Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Многое писали. Писали что у Рено при ХХ больше выхлопных газов и без картографии получается, что позволяет им использовать особую конструкцию задней части болида и получать большую прижимную силу. Мол в Феррари такая штука не получится, да только в конце сезона 2013 ребята из Sauber сделали тоже самое что и в РБ, но с мотором Феррари, после чего Хюлькенберг начал терраризировать Алонсо чуть ли не на каждом этапе. Но опять же, причем тут Марморини и его двигатель для Toyota?

Мама мия! Sauber переделали конструкцию и архитектуру двигателя? :stol:

Поделиться этим сообщением

Раз подобная постановка вопроса вызывает у тебя недоумение, то очевидно, с твоей точки зрения он справился как раз таки хорошо.

Да и в предыдущих наших попытках разговора об Марморини ты периодически обращал внимание на тему того что он вполне себе хорошо справился с работой т.к. у нас не было проблем с двигателем и KERS как у других. А то что к производству ни первого, ни второго - он не причастен, тебе было в общем-то всё равно :facepalm:

Двигатель Toyota 2004 года мощнейший атмосферный мотор, который когда либо применялся в Формуле-1, детище именно Марморини. Их же восьмерка была не плохая. Проводились доработки двигателя Феррари или нет я не знаю, но если они и были, то тоже вполне удачно. Тоесть ты снова сел в лужу, нигде там не писалось за разработку двигателя Феррари в 2006 году. В том что главный виноватый в нынешней ситуации именно Марморини, а не вся структура у тебя нет доказательств. У тебя вобще нет никаких основ обвинять во всем именно Марморини, кроме как слухов о его увольнении.

Двигатель Toyota 2004 года мощнейший атмосферный мотор, который когда либо применялся в Формуле-1, детище именно Марморини. Их же восьмерка была не плохая.

Пруфы будут? Я вот помню мощнейший V10 2004/05 был как раз таки у Honda :D

Они ещё с такой помпой его выкатывали, а в гонке сходили буквально через несколько кругов.

Мама мия! Sauber переделали конструкцию двигателя? :stol:

Клоунада твои слова истиной не делают.

Двигатель Toyota 2004 года мощнейший атмосферный мотор, который когда либо применялся в Формуле-1, детище именно Марморини. Их же восьмерка была не плохая. Проводились доработки двигателя Феррари или нет я не знаю, но если они и были, то тоже вполне удачно. Тоесть ты снова сел в лужу, нигде там не писалось за разработку двигателя Феррари в 2006 году. В том что главный виноватый в нынешней ситуации именно Марморини, а не вся структура у тебя нет доказательств. У тебя вобще нет никаких основ обвинять во всем именно Марморини, кроме как слухов о его увольнении.

Квалификационные БМВ в 2002 были самыми мощными

Вова, Заубер не двигатель доработали, а сделали выхлопную систему как у РБ, поетому начали догонят Феррари.

Клиенты не могут доработывать двигатель.

Пруфы будут?

Оценка мощности двигателей Формулы-1 акустическим методом для журнала F1 News в 2004 году.

Кстати, ты не путай, это ты тут доказываешь нам несостоятельность Марморини как контруктора ДВС, так давай же доказывай, где пруфы??? Где доказательства что в прошлом Марморини делал одно г.... ?

Клоунада твои слова истиной не делают.

Клоунадой занимаешься здесь только ты, доказывая что белое - это черное :facepalm:

Вова, Заубер не двигатель доработали, а сделали выхлопную систему как у РБ, поетому начали догонят Феррари.

Клиенты не могут доработывать двигатель.

Я и говорю о доработки задней части болида. Тоесть сделали тоже что и РБ, но с двигателем Феррари. Не двигатель доработали, а выхлоп, и этого оказалось достаточно. Проделай такую работу в Феррари....., но увы, тут то труба, то неработающие новинки, Косты уже полтора года как в команде не было, а консерватизм так и остался.

Оценка мощности двигателей Формулы-1 акустическим методом для журнала F1 News в 2004 году.

сканы журнала в студию

Клоунадой занимаешься здесь только ты, доказывая что белое - это черное :facepalm:

Ты настолько влюблен в свои предсказания, что легко можешь залить человека фекалиями, не особо соображая в чем кроется действительная причина.

сканы журнала в студию

Это ты мне доказываешь что твое мнение имеет основу. Так вот иди, ищи, скань и доказывай.

Это ты мне доказываешь что твое мнение имеет основу. Так вот иди, ищи, скань и доказывай.

Это ты говоришь что Toyota V10 в 2004 была лучшим мотором. Это ты говоришь что Toyota V8 был один из лучших. И я на это тебе должен искать пруфы? :facepalm:

Ребята, прекращайте. Дискусия потеряла смысл и уже жутко оффтопная.

В общем я за уволнения Маркиза.

Вроде Федора тема, а где о нем речь не пойму:( Парни, вплетите Федя в разговор;)

Вроде Федора тема, а где о нем речь не пойму :( Парни, вплетите Федя в разговор ;)

Во всём виноват Алонсо :spiteful:

Вроде Федора тема, а где о нем речь не пойму :( Парни, вплетите Федя в разговор ;)

Стало уже общим мнением, что без согласия Алонсо ни одно решение в Маранелло не принимают. В связи с этим есть предложение объединить командную тему с этой. :D

Во всём виноват Алонсо :spiteful:

Сослать его в МакЛарен что ль ? :)

Это ты говоришь что Toyota V10 в 2004 была лучшим мотором. Это ты говоришь что Toyota V8 был один из лучших. И я на это тебе должен искать пруфы? :facepalm:

Ты следи за тем, с чего все началось и кто и что кому должен.

Сослать его в МакЛарен что ль ? :)

Хонду жалко, лучше уж пусть тут.

Чёт я пропустил: быки на М резине показали своё время или на Н только ездили?

2-я практика, Сильверстоун

38ed53336760203.jpg

пока заметно, что Сильверстоун машине №14 вполне нравится :)

cdf764336759937.jpg 973e06336759948.jpg 4fb968336759962.jpg db4693336759984.jpg 2aef64336759999.jpg

Когда в ЛеМан то?

Когда в ЛеМан то?

А что не так с Ф1 ? Алонсо нет нужды срочно бежать, придет время будет и ЛеМанн

Когда в ЛеМан то?

в 2016

вместе с Дженсом

в 2016

вместе с Дженсом

Там столько мест не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...