First Lady Опубликовано 13.12.2013 06:13 Некоторым уже шлемак Ала приснился. Вот только урок они не выучили - на макушке номер не нарисовали астурийские цвета забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2013 06:33 астурийские цвета забылиНаверное, синей краски под рукой не оказалось. Фиговые (пардон) из них художники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2013 06:43 Некоторым уже шлемак Ала приснился. Вот только урок они не выучили - на макушке номер не нарисовали Походу феррофил рисовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 06:45 астурийские цвета забылиДобавят, купят пленку синюю, сделают полосочки, и все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2013 08:27 Марк Уэббер: «Самыми сложными соперниками были Феттель и Алонсо» Бывший пилот «Формулы-1» Марк Уэббер считает, что Себастьян Феттель будет фаворитом в борьбе за чемпионский титул в сезоне-2014.«Себ будет фаворитом в борьбе за чемпионский титул в следующем году. Феттель является фаворитом, потому что «Ред Булл» всегда очень сильно начинает сезон, и мне не кажется, что этим новостям рады все остальные команды.Я думаю, что «Ред Булл» будет очень силен. В следующем году, скорее всего, многое будет зависеть от двигателей, а не от самих болидов и их аэродинамической эффективности, что является не такой уж плохой новостью для соперников «Ред Булл». Однако от пилота по-прежнему будет зависеть очень многое, в особенности с точки зрения того, как гонщикам будет нужно работать с новыми технологиями, контролировать темп по ходу гонок и так далее. Мне кажется, что эти условия идеально подойдут для Феттеля».Уэббер отметил, что считает Себастьяна Феттеля и Фернандо Алонсо самыми сильными гонщиками, против которых ему приходилось сражаться в «Формуле-1».«Вероятно, первое место в этом вопросе поделят между собой Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо. Сложно сказать наверняка. Нужно учитывать все факторы, все особенности, с которыми приходится иметь дело гонщику: шины «Пирелли», дозаправки, квалификационную скорость на одном круге и так далее. Так что, пытаясь ответить на ваш вопрос, я скажу так: сражаться в гонке с Фернандо Алонсо на протяжении двух часов – это сущее наказание. Без вопросов. А вот по скорости на одном круге ему сложно сравниться с Себастьяном. Но вот сказать, с кем из них сложнее сражаться по ходу гонок, довольно сложно.Льюис Хэмилтон также является искусным гонщиком, но его, вероятно, нельзя назвать такой же «машиной», как Себа и Фернандо. Их же нужно просто «включить» и они заработают».Помимо этого Уэббер объяснил, почему не причислил к числу своих самых сложным соперников семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера.«Дело в том, что мне не довелось сражаться с Михаэлем в равных условиях. Когда он выступал за «Феррари», я ездил на менее конкурентоспособном болиде, а когда я перешел в «Ред Булл», Михаэль уже выступал за «Мерседес», чей болид, тогда, был не слишком быстрым. А вот с Алонсо и Феттелем мне пришлось сражаться в те моменты, когда они вышли на пик формы».Также Уэббер поделился мнением о некоторых поступках Шумахера, которые немец совершил за карьеру – в частности прокомментировав знаменитый инцидент, когда Михаэль остановил свой болид посреди трассы по ходу квалификации к Гран-при Монако 2006 года.«Это было ужасающе, абсолютно ужасающе. Остановившись посреди трассы в разгар квалификации, Михаэль совершил худший поступок в карьере. Вероятно, это также станет его наследием. В те времена Шумахер совершил несколько таких поступков. Да, Михаэль собрал неплохую коллекцию трофеев, но есть грань, за которую нельзя переступать. Нужно уважать своих соперников. Так что в тот день Михаэль совершил большую ошибку», – цитирует Уэббера BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.12.2013 08:37 А вы говорите ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.12.2013 08:40 Побуду Алонсофилом Уэббер: несмотря на изменения в регламенте, Феттель будет фаворитом в 2014 году13 декабря 2013 года, пятница. 11:46Бывший пилот "Ред Булл" Марк Уэббер считает, что Себастьян Феттель будет фаворитом в чемпионате Формулы-1 в сезоне-2014, несмотря на серьёзные изменения регламента."Себ будет фаворитом в чемпионате. "Ред Булл" будет фаворитом на старте сезона и очень сильным. Это, возможно, не то, что хотелось бы слышать людям. Я думаю, что команда будет очень сильна. В следующем году, вероятно, всё будет больше зависеть от двигателя, чем от аэродинамики, и это неплохо для некоторых людей. Но также будет серьёзная зависимость от мастерства пилотов, особенно с точки зрения работы их мозгов, управления всеми технологиями, что поможет Себу. Это идеально для него", — приводит слова Уэббера BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 13.12.2013 09:12 Побуду АлонсофиломМолодец, Мальборо, молодец :victory: Продолжай в том же духе :happy:Налицо действует правило: "От ненависти до любви один шаг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.12.2013 09:28 Побуду Алонсофилом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.12.2013 09:43 1. Тогда какие притенении к Массе, если оптимально подстраивают под Алонсо?(от вас были фразы, что Алонсо умеет менять стиль. Не логично ли бы изменить под другого ради КК?)2. согласен. Но изначально говорили, что у напарников стиль разный. И где Талант подстраиваться под разный стиль?3. Тогда почему ваши говорят, что "талант Алонсо" позволил болиду по скорости 2-3 выигывать?4. Я хочу сказать, что Феррари не Ведро. А только Алонсо при полной поддержке выигрывает на нем изредко. Ибо в остальных случаях не могет поддерживать тем Феррари1. Предела нет!2. Не знаешь почему Алонсо в напарники взяли Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.12.2013 10:08 Алонсо на русском языке поздравил свою девушку Дарью Капустину с днём рожденияДвукратный чемпион мира пилот "Феррари" Фернандо Алонсо в своём микроблоге в сети "Твиттер" поздравил свою девушку — российскую модель Дарью Капустину — с днём рождения. Примечательно, что Алонсо поздравил Капустину на русском языке, изучением которого он занялся после знакомства с девушкой."С Днем Рождения Дори! желаю чтоб этот день был полон счастья, которого ты заслуживаешь! Потому что ты лучшая на этом свете!" — написал Алонсо (орфография испанца сохранена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.12.2013 10:23 2. Не знаешь почему Алонсо в напарники взяли Райкконена?Знать не знаю. Могу предполагать... надоело вытягивать Адресов. Ставку делают - у кого шансы. Т.к. Массу уже "убили" и подобрали доверие, решили реабилитировать Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.12.2013 10:23 Знать не знаю. Могу предполагать... надоело вытягивать Адресов. Ставку делают - у кого шансы. Т.к. Массу уже "убили" и подобрали доверие, решили реабилитировать РайкконенаА зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 13.12.2013 10:27 Алонсо на русском языке поздравил свою девушку Дарью Капустину с днём рождения Это приветствие с прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.12.2013 10:32 Вот и все. Марлборо сдулся, аргументов не оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.12.2013 10:39 Вот и все. Марлборо сдулся, аргументов не оказалось.Погоди. Оппонент продумывает коварный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.12.2013 10:42 А зачем?УточниПогоди. Оппонент продумывает коварный ответ.Выдумывать это ваша вотчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.12.2013 10:44 УточниВ 2012 под конец сезона Фелипе просто воскрес. Я не буду говорить кто на радостях кричал что то вроде -"Теперь Фелипе точно порвет этого банковского ставленика". А теперь он "убит командой". Какая жаль. И зачем вместо такого Величайшего Бразильца брать в команду какого то фина? Так бы было и дешевле и со вкусом. Так что в твоей теории много ляпов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.12.2013 10:48 Выдумывать это ваша вотчина :rofl: Кто бы говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.12.2013 11:06 В 2012 под конец сезона Фелипе просто воскрес. Я не буду говорить кто на радостях кричал что то вроде -"Теперь Фелипе точно порвет этого банковского ставленика". А теперь он "убит командой". Какая жаль. И зачем вместо такого Величайшего Бразильца брать в команду какого то фина? Так бы было и дешевле и со вкусом. Так что в твоей теории много ляпов.И правильно, что неуточняешь :rofl: Кто бы говорил.Ну ты бы пруфы приводил что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.12.2013 11:08 Обзор сезона от Sky Sports F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.12.2013 11:09 И правильно, что неуточняешьНу ты бы пруфы приводил что лиПонятно. Аргументов все же нет.Тебе пруф нужен?1. Тогда какие притенении к Массе, если оптимально подстраивают под Алонсо?(от вас были фразы, что Алонсо умеет менять стиль. Не логично ли бы изменить под другого ради КК?)2. согласен. Но изначально говорили, что у напарников стиль разный. И где Талант подстраиваться под разный стиль?сам придумал, сам написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.12.2013 11:14 Итальянское издание Gazzetta dello Sport, близкое к команде Феррари, полагает, что Кими Райкконен и Фернандо Алонсо выберут «7» и «14».Семь является любимым числом Кими Райкконен, и именно под таким номером финн выступал в 2013-м году. Фернандо Алонсо выиграл свой первый чемпионат по картингу под номером «14», и играет под ним в благотворительных футбольных матчах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 13.12.2013 11:21 Аналогия прослеживается: 7 - 1 титул, 14 - 2 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.12.2013 11:25 Понятно. Аргументов все же нет.Тебе пруф нужен?сам придумал, сам написал.Ты можешь опровергнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах