First Lady Опубликовано 22.01.2014 19:44 Результаты поискаПоиск по слову кими вернул 205 результатовИзвини, что только по Кими результаты поиска, без "Райкконен" и "кимофилы". :harhar:Да, и можно мне не постить в качестве доков все девять страниц постов, где упоминается слово Кими? :lol:П.С. Леди, не стоит так серьёзно реагировать на обычный милый кимофильский стёб. Да, ладно. Вспоминали и не уставали. И такими и другими способами.ПС: Если нужен Ваш совет, попрошу в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.01.2014 19:59 Не так уж и редко , но это нормально, вот чего только Юрич решил сей факт исказить? (Я без наезда, Юрич, можно сказать, с :love: ).А ты по архивам пройдись) Там тоже залежи алонсотем.А может, это я с Алонсо сравниваю. То ли попадаю так удачно, то ли его действительно так много обсуждают в других темах.А по поводу чего Юрич решил этот факт исказить - это он так заманивает всех поговорить. Юрич общительный у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2014 20:11 http://www.youtube.com/watch?v=fz4iYCqS_R0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.01.2014 21:00 «Новая машина чем-то напоминает мне монстра из фильма "Чужой", она будет некрасивой, - цитирует Абитебула агентство Reuters. - Увидев машину Формулы 1, дети должны мечтать. Но я не знаю, какие мечты или кошмары посетят вас, когда вы увидите, как выглядят машины 2014 года. Их внешний вид напоминает мне того самого "Чужого"... В общем, выглядит всё это не лучшим образом.Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.01.2014 21:08 Хм...А мне нравиццо, как выглядит чужой. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.01.2014 03:08 Лови краба, Юрич! Не так уж и редко , но это нормально, вот чего только Юрич решил сей факт исказить? (Я без наезда, Юрич, можно сказать, с :love: ).Пфф...http://forum.f1news....00#entry5834192 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.01.2014 09:06 Ч вы до FI докопались? Это даже не фотка (скорее всего). Вот завтра презентация МакЛярен эМПэ4-29 - вот там с разных ракурсов покажут то, по чему, хоть и отдалённо (так как к Австралии может сильно что поменяться), можно будет судить хоть о чём-то. p. s. А послезавтра наша... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.01.2014 10:39 Ч вы до FI докопались? Это даже не фотка (скорее всего). Вот завтра презентация МакЛярен эМПэ4-29 - вот там с разных ракурсов покажут то, по чему, хоть и отдалённо (так как к Австралии может сильно что поменяться), можно будет судить хоть о чём-то. По сравнению с новый болидом Уильямса ФИ просто красотка В прошлом году резину презервативами называли, в этом году видимо пришла очередь болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.01.2014 10:47 В прошлом году резину презервативами называли, в этом году видимо пришла очередь болидов Нос как пипетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.01.2014 11:41 Нос как пипетка.да ладо те стесняться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.01.2014 11:43 По сравнению с новый болидом Уильямса ФИ просто красотка Так оно конечно да, но ждём фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2014 11:49 Ч вы до FI докопались? Это даже не фотка (скорее всего). Вот завтра презентация МакЛярен эМПэ4-29 - вот там с разных ракурсов покажут то, по чему, хоть и отдалённо (так как к Австралии может сильно что поменяться), можно будет судить хоть о чём-то. p. s. А послезавтра наша... :scratch_one-s_head:будет ли Лука снова фамильярно трепать Ала по щекам ? может, маркиз еще не потеплел к Алонсо? нужно присмотреться...это же определяющий знак :ph34r_1:а результаты голосования объявят завтра в 12.30 по ит.....но уже ясно, что будет Аловариант, ибо голосование остановлено тройка самых активных голосовавших- Италия, Испания, США....Россия-8-я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.01.2014 11:54 а результаты голосования объявят завтра в 12.30 по ит.....но уже ясно, что будет Аловариант, ибо голосование остановлено тройка самых активных голосовавших- Италия, Испания, США....Россия-8-яСША-то каким боком? Мало им наскров и индикаров всяких, еще и в нашу Ф1 лезут!А Украина на каком месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.01.2014 12:05 да ладо те стесняться :rofl:гыгыгы, юмар ниже пояса, ахаха как смешно.тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2014 12:28 А Украина на каком месте?в Украине - Майдан....щаз не до Ф1 :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.01.2014 12:45 А мне нравиццо, как выглядит чужой. :ph34r:По сравнению с синим крокодилом ФИ просто красава.Нос как пипетка.На дельфинчика похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.01.2014 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.01.2014 12:53 По сравнению с синим крокодилом ФИ просто красава.На дельфинчика похож Мне у ФИшек расцветка понравилась.Были утконосы, теперь дельфины. Большой цирк зоопарк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.01.2014 13:03 Новой порции слухов об Алонсо в Маках в 2015 году старт дан McLaren продлила сотрудничество с банком Santander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2014 13:04 Muppet Show Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.01.2014 13:28 Новой порции слухов об Алонсо в Маках в 2015 году старт дан McLaren продлила сотрудничество с банком SantanderПовод такой повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.01.2014 13:51 Новой порции слухов об Алонсо в Маках в 2015 году старт дан McLaren продлила сотрудничество с банком SantanderПродлила вот только из-за Алонсо в 2015, и никак иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2014 14:01 Продлила вот только из-за Алонсо в 2015, и никак иначе...Сантандер не скрывает желания стать титульником в какой-нибудь команде Ф1. Но не абы какой. Вроде в 2015 истекает контракт титульника в Феррари ? Или когда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.01.2014 14:06 Сантандер не скрывает желания стать титульником в какой-нибудь команде Ф1. Но не абы какой.Вроде в 2015 истекает контракт титульника в Феррари ? Или когда ?.....вроде как в семнадцатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2014 14:27 .....вроде как в семнадцатомНу вот, а тут такая замануха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах