Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Через 2 года понятие хибрид будет узко и неперерывно связано с именем Мерцедеса в сознании масового покупателя.

Как сказал ЛДМ, "мы не продаем машину, мы продаем мечту". Фуру покупают ради скачущей конячки на желтом фоне, и десяток провальных сезонов в ф1 обесценить эту конячку вряд ли в состоянии. Тем более слова "мечта" и "гибрид" в ближайшем будущем не очень состыкуются, слишком уж непривычно, что ли.

Поделиться этим сообщением

А вот и нет. Если ты считаешь что Ф1 для покупателя ничего не значит,стало быть ты реалист и для тебя Феррари как Луна. А вот те кто хотел отнести деньги в фуры принципиальный момент. Эту гонку вооружений Феррари проиграла, кроме того она проиграла рынок,а Мерседес присутствует на куда большей территори чем Феррари. Но я свою Ауди на Мерс не променяю:D

Я говорю о том, что у "покупателей" Феррари в гараже есть все..., в том числе и Мерсы и Лтусы и Пагани и пр. пр. пр.... Им по барабану успехи или участие тех или иных в Ф1...

Я реалист это да..., мне не нужна Феррари, я в Москве живу, мне вполне хватает моего автопарка, в котором нет ни одного представителя немецкого/корейского/англицкого автопрома...

Италия-Пендосия рулит...

Вот когда перееду в Ламбардию куплю для "прогулок" вокруг Комо Феррари... :)

Не хочу поднимать здесь ету тему, но зависимость от углеводородов все больше и больше воспринимается как политическая зависимость.

Это факт...

Сори за офтоп...

Не стоит преувеличивать значения Формулы 1 для денежных мешков, готовых покупать такие дорогие машины. Феррари и так хватает тех, кто будет покупать ее машины без привязки к результатам Формулы 1 иначе падение ее продаж началось бы еще с 2009 года.

И стоит разделать технологии которые используются в Формуле 1 с технологиями, которые используются для дорожных машин. Это как говорят в Одессе две большие разницы.

Начну с конца,а в общем то мало разницы,у меня на ауди двухлетней давности стоит система рекупирации,а ты говоришь "стоит разделять технологии" ничего подобного. Не,ты можешь и Приус вспомнить,но массово рекупирация в дорожные авто пришла с 10 или поздней года.

По первому.А вот и не будут покупать Феррари,а все от того что сейчас покупают не глядя в глянцевые журналы и не читая обзоры в этих самых журналах.Все значительно проще,залез в интернет глянул кто "валит" в гонках,посмотрел в кошелек,почирикал в своей "сфере" и становится все понятно,что покупать. Гы..это мой нищенский взгляд,но думаю ты понимаешь о чем я говорю;) К слову сказать,видел много Феррари всяких разных моделей в Москве,НО все эти автомобили продавались,то есть даже для Москвы иметь Феррари очень накладно.А теперь прикинь Мерседес на месте Феррари в Москве. Феррари проигрывает и очень жестко и еще раз повторюсь, Лука в курсе что его шесть цылиндров слабей Мерсовских,а это может и по Фиату ударить.Так что все очень плохо для Феррари...

А че все вдруг меренов в легенду гибридов возвели?! Они с остальными немцами все в серединке. Так Тесла в Ф-1 рвала б всех как тузи-ка грелку, а Тойота болтавшаяся внизу со своим Приусом ваще летала...

Я говорю о том, что у "покупателей" Феррари в гараже есть все..., в том числе и Мерсы и Лтусы и Пагани и пр. пр. пр.... Им по барабану успехи или участие тех или иных в Ф1...

Я реалист это да..., мне не нужна Феррари, я в Москве живу, мне вполне хватает моего автопарка, в котором нет ни одного представителя немецкого/корейского/англицкого автопрома...

Италия-Пендосия рулит...

Вот когда перееду в Ламбардию куплю для "прогулок" вокруг Комо Феррари... :)

Я говорю про марку,Мерс уничтожит Феррари если они не поедут на шести цылиндрах.Иначе нахрена Мерсы вернулись в формулу?!

А че все вдруг меренов в легенду гибридов возвели?! Они с остальными немцами все в серединке. Так Тесла в Ф-1 рвала б всех как тузи-ка грелку, а Тойота болтавшаяся внизу со своим Приусом ваще летала...

Приус сакс. Читай строчки,между ними ничего нет.

Начну с конца,а в общем то мало разницы,у меня на ауди двухлетней давности стоит система рекупирации,а ты говоришь "стоит разделять технологии" ничего подобного. Не,ты можешь и Приус вспомнить,но массово рекупирация в дорожные авто пришла с 10 или поздней года.

Рекуперация в Формуле 1 и в дорожных авто все же сильно отличается. Об этом говорили еще в 2009 году в темах посвященной КЕРС. В действительности очень мало общего между Формулой 1 и рынком дорожных автомобилей.

По первому.А вот и не будут покупать Феррари,а все от того что сейчас покупают не глядя в глянцевые журналы и не читая обзоры в этих самых журналах.Все значительно проще,залез в интернет глянул кто "валит" в гонках,посмотрел в кошелек,почирикал в своей "сфере" и становится все понятно,что покупать.

Никто не пользуется такими соображениями когда покупает машину стоимостью в несколько сот тысяч долларов. Да и в несколько тысяч долларов тоже. Если ты покупаешь машину, то покупаешь ее для себя и вряд ли ты будешь смотреть на то, кто и как выступает в гонках на совсем других машинах. Неужели ты думаешь, что те же арабские шейхи вникают в тонкости Формулы 1 и их интересует ее результаты перед тем, как купить себе очередную игрушку стоимостью в 300-400 тыс. долларов?

А теперь прикинь Мерседес на месте Феррари в Москве. Феррари проигрывает и очень жестко и еще раз повторюсь, Лука в курсе что его шесть цылиндров слабей Мерсовских,а это может и по Фиату ударить.Так что все очень плохо для Феррари...

Мерседес и так в Москве продается. Но тем не менее это не мешает Феррари там же продавать свои машины. Просто ниши у Феррари и Мерседес разные. Те, кто покупают Феррари покупают так же Порше, Лабморгини, Макларен, Бугатти, Пагани и другие. Они не смотрят на результаты гонок. Они покупают Феррари потому-что это Феррари. И если они будут руководится чем-то, то в первую очередь сравнивая машины одной и тоже ниши. То есть ЛаФеррари с Р1 и так далее, а не сравнивая формульные болиды.

Да и как это ударит по ФИАТ, если у ФИАТ тоже же совсем другая ниша на рынке автомобилей? У него совсем другие конкуренты на рынке...

Сколько у ЛаФеррари цилиндров в двигателе? А сколько у 458 Италия?

Я говорю про марку,Мерс уничтожит Феррари если они не поедут на шести цылиндрах.Иначе нахрена Мерсы вернулись в формулу?!

Да ни разу..., дух невозможно уничтожить... Для победы и уничтожения конкурентов одних супер технологичных боквурстов маловато...

Это такая же история как про "победить" айфон и эпл в целом...

Каждый год "всем миром побеждают" и обламываются, и ... в очередной раз изобретают очередного "уничтожителя" айфона...

Рекуперация в Формуле 1 и в дорожных авто все же сильно отличается. Об этом говорили еще в 2009 году в темах посвященной КЕРС. В действительности очень мало общего между Формулой 1 и рынком дорожных автомобилей.

Никто не пользуется такими соображениями когда покупает машину стоимостью в несколько сот тысяч долларов. Да и в несколько тысяч долларов тоже. Если ты покупаешь машину, то покупаешь ее для себя и вряд ли ты будешь смотреть на то, кто и как выступает в гонках на совсем других машинах. Неужели ты думаешь, что те же арабские шейхи вникают в тонкости Формулы 1 и их интересует ее результаты перед тем, как купить себе очередную игрушку стоимостью в 300-400 тыс. долларов?

Мерседес и так в Москве продается. Но тем не менее это не мешает Феррари там же продавать свои машины. Просто ниши у Феррари и Мерседес разные. Те, кто покупают Феррари покупают так же Порше, Лабморгини, Макларен, Бугатти, Пагани и другие. Они не смотрят на результаты гонок. Они покупают Феррари потому-что это Феррари. И если они будут руководится чем-то, то в первую очередь сравнивая машины одной и тоже ниши. То есть ЛаФеррари с Р1 и так далее, а не сравнивая формульные болиды.

Да и как это ударит по ФИАТ, если у ФИАТ тоже же совсем другая ниша на рынке автомобилей? У него совсем другие конкуренты на рынке...

Сколько у ЛаФеррари цилиндров в двигателе? А сколько у 458 Италия?

Я говорю лишь о том что шесть литров от Феррари не будут продаваться так как шесть от Мерса. Продажа Фур в мире в этом году рухнут так,что сапог вздрогнет. И только ...или не только Лука понимают,если просрут чемп в формуле им предется еще очень долго вкладываться в никуда.

Скорость доставки информации вот в чем беда. Я люблю Украину,но не то что там происходит.

Я говорю лишь о том что шесть литров от Феррари не будут продаваться так как шесть от Мерса. Продажа Фур в мире в этом году рухнут так,что сапог вздрогнет.

Вот когда продажа Феррари рухнет в этом году, вот тогда и поговорим. А то уже не в первый раз говорят о том, что продажи Феррари будут падать, но все получается совсем наоборот.

у..., как у нас печально... мы даже в Q3 не выйдем походу?

Да ни разу..., дух невозможно уничтожить... Для победы и уничтожения конкурентов одних супер технологичных боквурстов маловато...

Это такая же история как про "победить" айфон и эпл в целом...

Каждый год "всем миром побеждают" и обламываются, и ... в очередной раз изобретают очередного "уничтожителя" айфона...

Не удачный пример. АйФон вещь:) но я его променял..только для того что бы быть здесь;) Мир нам ребята.

Продажа Фур в мире в этом году рухнут так,что сапог вздрогнет.

Продажи Феррари намного больше зависят от цены на нефть и от учётной ставки в США, чем от покатушек Формулы 1. Если у кого-то заводится лишний миллион баксов, он всё-равно купит Феррари ради понта.

Продажи Феррари намного больше зависят от цены на нефть и от учётной ставки в США, чем от покатушек Формулы 1. Если у кого-то заводится лишний миллион баксов, он всё-равно купит Феррари ради понта.

Понты рулят миром. ))

Вот когда продажа Феррари рухнет в этом году, вот тогда и поговорим. А то уже не в первый раз говорят о том, что продажи Феррари будут падать, но все получается совсем наоборот.

Мы про Россию или про остальную сушу грим?

мальчики, я понимаю, что скучно с нашим темпом, но про продажи нефти, спорткаров Феррари и Айфонов тут - еще скучнее же ж))

:lazy2: :)

Сдается мне олени задумаются надТвоимтопиком :)))

Мы про Россию или про остальную сушу грим?

Феррари в России - это суперпонты, ни дорог толком ни климата подходящего. :D

мальчики, я понимаю, что скучно с нашим темпом, но про продажи нефти, спорткаров Феррари и Айфонов тут - еще скучнее же ж))

:lazy2: :)

Эта...мы вас любим:)

Феррари в России - это суперпонты, ни дорог толком ни климата подходящего. :D

Вот! У нас купят скорее Мерс чем Фурррррр.... Ха! А знаешь,я бы купил Фур,но по нормальной цене их нет. В общем Фурры просрали Россию.

Без фобства.

У Фернандо измельчал болельщик. Уже надувных "баб" используют...)))

BnNYM7nIcAA357w.jpg

это позор Феррари, можно снимать сейчас прямо всех

Хуже напарника. 7 место. Ужас. Гро и тот быстрее чем мега легенда Феррари. Вся надежда на то что в гонке наш опять что то выдаст мега блестящее.

Квалификация, Барселона

6d15c3325792161.jpg 8378c7325792163.jpg c3de7c325792168.jpg

ну хоть Масса пожалел, оставил Ала на чистой стороне :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...