mobut Опубликовано 31.01.2014 16:31 Спасибо Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.01.2014 16:34 Тесты, Херес115 кругов. Эта цифра не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 16:36 115 кругов. Эта цифра не может не радовать. Смотря по какой программе откатали столько. А то может быть, что опять новинки не работают и пытаются их настроить, а не проверяют надежность и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 16:38 Смотря по какой программе откатали столько. А то может быть, что опять новинки не работают и пытаются их настроить, а не проверяют надежность и т.д.Действительно. А вдруг вобще просто покатались и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.01.2014 16:39 Спасибо Фернандо!Я за него!- На здорооовье! Можешь плеснуть немного вот в эту кружку :bigwink: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2014 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.01.2014 16:43 Смотря по какой программе откатали столько. А то может быть, что опять новинки не работают и пытаются их настроить, а не проверяют надежность и т.д.Ну, тут считай весь болид - новинка, и то что он не ломается - уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 16:44 Ну, тут считай весь болид - новинка, и то что он не ломается - уже хорошо.Про прочность Феррари можно не волноваться еще с 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.01.2014 16:50 Про прочность Феррари можно не волноваться еще с 2010 годаПри радикальной смене регламента на движки? Можно и поволноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 16:51 При радикальной смене регламента на движки? Можно и поволноваться. главное не завышать ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.01.2014 16:53 главное не завышать ожиданияТут полветки по дереву стучат и через левое плечо плюют, какие там ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 16:53 главное не завышать ожиданияТа да, хорошая шутка. У самых "кричащих" алонсофилов как раз ожидания ну прям уЖаСТьнО завышены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.01.2014 16:55 главное не завышать ожиданияК сегодняшнему результату Фелипе это относится на все 146% любимого тобой Бразильского Феномена.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 17:00 Спасибо Фернандо!Прям как горничной сказал с пылесосом,за чисто убранную конюшню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 17:05 Берни Экклстоун: «Я разочарован. Ненавижу фразу: "Я же вам говорил", но я разочарован именно потому, что я действительно предупреждал об этом, и именно так всё и случилось. Я расстроен, потому что в прошлом году, за исключением того, что Себастьян Феттель смог от всех оторваться, у нас был очень хороший чемпионат. Я абсолютно уверен, что если бы мы оставили всё как есть, в этом году он оказался бы ещё лучше.Я знаю, Себастьян тоже разочарован, потому что он гонщик. Он любит гонки. У нас был прекрасный двигатель, всем нравилось его звучание, он был надёжным, ни у кого не вызывал никаких проблем, и был гораздо, гораздо дешевле, чем те, что нужно использовать теперь. Люди любили его волнующий звук. Теперь, на мой взгляд, это всё исчезло, поэтому я и разочарован.Я надеюсь, что первый этап в Мельбурне будет чем-то похож на дождевую гонку - никто не будет знать, кто победит. Это единственный плюс. Думаю, машины окажутся ненадёжными. Так что вы не сможете перед гонкой сказать "Этот парень легко победит", потому что не будете знать наверняка. И даже если кто-то лидирует в гонке, то вы не будете уверены в том, что он сможет финишировать»Ето уже просто неприлично. :rofl:Да, да волнующий звук! Виж ми окото.Да, Берни, Себ очень любил волнующий звук. Ну, почему-то думаю что прижим, позволяющий ему привозить 2.5 сек./кр. и заставляющий других собирать челюсть с пола после посмотра гонку, его волновал еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:06 Прям как горничной сказал с пылесосом,за чисто убранную конюшню Уже страшно что либо написать. Все перекрутят, все перевертят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 17:07 Уже страшно что либо написать. Все перекрутят, все перевертят. Ну, любим пошутить, ты не обижайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:21 Есть какое либо видео с Алонсо за "штурвалом" F14T? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 17:25 http://formula1.ferrari.com/olympic-winter-games-sochi-2014Что-то начала за италианских олимпийцев беспокоится. Интересно, услышим ли "Данные между трубой и трассой разходятся"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 31.01.2014 17:26 Молодца,хорошо кругов намотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 17:27 http://formula1.ferr...ames-sochi-2014Что-то начала за италианских олимпийцев беспокоится. Интересно, услышим ли "Данные между трубой и трассой разходятся"?Дык... в какой из труб? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 17:29 http://formula1.ferr...ames-sochi-2014Что-то начала за италианских олимпийцев беспокоится. Интересно, услышим ли "Данные между трубой и трассой разходятся"?Так Эллисон уже вроде как говорил что "цифры из трубы как никогда совпадают с данными полученными на трассе". Уж очень бы хотелось понадеяться на новую трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 17:31 Есть какое либо видео с Алонсо за "штурвалом" F14T?http://encurva.com/2014/01/31/asi-suena-un-motor-ferrari-v6-turbo-al-apagarse/poquito poco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2014 17:47 Ну, как?!В общем Алонсо красить одежду, а не она его.Секси :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 17:51 Так Эллисон уже вроде как говорил что "цифры из трубы как никогда совпадают с данными полученными на трассе". Уж очень бы хотелось понадеяться на новую трубу.Вова, такое говорили и в 2012, и в 2013. Судить будем по тому как закончать 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах