Геша Опубликовано 06.04.2014 20:36 Что-то ферраристы молчат, как рыба об лед. Не слышу ни одного утешительного слова от доменикалия, что надо двигаться вперед, не сотанавливаться. У нас готовы улучшения и в следующий раз мы всех точно порвем, как Тузик грелку! Или они все свои языки в задницы засунули?Я вообще не понял, нахрена было медиум менять на медиум в последний раз...Дом в шоке,плазма цела,Луки нет и все трезвые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.04.2014 20:39 Вот как то так надеюсь..а чо не на латыни?))Дом в шоке,плазма цела,Луки нет и все трезвые может наоборот - ну некому уже говорить речи... ну, секир-башка и тазики с цементом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 20:52 а чо не на латыни?))может наоборот - ну некому уже говорить речи... ну, секир-башка и тазики с цементом Боюсь Лука не знает латынь..,как собственно и русский,так шо и так сойдетДумаешь Лука самоубился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 20:52 ага, это типа он расстроился, когда Хюлк Алонсо прошёл. Видимо в конце гонки вообще залез под *слово, которое нельзя называть*. :mellow:Так ему и надо, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 20:55 Какой ужс :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 20:56 Какой ужс :blush:Кажись маркиз снимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 06.04.2014 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 06.04.2014 21:14 УРА! Отличная гонка. Сегодня мы заработали очень важные три очка! Вперёд - к новым вершинам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 06.04.2014 21:19 Какой ужс :blush:Ну и на что все надеялись с таким номером? С таким номером 9 место в самый раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 21:31 Какой ужс :blush:Тебе не понравилась подводка глаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 21:33 Тебе не понравилась подводка глаз? Мне ее морда не понравилась :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 21:35 Я согласен с теми, кто говорит, что нам опять испортили сезон, потому что из борьбы за титул выпали сильные пилоты, что это расстраивает.Меня это тоже расстраивает. Но я стараюсь гнать это чувство, и буду стараться гнать, чтобы освободиться от него, чтобы оно не мешало моему болению за Фернандо.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2014 21:36 Нравится мне это видео. Оно никогда не потеряет актуальность Шикарно отображает нынешнюю ситуацию))))Аплодирую стоя.Нужно будет посмотреть фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2014 21:40 .......для Алонсо только такая подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 21:41 А Попов не упускает момента,чтоб не сказать "теплых слов" в адрес Фернандо ,в гонке тоже были моменты,когда шла борьба за позицию у Фернандо ,а он Даня,Даня...Мы спускались из комментаторских кабин в одном лифте с испанскими коллегами. Поскольку обычно их почти ничего, кроме Алонсо, не интересует, решили зайти с фразы приличия: «Мы 11-е, вы 9-е, — жаль, да?» И что вы думаете? «Да, ладно, — закричали они, — Бог с ним! Зато какая борьба была! Какая гонка!!»http://blogs.sportbo..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2014 21:44 Что-то ферраристы молчат, как рыба об лед. Не слышу ни одного утешительного слова от доменикалия, что надо двигаться вперед, не останавливаться.Доминикали вон уже поет,что уж на предстоящих тестах они покажут кузькину мать. Так что ждите в Китае Большой Шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 21:48 http://blogs.sportbo..._medium=twitterНе понятно. Попова удивила или порадовала реакция наших по поводу гонки? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 06.04.2014 21:49 А Попов не упускает момента,чтоб не сказать "теплых слов" в адрес Фернандо ,в гонке тоже были моменты,когда шла борьба за позицию у Фернандо ,а он Даня,Даня...http://blogs.sportbo..._medium=twitterБорьбы за позицию со стороны Фернандо почти и не было... Все кто его догонял без борьбы проходили его на следующей же прямой, причем успевали вернуться на нормальную траекторию перед поворотом. Так что и говорить то не очень особо было(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 21:49 .......для Алонсо только такая подходит Где табличка? И куда верхнюю часть дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 21:53 Шикарно отображает нынешнюю ситуацию))))Аплодирую стоя.Нужно будет посмотреть фильм.ну по правде сказать, это единственный прикольный момент в фильме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 22:10 Борьбы за позицию со стороны Фернандо почти и не было... Все кто его догонял без борьбы проходили его на следующей же прямой, причем успевали вернуться на нормальную траекторию перед поворотом. Так что и говорить то не очень особо было((http://translate.goo...perar-abu-dhabiТут интервью Фернандо и он как раз говорит,что у него был один бой с Баттоном Они ожидают, чтобы быть более конкурентоспособными в КитаеФернандо Алонсо мог только добавить два очка к своему шкафчику, и эта цифра, которую требуется изменить в следующей гонке в Китае.Испанец признал, что отметил "недостаток производительности" в машине, но предупредил, что "мы дадим ему все 24 часа", чтобы восстановить потерянное времяCreo que para nosotros no hubo nada especial, porque no tuvimos muchas peleas y las que tuvimos no lo fueron reales, porque en una recta nos adelantaban, o nosotros lo hicimos con Jenson, que fue realmente la única batalla que duró más de dos o tres rectas. Así que nada realmente diferente, pero sé que pasaban muchas cosas, porque había coches por delante de mí y creo que por ese lado la carrera fue mucho mejor que las primeras dos y la gente seguramente ha disfrutado más, así que es la dirección correcta".А Луке он ответил как подобает истинному ферраристу "Мы едины, мы команда, и президент может быть на 100% уверен, что мы сделаем все для нее " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 22:16 На главной вроде часть перевели,теперь растянут на две недели чтоб было что читать Фернандо Алонсо: «Заняли 9 и 10 место потому, что сегодня не были способны на большее»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Бахрейна, поделился мнением о текущей конкурентоспособности команды, а также отметил, что не собирается сдаваться в борьбе за чемпионский титул.«Мы заняли девятое и десятое место, и при этом не попадали в аварии, нам не нужно было проводить дополнительный пит-стоп из-за прокола. Мы заняли девятое и десятое место просто потому, что на большее сегодня были не способны. Я трижды выигрывал Гран-при Бахрейна, и не могу сказать, что внезапно забыл, как нужно пилотировать болид. Кими также побеждал на этой трассе, так что мы заняли 9-10 места потому, что сегодня на трассе оказалось восемь человек, которые были лучше нас. Мы хотим изменить ситуацию как можно быстрее, и я надеюсь, что начало этому процессу будет положено на Гран-при Китая.Кажется, вам бы очень хотелось однажды услышать от меня фразу: «Нет, я больше не верю в то, что мы сможем побороться за чемпионский титул». Вы ждете этого ответа, но я не скажу этого до тех пор, пока мы не лишимся математических шансов на победу. Так что для такого ответа вам потребуется подождать несколько месяцев. Я же надеюсь, что вы не дождетесь от меня подобного ответа и на Гран-при Абу-Даби, который закроет сезон.Впереди нас ждет еще длинный путь. С начала сезона прошло всего три гонки, в которых «Мерседес» выступил фантастическим образом и лучше других сделал свою работу. Нико и Льюис пилотируют фантастическим образом и вообще не допускают ошибок. Нам приходится непросто в квалификациях, которые проходят в сложных условиях на мокрой трассе, а пилоты «Мерседеса» не ошибаются вообще.Мы все сражаемся на пределе возможностей, но вполне ясно, что в данный момент у нас нет возможности догнать соперников в первой части сезона. Однако, как я уже сказал, впереди нас всех еще ждет длинный путь. Мы видели, как в 2009 году команда «Браун» доминировала в первых шести или семи гонках, но затем у нее возникли определенные проблемы. У нас есть ресурсы, потенциал и все необходимое. Мы должны работать лучше, и мы верим, что способны на это.Это одна из худших трасс для болида «Феррари», поскольку нашей машине не хватает некоторых характеристик, которые требуются для успешного выступления на этом треке. Я ожидаю, что в Китае «Феррари» будет более конкурентоспособной, а на этапах в Барселоне и Монте-Карло мы будем выступать на трассах, на которых, вероятно, сможем рассчитывать на финиш на подиуме», – цитирует Алонсо ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2014 22:18 ну по правде сказать, это единственный прикольный момент в фильме))наверно фильмец из разряда на один просмотр . ну ничего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 22:44 ну по правде сказать, это единственный прикольный момент в фильме))Да ладно! Это лучший фильм про гонки и лучший вообще за последний год! Даже те, кто не в теме, прониклись!P.S.: прикольных моментов было, как минимум, несколько.наверно фильмец из разряда на один просмотр . ну ничего..Однозначно рекомендую!Странно, что есть еще кто-то кто не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 23:42 Не понятно. Попова удивила или порадовала реакция наших по поводу гонки? :scratch_one-s_head: Скорее порадовала. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах