Ferdi Опубликовано 24.04.2014 10:59 в игровой и музыкальной индустрии, например, имеется практика покупать хвалебные рецензии у профильных изданий. А интересно, сколько Алонсо платит за свои оценки? надо отдать ему должное - ведь чтобы не выглядеть совсем необъективными, пришлось и оценку Киману подтягивать, надеюсь Ал продолжит выплачивать премиальные не только своим механикам Я так понимаю, что итальянская пресса - единственная неподкупная в мире, а Лео Туррини - вообще святой. :lol: Кстати, Кими - ультрабогатый человек, держит рекорд по величине контракта в истории всего автоспорта, да и вообще больше только у бейсболистов американских и Флойда Мейвезера, что же финн жмотится на пиар копеечку выделить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2014 11:13 Я так понимаю, что итальянская пресса - единственная неподкупная в мире, а Лео Туррини - вообще святой. :lol: Кстати, Кими - ультрабогатый человек, держит рекорд по величине контракта в истории всего автоспорта, да и вообще больше только у бейсболистов американских и Флойда Мейвезера, что же финн жмотится на пиар копеечку выделить? хату в Хельсинки он на днях купил - со здешними ценами уже не до пиара, эт тебе не Испания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 11:14 Я так понимаю, что итальянская пресса - единственная неподкупная в мире, а Лео Туррини - вообще святой. :lol: Кстати, Кими - ультрабогатый человек, держит рекорд по величине контракта в истории всего автоспорта, да и вообще больше только у бейсболистов американских и Флойда Мейвезера, что же финн жмотится на пиар копеечку выделить? Ты не понимаешь... У звёзд первой величины не принято платить за рекламу. Обычно платят им и большие деньги. Таким людям приплачивать за себя сродни оскорблению. Странные они, но могут себе позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.04.2014 11:16 в игровой и музыкальной индустрии, например, имеется практика покупать хвалебные рецензии у профильных изданий. А интересно, сколько Алонсо платит за свои оценки? надо отдать ему должное - ведь чтобы не выглядеть совсем необъективными, пришлось и оценку Киману подтягивать, надеюсь Ал продолжит выплачивать премиальные не только своим механикам Пруф или балабол! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 11:16 Анечка, с твоего позволения "отнесу" это в ветку напарника... Кстати, так кому отдадут единственный " короткий "экземпляр ? Как сам думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 24.04.2014 11:17 в игровой и музыкальной индустрии, например, имеется практика покупать хвалебные рецензии у профильных изданий. А интересно, сколько Алонсо платит за свои оценки? надо отдать ему должное - ведь чтобы не выглядеть совсем необъективными, пришлось и оценку Киману подтягивать, надеюсь Ал продолжит выплачивать премиальные не только своим механикам И к чему это ? Абы развести очередной срач? На тебя не похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2014 11:21 И к чему это ? Абы развести очередной срач?На тебя не похоже а к чему у нас в топике опять началось, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.04.2014 11:27 а к чему у нас в топике опять началось, а?по заявке Ох и долго же ждать до Барселоны... Да и скучно стало...Верните Алексея!!! Я готов отмотать его срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2014 11:39 по заявке Как же легко вы ведётесь. А ещё нас упрекаете. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.04.2014 11:39 а к чему у нас в топике опять началось, а?Во как! Как в Библии: око за око! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2014 11:41 Во как! Как в Библии: око за око!С вас пример берём - действие и противодействие.© ФЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 11:41 в игровой и музыкальной индустрии, например, имеется практика покупать хвалебные рецензии у профильных изданий. А интересно, сколько Алонсо платит за свои оценки? надо отдать ему должное - ведь чтобы не выглядеть совсем необъективными, пришлось и оценку Киману подтягивать, надеюсь Ал продолжит выплачивать премиальные не только своим механикам Ну ты-то, ты-то куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.04.2014 11:44 Как же легко вы ведётесь. А ещё нас упрекаете. :dry:Никогда, никогда тебя :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.04.2014 11:44 В сумме у пилотов Феррари не меньше чем у основных конкурентов, мудрая кадровая политика Монтедземоло как всегда оправдала себя. я думаю это заслуга в основном Алонсо) шутка ли скилл120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.04.2014 11:48 я думаю это заслуга в основном Алонсо) шутка ли скилл120% Это как считать, ваш рупор Туррини, Массу оценил выше Алонсо. И вообще на примере Китая, утвердился в своем мнении, что испанец пилот медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.04.2014 11:50 я думаю это заслуга в основном Алонсо) шутка ли скилл120% Да, 12 никак не дать, пришлось 2 очка Кими добавить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2014 11:50 я думаю это заслуга в основном Алонсо) шутка ли скилл120% Зачем вообще Феррари при Алонсо два пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 24.04.2014 11:52 Зачем вообще Феррари при Алонсо два пилота? затем. что Алонсо не может занять 3 и 8 место одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.04.2014 11:52 Зачем вообще Феррари при Алонсо два пилота? Отличный вопрос кстати) я тоже думаю он бы и один) все САМ талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.04.2014 11:53 С вас пример берём - действие и противодействие.© ФЛОМГ! Неужто и мы на что-то сгодились! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2014 11:54 Зачем вообще Феррари при Алонсо два пилота? У него ж всего 120, а не 200. Может поэтому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.04.2014 11:54 Ну ты-то, ты-то куда Да он уже давно туда, не заметил разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.04.2014 11:55 Зачем вообще Феррари при Алонсо два пилота? И зачем вообще Феррари Алонсо, взяли бы двух пилотов и спали бы спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2014 11:55 затем. что Алонсо не может занять 3 и 8 место одновременнозанял бы 2е, вот тебе и 3 + 8 без 1 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2014 11:55 затем. что Алонсо не может занять 3 и 8 место одновременноНе верю. © К.С.С. Ладно, будет мне флудить. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах