал Фернандо.Володька встал с шезлонга.- Чего тебе?- Глянь кто звонит.Как назло, звонил именно Лука.- Лука, - ответил Володька.- Вот, блин, - сказал про себя Фернандо, и начал думать, как бы сделать так, чтобы и с Лукой поговорить и не нарушить условия спора.- Эдь, будь другом, подержи телефон, пока я с Лукой не поговорю.- Зачем? - не понял Володька.- Ну надо.Володька взял телефон, нажал на "Прием" и поднес его к уху Фернандо.- Слушаю. - начал разговор Фернандо.- Феденька, - маркиз всегда начинал с такого обращения, если у него было какое-то поручение, которое мог выполнить только Фернандо. - Наш, не побоюсь этого слова, доблестный производственный цех сделал кое-какие новинки для нашего, снова не побоюсь этого слова, не менее доблестного болида. И я хотел бы, т.е. вся "Феррари" хотела бы, чтобы их протестировал лично ты.- Но ... - начал было Фернандо, так как ему совершенно не хотелось покидать пляж и переться в Маранелло.- Да-да-да, - перебил его Лука, - знаю, к нам заезжал Кими, и мы могли бы задействовать его, но я решил, что лучше отправить Кими на тесты и доверить это очень важное дело тебе.- Но ... - опять начал Фернандо, но Лука его опять перебил.- Да-да-да, Феденька, я знаю твои условия, и знаю, что ты не любишь, когда тебя отвлекают от пляжа, но за это я подготовил тебе кое-какой подарок.- Какой еще подарок, - подумал про себя Фернандо. - Неделю в Дубае? Да мы и так в Дубае. Крутой велик? У меня уже есть. Что он там мог придумать? Ну не контракт же до 2038-го года.- Какой еще подарок? - уже вслух произнес Фернандо.- Ну ... ну, подарок, - загадочно ответил Лука.Фернандо понял, что из Луки фиг что вытянешь, а поэтому плюнул с ним спорить и решил согласиться приехать, так как маркиз все равно бы не отстал.- Ладно, приеду, но у меня одно условие.- Все что хочешь, Феденька, все что хочешь, душа моя, - ласково ответил Лука.- Короче, за один день в Маранелло пять дней на пляже.- За-ме-та-ноооо, - льстивым голоском пропел ди Монтедземоло и отключился.- Спасибо, Эдь.Володька положил телефон обратно на полотенце и пошел дальше играть с дочерью.- Ну ни фига отдохнуть не дают, - возмутился Фернандо, обращаясь к Даше. - Ты представляешь, наш алкаш был там, и они не смогли впарить задание ему. Мол, Федя лучше сделает, он же у нас самый крутой. Самый-самый.- Ну ты же выторговал еще отпуск? - невозмутимо ответила Даша.- Выторговал.- Вот и здорово. А сколько?- Похоже, дней пятнадцать.- Отлично. Это же полмесяца. Вот и отдохнем по-человечески. А главное, теперь-то Лука нам не помешает. Не будет же он еще раз тебя беспокоить, если ему это так дорого обходится. Подумать только, пятнадцать дней не глядя отдал.- Ну не знаю.- Да ладно тебе, - при других обстоятельствах, произнеся эту фразу, Даша толкнула бы Фернандо в бок, но сейчас условия спора этого сделать не позволяли. - А куда мы поедем?- Куда-нибудь на необитаемый остров. И чтоб на нем непременно был до упора забитый четырехкамерный холодильник.- А что мы с собой возьмем?Фернандо хотел почесать затылок, но вспомнил, что тогда он проиграет спор.- По три предмета, - ответил Фернандо. - Называем по одному. Я первый.- Хорошо.- Трусы.- Зачем тебе трусы на необитаемом острове? - изумленно спросила Даша.- Чтобы рыбу не распугать. Называй твой.- Бикини.- Нельзя. Это два предмета.- Тогда купальник. Но учти, я все рано его разрежу на верх и низ.- А, значит, и ножницы берешь. Это хорошо, у тебя тогда останется на один предмет меньше.- Вот, блин. Ладно, без ножниц. Так разорвем. Твой говори.- Телефон, - ответил Фернандо.- А мой предмет... а мой предмет, - Даша коварно задумалась. - А мой предмет будет твой телефон.- Так нельзя, предметы должны быть разные.- Жадина. Тогда планшет для рисования. Какой твой?Но Фернандо не успел ответить, так как к ним подбежали Эдик с дочкой и начали засыпать их песком с головой.- Щас мы вам покажем, - прокричали Фернандо и Даша, забыли про условия спора и стали освобождаться от песка, и Эдик с дочкой тут же помчались от них прочь. Через секунду за своими песочными засыпателями уже бежали и Фернандо с Дашей.Море продолжало выкатывать на песчаный пляж свои подернутые пеной языки, солнце, давно перейдя зенит, начало клониться к вечеру, а по бело-золотому песку еще долго бегали четыре человеческие фигурки: три взрослых и одна детская. Вот такой был один незабываемый день на пляже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.07.2014 18:06 Чой то за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2014 18:34 Уикенд в Силверстоне начался. Интервью с Натали. Надеюсь, не на испанском ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2014 18:37 Чой то за бред? Бред, это в начале сезона предположить 8:0. А поди ж ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2014 18:40 Пенальтики забивал - 2 из 3. Луис забил только 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.07.2014 18:41 Да-да, Юрец, сектанты тоже похрюкивали от удовольствия в начале 2007:) и подиж ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2014 18:44 Пенальтики забивал - 2 из 3. Луис забил только 1.Ну так футбольного таланта Ала еще никто не отменял.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2014 18:49 ...сектанты тоже похрюкивали от удовольствия в начале 2007:) и подиж ты.Ну, так мы же, не они... Мы сразу говорили, что будет разгром! Сбылось... пс. Хотя, знаешь, мы все-таки ошиблись, под разгромом понимая разрыв по очкам чуть меньше, чем с Массой за год до этого.Однако финский напарник, превзошел даже наши самые смелые ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.07.2014 18:51 Ну, так мы же, не они... Мы сразу говорили, что будет разгром! Сбылось... Хорошо что уточнил) а то тексты будто Росса тебе писала с Занашихом так ничо, на троечку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 03.07.2014 19:12 Ну, так мы же, не они... Мы сразу говорили, что будет разгром! Сбылось... пс. Хотя, знаешь, мы все-таки ошиблись, под разгромом понимая разрыв по очкам чуть меньше, чем с Массой за год до этого.Однако финский напарник, превзошел даже наши самые смелые ожидания. Представь себе что здесь было при счете в обратную сторну. Форум лег не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2014 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 03.07.2014 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 03.07.2014 22:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2014 00:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2014 01:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2014 01:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2014 07:19 http://autosprint.corrieredellosport.it/2014/07/03/ferrari-paga-marmorini/16874/Говорят, что Марморини уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 07:20 http://autosprint.co...armorini/16874/Говорят, что Марморини уходит.На повышение или на фиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2014 07:23 На повышение или на фиг?Не издевайся. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 07:34 http://autosprint.co...armorini/16874/Говорят, что Марморини уходит.Аллилуйя :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.07.2014 07:47 http://autosprint.co...armorini/16874/Говорят, что Марморини уходит.а ему подарят за выслугу лет одну из тех крохотных свечулек или расщедрятся на турбинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.07.2014 07:57 http://autosprint.co...armorini/16874/Говорят, что Марморини уходит.В результате его подберут в Рено и сделают лучший движок.Для рено twizy :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах