estryulia Опубликовано 03.05.2014 19:37 Formula 1 2014 China Grand Prix Official Race Edithttp://www.youtube.com/watch?v=uFPQk6mG2xs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 03.05.2014 19:48 Я не отношусь к алонсофилам, но в этом сезоне Фернандо работает просто отлично, при учете не самого конкурентоспособного болида и абсолютно нового Регламента. Подиум в Китае наглядно показывает величину его мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2014 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2014 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2014 20:57 Интересно. В итальянском пилот имеет окончание "а". Типа как наш "водила". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2014 21:07 Скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2014 21:13 Скоро С двумя часами. На победу шаманит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2014 21:27 С двумя часами. На победу шаманит. :scratch_one-s_head: такой ретуал по правде существует?Буду на гонку одевать двое часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.05.2014 21:33 С двумя часами. На победу шаманит. хоть с двумя часами, хоть с двумя трусами, хоть с двумя бутылками... наш пылесосик на победу никак не потянет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 03.05.2014 21:45 хоть с двумя часами, хоть с двумя трусами, хоть с двумя бутылками... наш пылесосик на победу никак не потянет :unknw:Мож чё к Барсе привезут. И всех засосёт.В том числе и Мерсы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 03.05.2014 21:52 На победу может и не потянет, но на подиум... Вдруг Мерсы сойдут? Хоть один? Тогда у нас уже будут шансы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.05.2014 22:23 :scratch_one-s_head: такой ритуал по правде существует?Буду на гонку одевать двое часов Не, это Нандо в ралли намылился, там с двумя часами ходют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2014 08:25 хоть с двумя часами, хоть с двумя трусами, хоть с двумя бутылками... наш пылесосик на победу никак не потянет :unknw:Наш пылесос на победу не тянет,Весь с головы хоть обвесься часами.Хоть на нее натяни ты трусы.Лыбься, маши и в бутылку не ссы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.05.2014 08:37 Мож чё к Барсе привезут. И всех засосёт.В том числе и Мерсы.))) Разве что харизма нового босса Матиаччи всех засосет)) других инструментов пока нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2014 08:50 Разве что харизма нового босса Матиаччи всех засосет)) других инструментов пока нету- Что хотите, новый босс?Всех зацеловать взасос?Иль осыпать всех цветами?Аль запрыскать всех духами?- Ты болтать-то тут, хорош.Я тебе не Рив, не Гош.А неси-ка мне цемент,Таз, воды и инструмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.05.2014 09:53 хоть с двумя часами, хоть с двумя трусами, хоть с двумя бутылками... наш пылесосик на победу никак не потянет :unknw:Ну, сход двух Мерседесов и двух РБР не стоит исключать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2014 09:59 http://www.antena3.com/formula-1/especial-ayrton-senna/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.05.2014 10:05 Скоро Ах! Какой плохой! Люблю, когда он так смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.05.2014 10:23 Ну, сход двух Мерседесов и двух РБР не стоит исключать.)))я тоже люблю научную фантастику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.05.2014 10:25 В первое воскресенье мая в Испании День матери Fernando Alonso @alo_oficial 2 ч.Felicidades a todas las madres!! Se os quiere mucho, hoy y todos los días! #DíadelaMadre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2014 10:29 Ах! Какой плохой! Люблю, когда он так смотрит.Люблю, когда он так смотрИт,Как будто поиметь хотИтЛуку, Феррари, МатичАИ распингвинную ФИА.Но что-то я переборщилИ слишком уж нафантазИл.А он лишь говорит: "Привет!Настало время для побед!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2014 11:58 Лаура. Как там у Пушкина?"ГречанкеТы рождена воспламенять..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2014 13:32 Ах! Какой плохой! Люблю, когда он так смотрит.Скажи, ведь больше идёт ему одежда любого цвета кроме кроваво-красного корпоративного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.05.2014 13:41 я тоже люблю научную фантастику))Это не такая уж научная фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.05.2014 15:58 я тоже люблю научную фантастику))Это не научная фантастика, а просто сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах