Ferdi Опубликовано 21.05.2014 10:15 я так интерпретировал слова Доми.А я например интерпретировал его слова так, что Шумахер регулярно отвешивал бы Степану подзатыльники и пинал его чтобы тот шевелился и соображал живее, глядишь и выиграли бы чего, а Алонсо не мог позволить себе такого поведения, за что и поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 10:15 :bigwink:я имел в виду, что грош цена его заявлениям о каких-то фактах, событиях и т.д. А оценки "кто лучше" - в принципе всегда балабольство, у кого угодно И я лишь указал, что эта оценка у Доми почему-то изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 10:17 я имел в виду, что грош цена его заявлениям о каких-то фактах, событиях и т.д. А оценки "кто лучше" - в принципе всегда балабольство, у кого угодно И я лишь указал, что эта оценка у Доми почему-то изменилась.Я не вижу никакой оценки в словах Доменикали, а тем более - изменение оценки. Всего лишь предположение, что Шумахер мог бы выиграть. В чем здесь оценка Алонсо, если вообще реч идет о Шумахере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 10:18 Блин, Цетше, очередной тяжеловес с кучей комплиментов и без контракта в руках, никакой радости от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 10:20 я имел в виду, что грош цена его заявлениям о каких-то фактах, событиях и т.д. А оценки "кто лучше" - в принципе всегда балабольство, у кого угодно И я лишь указал, что эта оценка у Доми почему-то изменилась.Его уволили, а Алонсо остался достаточно банальноНо напрасно он сплетничает с Туррини, если хочет найти себе работу в Ф1, следует держать язык за зубами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 10:21 Я не вижу никакой оценки в словах Доменикали, а тем более - изменение оценки. Всего лишь предположение, что Шумахер мог бы выиграть. В чем здесь оценка Алонсо, если вообще реч идет о Шумахере?потому что это явно выплывает из контекста - главной движущей силой последние годы был именно Алонсо. 2008 уже зарос мхом, чтобы его вспоминать в первую очередь, скорее всего имелись в виду именно последние сезоны - косвенно об этом говорит о тот факт, что Доми тут же начал оправдываться и говорить "не-не, ну Алонсо тоже заслуживал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 10:23 потому что это явно выплывает из контекста - главной движущей силой последние годы был именно Алонсо. 2008 уже зарос мхом, чтобы его вспоминать в первую очередь, скорее всего имелись в виду именно последние сезоны - косвенно об этом говорит о тот факт, что Доми тут же начал оправдываться и говорить "не-не, ну Алонсо тоже заслуживал".Ладно, каждый интерпретирует в меру своей испорчености. В словах Стефано, если и есть оценка, она только в отношении Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 10:26 потому что это явно выплывает из контекста - главной движущей силой последние годы был именно Алонсо. 2008 уже зарос мхом, чтобы его вспоминать в первую очередь, скорее всего имелись в виду именно последние сезоны - косвенно об этом говорит о тот факт, что Доми тут же начал оправдываться и говорить "не-не, ну Алонсо тоже заслуживал".Просто не забывай, кто пересказчик слов Стефано. Лео Туррини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 10:26 Ладно, каждый интерпретирует в меру своей испорчености. В словах Стефано, если и есть оценка, она только в отношении Шумахера.Любое сравнение сразу затрагивает обе стороны, каким бы оно ни было. Была бы чисто оценка Шумахера, речь бы шла о 1996-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 10:29 Любое сравнение сразу затрагивает обе стороны, каким бы оно ни было. Была бы чисто оценка Шумахера, речь бы шла о 1996-2006.То есть ты видишь рациональное в словах от том, что Шумахер, вернувшийся после перерыва, смог бы взять титул ?Боже, а чтобы тогда сотворил Росберг, если бы оказался в Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 10:31 То есть ты видишь рациональное в словах от том, что Шумахер, вернувшийся в в после перерыва, смог бы взять титул ?Боже, а чтобы тогда сотворил Росберг, если бы оказался в Феррари ?там скорее речь была о том, что бы было, если б МШ не уходил. Ведь Стёпа говорил про период с 2008. Там всего год перерыва бы было, и то МШ в тестах участвовал.А судя по силе этих пилотов в 2012, ничего особенного бы Нико не сотворил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 21.05.2014 10:31 То есть ты видишь рациональное в словах от том, что Шумахер, вернувшийся после перерыва, смог бы взять титул ?Боже, а чтобы тогда сотворил Росберг, если бы оказался в Феррари ?Подносил бы снаряды Михаэлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 10:33 Просто не забывай, кто пересказчик слов Стефано. Лео Туррини.Марко не хочет разговаривать с ним и он по старой памяти позвонил Стефано посплетничить и собрать материал для новой интрижки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 10:34 Подносил бы снаряды МихаэлюВ Мерседес тоже был такой план у Брауна, но Росберг подносил снаряды быстрее чем Шумахер заряжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 10:35 там скорее речь была о том, что бы было, если б МШ не уходил. Ведь Стёпа говорил про период с 2008. Там всего год перерыва бы было, и то МШ в тестах участвовал.А судя по силе этих пилотов в 2012, ничего особенного бы Нико не сотворил.В период, последние 5 лет, год 2008 не укладывается.Мое мнение, что Стефано высказал что-то в духе поддержать Шуми и его семью, но у Туррини есть только одна подача любого материала, это уколы в сторону Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.05.2014 10:38 А давайте Лео Туррини почитаем? Хоть гуглоперевод... :bestbook:http://blog.quotidia...isto-da-vicino/Воскресные (ri)видел близкоFormula1 21 мая 2014 г.Сегодня я пересмотрел старый друг.Стефано Доменикали.Мы часто чувствовали себя в телефон, после падения.Но не в лицо.Я нашел нить смазаны.Должен быть эффект отдыха.То, что мы сказали о текущей ситуации отдела гонки Ferrari, означает, строго конфиденциально.О других я могу вместо этого рассказать что-то, и я это делаю с удовольствием.‘Mahdavi я не спросил ничего, когда он занял свое место. И это хорошая вещь, вы видите, что ему не нужны советы, и я, что я остаюсь мокрой, я рад’.‘В день моего прощание я позвонил трех пилотов. В алфавитном порядке: Алонсо, Райкконен и Феттель’.‘Фернандо и Кими они настоящие друзья, для меня. Я сожаление результатов. Не я положил их вместе, чтобы заставить их бороться за шестое место, но, к сожалению, это произошло’."Почему он мне позвонил Seb? Здесь ответ, вы должны искать в одиночку, sorry’.‘Я никогда не исключено оставаться в окружающей среде автомобилистов. Я всегда исключены, и я подтверждаю, что вы можете работать в другой команде, что Caterham или McLaren, или кто угодно. Андрей на стены и сделал бы болеть за Алонсо и Райкконен. Это не сработает. Вместо этого в другой области, а почему бы и нет?...’‘На мой будущем выполняются некоторые вещи, выходы в это время в газетах: я получаю много предложений, даже из разных миров. Но, честно говоря, я не спешил решить и сказать тебе, я понимаю, я быть привилегированным, рассмотрел ситуацию в Италии и в Европе сегодня’.‘Я не смотрел гран-при Барселоны на телевидении. Не знаю, что произошло, о пит-стоп пилотов Ferrari. Я думаю, что вещи, которые были сказаны после? Просто, я не думаю: я не видел...’Это, пожалуй, не буду смотреть ни на гран-монте-карло. Есть пошел более двадцати лет и ниже, и первое, что мне приходит на ум, это последняя победа Ferrari, был в 2003 году, а пятый триумф экскурсионное бюро Schumi. Помню, что в тот вечер мы все были уверены, что вскоре Майкл будет сбит последний рекорд Сенны, то из шести побед в Княжестве монако. К сожалению, этого никогда не было...’‘Здоровье Schumi, я знаю, что вы все знаете. Внешний вид и хорошие новости, которые не доходят, к сожалению. Иногда я думаю, что в период между 2008 и 2013 года, у меня он на Красный, по крайней мере, название, то я бы выиграл. Но вы не поняли: я думаю, Алонсо, заслуживает того, чемпионами, так и в 2010 и в 2012 году, я всегда говорил, даже в Seb и терпение, если он никогда не согласился...’ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 10:39 В период, последние 5 лет, год 2008 не укладывается.Мое мнение, что Стефано высказал что-то в духе поддержать Шуми и его семью, но у Туррини есть только одна подача любого материала, это уколы в сторону Алонсо.на ньюзе в переводе (оригинал я не нашел) стоят цифры 2008-2013, а не пятилетний период.Ладно, затянул я обсуждение этой чуши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 10:40 Марко не хочет разговаривать с ним и он по старой памяти позвонил Стефано посплетничить и собрать материал для новой интрижки.Так наш новый шеф умный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2014 10:41 В период, последние 5 лет, год 2008 не укладывается.Мое мнение, что Стефано высказал что-то в духе поддержать Шуми и его семью, но у Туррини есть только одна подача любого материала, это уколы в сторону Алонсо.Полностью согласна. По-человечески поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 21.05.2014 10:42 Кто верит в третий титул Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 10:42 Так наш новый шеф умный ? Есть уже мнение что он немой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 10:43 Кто верит в третий титул Фернандо?Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2014 10:46 Так наш новый шеф умный ? И красивый! :bigwink: :blush:Кто верит в третий титул Фернандо?Сам Фернандо и многие его болельщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 10:47 И красивый! :bigwink: :blush:Мне не понравился. Для меня Мартин был красавцем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2014 10:49 Мне не понравился. Для меня Мартин был красавцем :blush:Так вот откуда растет твоя любовь к МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах