voda Опубликовано 22.04.2014 19:38 Ну теперь по крайней мере мы имеем представление и о том,какие леди в стане Кими. Говорить правду и писать грамотно - это по вашему зазорно. А ведь именно это, собственно, я и имела ввиду в том посте, на который Вы мне ответили, изложив некоторые собственные соображения по этому поводу. Ознакомившись с которыми, я пришла к выводу, что была совершенно права, и о настоящих леди и джентльменах вы не имеете ни малейшего представления. Вот к какому выводу я пришла, изучив ваше послание. И хотя меня это не мало расстраивает, с горестью я констатирую, что не могу изменить вашего мировоззрения, посему не буду и пытаться это сделать. Лью слёзы и скорблю, но вынуждено признаю своё бессилие перед природой и говорю Вам:"прощайте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.04.2014 19:55 Что-то тема напоминает набеги Массафилов некоторой давности.У нынешних "набегателей" даже с ними общего очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 19:58 С приветом от от фан клуба ... &http://www.bbc.com/sport/0/formula1/27096591 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 20:01 Это что - ревность?Нет. То что не джентельмен это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 20:06 - Алё, гараж! :bye: Что то типа "мальчик отойди от машины..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 20:09 Есть определенные данные,что неэффективное управление и отсутствие ЛЗ и КК в течение 4 лет доминирования трио Монтдземоло-Доминикали-Алонсо вынудили Джона Элкона и Серджио Маркьонни изменить Феррари начав с замены на эффективного менеджера Маттьяччи слабого звена этой тройки.Ну какбЭ логично было бы источник данных "в студию"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 20:21 Господа, я понимаю, что всем в "Феррари" рулит Алонсо, что это он выгоняет и приглашает, но можно попросить вас обсуждать это в теме команды.Ну просто потому, что тутошнему большинству размышлялки о "Феррари" здесь пофигу (т.е. ваши вопросы могут, с большой долей вероятности, остаться без ответа). А там есть подходящая для обсуждения аудитория, ну и как бы название той ветки соответствует.Первая Леди посещает ветку команды и может обсуждать сии моменты и там.Спасибо.Пардон. :blush: :blush: :blush:А чО так... Мне не пофиг. Мне интересна и Феррари и Алонсо в Феррари... и сам Алонсо...Я уже говорил что Алонсо удивительный гонщик и команда тож ему под стать, пусть и не все получается так как хочется... Факт в том, что Алонсо на сегодня однозначно лучший и Феррари с нынешней технической формой без Алонсо была бы совсем уныла, лежала бы на дне и пускала пузыри...На место Массы надо было брать по любому молодого дикорастущего гонщика..., а не капризный балласт..., пусть и чемпиона Феррари 2007...Предлагаю добавить в список ChEnga недостающий пункт о Фернандо - ушёл Флава, Рона и Стапана. Хотя я наивно думала, что добавить туда больше нечего. Это типа "колобок"? Не..., лучше не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 20:25 А чО так... Мне не пофиг. Мне интересна и Феррари и Алонсо в Феррари... и сам Алонсо...Посты, касающиеся чисто Феррари, тут пропадут без дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 22.04.2014 20:30 Не..., лучше не надо... Конечно не надо, я же не всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 20:31 Ну теперь по крайней мере мы имеем представление и о том,какие леди в стане Кими. И какие же, позвольте поинтересоваться? Ответить можно не здесь - а в личку или тему Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 20:35 стоп. 1) это не набег, это ответ и установка некоего баланса., 2) если без перегибов, то почему нет?Это не баланс, это детсад..., старшая группа..., "дурак..., сам дурак..."Баланс это когда конструктивный тролинг/фобинг... А у нас по факту слово за слово..., Однако..., все это происходит на фоне реально унылой форме Кими... Именно его результативность порождает много слов и теорий..., оно и понятно... Будет катать бодрее, будут другие разговоры... А пока..., заслужил... От Кими все ждали другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.04.2014 21:03 Посты, касающиеся чисто Феррари, тут пропадут без дела.Это факт... С другой стороны Фернандо вроде как за нее гоняет..., и похоже на то, что он еще тут задержится на какое то время. Лично я за..., хотя и очень хотелось бы для Фернандо титул..., пусть и за кого угодно..., и не не такой тяжкий как нынче..., но видимо "судьба такой" у него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 22.04.2014 22:32 И какие же, позвольте поинтересоваться? Ответить можно не здесь - а в личку или тему Кими.Cм. пост выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 22.04.2014 22:46 Говорить правду и писать грамотно - это по вашему зазорно. А ведь именно это, собственно, я и имела ввиду в том посте, на который Вы мне ответили, изложив некоторые собственные соображения по этому поводу. Ознакомившись с которыми, я пришла к выводу, что была совершенно права, и о настоящих леди и джентльменах вы не имеете ни малейшего представления. Вот к какому выводу я пришла, изучив ваше послание. И хотя меня это не мало расстраивает, с горестью я констатирую, что не могу изменить вашего мировоззрения, посему не буду и пытаться это сделать. Лью слёзы и скорблю, но вынуждено признаю своё бессилие перед природой и говорю Вам:"прощайте".Как джентельмен промолчу... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.04.2014 04:14 Команде придтся построить хорошую машину для Фернандо) иначе к концу года он уволит всех боле менее значимых сотрудников)С Лукой вдвоем будет вообще сложно, питстоп делать неудобно ну и Т. Д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.04.2014 04:39 Как джентельмен промолчу... :rofl:Не много смогло быть написано, к сожалению для науки. Но и по тому немногому, что удалось получить от экземпляра, мы уже можем судить о джентельменах, на примере этой особи. Изучив этот интересный вид эректуса, можно предположить его дальнейшие поступки. И хотя, этот вид новый и недавно изучаемый, но, учитывая его примитивность, легко можно предположить, что это разумеется будет жалоба. Впрочем, ему мы достаточно уделили времени и внимания, идём дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 05:55 Однако..., все это происходит на фоне реально унылой форме Кими... Именно его результативность порождает много слов и теорий..., оно и понятно... Будет катать бодрее, будут другие разговоры... А пока..., заслужил... От Кими все ждали другого...Я понимаю недовольство кимофилов и даже разделяю его. Но ведут они себя "не айс". Опять же у меня хватит ума не переность их личные качества на их кумира. Кими уважаю по-прежнему и жду от него решительного прогресса. Но в ветку его на этом форуме больше не пойду. Массофили были "приятнее", они какие-то по детски наивные, "рука на них не поднималась", хотя я и там редко бывала.Команде придтся построить хорошую машину для Фернандо) иначе к концу года он уволит всех боле менее значимых сотрудников)С Лукой вдвоем будет вообще сложно, питстоп делать неудобно ну и Т. Д Да-да-да!!! Мы ждем не дождемся хорошей машины. Да и Кими она не помешает. Многие от этого выиграют (ну, кроме уволенных, хотя....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 06:01 Не много смогло быть написано, к сожалению для науки. Но и по тому немногому, что удалось получить от экземпляра, мы уже можем судить о джентельменах, на примере этой особи. Изучив этот интересный вид эректуса, можно предположить его дальнейшие поступки. И хотя, этот вид новый и недавно изучаемый, но, учитывая его примитивность, легко можно предположить, что это разумеется будет жалоба. Впрочем, ему мы достаточно уделили времени и внимания, идём дальше.Говорить правду и писать грамотно - это по вашему зазорно. А ведь именно это, собственно, я и имела ввиду в том посте, на который Вы мне ответили, изложив некоторые собственные соображения по этому поводу. Ознакомившись с которыми, я пришла к выводу, что была совершенно права, и о настоящих леди и джентльменах вы не имеете ни малейшего представления. Вот к какому выводу я пришла, изучив ваше послание. И хотя меня это не мало расстраивает, с горестью я констатирую, что не могу изменить вашего мировоззрения, посему не буду и пытаться это сделать. Лью слёзы и скорблю, но вынуждено признаю своё бессилие перед природой и говорю Вам:"прощайте".Ты же вроде бы с нами попрощалась, зачем так много букаф, мы не грамотные, все равно не осилим (я так даже и не пыталась!) Библию читай "не мечите бисер перед свиньями" (на практике тоже проверено, бесполезное это дело). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.04.2014 06:05 С Лукой вдвоем будет вообще сложно, питстоп делать неудобно ну и Т. Д Ничего, справятся. Главное чтобы самовоз был. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.04.2014 06:05 Не соглашусь с тобой впервые пожалуй. Алонсо в 2007 доказал, как он может бороться на самовозе. Против одного из самых сильных гонщиков всех времен плюс всей админ. мощи команды он не уступил ни одного очка. Алонсо просто подобрел в последние годы и расточает комплименты вне трэка. На трассе же он по прежнему остается убийцей,безжалостной акулой, уничтожающей репутацию напарников.Это про Хэмилтона? Вообще то в 2007 он был никто. Хотя 2007 год был самым лучшим сезоном для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 23.04.2014 06:09 Это про Хэмилтона? Вообще то в 2007 он был никто.Видимо он тогда Формулу-1 в глаза не видел.Хэмильтона считали очень талантливым.Но одним из самых сильных гонщиков всех времен....Нет уж,это смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 06:12 Это про Хэмилтона? Вообще то в 2007 он был никто. Хотя 2007 год был самым лучшим сезоном для него.Ну еще бы! С таким напарником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.04.2014 06:27 ..... Опять же у меня хватит ума ........ мы не грамотные, все равно не осилим (я так даже и не пыталась!) можно поточнее список не грамотных, ну так для развития?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.04.2014 06:31 можно поточнее список не грамотных, ну так для развития?)Ой, я за этим особо не следила, спроси у voda, может в этом списке я буду и одна?! Нормально, развился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.04.2014 06:32 Это про Хэмилтона? Вообще то в 2007 он был никто. Хотя 2007 год был самым лучшим сезоном для него.Всё к тому, что лучшим сезоном для Льюиса станет 2014. Эта его фраза меня улыбнула: "До сих пор не верится, что у нас такая машина!" Дождался сердешный Хотела добавить про наших пилотов, что и они возможно дождутся, но рука не поднялась - понятно, что если и дождутся, то не скоро.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах