Террорист Опубликовано 06.04.2014 19:35 Знаешь, я пойму Фернандо даже если это был как говорят его недруги жест радости от того что он опередил Райкконена, это будет значить только то, что Ал пытается найти хоть какую-то мотивацию продолжать, какой-то смысл в этом бессмысленном сезоне.......Правильно ,хватит проблемы Кими решать,пора и о машине думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 06.04.2014 19:38 Сфоткай, типа победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2014 19:41 Знаешь, я пойму Фернандо даже если это был как говорят его недруги жест радости от того что он опередил Райкконена, это будет значить только то, что Ал пытается найти хоть какую-то мотивацию продолжать, какой-то смысл в этом бессмысленном сезоне.Да просто зрителей поприветствовал Здесь маленькая видюшка, правда качеством не очень:http://www.mobypictu...3/view/16747582Можно я первый тудой? :blush:Канееешна! Пиши заявление на отпуск :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 19:41 а вобще, да, надо было наверное жест понеприличней показать Может не надо? А то бы еще штрафанули бы стоп-энд-гоуой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 06.04.2014 19:43 Сфоткай, типа победил аххаха, epic win! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 19:43 Может не надо? А то бы еще штрафанули бы стоп-энд-гоуой. Не, максимум позвали бы в кабинет на разговор. У Фернандо-политика иммунитет от штрафов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2014 19:45 ......Правильно ,хватит проблемы Кими решать,пора и о машине думатьЮрий Бенедиктович?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.04.2014 19:45 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2014 19:48 Когда Ал сказал по радио что машина мощность потеряла я думал, ну все, приплыли... Ан нет, это оказалось просто Ал прифигел от обгона им Хюлька и подумал что с машиной что то случилось, а на самом деле это и есть положение Ферров в сегодняшней гонке. Жаль, однако, я как и Ал тоже прифигел от такой формы Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2014 20:04 Юрий Бенедиктович?)читай интервью и все поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.04.2014 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 20:08 Почти такое же чувство от просмотра гран-при Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 20:08 Лука сдал. На первых фото - режим, в котором машина едет максимально быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 20:09 На фото стоимость в рублях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 06.04.2014 20:09 Ребята... у меня к вам вопрос... заранее прошу не смеяться, потому что гонку не видел... Мог ли Ал выбрать тактику 2-х пит-стопов, если бы мог, то повлияло бы это на результат ... конечно что на лучший?????Заранее спасибо!!! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 20:10 Почти такое же чувство от просмотра гран-при БахрейнаБоже мой, я этого не видел никогда. Такой милаш. Вот это настоящий болельщик. Скажите ему про "Хавай"( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 20:12 Боже мой, я этого не видел никогда.Такой милаш. Вот это настоящий болельщик.Скажите ему про "Хавай"(Искренние чувства,так могут только дети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 20:12 Ребята... у меня к вам вопрос... заранее прошу не смеяться, потому что гонку не видел... Мог ли Ал выбрать тактику 2-х пит-стопов, если бы мог, то повлияло бы это на результат ... конечно что на лучший?????Заранее спасибо!!! :hi:Резина бы не выдержала. Наши парни постоянно его блокировали. В любом случае эта тактика, со слов гонщиков, была оптимальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 06.04.2014 20:13 Интересно, что будет говорить руководство команды после такого результата двух пилотов....Я так понял что гоночного темпа вообще не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 20:13 Ребята... у меня к вам вопрос... заранее прошу не смеяться, потому что гонку не видел... Мог ли Ал выбрать тактику 2-х пит-стопов, если бы мог, то повлияло бы это на результат ... конечно что на лучший?????Заранее спасибо!!! :hi:Итоговый результат Феррари не изменило бы ничего и это ещё с учётом проблем у Макларена. Но до сэфити-кара мне показалось что три пит-стопа проигрывают потому что разница в темпе на софте и медиуме оказалась ниже чем в практиках, возможно Райкконен, который явно был на двух питах и Алонсо финишировали бы в другом порядке и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 20:18 Будь другом,уступи мне дорогу сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 06.04.2014 20:18 я подумал что Ал на тактике 2-х пит-стопов мог финишировать где-то в районе 6-7 места...если нет, тогда действительно картина чрезвычайно печальная...может и такое быть, что в этом году выигранной гонки мы не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 20:19 Вот как то так надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 06.04.2014 20:33 Что-то ферраристы молчат, как рыба об лед. Не слышу ни одного утешительного слова от доменикалия, что надо двигаться вперед, не останавливаться. У нас готовы улучшения и в следующий раз мы всех точно порвем, как Тузик грелку! Или они все свои языки в задницы засунули?я подумал что Ал на тактике 2-х пит-стопов мог финишировать где-то в районе 6-7 места...если нет, тогда действительно картина чрезвычайно печальная...может и такое быть, что в этом году выигранной гонки мы не увидим...Я вообще не понял, нахрена было медиум менять на медиум в последний раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах