Zеrg Опубликовано 04.07.2014 13:36 Многое писали. Писали что у Рено при ХХ больше выхлопных газов и без картографии получается, что позволяет им использовать особую конструкцию задней части болида и получать большую прижимную силу. Мол в Феррари такая штука не получится, да только в конце сезона 2013 ребята из Sauber сделали тоже самое что и в РБ, но с мотором Феррари, после чего Хюлькенберг начал терраризировать Алонсо чуть ли не на каждом этапе. Но опять же, причем тут Марморини и его двигатель для Toyota?Мама мия! Sauber переделали конструкцию и архитектуру двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 13:41 Раз подобная постановка вопроса вызывает у тебя недоумение, то очевидно, с твоей точки зрения он справился как раз таки хорошо.Да и в предыдущих наших попытках разговора об Марморини ты периодически обращал внимание на тему того что он вполне себе хорошо справился с работой т.к. у нас не было проблем с двигателем и KERS как у других. А то что к производству ни первого, ни второго - он не причастен, тебе было в общем-то всё равно Двигатель Toyota 2004 года мощнейший атмосферный мотор, который когда либо применялся в Формуле-1, детище именно Марморини. Их же восьмерка была не плохая. Проводились доработки двигателя Феррари или нет я не знаю, но если они и были, то тоже вполне удачно. Тоесть ты снова сел в лужу, нигде там не писалось за разработку двигателя Феррари в 2006 году. В том что главный виноватый в нынешней ситуации именно Марморини, а не вся структура у тебя нет доказательств. У тебя вобще нет никаких основ обвинять во всем именно Марморини, кроме как слухов о его увольнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 13:42 Двигатель Toyota 2004 года мощнейший атмосферный мотор, который когда либо применялся в Формуле-1, детище именно Марморини. Их же восьмерка была не плохая.Пруфы будут? Я вот помню мощнейший V10 2004/05 был как раз таки у Honda Они ещё с такой помпой его выкатывали, а в гонке сходили буквально через несколько кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 13:42 Мама мия! Sauber переделали конструкцию двигателя? Клоунада твои слова истиной не делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.07.2014 13:44 Двигатель Toyota 2004 года мощнейший атмосферный мотор, который когда либо применялся в Формуле-1, детище именно Марморини. Их же восьмерка была не плохая. Проводились доработки двигателя Феррари или нет я не знаю, но если они и были, то тоже вполне удачно. Тоесть ты снова сел в лужу, нигде там не писалось за разработку двигателя Феррари в 2006 году. В том что главный виноватый в нынешней ситуации именно Марморини, а не вся структура у тебя нет доказательств. У тебя вобще нет никаких основ обвинять во всем именно Марморини, кроме как слухов о его увольнении.Квалификационные БМВ в 2002 были самыми мощными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2014 13:45 Двигатель Toyota 2004 года мощнейший атмосферный мотор, который когда либо применялся в Формуле-1, детище именно Марморини. Их же восьмерка была не плохая. Проводились доработки двигателя Феррари или нет я не знаю, но если они и были, то тоже вполне удачно. Тоесть ты снова сел в лужу, нигде там не писалось за разработку двигателя Феррари в 2006 году. В том что главный виноватый в нынешней ситуации именно Марморини, а не вся структура у тебя нет доказательств. У тебя вобще нет никаких основ обвинять во всем именно Марморини, кроме как слухов о его увольнении.Вова, Заубер не двигатель доработали, а сделали выхлопную систему как у РБ, поетому начали догонят Феррари. Клиенты не могут доработывать двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 13:45 Пруфы будут?Оценка мощности двигателей Формулы-1 акустическим методом для журнала F1 News в 2004 году.Кстати, ты не путай, это ты тут доказываешь нам несостоятельность Марморини как контруктора ДВС, так давай же доказывай, где пруфы??? Где доказательства что в прошлом Марморини делал одно г.... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 13:46 Клоунада твои слова истиной не делают.Клоунадой занимаешься здесь только ты, доказывая что белое - это черное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 13:47 Вова, Заубер не двигатель доработали, а сделали выхлопную систему как у РБ, поетому начали догонят Феррари.Клиенты не могут доработывать двигатель.Я и говорю о доработки задней части болида. Тоесть сделали тоже что и РБ, но с двигателем Феррари. Не двигатель доработали, а выхлоп, и этого оказалось достаточно. Проделай такую работу в Феррари....., но увы, тут то труба, то неработающие новинки, Косты уже полтора года как в команде не было, а консерватизм так и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 13:47 Оценка мощности двигателей Формулы-1 акустическим методом для журнала F1 News в 2004 году.сканы журнала в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 13:49 Клоунадой занимаешься здесь только ты, доказывая что белое - это черное Ты настолько влюблен в свои предсказания, что легко можешь залить человека фекалиями, не особо соображая в чем кроется действительная причина.сканы журнала в студиюЭто ты мне доказываешь что твое мнение имеет основу. Так вот иди, ищи, скань и доказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 13:51 Это ты мне доказываешь что твое мнение имеет основу. Так вот иди, ищи, скань и доказывай.Это ты говоришь что Toyota V10 в 2004 была лучшим мотором. Это ты говоришь что Toyota V8 был один из лучших. И я на это тебе должен искать пруфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2014 13:53 Ребята, прекращайте. Дискусия потеряла смысл и уже жутко оффтопная. В общем я за уволнения Маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.07.2014 13:55 Вроде Федора тема, а где о нем речь не пойму Парни, вплетите Федя в разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 13:57 Вроде Федора тема, а где о нем речь не пойму Парни, вплетите Федя в разговор Во всём виноват Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.07.2014 13:58 Вроде Федора тема, а где о нем речь не пойму Парни, вплетите Федя в разговор Стало уже общим мнением, что без согласия Алонсо ни одно решение в Маранелло не принимают. В связи с этим есть предложение объединить командную тему с этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.07.2014 14:00 Во всём виноват Алонсо Сослать его в МакЛарен что ль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.07.2014 14:04 Это ты говоришь что Toyota V10 в 2004 была лучшим мотором. Это ты говоришь что Toyota V8 был один из лучших. И я на это тебе должен искать пруфы? Ты следи за тем, с чего все началось и кто и что кому должен.Сослать его в МакЛарен что ль ? Хонду жалко, лучше уж пусть тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 04.07.2014 14:28 Чёт я пропустил: быки на М резине показали своё время или на Н только ездили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2014 14:34 2-я практика, Сильверстоун пока заметно, что Сильверстоун машине №14 вполне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 14:37 Когда в ЛеМан то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.07.2014 14:39 Когда в ЛеМан то?А что не так с Ф1 ? Алонсо нет нужды срочно бежать, придет время будет и ЛеМанн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2014 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.07.2014 14:41 Когда в ЛеМан то?в 2016вместе с Дженсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 14:42 в 2016вместе с ДженсомТам столько мест не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах