Koshmarik Опубликовано 27.05.2014 08:38 и понеслось...))))))Я вот честно не понимаю смысл этих так называемых "разговоров". В итоге все остаются при своем мнении, кимофилы считают, что Кими, мы считаем, что Фернандо. Зачем нужны оскорбления, какие то выдергивания, наклейка ярлыков, все равно мы не примем вашу точку зрения, а вы нашу. Просто в очередной поприходили друг другу в "гости" пополивали друг друга грязью, и все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2014 08:40 Райкконен вёз 15 очков. Без всяких "погони, обгонов, риска". А то что не привёз именно эту цифру - спрос уже не с него. Итого ни о какой бездарной гонке не может идти и речи.Спросить с него можно только за 4 очка, но опять же, это никак не отменяет факта, что своей гонкой он вёз 15.Божешь ты мой... Ну, тогда и Масса ни в чём не виноват. Какой с него спрос, что ему так тупо и фатально постоянно не везёт. Жесть какая-то. А с кого спрос??? Не он, что ли в болиде сидит? Ну да, есть железный отмаз, что это Маруся на него наехала, но чует моё сердце, что если бы в аналогичную ситуацию попал сабж топика, то акценты были бы расставлены совершенно по-другому Ладно, это уже из параллельной реальности. Не хочу лезть туда...Серега, ну ты то хоть не пиши такое Ты то понимаешь, что погоня, обгоны, риск - вынужденная мера. Не проколи чилтон колесо Кими этого бы не было.Коль, риск должен быть осмысленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2014 08:41 ты приравниваешь несравнимое. Никто никогда не обвинял Хэма за слитый титул в 2012.А как Кики порвал Ала на старте гонки ваши мало написали? НоФернандо тоже хорошо стартовал, но почти сразу упала мощность силовой установки на его машине – это продолжалось на протяжении всего первого сектора. К счастью, он не потерял много позиций и после этого уверенно провел гонку. Пэт Фрайэто кого-то волновало? Так почему фанов Федьки должен волновать какой-то Чилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2014 08:42 вот поэтому ты смотришь на итог ЧМ и а таком случае можншь просто смотреть последнюю гонку и даже ее можешь не смотреть, в просто открыть таблицу КК в конце года. А мне пофиг на результат.. Мне интересно смотреть как она едетЯ смотрю все гонки сезона, начиная с 2010 года. До этого да, не всегда всё смотрел. Так что, не стоит мне рассказывать, чего я смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2014 08:45 Божешь ты мой... Ну, тогда и Масса ни в чём не виноват. Какой с него спрос, что ему так тупо и фатально постоянно не везёт. Жесть какая-то. А с кого спрос??? Не он, что ли в болиде сидит? Ну да, есть железный отмаз, что это Маруся на него наехала, но чует моё сердце, что если бы в аналогичную ситуацию попал сабж топика, то акценты были бы расставлены совершенно по-другому Ладно, это уже из параллельной реальности. Не хочу лезть туда...а где конкретно Массе не везло?Мои акценты нифига по другому не были бы расставлены. В частности, тем же болельщикам Массы я первым делом посочувствовал, когда его вынесли в Австралии.Выделенное - и это по отношению к пилоту, который единственный в гонке работал на подиум Феррари. "Железный отмаз". Я надеюсь в команде к финну всё-таки нет такого отношения, иначе.. Кими конечно профи, но я бы в таком случае давно всю мотивацию потерял и послал бы работодателя. Какая-то массовая мания - обвинять пострадавшего (!) пилота, что он виноват (!!) в таране со стороны находящегося позади (!!!) кругового (!!!!). Дальше-то что будет? А в плохой СУ Феррари Кими случаем не виноват ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2014 08:50 А как Кики порвал Ала на старте гонки ваши мало написали? Ноэто кого-то волновало? Так почему фанов Федьки должен волновать какой-то ЧилтонНе говори ерунды, Ал проиграл старт потому что попал в коробочку РБ.. я сомневаюсь, что полная мощность дала бы ему возможность их перепрыгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2014 08:54 Не говори ерунды, Ал проиграл старт потому что попал в коробочку РБ.. я сомневаюсь, что полная мощность дала бы ему возможность их перепрыгнуть.Полная мощность могла помочь Алу занять место на траектории Кими, говорю же сплошные двойные стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2014 08:59 Полная мощность могла помочь Алу занять место на траектории Кими, говорю же сплошные двойные стандартыАхаха, смешно. То есть Ал стартует, рванулся как Кими, догнал РБ, поглядел на руль, сказал сам себе "ага, нету мощности, не поеду влево". И пустил Райкконена.Жду очередных слов "двойные стандарты" - возможно, после пятого раза ты и сам в это поверишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 09:01 Я вот честно не понимаю смысл этих так называемых "разговоров". В итоге все остаются при своем мнении, кимофилы считают, что Кими, мы считаем, что Фернандо. Зачем нужны оскорбления, какие то выдергивания, наклейка ярлыков, все равно мы не примем вашу точку зрения, а вы нашу. Просто в очередной поприходили друг другу в "гости" пополивали друг друга грязью, и все довольны. я как то не увидел здесь грязи в отношении Нандо. И никто вас в языческую веру не собирается обращать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 09:05 А как Кики порвал Ала на старте гонки ваши мало написали? Ноэто кого-то волновало? Так почему фанов Федьки должен волновать какой-то Чилтон ключевое слово почти. А потом почти сразу вернулась мощность. Через сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 09:08 Я смотрю все гонки сезона, начиная с 2010 года. До этого да, не всегда всё смотрел. Так что, не стоит мне рассказывать, чего я смотрю.нц нц нц... Никому ничего не рассказываю. Но гонки в первую очередь- борьба, борьба колесо в колесо. А не КК. Это только следствие этой борьбы. Как в принципе и лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2014 09:11 Ахаха, смешно. То есть Ал стартует, рванулся как Кими, догнал РБ, поглядел на руль, сказал сам себе "ага, нету мощности, не поеду влево". И пустил Райкконена.Жду очередных слов "двойные стандарты" - возможно, после пятого раза ты и сам в это поверишь.Т.е. ты уверен как вел бы себя Ал на старте, не будь у него проблем, да ты просто гений по отмазкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 09:12 Не говори ерунды, Ал проиграл старт потому что попал в коробочку РБ.. я сомневаюсь, что полная мощность дала бы ему возможность их перепрыгнуть. но Кими среагировал лучше на старте и по внешней укатал двоих! Вот в чем перец, а не как он в коробочку попал... У Ала и сторона была лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2014 09:14 но Кими среашировал лучше на старте и по внешней укатал двоих! Вот в чем перец, а не как он в коробочку попал... У Ала и сторона была лучше!Видишь Кримсон как забористо пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2014 09:15 Т.е. ты уверен как вел бы себя Ал на старте, не будь у него проблем, да ты просто гений по отмазкамТак отмазываешься щас ты. Какими-то проблемами, который никто не видел, во всяком случае, никто не видел их эффект. Лишь бы упорото настоять на своём.Видишь Кримсон как забористо пишут Кими что, не объехал по внешке двоих пилотов - Алонсо и Риккардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2014 09:15 Так отмазываешься щас ты. Какими-то проблемами, который никто не видел, во всяком случае, никто не видел их эффект. Лишь бы упорото настоять на своём.Их видели Фрай и Алонсо, поверь, хоть ты и гений, но тут они точно знают больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2014 09:16 Их видели Фрай и Алонсо, поверь, хоть ты и гений, но тут они точно знают больше ты опять отмазываешься всякими сторонними вещами, умалчивая о главном - каким образом Ал мог избежать коробочки РБ. А никаким.Как же ржачно это явление - кимофобство, за любую ниточку тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 09:18 Полная мощность могла помочь Алу занять место на траектории Кими, говорю же сплошные двойные стандарты не, смотрим старт! Ал сунулся но кими захлопнул калитку и все а потом уже когда то там какая то мощность у него упала... И интересно сколько,... И всего на сектор.... А рики от него уезжал всю время, тогда как Раи тормозили из боксов. После того как он открывался от обоих ... Ну чо рассказывать, все ж смотрели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.05.2014 09:19 ты опять отмазываешься всякими сторонними вещами, умалчивая о главном - каким образом Ал мог избежать коробочки РБ. А никаким.Как же ржачно это явление - кимофобство, за любую ниточку тянут Была бы мощность, мог бы быть и рывок влево на внешку, перед Кими. Но это мелочи. все вышло так как вышло.Для обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2014 09:20 ты опять отмазываешься всякими сторонними вещами, умалчивая о главном - каким образом Ал мог избежать коробочки РБ. А никаким.Как же ржачно это явление - кимофобство, за любую ниточку тянут стартовать с места лучше он мог без проблем, тогда бы успел уйти из коробочки влево, пока Кими еще там не появился, ты же отрицаешь даже теоретически такую возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 09:23 Видишь Кримсон как забористо пишут а ты что смотрел в это время?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2014 09:26 На старте среагировали Кими и Ал как минимум одинаково, Райкконену просто повезло с Феттелем, а Алонсо уткнулся в Риккардо, вовремя заметил финна в зеркалах и дальше отработал как надо в Монако, была бы другая трасса, можно было бы и поэнергичнее взять влево. Может быть от этого раннего торможения что-то с мощностью случилось, электричество - дело тёмное.Вообще теперь надо наверное иметь в виду, что от Риккардо всегда можно ждать странно плохих стартов, ну как у старины Марка бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 09:28 Была бы мощность, мог бы быть и рывок влево на внешку, перед Кими. Но это мелочи. все вышло так как вышло.Для обоих. так рывок то был... Федя рванул но уже фсе, Филиппе в другой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2014 09:29 стартовать с места лучше он мог без проблем, тогда бы успел уйти из коробочки влево, пока Кими еще там не появился, ты же отрицаешь даже теоретически такую возможностьПочему ж, теоретически не отрицаю, но нахожу очень маловероятной. Ferdi верно всё написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.05.2014 09:32 стартовать с места лучше он мог без проблем, тогда бы успел уйти из коробочки влево, пока Кими еще там не появился, ты же отрицаешь даже теоретически такую возможность а ты уже придумал новую версию))) что уже на старте мощности не было))) да нандо просто старт просрпал)) а в общем то теперь на Феррари он не один, а она славится стартами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах