Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ну теперь по крайней мере мы имеем представление и о том,какие леди в стане Кими. :)

Говорить правду и писать грамотно - это по вашему зазорно. А ведь именно это, собственно, я и имела ввиду в том посте, на который Вы мне ответили, изложив некоторые собственные соображения по этому поводу. Ознакомившись с которыми, я пришла к выводу, что была совершенно права, и о настоящих леди и джентльменах вы не имеете ни малейшего представления. Вот к какому выводу я пришла, изучив ваше послание. И хотя меня это не мало расстраивает, с горестью я констатирую, что не могу изменить вашего мировоззрения, посему не буду и пытаться это сделать. Лью слёзы и скорблю, но вынуждено признаю своё бессилие перед природой и говорю Вам:"прощайте".

Поделиться этим сообщением

Что-то тема напоминает набеги Массафилов некоторой давности.

У нынешних "набегателей" даже с ними общего очень много :spiteful:

Это что - ревность?

Нет.

То что не джентельмен это факт.

- Алё, гараж! :bye: :D

Что то типа "мальчик отойди от машины..." :)

Есть определенные данные,что неэффективное управление и отсутствие ЛЗ и КК в течение 4 лет доминирования трио Монтдземоло-Доминикали-Алонсо вынудили Джона Элкона и Серджио Маркьонни изменить Феррари начав с замены на эффективного менеджера Маттьяччи слабого звена этой тройки.

Ну какбЭ логично было бы источник данных "в студию"...

Господа, я понимаю, что всем в "Феррари" рулит Алонсо, что это он выгоняет и приглашает, но можно попросить вас обсуждать это в теме команды.

Ну просто потому, что тутошнему большинству размышлялки о "Феррари" здесь пофигу (т.е. ваши вопросы могут, с большой долей вероятности, остаться без ответа). А там есть подходящая для обсуждения аудитория, ну и как бы название той ветки соответствует.

Первая Леди посещает ветку команды и может обсуждать сии моменты и там.

Спасибо.

Пардон. :blush: :blush: :blush:

А чО так... Мне не пофиг. Мне интересна и Феррари и Алонсо в Феррари... и сам Алонсо...

Я уже говорил что Алонсо удивительный гонщик и команда тож ему под стать, пусть и не все получается так как хочется... Факт в том, что Алонсо на сегодня однозначно лучший и Феррари с нынешней технической формой без Алонсо была бы совсем уныла, лежала бы на дне и пускала пузыри...

На место Массы надо было брать по любому молодого дикорастущего гонщика..., а не капризный балласт..., пусть и чемпиона Феррари 2007...

Предлагаю добавить в список ChEnga недостающий пункт о Фернандо - ушёл Флава, Рона и Стапана. Хотя я наивно думала, что добавить туда больше нечего. :D

Это типа "колобок"? :)

Не..., лучше не надо... :)

А чО так... Мне не пофиг. Мне интересна и Феррари и Алонсо в Феррари... и сам Алонсо...

Посты, касающиеся чисто Феррари, тут пропадут без дела.

Не..., лучше не надо... :)

Конечно не надо, я же не всерьез. :)

Ну теперь по крайней мере мы имеем представление и о том,какие леди в стане Кими. :)

И какие же, позвольте поинтересоваться? Ответить можно не здесь - а в личку или тему Кими.

стоп. 1) это не набег, это ответ и установка некоего баланса., 2) если без перегибов, то почему нет?

Это не баланс, это детсад..., старшая группа..., "дурак..., сам дурак..."

Баланс это когда конструктивный тролинг/фобинг... А у нас по факту слово за слово...,

Однако..., все это происходит на фоне реально унылой форме Кими... Именно его результативность порождает много слов и теорий..., оно и понятно... Будет катать бодрее, будут другие разговоры... А пока..., заслужил... От Кими все ждали другого...

Посты, касающиеся чисто Феррари, тут пропадут без дела.

Это факт... С другой стороны Фернандо вроде как за нее гоняет..., и похоже на то, что он еще тут задержится на какое то время. Лично я за..., хотя и очень хотелось бы для Фернандо титул..., пусть и за кого угодно..., и не не такой тяжкий как нынче..., но видимо "судьба такой" у него...

И какие же, позвольте поинтересоваться? Ответить можно не здесь - а в личку или тему Кими.

Cм. пост выше :D

Говорить правду и писать грамотно - это по вашему зазорно. А ведь именно это, собственно, я и имела ввиду в том посте, на который Вы мне ответили, изложив некоторые собственные соображения по этому поводу. Ознакомившись с которыми, я пришла к выводу, что была совершенно права, и о настоящих леди и джентльменах вы не имеете ни малейшего представления. Вот к какому выводу я пришла, изучив ваше послание. И хотя меня это не мало расстраивает, с горестью я констатирую, что не могу изменить вашего мировоззрения, посему не буду и пытаться это сделать. Лью слёзы и скорблю, но вынуждено признаю своё бессилие перед природой и говорю Вам:"прощайте".

Как джентельмен промолчу... :rofl:

Команде придтся построить хорошую машину для Фернандо) иначе к концу года он уволит всех боле менее значимых сотрудников)

С Лукой вдвоем будет вообще сложно, питстоп делать неудобно ну и Т. Д :)

Как джентельмен промолчу... :rofl:

Не много смогло быть написано, к сожалению для науки. Но и по тому немногому, что удалось получить от экземпляра, мы уже можем судить о джентельменах, на примере этой особи. Изучив этот интересный вид эректуса, можно предположить его дальнейшие поступки. И хотя, этот вид новый и недавно изучаемый, но, учитывая его примитивность, легко можно предположить, что это разумеется будет жалоба. Впрочем, ему мы достаточно уделили времени и внимания, идём дальше.

Однако..., все это происходит на фоне реально унылой форме Кими... Именно его результативность порождает много слов и теорий..., оно и понятно... Будет катать бодрее, будут другие разговоры... А пока..., заслужил... От Кими все ждали другого...

Я понимаю недовольство кимофилов и даже разделяю его. Но ведут они себя "не айс". Опять же у меня хватит ума не переность их личные качества на их кумира. Кими уважаю по-прежнему и жду от него решительного прогресса. Но в ветку его на этом форуме больше не пойду. Массофили были "приятнее", они какие-то по детски наивные, "рука на них не поднималась", хотя я и там редко бывала.

Команде придтся построить хорошую машину для Фернандо) иначе к концу года он уволит всех боле менее значимых сотрудников)

Да-да-да!!! Мы ждем не дождемся хорошей машины. Да и Кими она не помешает. Многие от этого выиграют (ну, кроме уволенных, хотя....)

Не много смогло быть написано, к сожалению для науки. Но и по тому немногому, что удалось получить от экземпляра, мы уже можем судить о джентельменах, на примере этой особи. Изучив этот интересный вид эректуса, можно предположить его дальнейшие поступки. И хотя, этот вид новый и недавно изучаемый, но, учитывая его примитивность, легко можно предположить, что это разумеется будет жалоба. Впрочем, ему мы достаточно уделили времени и внимания, идём дальше.

Ты же вроде бы с нами попрощалась, зачем так много букаф, мы не грамотные, все равно не осилим (я так даже и не пыталась!) :) Библию читай "не мечите бисер перед свиньями" (на практике тоже проверено, бесполезное это дело).

Ничего, справятся. Главное чтобы самовоз был. :bigwink:

Не соглашусь с тобой впервые пожалуй. Алонсо в 2007 доказал, как он может бороться на самовозе. Против одного из самых сильных гонщиков всех времен плюс всей админ. мощи команды он не уступил ни одного очка. Алонсо просто подобрел в последние годы и расточает комплименты вне трэка. На трассе же он по прежнему остается убийцей,безжалостной акулой, уничтожающей репутацию напарников.

Это про Хэмилтона? Вообще то в 2007 он был никто. Хотя 2007 год был самым лучшим сезоном для него.

Это про Хэмилтона? Вообще то в 2007 он был никто.

Видимо он тогда Формулу-1 в глаза не видел.Хэмильтона считали очень талантливым.Но одним из самых сильных гонщиков всех времен....Нет уж,это смешно. :)

Это про Хэмилтона? Вообще то в 2007 он был никто. Хотя 2007 год был самым лучшим сезоном для него.

Ну еще бы! С таким напарником!!! :)

..... Опять же у меня хватит ума ....

.... мы не грамотные, все равно не осилим (я так даже и не пыталась!) :)

:wub: можно поточнее список не грамотных, ну так для развития?)

:wub: можно поточнее список не грамотных, ну так для развития?)

Ой, я за этим особо не следила, спроси у voda, может в этом списке я буду и одна?! Нормально, развился? :)

Всё к тому, что лучшим сезоном для Льюиса станет 2014. Эта его фраза меня улыбнула:

о сих пор не верится, что у нас такая машина!" Дождался сердешный :) Хотела добавить про наших пилотов, что и они возможно дождутся, но рука не поднялась - понятно, что если и дождутся, то не скоро.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...