verdadero Опубликовано 06.06.2014 11:24 Ну, сейчас главная задача в этом сезоне - это доводить до ума силовую установку. Ньюи уже дал понять, что в этом году отставание за счет аэродинамики отыграть невозможно и уже сосредоточен на 2015 годе.Феррари по сути уже тоже тамИтоги Канады- формальность, чтобы потом сказать о переключении большей части персонала на машину 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2014 11:32 Феррари по сути уже тоже тамИтоги Канады- формальность, чтобы потом сказать о переключении большей части персонала на машину 2015Которое уже наверное произошло, но объявят это в Канаде. А так, главный приоритет - это доработка двигателя. Алонсо, как мне показалось, в своих словах дал понять, что машина 2015 года будет концептуально будет очень сильно отличаться от машины 2014 года. Вангую, что эта последняя машина Феррари с передними тягами. Мне кажется, они перейдут на схему передние толкатели и задние тяги. Ну что же. 2015 год это будет годом проверки Эллисона и его подходов к конструированию машин. Мне вот интересно, Томбазис и Марморини останутся или все же уйдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.06.2014 11:42 Которое уже наверное произошло, но объявят это в Канаде. А так, главный приоритет - это доработка двигателя. Алонсо, как мне показалось, в своих словах дал понять, что машина 2015 года будет концептуально будет очень сильно отличаться от машины 2014 года. Вангую, что эта последняя машина Феррари с передними тягами. Мне кажется, они перейдут на схему передние толкатели и задние тяги.Ну что же. 2015 год это будет годом проверки Эллисона и его подходов к конструированию машин.Мне вот интересно, Томбазис и Марморини останутся или все же уйдут?читал, что позиции Томбазиса не ослабли, к тому же основные его просьбы по организации и персоналу Лука выполнилну, Марморини, думается, нет смысла отодвигать сразу же от его детища, по крайней мере ему яснее, что делать дальше с этой чугунякой вот кто слабеет, так это Фрай....ну это неудивительно...может, в итоге отправят на ФИАТ, чтобы не отдать другим командам секретоносителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 11:43 Которое уже наверное произошло, но объявят это в Канаде. А так, главный приоритет - это доработка двигателя. Алонсо, как мне показалось, в своих словах дал понять, что машина 2015 года будет концептуально будет очень сильно отличаться от машины 2014 года. Вангую, что эта последняя машина Феррари с передними тягами. Мне кажется, они перейдут на схему передние толкатели и задние тяги.Ну что же. 2015 год это будет годом проверки Эллисона и его подходов к конструированию машин.Мне вот интересно, Томбазис и Марморини останутся или все же уйдут?Надеюсь, что обявят официально, а то надоели италианские сказочники и их рисунки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.06.2014 12:00 читал, что позиции Томбазиса не ослабли, к тому же основные его просьбы по организации и персоналу Лука выполнилну, Марморини, думается, нет смысла отодвигать сразу же от его детища, по крайней мере ему яснее, что делать дальше с этой чугунякой вот кто слабеет, так это Фрай....ну это неудивительно...может, в итоге отправят на ФИАТ, чтобы не отдать другим командам секретоносителя на счет Марморини. После зимы, видимо застрял в фазе "спячки". Ни слуху, ни духу. У меня вообще ощущение, что он уже вне красного будущего. Его детище (059/3) оказалось полным барахлом. Здесь уже не знаю каковы причины, нехватка ресурсов или же низкий сорт ресурсов. Видим только результат. Хреновый результат.Правда, остается маленькая надежда, что принцип самой СУ весьма неплох (это кстати многие эксперты отмечают, в том числе Скарб)есть интересные решения, которые возможно не удается полностью реализовать в виду некоторых просчетов (что-то про размер Турбины к примеру говорили), которые можно изменить только к 2015.Но опять же, где гарантия что этого будет достаточно? Мерседес будет также обновляться.Надеюсь, что обявят официально, а то надоели италианские сказочники и их рисунки.странно что и пилоты на пару говорят о новинках в каждом интервью перед Канадой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2014 12:02 читал, что позиции Томбазиса не ослабли, к тому же основные его просьбы по организации и персоналу Лука выполнилВ этом году или раньше? ну, Марморини, думается, нет смысла отодвигать сразу же от его детища, по крайней мере ему яснее, что делать дальше с этой чугунякой Ну, не только он это знает. Просто кто-то должен нести ответственность за столь плачевный результат. Ну как минимум если такая ситуация повторится в 2015 году, то он точно должен покинуть свою должность. вот кто слабеет, так это Фрай....ну это неудивительно...может, в итоге отправят на ФИАТ, чтобы не отдать другим командам секретоносителя Петя да, порядок на командном мостике он навел, хотя там больше наверное заслуга Стива Калрка. А так, пускай Эллисон берет на себя весь технический департамент. Вроде были слухи, что Фрай может оказаться в команде Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.06.2014 12:04 Надеюсь, что обявят официально, а то надоели италианские сказочники и их рисунки.Это точно. Развелось всяких липовых инсайдеров, твиттеристов, блоггеров и прочей мути. Чего только не рисовали и не обещали за эти годы. Ничего ни разу не сбылось конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 12:06 странно что и пилоты на пару говорят о новинках в каждом интервью перед Канадой)Обновления делают, но не такие, которые могут резко изменит ситуацию. О чем тоже говорят иносказательно гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 12:08 Говорят, что команды поддерживают идею про 1 практику в пятнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.06.2014 12:11 Обновления делают, но не такие, которые могут резко изменит ситуацию. О чем тоже говорят иносказательно гонщики. Да всё что говорят, надо на трое делить. Перед сезоном все вещали, как будут сильно дорабатывать машину по ходу сезона, как будут заметны большие скачки, как никогда. Как все быстро скинут 1-2 сек, а там и три) Новая эра же.. А по факту, Нью сказал. Добавить сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.06.2014 12:14 Говорят, что команды поддерживают идею про 1 практику в пятнице.можно и квалификацию на симуляторе проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 12:19 Да всё что говорят, надо на трое делить. Перед сезоном все вещали, как будут сильно дорабатывать машину по ходу сезона, как будут заметны большие скачки, как никогда. Как все быстро скинут 1-2 сек, а там и три) Новая эра же.. А по факту, Нью сказал. Добавить сложно.Я и тогда скептично воспринимала сия жизнерадость, потому что СУ омологизирована и доработка мощности запрещена. Именно - новая ера. Надо доработывать мощность, что по ходу сезона, с ограничениями, очень сложно, затратно и неефективно.Снижение расходов придумали. Идиотщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.06.2014 12:23 В этом году или раньше?набор просьб , очевидно, был выполнен Лукой к началу чемпа, ну а сам статус-кво Томбазиса в Маранелло рисовался после первых гонок...вероятно, провал мотористов отвлек традиционное внимание боссов от вечно заклеванного отдела АД...их огрехи пока не так бросаются в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2014 12:23 Говорят, что команды поддерживают идею про 1 практику в пятнице.Команды согласились сократить формат уик-эндаПрошли и некоторые альтернативные предложения, выдвинутые представителями четырёх команд, не входящих в Стратегическую рабочую группу. В частности, команды не смогут использовать какие-то новинки, присланные самолётом в последний момент – машины проведут уик-энд в той же конфигурации, которая была зафиксирована в пятницу.Всё скучнее и скучнее. Эх, а как в своё время лихо Флав свой личный самолёт "раздолбал", шоб к ГП обновку успеть доставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 12:27 Команды согласились сократить формат уик-эндаВсё скучнее и скучнее. Эх, а как в своё время лихо Флав свой личный самолёт "раздолбал", шоб к ГП обновку успеть доставить... Я предлагаю в четных гонках обувать только левую обувь, а в нечетных - правую. Економия будет фантастическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.06.2014 12:34 "...Верится с трудом" Ну, посмотрим... Ему пока нечего сказать. Пусть "въезжает". Когда заговорит - заценим :bigwink:Пусть он лучше внутри команды говорит, толку больше будет, а на прессу есть кому работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2014 12:35 Говорят, что команды поддерживают идею про 1 практику в пятнице.похоже команды реально крепостные, без права голоса и мнения. Установки спускают сверху. Я ни за что не поверю, что в здравом уме это можно действительно поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 12:37 Я предлагаю в четных гонках обувать только левую обувь, а в нечетных - правую. Економия будет фантастическая.А может быть, вообще проводить только чётные(или нечётные) гонки? Они вообще головой думают или чем? Хай-тех спорт, ё-моё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2014 12:40 набор просьб , очевидно, был выполнен Лукой к началу чемпа, ну а сам статус-кво Томбазиса в Маранелло рисовался после первых гонок...вероятно, провал мотористов отвлек традиционное внимание боссов от вечно заклеванного отдела АД...их огрехи пока не так бросаются в глаза Надеюсь, что Маттиаччи это не упустит, как и Эллисон. то, что у нас провалились мотористы еще не означает, что не провалились остальные. Ну посмотрим, я думал, что 2014 год будет определяющим, но нет, похоже экзекуция откладывается до 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 12:41 похоже команды реально крепостные, без права голоса и мнения. Установки спускают сверху. Я ни за что не поверю, что в здравом уме это можно действительно поддерживать.Если не соглашаются с подобными "ограничениями", ФИА может вмешаться там, где действительно их заболит - технический регламент и стандартизация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2014 12:43 Если не соглашаются с подобными "ограничениями", ФИА может вмешаться там, где действительно их заболит - технический регламент и стандартизация.ну так это одно и то же - крепостные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 12:45 Надеюсь, что Маттиаччи это не упустит, как и Эллисон. то, что у нас провалились мотористы еще не означает, что не провалились остальные. Ну посмотрим, я думал, что 2014 год будет определяющим, но нет, похоже экзекуция откладывается до 2015 года.Я продолжаю задавать себе вопрос - кем Феррари собирается делать и развивать машину? Почему идет ета погоня за Ньюи, если сейчас надо гонятся за Анди Коуел или за людей из его команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 12:59 Внимание! Вопрос: что в красном ящике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.06.2014 13:09 Внимание! Вопрос: что в красном ящике?пессимисты назвали бы это гробом,оптимисты--колыбелью новой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 06.06.2014 13:16 Внимание! Вопрос: что в красном ящике?Запас пасты и макарон на уик энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах