Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

...Остальные, увы, не могут. Даже не буду называть конкретных имен.

Отчего же? было бы очень интересно узнать кто и подноготную физической формы каждого из пилотов.

Чёй-то про подиум уже ни пол-слова! Плохи наши дела, походу! :cray:

Чёй-то про подиум уже ни пол-слова! Плохи наши дела, походу! :cray:

:D Подожди. После первого дня практик скажет чего-нить поконкретнее :bigwink:

Фернандо Алонсо: В Маранелло позитивная атмосфера

03/06/2014, вторник, пресс-служба Ferrari

Конфигурация трассы в Монреале включает всего шесть или семь поворотов, но каждый из них уникален.

Обычно точный в расчетах Фернандо насчитал всего 6-7 поворотов в Монреале, хотя их там как минимум 12 :)

Обычно точный в расчетах Фернандо насчитал всего 6-7 поворотов в Монреале, хотя их там как минимум 12 :)

Меня тоже насторожила эта фраза. В Маранелло что делал? Не мог на симуляторе повороты сосчитать? :D

Забил, видно, на этот сезон конкретно!!! Интервью какое-то слишком советско-социалистическое. Ладно, ждать осталось немного, скоро сами всё увидим!

Он же сказал, что на базе очень "позитивная атмосфера")

Меня тоже насторожила эта фраза. В Маранелло что делал? Не мог на симуляторе повороты сосчитать? :D

Забил, видно, на этот сезон конкретно!!! Интервью какое-то слишком советско-социалистическое. Ладно, ждать осталось немного, скоро сами всё увидим!

Спокойно, машину так наапгрейдили, что она летит низко над трассой и не поворачивает.

Спокойно, машину так наапгрейдили, что она летит низко над трассой и не поворачивает.

Честно пыталась представить себе это действо, что-то не получилось!

Фернандо намекнул, что против феррариевского апгрейда есть как минимум 2 апгрейда (Мерсы и РБ). Что-то подсказываетм мне, что ставить надо не на Феррари!

Он же сказал, что на базе очень "позитивная атмосфера")

Понятно, при позитивной атмосфере не до подсчета поворотов на трассе! И без них неплохо!

Наверное, он считал только уникальные и опасные, остальные не повороты - поворотики :D

Наверное, он считал только уникальные и опасные, остальные не повороты - поворотики :D

Лена, тебе надо в миротворческой миссии работать! Я тебя обожаю, всегда находишь позитив и разумное объяснение! :good:

Лена, тебе надо в миротворческой миссии работать! Я тебя обожаю, всегда находишь позитив и разумное объяснение! :good:

[бухгалтер-мод он]

Вычитая шиканы, шпильку и стену чемпионов, на 6-7 и выходит.

[бухгалтер-мод офф]

[бухгалтер-мод он]

Вычитая шиканы, шпильку и стену чемпионов, на 6-7 и выходит.

[бухгалтер-мод офф]

Спасибо! Хотела сама подсчитать, да только не знаю, что считается конкретно поворотом!

Я здесь прочитал посты про возраст гонщиков и решил вставить свои "пять копеек" по этому поводу.

С нынешним уровнем подготовки гонщики без проблем могут конкурентноспособно гоняться и после 40 лет.

Мы еще не видели до какого возраста может гоняться нынешняя генерация гонщиков.

До этого поколения лишь два гонщика очень серьезно относились к "физике". Это Сенна и Шумахер. Первый до момента гибели в 34 года находился в пиковой форме, а второй вернувшись после огромного перерыва практически не уступал лидерам. И будь в его руках сильная машина, уверен, боролся бы за победы. Чего стоит его поул в Монако.

Сюда можно добавить менее требовательные к "физике" машины. И можно смело забывать о том, что с 33 лет у Алонсо все замедлится и притупится. Он был быстр на ЛЮБОМ регламенте, чем может похвастать лишь Льюис и может быть Кими. Остальные, увы, не могут. Даже не буду называть конкретных имен.

"И будь в его руках" Рори Бирн,.. - далее по тексту.

"И будь в его руках" Рори Бирн,.. - далее по тексту.

Ты только это смог разглядеть во всем тексте?

Привычка "лишь бы что-то написать" вреднее сигарет)

Ты только это смог разглядеть во всем тексте?

Привычка "лишь бы что-то написать" вреднее сигарет)

Уважаемый, судя по интонации, Вы услышали нечто обидное. Отнюдь, иметь ручного "рорибирна" - вовсе неплохо. Надо сказать, это даже хорошо. Фантастически сказывается на твоих результатах.

И чего вы тут ломаете копья, результат будет такой же как всегда : максимум 3-й, минимум 5-й.

Новости фром ивентс нет?

В общем нет...

Так заметка про нашего мальчика..., за "его" хиповые часы и бодрый "доклад" о прибытии в Америку...

Листал в ночи твиттер, бросилось в глаза...

ЗЫ с 3.14 разобралась...? :)

Если еще нет и хочешь разобраться..., могу написать тебе в личку...

Уважаемый, судя по интонации, Вы услышали нечто обидное.

Да нормально всё. Я на новичков так всегда реагирую. Особенно, выросших на Википедии)

Да нормально всё.

Вы не Михаэль. За него отвечать не нужно. Гениальный конструктор у него был, не у Вас.
Я на новичков так всегда реагирую. Особенно, выросших на Википедии)

Проблема не в новичках. Тем более выросших (тавтология). И не википедистах. А в том, как Михаэель целовал своего конструктора на подиуме в Сан-Марино, и что в этот момент говорили комментаторы. А за три года до этого, в копилку ваших слов о сабже ветки, будучи пилотом несерьёзно относившемся к "физике", стрелял на менее нетребовательной к физике "минарди". Вот такая "физика" слов... Остаётся разобраться, что тут "физика".

Нафотошопился. :)

Зачем? У него же со спонсорами мероприятие какое-то в NY :)

Зачем? У него же со спонсорами мероприятие какое-то в NY :)

Просто так.

Фотка немножко неестественна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...