Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

я так интерпретировал слова Доми.

А я например интерпретировал его слова так, что Шумахер регулярно отвешивал бы Степану подзатыльники и пинал его чтобы тот шевелился и соображал живее, глядишь и выиграли бы чего, а Алонсо не мог позволить себе такого поведения, за что и поплатился.

Поделиться этим сообщением

:bigwink:

я имел в виду, что грош цена его заявлениям о каких-то фактах, событиях и т.д. А оценки "кто лучше" - в принципе всегда балабольство, у кого угодно :) И я лишь указал, что эта оценка у Доми почему-то изменилась.

я имел в виду, что грош цена его заявлениям о каких-то фактах, событиях и т.д. А оценки "кто лучше" - в принципе всегда балабольство, у кого угодно :) И я лишь указал, что эта оценка у Доми почему-то изменилась.

Я не вижу никакой оценки в словах Доменикали, а тем более - изменение оценки. Всего лишь предположение, что Шумахер мог бы выиграть. В чем здесь оценка Алонсо, если вообще реч идет о Шумахере?

Блин, Цетше, очередной тяжеловес с кучей комплиментов и без контракта в руках, никакой радости от этого. :D

Его уволили, а Алонсо остался достаточно банально

Но напрасно он сплетничает с Туррини, если хочет найти себе работу в Ф1, следует держать язык за зубами.

Я не вижу никакой оценки в словах Доменикали, а тем более - изменение оценки. Всего лишь предположение, что Шумахер мог бы выиграть. В чем здесь оценка Алонсо, если вообще реч идет о Шумахере?

потому что это явно выплывает из контекста - главной движущей силой последние годы был именно Алонсо. 2008 уже зарос мхом, чтобы его вспоминать в первую очередь, скорее всего имелись в виду именно последние сезоны - косвенно об этом говорит о тот факт, что Доми тут же начал оправдываться и говорить "не-не, ну Алонсо тоже заслуживал".

потому что это явно выплывает из контекста - главной движущей силой последние годы был именно Алонсо. 2008 уже зарос мхом, чтобы его вспоминать в первую очередь, скорее всего имелись в виду именно последние сезоны - косвенно об этом говорит о тот факт, что Доми тут же начал оправдываться и говорить "не-не, ну Алонсо тоже заслуживал".

Ладно, каждый интерпретирует в меру своей испорчености. В словах Стефано, если и есть оценка, она только в отношении Шумахера.

Просто не забывай, кто пересказчик слов Стефано. Лео Туррини.

Ладно, каждый интерпретирует в меру своей испорчености. В словах Стефано, если и есть оценка, она только в отношении Шумахера.

Любое сравнение сразу затрагивает обе стороны, каким бы оно ни было. Была бы чисто оценка Шумахера, речь бы шла о 1996-2006.

Любое сравнение сразу затрагивает обе стороны, каким бы оно ни было. Была бы чисто оценка Шумахера, речь бы шла о 1996-2006.

То есть ты видишь рациональное в словах от том, что Шумахер, вернувшийся после перерыва, смог бы взять титул ?

Боже, а чтобы тогда сотворил Росберг, если бы оказался в Феррари ?

То есть ты видишь рациональное в словах от том, что Шумахер, вернувшийся в в после перерыва, смог бы взять титул ?

там скорее речь была о том, что бы было, если б МШ не уходил. Ведь Стёпа говорил про период с 2008. Там всего год перерыва бы было, и то МШ в тестах участвовал.

А судя по силе этих пилотов в 2012, ничего особенного бы Нико не сотворил.

То есть ты видишь рациональное в словах от том, что Шумахер, вернувшийся после перерыва, смог бы взять титул ?

Подносил бы снаряды Михаэлю

Просто не забывай, кто пересказчик слов Стефано. Лео Туррини.

Марко не хочет разговаривать с ним и он по старой памяти позвонил Стефано посплетничить и собрать материал для новой интрижки.

Подносил бы снаряды Михаэлю

В Мерседес тоже был такой план у Брауна, но Росберг подносил снаряды быстрее чем Шумахер заряжал. :D

там скорее речь была о том, что бы было, если б МШ не уходил. Ведь Стёпа говорил про период с 2008. Там всего год перерыва бы было, и то МШ в тестах участвовал.

А судя по силе этих пилотов в 2012, ничего особенного бы Нико не сотворил.

В период, последние 5 лет, год 2008 не укладывается.

Мое мнение, что Стефано высказал что-то в духе поддержать Шуми и его семью, но у Туррини есть только одна подача любого материала, это уколы в сторону Алонсо.

А давайте Лео Туррини почитаем? :rolleyes: Хоть гуглоперевод... :bestbook:

http://blog.quotidia...isto-da-vicino/

Воскресные (ri)видел близко

Formula1 21 мая 2014 г.

Сегодня я пересмотрел старый друг.

Стефано Доменикали.

Мы часто чувствовали себя в телефон, после падения.

Но не в лицо.

Я нашел нить смазаны.

Должен быть эффект отдыха.

То, что мы сказали о текущей ситуации отдела гонки Ferrari, означает, строго конфиденциально.

О других я могу вместо этого рассказать что-то, и я это делаю с удовольствием.

‘Mahdavi я не спросил ничего, когда он занял свое место. И это хорошая вещь, вы видите, что ему не нужны советы, и я, что я остаюсь мокрой, я рад’.

‘В день моего прощание я позвонил трех пилотов. В алфавитном порядке: Алонсо, Райкконен и Феттель’.

‘Фернандо и Кими они настоящие друзья, для меня. Я сожаление результатов. Не я положил их вместе, чтобы заставить их бороться за шестое место, но, к сожалению, это произошло’.

"Почему он мне позвонил Seb? Здесь ответ, вы должны искать в одиночку, sorry’.

‘Я никогда не исключено оставаться в окружающей среде автомобилистов. Я всегда исключены, и я подтверждаю, что вы можете работать в другой команде, что Caterham или McLaren, или кто угодно. Андрей на стены и сделал бы болеть за Алонсо и Райкконен. Это не сработает. Вместо этого в другой области, а почему бы и нет?...’

‘На мой будущем выполняются некоторые вещи, выходы в это время в газетах: я получаю много предложений, даже из разных миров. Но, честно говоря, я не спешил решить и сказать тебе, я понимаю, я быть привилегированным, рассмотрел ситуацию в Италии и в Европе сегодня’.

‘Я не смотрел гран-при Барселоны на телевидении. Не знаю, что произошло, о пит-стоп пилотов Ferrari. Я думаю, что вещи, которые были сказаны после? Просто, я не думаю: я не видел...’

Это, пожалуй, не буду смотреть ни на гран-монте-карло. Есть пошел более двадцати лет и ниже, и первое, что мне приходит на ум, это последняя победа Ferrari, был в 2003 году, а пятый триумф экскурсионное бюро Schumi. Помню, что в тот вечер мы все были уверены, что вскоре Майкл будет сбит последний рекорд Сенны, то из шести побед в Княжестве монако. К сожалению, этого никогда не было...’

‘Здоровье Schumi, я знаю, что вы все знаете. Внешний вид и хорошие новости, которые не доходят, к сожалению. Иногда я думаю, что в период между 2008 и 2013 года, у меня он на Красный, по крайней мере, название, то я бы выиграл. Но вы не поняли: я думаю, Алонсо, заслуживает того, чемпионами, так и в 2010 и в 2012 году, я всегда говорил, даже в Seb и терпение, если он никогда не согласился...’

Мое мнение, что Стефано высказал что-то в духе поддержать Шуми и его семью, но у Туррини есть только одна подача любого материала, это уколы в сторону Алонсо.

на ньюзе в переводе (оригинал я не нашел) стоят цифры 2008-2013, а не пятилетний период.

Ладно, затянул я обсуждение этой чуши :)

Марко не хочет разговаривать с ним и он по старой памяти позвонил Стефано посплетничить и собрать материал для новой интрижки.

Так наш новый шеф умный ? :D

Полностью согласна. По-человечески поступил.

Кто верит в третий титул Фернандо?

Есть уже мнение что он немой. :D

Я

И красивый! :bigwink: :blush:

Сам Фернандо и многие его болельщики!

И красивый! :bigwink: :blush:

Мне не понравился. Для меня Мартин был красавцем :blush:

Мне не понравился. Для меня Мартин был красавцем :blush:

Так вот откуда растет твоя любовь к МакЛарен! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...