Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2014 00:01 http://www.blogdefernandoalonso.com/2014/06/reloj-viceroy-47824-27-fernando-alonso.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.06.2014 03:46 ...Остальные, увы, не могут. Даже не буду называть конкретных имен.Отчего же? было бы очень интересно узнать кто и подноготную физической формы каждого из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 06:24 Фернандо Алонсо: В Маранелло позитивная атмосфера03/06/2014, вторник, пресс-служба FerrariЧёй-то про подиум уже ни пол-слова! Плохи наши дела, походу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2014 07:12 Чёй-то про подиум уже ни пол-слова! Плохи наши дела, походу! Подожди. После первого дня практик скажет чего-нить поконкретнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.06.2014 07:25 Фернандо Алонсо: В Маранелло позитивная атмосфера03/06/2014, вторник, пресс-служба FerrariКонфигурация трассы в Монреале включает всего шесть или семь поворотов, но каждый из них уникален.Обычно точный в расчетах Фернандо насчитал всего 6-7 поворотов в Монреале, хотя их там как минимум 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 07:30 Обычно точный в расчетах Фернандо насчитал всего 6-7 поворотов в Монреале, хотя их там как минимум 12 Меня тоже насторожила эта фраза. В Маранелло что делал? Не мог на симуляторе повороты сосчитать? Забил, видно, на этот сезон конкретно!!! Интервью какое-то слишком советско-социалистическое. Ладно, ждать осталось немного, скоро сами всё увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.06.2014 07:44 Обычно точный в расчетах Фернандо насчитал всего 6-7 поворотов в Монреале, хотя их там как минимум 12 Он же сказал, что на базе очень "позитивная атмосфера") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2014 07:48 Меня тоже насторожила эта фраза. В Маранелло что делал? Не мог на симуляторе повороты сосчитать? Забил, видно, на этот сезон конкретно!!! Интервью какое-то слишком советско-социалистическое. Ладно, ждать осталось немного, скоро сами всё увидим!Спокойно, машину так наапгрейдили, что она летит низко над трассой и не поворачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 08:16 Спокойно, машину так наапгрейдили, что она летит низко над трассой и не поворачивает.Честно пыталась представить себе это действо, что-то не получилось!Фернандо намекнул, что против феррариевского апгрейда есть как минимум 2 апгрейда (Мерсы и РБ). Что-то подсказываетм мне, что ставить надо не на Феррари!Он же сказал, что на базе очень "позитивная атмосфера")Понятно, при позитивной атмосфере не до подсчета поворотов на трассе! И без них неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2014 08:46 Обычно точный в расчетах Фернандо насчитал всего 6-7 поворотов в Монреале, хотя их там как минимум 12 Наверное, он считал только уникальные и опасные, остальные не повороты - поворотики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 08:53 Наверное, он считал только уникальные и опасные, остальные не повороты - поворотики Лена, тебе надо в миротворческой миссии работать! Я тебя обожаю, всегда находишь позитив и разумное объяснение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 10:13 Лена, тебе надо в миротворческой миссии работать! Я тебя обожаю, всегда находишь позитив и разумное объяснение! [бухгалтер-мод он]Вычитая шиканы, шпильку и стену чемпионов, на 6-7 и выходит.[бухгалтер-мод офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 10:46 [бухгалтер-мод он]Вычитая шиканы, шпильку и стену чемпионов, на 6-7 и выходит.[бухгалтер-мод офф]Спасибо! Хотела сама подсчитать, да только не знаю, что считается конкретно поворотом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2014 12:58 http://www.blogdefer..._medium=twitter&Новости фром ивентс нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 04.06.2014 13:26 Я здесь прочитал посты про возраст гонщиков и решил вставить свои "пять копеек" по этому поводу.С нынешним уровнем подготовки гонщики без проблем могут конкурентноспособно гоняться и после 40 лет.Мы еще не видели до какого возраста может гоняться нынешняя генерация гонщиков.До этого поколения лишь два гонщика очень серьезно относились к "физике". Это Сенна и Шумахер. Первый до момента гибели в 34 года находился в пиковой форме, а второй вернувшись после огромного перерыва практически не уступал лидерам. И будь в его руках сильная машина, уверен, боролся бы за победы. Чего стоит его поул в Монако.Сюда можно добавить менее требовательные к "физике" машины. И можно смело забывать о том, что с 33 лет у Алонсо все замедлится и притупится. Он был быстр на ЛЮБОМ регламенте, чем может похвастать лишь Льюис и может быть Кими. Остальные, увы, не могут. Даже не буду называть конкретных имен."И будь в его руках" Рори Бирн,.. - далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.06.2014 13:48 "И будь в его руках" Рори Бирн,.. - далее по тексту.Ты только это смог разглядеть во всем тексте?Привычка "лишь бы что-то написать" вреднее сигарет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 04.06.2014 14:03 Ты только это смог разглядеть во всем тексте?Привычка "лишь бы что-то написать" вреднее сигарет)Уважаемый, судя по интонации, Вы услышали нечто обидное. Отнюдь, иметь ручного "рорибирна" - вовсе неплохо. Надо сказать, это даже хорошо. Фантастически сказывается на твоих результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.06.2014 14:15 И чего вы тут ломаете копья, результат будет такой же как всегда : максимум 3-й, минимум 5-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2014 14:20 Новости фром ивентс нет?В общем нет...Так заметка про нашего мальчика..., за "его" хиповые часы и бодрый "доклад" о прибытии в Америку...Листал в ночи твиттер, бросилось в глаза...ЗЫ с 3.14 разобралась...? Если еще нет и хочешь разобраться..., могу написать тебе в личку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.06.2014 15:27 Уважаемый, судя по интонации, Вы услышали нечто обидное. Да нормально всё. Я на новичков так всегда реагирую. Особенно, выросших на Википедии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 04.06.2014 16:10 Да нормально всё.Вы не Михаэль. За него отвечать не нужно. Гениальный конструктор у него был, не у Вас. Я на новичков так всегда реагирую. Особенно, выросших на Википедии)Проблема не в новичках. Тем более выросших (тавтология). И не википедистах. А в том, как Михаэель целовал своего конструктора на подиуме в Сан-Марино, и что в этот момент говорили комментаторы. А за три года до этого, в копилку ваших слов о сабже ветки, будучи пилотом несерьёзно относившемся к "физике", стрелял на менее нетребовательной к физике "минарди". Вот такая "физика" слов... Остаётся разобраться, что тут "физика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2014 20:10 Fernando Alonso @alo_oficial 9 мин New York. #filming #photos pic.twitter.com/ywn5YgtELR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 20:14 Fernando Alonso @alo_oficial 9 минNew York. #filming #photos pic.twitter.com/ywn5YgtELRНафотошопился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2014 20:20 Нафотошопился. Зачем? У него же со спонсорами мероприятие какое-то в NY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 20:37 Зачем? У него же со спонсорами мероприятие какое-то в NY Просто так.Фотка немножко неестественна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах