Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 10:06 да все как всегда, пятый год Феррари без титулов, и во всем испанец виноват, подставляет команду и вдоль и поперек, никак не может порадовать. Это сейчас самый популярный аргумент у наших оппонентов.уж кто-кто, а Ало делает все что в его силах! Он жертва ситуации, а не Феррари! Я вот только думаю, че он так уперся выиграть титул именно в Феррари?! Он УЖЕ не будет популярнее у фанатов, чем Михаэль! Он определенно хочет, оставить какой-то определенный след в истории как Ф-1, так и Феррари, но разве ради этой легендарной команды стОит жертвовать буквально своей карьерой?! Нужно что-то менять, как это делает ФИА с регламентом, когда кто-то долго доминирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 10:08 Алонсо: Дружба в Формуле 1 получается вынужденнойВ финальной части интервью для пресс-службы Ferrari испанец рассказал о самых сильных напарниках и соперниках и о взаимоотношениях между гонщиками Формулы 1.Вопрос: Если бы вы могли сразиться на трассе с одним из прежних чемпионов мира, кого вы выбрали бы, даже зная, что можете проиграть этот поединок?Фернандо Алонсо: В истории Формулы 1 много великих имён. Как правило, мы говорим о чемпионах, уровня Ники Лауды, Айртона Сенны, Алена Проста и других. Мы взрослели, пока они выигрывали гонки. Если бы я мог, то поборолся бы с ними за рулем старых машин, в которые играл в детстве, когда восхищался ими. Конечно, хотелось бы на это посмотреть.Вопрос: Кого из напарников вы считаете самым сильным?Фернандо Алонсо: Сложный вопрос. Все они разные, и у каждого были сильные и слабые стороны. Бороться с ними нелегко – все они были невероятно конкурентоспособными, так что надо было максимально раскрывать свой потенциал. Я помню, Ярно Трулли был лучшим в квалификациях. Я никогда не сталкивался с подобным, работая с остальными напарниками.Я два года выступал вместе с Джанкарло Физикеллой в Renault – тогда мы выиграли Кубок конструкторов. Он был сильным соперником в каждой гонке и в любых условиях. Затем был Фелипе Масса, сейчас Кими Райкконен. Но у меня были сильные соперники и в картинге, потому сложно выбрать кого-то одного. Все они мне помогли, я многому у них научился в разных областях. Но у всех было что-то особенное.Вопрос: Кто оказался самым сильным соперником для вас?Фернандо Алонсо: В Формуле 1 – Михаэль Шумахер. Когда я только начинал карьеру в чемпионате, он доминировал в 2001-м, и этот период продолжался до 2005 года. Михаэль выступал на другом уровне. Бороться с ним всегда было сложно.Затем у меня появилась возможность несколько лет бороться с ним на равных, и он всегда был способен сделать что-то особенное, что превосходило ваши ожидания или, возможно, выходило за пределы возможностей машины. Таким образом, за ним приходилось постоянно следить.Вопрос: Какого гонщика вы хотели бы получить в напарники, но так и не получили?Фернандо Алонсо: Это тоже сложный вопрос. Я не знаю. Я считаю, что в нужный момент выступал с тем или другим гонщиком в одной команде. Конечно, я со времен картинга дружил с Робертом Кубицей, и мы могли оказаться напарниками в Формуле 1, но наши пути разошлись.Вопрос: Можно ли завести друзей среди пилотов? И в целом, есть ли дружба в Формуле 1?Фернандо Алонсо: Да, такое возможно. Но конечно, не в прямом смысле – они не сравняться с вашими друзьями за пределами Формулы 1 или школьными приятелями, которых вы давно знаете. В Формуле 1 дружба получается вынужденной – она складывается, потому что вы проводите вместе 300 дней в году. В итоге вы начинаете делиться не только тем, что связано с работой, но и чем-то личным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 10:21 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 1 ч.#askMarco Send your questions to our Team Principal, Marco Mattiacci. Answers on Wednesday @ http://ferrari.com Если кто-нибудь хочет задать вопрос Маттиачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 10:22 Алонсо: Дружба в Формуле 1 получается вынужденнойвот теперь Ярно выполз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 10:28 вот теперь Ярно выполз)вот чесслово.... за такие посты по рукам линейкой бы давала )))ну для новеньких - убирай лишний текст из цитаты!upd: Итиииить.. регистрация в 2009-м..Нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.08.2014 10:41 Ээхх, прозябает Ал в Феррарях!В любой другой команде уж он-то бы титулов набрал бы!В Маке взял бы (2007 не в счет), в Рено взял бы ( 2008, 2009 не в счет).Только судьба его - Феррари! Ведь он с детства мечтал гоняться за Феррари, правда считал ее самой неспортивной командой. Может поэтому и мечтал?. Хотя он же с детства мечтал гоняться и за Макларен... А на день рождения хотел болид РБР.Ну как за такого не болеть, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 10:50 вот теперь Ярно выполз)кто такой Ярно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 10:51 кто такой Ярно?Трулли вестимо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 10:53 Трулли вестимо )Всё понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.08.2014 11:27 Прощаются и благодарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 11:29 Прощаются и благодарят. Или радуются, что остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.08.2014 11:36 Или радуются, что остался.Больше похоже на правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2014 11:37 Больше похоже на правду непохоже, там же Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2014 11:53 Ээхх, прозябает Ал в Феррарях!В любой другой команде уж он-то бы титулов набрал бы!В Маке взял бы (2007 не в счет), в Рено взял бы ( 2008, 2009 не в счет).Только судьба его - Феррари! Ведь он с детства мечтал гоняться за Феррари, правда считал ее самой неспортивной командой. Может поэтому и мечтал?. Хотя он же с детства мечтал гоняться и за Макларен... А на день рождения хотел болид РБР.Ну как за такого не болеть, не так ли?Пока не вернут главного настройщика чемпионских болидов (Массу) шансов на титул не будет. Феррари тяжело переживает уход бразильского ренты. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 11:55 вот чесслово.... за такие посты по рукам линейкой бы давала )))ну для новеньких - убирай лишний текст из цитаты!upd: Итиииить.. регистрация в 2009-м..Нда...а что не так??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 11:57 а что не так??? :newconfus:оверквотинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 11:57 оверквотингой, понял))) извините) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.08.2014 13:27 Алонсо: Дружба в Формуле 1 получается вынужденнойВопрос: Кого из напарников вы считаете самым сильным?Я два года выступал вместе с Джанкарло Физикеллой в Renault – тогда мы выиграли Кубок конструкторов. Он был сильным соперником в каждой гонке и в любых условиях.Затем был Фелипе Масса, сейчас Кими РайкконенЛХ: Братан,а ты про меня забыл сказать ФА: .... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 14:24 ЛХ: Братан,а ты про меня забыл сказать ФА: .... :shades: ЛХ: Братан,а ты про меня забыл сказать ФА: .... :shades: Неа, не забыл! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.08.2014 15:31 Хулигаааааааан. :acute:Мотивирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.08.2014 17:14 -Мой "старик Хоттабыч",я ему скоро всю бороду выдеру,пока моё желание стать трехкратным не исполнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 17:27 А вы готовы увидеть новый трюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 17:32 Формула-1. Алонсо: "Шумахер – мой самый сильный соперник"Алонсо: "Шумахер – мой самый сильный соперник" Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо рассказывает о своей конкуренции с легендарным Михаэлем..."Моим самым сильным соперником был Михаэль Шумахер. Он доминировал, когда я дебютировал в Формуле-1 в 2001 году, До 2005 года он выступал в собственной лиге, бороться с ним было очень сложно"."Затем у меня появилась возможность конкурировать с ним, обладая примерно одинаковой машиной, но и тогда ему всегда удавалось добиться успеха. Его результаты всегда превосходили потенциал болида. Михаэль всегда мог удивить необычными действиями, его никогда нельзя было списывать со счетов", - сказал Алонсо в интервью для журнала Speed Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 18:09 http://www.veoh.com/watch/v763673056byCZdhg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах