estryulia Опубликовано 14.06.2014 12:40 Lisa Crampton @_LCC7 · 2 чSomewhere in there is @alo_oficial & Mr Todt & Mr Fillon... #LM24Lisa Crampton @_LCC7 · 5 минNow that's a sweet car @alo_oficial @24hoursoflemans @FIAWEC #LM24 #classic #sportscar #amazing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.06.2014 12:41 Ну, сказал, что рано или поздно будет участвовать это и радует)) я подозревала, что он там будет очень органично смотреться, так и есть Есть в этой гонке что-то настоящее, то чего нет в кукольной формуле... Особенно ночьюЖаль, в прошлые годы и действующие пилоты Ф1 могли участвовать в этой гонке, теперь только экс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2014 12:48 это и радует)) я подозревала, что он там будет очень органично смотреться, так и есть Есть в этой гонке что-то настоящее, то чего нет в кукольной формуле... Особенно ночьюЖаль, в прошлые годы и действующие пилоты Ф1 могли участвовать в этой гонке, теперь только экс...У меня нет никакого интереса к Ле Ману, но раз в году из-за Фернандо можно посмотрет. Очень приятно, что сегодня он дает старт гонки, большая чест.FIA WEC @FIAWEC 19 мин. About an hour ago. #smile @alo_oficial #lm24 #fiawec #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.06.2014 12:57 У меня нет никакого интереса к Ле Ману, но раз в году из-за Фернандо можно посмотрет.Очень приятно, что сегодня он дает старт гонки, большая чест.А я очень люблю, смотрю где-то с 2000-го (или около того), как появился Евроспорт в пакете кабельного ТВ.И Ала люблю)) Приятно, если эти две любви соединятся когда-нибудь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.06.2014 13:04 autosprint @autosprint 1 мин Alonso da il via alla 24 h di LeMans! pic.twitter.com/C2DjQq2gmm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2014 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.06.2014 13:49 Fernando Alonso @alo_oficial 8 мин. pic.twitter.com/Zwkvgbgrnw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.06.2014 14:04 http://www.youtube.com/watch?v=oIMbXH_bf3U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 15:08 Щас показали Федю в боксах Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.06.2014 15:15 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 13 мин. #FerrariLeMans14 Alonso protagonista a Le Mans http://bit.ly/1kUDt3k pic.twitter.com/PWOSemyer7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 14.06.2014 15:18 Монтедезмоло похож на ребенка в магазине который чуть что не по ему делают тут же топает ногой и кричит "Я уйдуууууу!". Сам ведь понимает что не уйдет, все это понимают, но повыделыватся стоит. Раньше был недоволен тем что аэродинамика стала все решать, тут раз и вот вам возможность построить двигатель "убийца Ньюи" и тут позорно провалил миссию.Монтедземоло вновь намекнул на возможный уход FerrariБууу... не верите, значит... ну,ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 14.06.2014 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.06.2014 16:01 Фернандо Алонсо: Формула 1 остаётся приоритетом14/06/2014, суббота, пресс-служба FerrariФернандо Алонсо сегодня дал старт легендарной гонки «24 часа Ле-Мана», взмахнув французским флагом в 15 часов по местному времени.Перед этим испанец встретился с президентом Automobile Club d’Ouest Пьером Фийоном и президентом FIA Жаном Тодтом, участвовал в мероприятиях программы FIA по повышению безопасности дорожного движения, и проехал круг по трассе – за рулём Ferrari 512S, участвовавшей в гонке 1970 года.Фернандо Алонсо: «Здесь очень здорово, очень красиво. Фантастическая атмосфера и невероятный дух борьбы – было бы здорово однажды в ней поучаствовать в гонке качестве одного из главных героев. Я говорил об этом с президентом ди Монтедземоло, и хотя Формула 1 остаётся нашим главным приоритетом, привлекательность Ле-Мана очень высока». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.06.2014 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.06.2014 16:29 Hublot - Official @Hublot · 35 миBefore the start of the race Fernando Alonso gave a big support to @AFCorse team #24LM @FerrariRaces @alo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.06.2014 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.06.2014 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.06.2014 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.06.2014 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.06.2014 16:54 фото дня прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 16:56 фото дня прям Федя: - Ну, чё?Пин: - Ничё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 14.06.2014 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.06.2014 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.06.2014 17:09 Федя: - Ну, чё?Пин: - Ничё.Фернандо -Ты меня уважаешь?ЖТ- Посмотрим на твое поведенние :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 17:18 Фернандо -Ты меня уважаешь?ЖТ- Посмотрим на твое поведенние :derisive:Фернандо -Ты меня уважаешь?ЖТ- Уважаю. Но пить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах