Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Некоторым уже шлемак Ала приснился. Вот только урок они не выучили - на макушке номер не нарисовали :D

43a221105d6821a40684dca2467687dc.png

астурийские цвета забыли

Поделиться этим сообщением

астурийские цвета забыли

Наверное, синей краски под рукой не оказалось. Фиговые (пардон) из них художники :D

Некоторым уже шлемак Ала приснился. Вот только урок они не выучили - на макушке номер не нарисовали :D

43a221105d6821a40684dca2467687dc.png

Походу феррофил рисовал...

астурийские цвета забыли

Добавят, купят пленку синюю, сделают полосочки, и все будет хорошо :D

Марк Уэббер: «Самыми сложными соперниками были Феттель и Алонсо»

Бывший пилот «Формулы-1» Марк Уэббер считает, что Себастьян Феттель будет фаворитом в борьбе за чемпионский титул в сезоне-2014.

«Себ будет фаворитом в борьбе за чемпионский титул в следующем году. Феттель является фаворитом, потому что «Ред Булл» всегда очень сильно начинает сезон, и мне не кажется, что этим новостям рады все остальные команды.

Я думаю, что «Ред Булл» будет очень силен. В следующем году, скорее всего, многое будет зависеть от двигателей, а не от самих болидов и их аэродинамической эффективности, что является не такой уж плохой новостью для соперников «Ред Булл». Однако от пилота по-прежнему будет зависеть очень многое, в особенности с точки зрения того, как гонщикам будет нужно работать с новыми технологиями, контролировать темп по ходу гонок и так далее. Мне кажется, что эти условия идеально подойдут для Феттеля».

Уэббер отметил, что считает Себастьяна Феттеля и Фернандо Алонсо самыми сильными гонщиками, против которых ему приходилось сражаться в «Формуле-1».

«Вероятно, первое место в этом вопросе поделят между собой Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо. Сложно сказать наверняка. Нужно учитывать все факторы, все особенности, с которыми приходится иметь дело гонщику: шины «Пирелли», дозаправки, квалификационную скорость на одном круге и так далее. Так что, пытаясь ответить на ваш вопрос, я скажу так: сражаться в гонке с Фернандо Алонсо на протяжении двух часов – это сущее наказание. Без вопросов. А вот по скорости на одном круге ему сложно сравниться с Себастьяном. Но вот сказать, с кем из них сложнее сражаться по ходу гонок, довольно сложно.

Льюис Хэмилтон также является искусным гонщиком, но его, вероятно, нельзя назвать такой же «машиной», как Себа и Фернандо. Их же нужно просто «включить» и они заработают».

Помимо этого Уэббер объяснил, почему не причислил к числу своих самых сложным соперников семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера.

«Дело в том, что мне не довелось сражаться с Михаэлем в равных условиях. Когда он выступал за «Феррари», я ездил на менее конкурентоспособном болиде, а когда я перешел в «Ред Булл», Михаэль уже выступал за «Мерседес», чей болид, тогда, был не слишком быстрым. А вот с Алонсо и Феттелем мне пришлось сражаться в те моменты, когда они вышли на пик формы».

Также Уэббер поделился мнением о некоторых поступках Шумахера, которые немец совершил за карьеру – в частности прокомментировав знаменитый инцидент, когда Михаэль остановил свой болид посреди трассы по ходу квалификации к Гран-при Монако 2006 года.

«Это было ужасающе, абсолютно ужасающе. Остановившись посреди трассы в разгар квалификации, Михаэль совершил худший поступок в карьере. Вероятно, это также станет его наследием. В те времена Шумахер совершил несколько таких поступков. Да, Михаэль собрал неплохую коллекцию трофеев, но есть грань, за которую нельзя переступать. Нужно уважать своих соперников. Так что в тот день Михаэль совершил большую ошибку», – цитирует Уэббера BBC.

Побуду Алонсофилом

Уэббер: несмотря на изменения в регламенте, Феттель будет фаворитом в 2014 году

13 декабря 2013 года, пятница. 11:46

Бывший пилот "Ред Булл" Марк Уэббер считает, что Себастьян Феттель будет фаворитом в чемпионате Формулы-1 в сезоне-2014, несмотря на серьёзные изменения регламента.

"Себ будет фаворитом в чемпионате. "Ред Булл" будет фаворитом на старте сезона и очень сильным. Это, возможно, не то, что хотелось бы слышать людям. Я думаю, что команда будет очень сильна. В следующем году, вероятно, всё будет больше зависеть от двигателя, чем от аэродинамики, и это неплохо для некоторых людей. Но также будет серьёзная зависимость от мастерства пилотов, особенно с точки зрения работы их мозгов, управления всеми технологиями, что поможет Себу. Это идеально для него", — приводит слова Уэббера BBC.

Побуду Алонсофилом

Молодец, Мальборо, молодец :victory: Продолжай в том же духе :happy:

Налицо действует правило: "От ненависти до любви один шаг". :)

1. Тогда какие притенении к Массе, если оптимально подстраивают под Алонсо?(от вас были фразы, что Алонсо умеет менять стиль. Не логично ли бы изменить под другого ради КК?)

2. согласен. Но изначально говорили, что у напарников стиль разный. И где Талант подстраиваться под разный стиль?

3. Тогда почему ваши говорят, что "талант Алонсо" позволил болиду по скорости 2-3 выигывать?

4. Я хочу сказать, что Феррари не Ведро. А только Алонсо при полной поддержке выигрывает на нем изредко. Ибо в остальных случаях не могет поддерживать тем Феррари

1. Предела нет!

2. Не знаешь почему Алонсо в напарники взяли Райкконена?

Алонсо на русском языке поздравил свою девушку Дарью Капустину с днём рождения

Двукратный чемпион мира пилот "Феррари" Фернандо Алонсо в своём микроблоге в сети "Твиттер" поздравил свою девушку — российскую модель Дарью Капустину — с днём рождения. Примечательно, что Алонсо поздравил Капустину на русском языке, изучением которого он занялся после знакомства с девушкой.

"С Днем Рождения Дори! желаю чтоб этот день был полон счастья, которого ты заслуживаешь! Потому что ты лучшая на этом свете!" — написал Алонсо (орфография испанца сохранена).

2. Не знаешь почему Алонсо в напарники взяли Райкконена?

Знать не знаю. Могу предполагать... надоело вытягивать Адресов. Ставку делают - у кого шансы. Т.к. Массу уже "убили" и подобрали доверие, решили реабилитировать Райкконена

Знать не знаю. Могу предполагать... надоело вытягивать Адресов. Ставку делают - у кого шансы. Т.к. Массу уже "убили" и подобрали доверие, решили реабилитировать Райкконена

А зачем?

Алонсо на русском языке поздравил свою девушку Дарью Капустину с днём рождения

:nono:

Это приветствие с прошлого года.

Вот и все. Марлборо сдулся, аргументов не оказалось.

Вот и все. Марлборо сдулся, аргументов не оказалось.

Погоди. Оппонент продумывает коварный ответ.

А зачем?

Уточни

Погоди. Оппонент продумывает коварный ответ.

Выдумывать это ваша вотчина

Уточни

В 2012 под конец сезона Фелипе просто воскрес. Я не буду говорить кто на радостях кричал что то вроде -"Теперь Фелипе точно порвет этого банковского ставленика". А теперь он "убит командой". Какая жаль. И зачем вместо такого Величайшего Бразильца брать в команду какого то фина? Так бы было и дешевле и со вкусом. Так что в твоей теории много ляпов.

Выдумывать это ваша вотчина

:rofl: Кто бы говорил.

В 2012 под конец сезона Фелипе просто воскрес. Я не буду говорить кто на радостях кричал что то вроде -"Теперь Фелипе точно порвет этого банковского ставленика". А теперь он "убит командой". Какая жаль. И зачем вместо такого Величайшего Бразильца брать в команду какого то фина? Так бы было и дешевле и со вкусом. Так что в твоей теории много ляпов.

И правильно, что неуточняешь

:rofl: Кто бы говорил.

Ну ты бы пруфы приводил что ли

Обзор сезона от Sky Sports F

И правильно, что неуточняешь

Ну ты бы пруфы приводил что ли

Понятно. Аргументов все же нет.

Тебе пруф нужен?

1. Тогда какие притенении к Массе, если оптимально подстраивают под Алонсо?(от вас были фразы, что Алонсо умеет менять стиль. Не логично ли бы изменить под другого ради КК?)

2. согласен. Но изначально говорили, что у напарников стиль разный. И где Талант подстраиваться под разный стиль?

сам придумал, сам написал.

Итальянское издание Gazzetta dello Sport, близкое к команде Феррари, полагает, что Кими Райкконен и Фернандо Алонсо выберут «7» и «14».

Семь является любимым числом Кими Райкконен, и именно под таким номером финн выступал в 2013-м году. Фернандо Алонсо выиграл свой первый чемпионат по картингу под номером «14», и играет под ним в благотворительных футбольных матчах.

Аналогия прослеживается: 7 - 1 титул, 14 - 2 титула :D

Понятно. Аргументов все же нет.

Тебе пруф нужен?

сам придумал, сам написал.

Ты можешь опровергнуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...